Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
ICE
- бывалый
А по жесткому варианту если пойти ??? :D
Можно по тихому не афишировать но документы все изъять . Получить копию свидетельства о рождении . Подготовить жилье (снять ) заранее . Найти няню (поговорить с родителями )
Не а чего давайте всяким тещам и безумным мамам детей оставлять
И уйти с ребенком вещами и документами - а уже после подавать на развод определение места жительства ребенка алименты :D . И вообще вести войну .
Не а чего еще заранее распить бутылочку с участковым потратить денежку на него же ( великие люди и берут недорого :D ) придти домой под шафе получить сковородкой по голове попросить друга добавить к картине последний штрих ( натянуть на нормальную статью ) и повесить это на БЖ
А то просто развод уйти ,.. Их надо иметь по полной .
По жилью вводные данные раскрыты не полностью

ICE
-
MacDuck
- посвященный
kabimas писал(а):Подскажите что делать??? Накипело все. Устал молчать..
Господи, кошмар какой. Это же чистая СДС!
Очень грубая ошибка жить с тещей да еще на территории бабы.
Тут без вариантов если не хочешь сдохнуть лет в 35.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
MacDuck писал(а):
Тут без вариантов если не хочешь сдохнуть лет в 35.
И учти это обстоятельство когда будешь думать о ребенке.
Пусть в разводе, но твоему ребенку отец нужен
- живой
- вменяемый, а не трясущися с убитой бабьем психикой.
Про "сдохнуть" мы НЕ ШУТИМ.
MacDuck
-
Паровоз
Автор, вы всё равно не будете жить с этой женщиной. Зачем терять время, ждать? И не надо надеяться, что она измениться. Во-первых, её это не нужно, во-вторых люди те меняются, в-третьих посмотрите на тёщу - вашу жену вполне устраивает такая судьба.
Ребёнка жаль, но ему не будет лучше, если вы будете жить с ним в этой семье.
Попробуйте представить свою жизнь лет через 10-15 ты хотите, чтобы они прошли так, как вы описали тут?
Паровоз
-
улисс
- посвященный
Семён Семёныч писал(а):Ты в своём уме, автор? Только развод!
Ты подумай о том, кем вырастет сын, если он будет наблюдать, как о папу вытирают ноги?
Если всё описаннное правда, то не вижу ни одного повода держаться за такую семью. А сын.. сын всегда останется твоим сыном. За это не переживай.
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Ключевой момент - вот этот:
К ней же подключилась теща "У него наверное любовница!!! Это он к ней так хочет вырядится! Мой муж (ныне покойный) всегда ходил в мятой серенькой одежде и он всегда мне подчинялся, как я ему скажу так и одевается" Эта стерва жена просто взяла и выпачкала мой костюм в косметике. измяла галстук и вместе с тещей заявляют "Иди в грязи как чмо может тебя уволят"
Бабомразь воспитала бабомразь.
Развод. Немедленно.
улисс
-
улисс
- посвященный
MacDuck писал(а):[
И учти это обстоятельство когда будешь думать о ребенке.
Пусть в разводе, но твоему ребенку отец нужен
- живой
- вменяемый, а не трясущися с убитой бабьем психикой.
Про "сдохнуть" мы НЕ ШУТИМ.
МакДак прав на 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улисс
-
улисс
- посвященный
Хоботов писал(а):[
Скорее таким же рабом как ты, причём в твоём присутствии сделают, на наглядных пособиях так сказать.
Разводись, без вариантов. Неплохо бы этих кошёлок размять, Улисс подскажет как.
Как они все ох...!:evil: Пора нагнуть баб и распрямить мужиков.
Сейчас ему надо немедленно уходить, И на работе рассказать о причинах ухода. Фактически жена " вставляла палки в колеса "
не только автору, но и его работодателю.
Сорванный контракт из-за непрезентабельного вида менеджера- не редкость.
Об этом стоит рассказать руководству.
улисс
-
Valentin
Такое чувство, что я идиот полный. У меня 2 дочери - одна падчерица, 30 лет ей. Я женился - ей четыре года было. Родной папа полностью устранился. Она в МГИМО училась (сами мы в провинции живем) - он ей ни разу на колготки не дал. А вот когда его дочка во второй семье с пути сбилась - как он начал примазываться к дочери моей старшей, чтобы она личным примером помогла ее вытянуть! А вот хреначки получил! Старшая о своем папаше если и говорит, то только с холодной вежливостью. Второй моей дочери 18 лет. Я их обеих люблю. А тут читаешь - выблядки, детей в шею, выкормыши...Раздел имущества, алименты минимизировать, ДНК экспертиза собственным УСЫНОВЛЕННЫМ детям! Это кем надо быть, чтобы собственных детей усыновлять?
Наверное я идиот, потому что все, что мог отдавал детям, надо сказать, что и мне платят взаимностью, я не "прогадал".
Valentin
-
Gleb
- любитель
Valentin, алименты минимизировать и что мог отдавал детям, друг друга не исключают. Содержать ребёнка вовсе не значит содержать БЖ. По крайней мере, я со своим решаю все вопросы, что надо, напрямую и это не имеет отношение к официальным аликам.
Gleb
-
ПапоКарло
- старейшина
Valentin, а представь, что ты бы все отдал детям, причем на это жили бы твоя бывшая жена и ее новый вася, а дети бы тебя послали бы в старости, потому как воспитанны васей в ненависти к тебе. Таких случаев миллион.
А автор просто до старости не доживет в этой семейке.
ПапоКарло
-
doktorkuk
- старейшина
Всё таки правильно высказывание "покажи кто твой друзья и я скажу кто ты" - если у бабы нет подруг, она никто. Такие же и жизнь ребёнку угробят
doktorkuk
-
Морячок
- бывалый
интересно, автор жив там? или смиренно ходит в неглаженном китайском рубище абы чего не вышло?

Морячок
-
Valentin
[quote="ПапоКарло"]Valentin, а представь, что ты бы все отдал детям, причем на это жили бы твоя бывшая жена и ее новый вася, а дети бы тебя послали бы в старости, потому как воспитанны васей в ненависти к тебе. Таких случаев миллион.
А автор просто до старости не доживет в этой семейке.[/quoteС
Согласен. Принимаю поправку. Мне повезло - и жена нормальная (хотя у нее второй брак, а у меня первый) и дети Слава Богу.
Даже ее БМ сказал, когда у него дочка пошла по кривой дорожке: "Конечно. у нее же нет такой матери (имея ввиду мою жену)
Valentin
-
ДимДима
- любитель
Автор невероятно терпеливый человек
ДимДима