Слышу звон яиц жены, прошу советаю
Так, а проблема-то собственно в чем? Мужа 9 месяцев нет дома, дети, финансы все на ней. Собственность на ней опять же. Рычаги авторитарного давления какие? Она - кандидат математических наук. Яйцами трясти на пустом месте - это смех.
Вводные у вас дохлые, то все устраивало, а тут нате - хочу рулить. Не срастается что-то и подобный вывод у нее в голове тоже есть.
Про любовницу свою поделитесь?
Вводные у вас дохлые, то все устраивало, а тут нате - хочу рулить. Не срастается что-то и подобный вывод у нее в голове тоже есть.
Про любовницу свою поделитесь?
Reader
..ля не тупи ты.
какая нах хорошая?
Нет - уважения. Всё писец. Считай пропало.
Ты вообще определись - чего хочешь - для себя. Не для жены, не для мамы, не для тещи, не для ребенка. А для себя.
..ля не тупи ты.
хорошая женщина меня не пилит, поговорить есть о чём, дети под присмотром таким, что позавидуют.
какая нах хорошая?
если ты говоришь что яйца у неё -значит у тебя их нет.Но вот звон яиц и потеря уважения с её стороны ко мне
Нет - уважения. Всё писец. Считай пропало.
Ты вообще определись - чего хочешь - для себя. Не для жены, не для мамы, не для тещи, не для ребенка. А для себя.
ты не в состоянии научится оплатить кредит собственными деньгами? Что вообще у тебя в голове происходит? Как ты там говорил -ленивый. Может это главная проблема?Я на всём готовом, всё уплачено, кредиты погашены. Чего ещё надо?
Вам надо по любому разводится с ней. Иначе вся дальнейшая жизнь пойдет на говно.Reader писал(а):[
Ну вот более менее приемлемый совет, ато у Вас сразу надо на развод бежать. Это просто сделать, у нас с ней по второму браку. Сильно то очернить не получиться перед родственниками. У нас всё на виду, и пркрасно меня знают. Понимаю, что в любом случае конечно у них буду считаться говном. Но говном в квадрате, из-за того, что бросил малого не хочу.
Активов пока нет, только куча квартир. Бизнес предвидится через пару лет, пока не знаю как правильно всё выстроить. И вообще стоит ли начинать.
Спасибо за советы, продолжаю мотать на ус
То Nenavi
Интуетивно я уже поменялся в плане лени и остального, она заметила. Было всё на самотёке, расслабился я, поздно спохватился.
Чужых тёток не имею
Вы не всё читаете, судя по посту. В курсе что, лодка наша приплыла. Но не хочу уходить из семьи, попробую полечить тушку. В курсе что это не надолго, но всё же.Нет - уважения. Всё писец. Считай пропало.
Ты вообще определись - чего хочешь - для себя.
Интуетивно я уже поменялся в плане лени и остального, она заметила. Было всё на самотёке, расслабился я, поздно спохватился.
Чужых тёток не имею

Ну начните хотя бы с ведения финансов, это не дело, когда баблом жена рулит. Наймите все же детектива. Эти два пункта вам хотя бы понять помогут что и как. Если гавно польется при решении вопросов с деньгами, то тем более есть смысл проверить её и далее. А то она у вас хорошо устроилась. Сама себе хозяйка дома, вы там пашете где то на неё фактически, вас в хрен не ставит. Оборзела.
Я это уже чувствовал в последнее время, и осознал после её последних эпизодов общения с матерью (тёщей). Тёщя человек с должностью, тоже с яйцами, но и она не справляется с женой. Жена теперь похоже в зените, абсолюте себя чуствует.Сама себе хозяйка дома, вы там пашете где то на неё фактически, вас в хрен не ставит. Оборзела.
Я сней справится своими силами не смогу, но хотя бы хочу окунуть в дерьмо протрезвить не много. Там посмотрю, развестись не долго. Моя работа позволяет, это - завуалированный санчас
Денежный руль конечно отберу.
Reader
Ты с собой справься -ты не уверен в себе, в собственных силах.
Денежный руль нужно говорить - не отберу, а отобрал. Ты уже это должен сделать, а не рассусоливать.
Ты дожен знать что если она чувствует себя в зените без - тебя, значит это не твоя жена.
Ты что -скот, тебя отправляют пастись а потом доят. и в стойло -телевизор смотреть. погладят по головке и о телятах твоих хорошо заботятся. Чувствуешь себя коровой ? нет?
Ты встряхнись ептыть. Молоко то не всегда будешь давать. На скотобойню отправят.
Бодрее всё надо делать.
Скажи ей - что тебя не устраивает - то то и то. Если не будет по твоему - не будет никак.
Я сней справится своими силами не смогу, но хотя бы хочу окунуть в дерьмо протрезвить не много.
Ты с собой справься -ты не уверен в себе, в собственных силах.
Денежный руль нужно говорить - не отберу, а отобрал. Ты уже это должен сделать, а не рассусоливать.
Ты дожен знать что если она чувствует себя в зените без - тебя, значит это не твоя жена.
Ты что -скот, тебя отправляют пастись а потом доят. и в стойло -телевизор смотреть. погладят по головке и о телятах твоих хорошо заботятся. Чувствуешь себя коровой ? нет?
Ты встряхнись ептыть. Молоко то не всегда будешь давать. На скотобойню отправят.
Бодрее всё надо делать.
Скажи ей - что тебя не устраивает - то то и то. Если не будет по твоему - не будет никак.
В зените. Ей вобщем то и развод выгоден. Алименты есть (и как я понял сумма будет достаточная), 4 квартиры, нажитое пилят пополам, она в одной живет, другую сдает, раньте фактически. Вы если надумаете развестись, в рыцаря не играйте, делите все от и до, включая долги. Что бы вам там за детей не говорили (обычный бабий бред), вы свой ресурс детям и так отдадите минуя посредника (маманю). И вообще сейчас уже активы выводите (если есть, что) сходите к юристу хорошему. Она у вас вообще ориентиры потеряла, вы ей тепличные условия создали.
Дети с нянькой, сама может что хочет творить. финансы в полном её владении (тоже фактически бесконтрольные) и вас дома нет как я понял около 9 месяцев.
Она хоть практикует? Или только преподает? Если только преподает, это все баловство, пользы никакой, этих теоретиков от медицины допой ешь.
Отбирайте финансы и пусть она с вами каждую трату согласовывает, что куда и почему.
Дети с нянькой, сама может что хочет творить. финансы в полном её владении (тоже фактически бесконтрольные) и вас дома нет как я понял около 9 месяцев.
Она хоть практикует? Или только преподает? Если только преподает, это все баловство, пользы никакой, этих теоретиков от медицины допой ешь.
Отбирайте финансы и пусть она с вами каждую трату согласовывает, что куда и почему.
Денежный руль нужно говорить - не отберу, а отобрал

через месяц, 2-3 недели дома.вас дома нет как я понял около 9 месяцев.
Преподавала, практиковала, лекции приезжим врачам. Счас в декрете, но лекции начала читать.Она хоть практикует? Или только преподает? Если только преподает, это все баловство, пользы никакой, этих теоретиков от медицины допой ешь.
если 50% откусит, то сама сможет погасить ипотеку.как я понял сумма будет достаточная
В последнее своё пребывание дома пылили 2недели. После помирились, сказала "вот ведь до чего может дойти" с намёком на подобие развода.
Если я начинаю пылить то рублю, не смотря серьёзные свои потери. В перепалке зарядил, что "выделите мне комнату, я там буду жить". По инерции, она ответила, что комнаты для меня нет. Но чуствую осеклась, давление спало. О чем-то это говорит?
Если я начинаю пылить то рублю, не смотря серьёзные свои потери. В перепалке зарядил, что "выделите мне комнату, я там буду жить". По инерции, она ответила, что комнаты для меня нет. Но чуствую осеклась, давление спало. О чем-то это говорит?
Боюсь уважаемый Лё покажусь глупым но. Какие признаки и шаги можно ожидать? Как их расценить? Тут наверно 2 варианта, или-или.Решите вопрос с деньгами. Я думаю там по её поведению видно будет.
Reader писал(а): Ну вот более менее приемлемый совет, ато у Вас сразу надо на развод бежать.
ну да.. вякни сам "упс, сука, ещё раз и разведусь".. она поржет..
если активы все делить придется пополам, при том, что ваш доход в разы был больше, то чем вы её напугать решили?
сейчас отныкает себе 2 хаты, сдерёт с вас 33% алиментов, поселит себе молодого епыря и всё..
ВОТ С ЧЕГО ей вас боятся или уважать, когда вы ей только мешаете?
Да никаких особых признаков, Денис вам грубовато, но вообщем верно сказал. Она не теряет ничего, не она ведь как я понял это заработала. Ей перебивание с хлеба на воду не грозит. Вы приезжайте, для начала решите вопрос с деньгами, будет скандалить - развод или нет решать вам. Но по факту, все, что вы сейчас опять имеете и приобретете в дальнейшем будет общее, хотя по факту она к этому руку не приложила. Не обидно? Если ребенку нет года, вас пока что все равно не разведут, без её согласия. Сходите к юристу в Ебурге, поговорите, взвесьте что и как, может что то удастся вывести из под распила.Reader писал(а): Какие признаки и шаги можно ожидать? Как их расценить? Тут наверно 2 варианта, или-или.
Иначе может статься так, что и детей вы видеть не будете, если она не захочет (а по закону её никак не заставить).
Делайте выводы.
Так, пластиковая карточка у жены, но оформлена на вас. Чего сложного -блокировать эту, завести другую?
Пляски вокруг супруги с требованиями: отдай мои деньги, могут плохо кончится. Она может и не кандидат математических наук, как я сперва подумал, но прошарить тоже может, куда ветер дует и быстренько все поныкать.
Пляски вокруг супруги с требованиями: отдай мои деньги, могут плохо кончится. Она может и не кандидат математических наук, как я сперва подумал, но прошарить тоже может, куда ветер дует и быстренько все поныкать.
Поздновато автор очухался. Бзяла его Баба в оборот. Столько детей настругал. А жена вообще невменяемая. Может ее закодировать от умняков. Она походу зажралась. Это не лечится - "звездная болезнь". Быть вам Батенька одному или подкаблучником (сами все доходы бабе в руки отдали). Не ну можно её еще в лес вывести и закопать там, но это уголовно наказуемо.