пытаюсь разобраться в себе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
fara
старейшина

Сообщение fara » 13.03.11 23:18

Автор, твои подозрения небезпочвены, и паранойи тут нет никакой, мне тоже пели такие песни про паранойю, пришлось брать с поличным. Твоя интуиция бьет в главный колокол и ты сам это знаешь, слишком много косячков и это при том, что у тебя их корзина и ты не все выложил, видимо здорово тебе промыли мозг внушая паранойю.

tucha
аксакал

Re: пытаюсь разобраться в себе

Сообщение tucha » 13.03.11 23:18

elektroenginegr писал(а):люблю ли я ее? уже не знаю, хотя, кажется, люблю... просто не имея полноценных, во всех смыслах, отношений понять это сложно. и даже, скорее всего, люблю. но не чувствую отдачи, в том числе и в супружеском ложе - нет ее.
может просто тебе отдохнуть. работа, маленький ребенок, долг по квартире. устал ты парень!

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 23:28

fara писал(а):Автор, твои подозрения небезпочвены, и паранойи тут нет никакой, мне тоже пели такие песни про паранойю, пришлось брать с поличным. Твоя интуиция бьет в главный колокол и ты сам это знаешь, слишком много косячков и это при том, что у тебя их корзина и ты не все выложил, видимо здорово тебе промыли мозг внушая паранойю.
что характерно, никто не внушал. эти "колоколы" я держу при себе пока... слишком иллюзорные

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 23:32

Изучите правила цитирования
Лё

возможно. именно по этому организовал себя и моих лучших друзей съездить летом в европу. и все без дам. просто пообщаться, выпить, и т.д... амстер, париж и далее. 10 дней возвращения в студенчество. может, прекратит крыша ехать по поводу и без повода :?:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 13.03.11 23:46

elektroenginegr писал(а): взял в долг денег у родственника, добавил их к комнате, которая у меня была и купил "двушку". сейчас отдаю по 1000евро в месяц, и осталось еще в таком режиме 2-2.5 года.
думаю два-три года "спокойной семейной" жизни у вас в запасе есть. :D

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 23:52

Лё писал(а):Изучите правила цитирования
в FAQ не нашел, сорри

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.03.11 23:52

elektroenginegr писал(а):подумываю о скрытой веб-камере в квартире.
Как инженер инженеру: мне кажется, что камера хуже, чем микрофон. Ее сложнее скрыть, данные записи имеют больший объем, и их сложнее хранить или передавать (толстые провода, большие жесткие диски). Да и не охватишь камерой всю комнату, это чтобы на нее что-то интересное попало - нужно чтобы действующие лица находились в кадре. Но супружеская измена обязательно сопровождается какими-то звуками (хотя бы разговором), так что на диктофон они обязательно попадут, если взять чувствительный микрофон и правильно установить.
elektroenginegr писал(а):днк... тут важный вопрос, хочу ли я, к примеру, узнать, что один или оба не от меня? я их очень люблю. как с этим жить потом? себя жалко становится :twisted: да и их тоже
В случае развода с женой дети все равно останутся без вашего воспитания и плотного эмоционального контакта. А если начнется противостояние с женой - то скорее всего она и вовсе изолирует вас от общения с ними. Так что тут жалей, не жалей - а перспективы в любом случае неважнецкие. Ну а если вдруг окажется, что дети не ваши - тогда это будет зависеть исключительно от вашей доброй воли, захотите ли вы их поддерживать и воспитывать. И жена, понимая это, менее охотно будет вам вставлять палки в колеса.
elektroenginegr писал(а):кстати, что с юридической точки зрения дает тест ДНК? киньте ссылкой, наверняка обсуждалось
Скрытный тест ДНК, который вам тут все рекомендуют, с юридической точки зрения не дает ничего. Если вам нужны юридические последствия - то это надо в суд подавать, судебно-генетическую экспертизу проводить. Там все делается официально.

В случае признания судом того, что вы не являетесь отцом ребенка, вы теряете все юридические связи с ним, т.е. право на общение и воспитание, а также обязанность платить алименты, и некоторые другие права и обязанности.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 23:53

elektroenginegr писал(а): в FAQ не нашел, сорри
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.03.11 00:24

Юридические последствия имеют результаты экспертизы НАЗНАЧЕННЫЕ судом (решение судьи о проведении экспертизы.)
А самостоятельная экспертиза только для собственного знания.

Нужно ли Вам такое знание?
Незнание даёт козыри жене. Будет выгодно - скажет, что дети не Ваши. Или наоборот - Ваши.
Если Вы относитесь как к своим, то какая разница?
Зерно сомнения у Вас уже есть.
Может быть хуже жить с зерном сомнения, при том, что дети - Ваши?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.03.11 00:25

автор проверь по простому, составь откровенный разговор и предложи сходить к врачу специалисту, отказ будет весьма показателен, думается ты слит

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.03.11 00:55

Странно.
Ну не может жена не понимать, что если не она, то найдётся другая на стороне. Ей что, наплевать на это?

Не может она также не понимать важность секса для мужчины, хотя бы из соображений физиологии. И если муж - родной человек, ну никак (даже если самой по-барабану этот секс) не может не предоставлять его мужу, которому он нужен.

Должны быть причины. В семье огромная проблема, а жена, как хранительница очага, отвечающая за атмосферу а доме, ничего не предпринимает.
"Просто так" ничего не бывает.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 14.03.11 01:00

Похоже жить "до гробовой доски" с Автором, в планы "жены" не входит. Идет ожидание окончания выплат за квартиру. Затем наезд в стиле "ты же настоящий мужчЫна". Автор в трусах идет жить в общагу радиотехнического института (по блату). Так как расстались "по людски", то разрешен доступ к детям с финансированием мероприятий Автором.
Очень хочу ошибаться.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 14.03.11 01:24

А может причина чисто физиологическая - женщина фригидна, стремилась к достижению извечной женской мечты- достигла- вышла замуж, родила детей, а других "мечт" и нет, блин. Жизненный тупик,разочарование, всё не в радость, ну и дальше по тексту автора.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 14.03.11 01:40

Жизненный тупик,разочарование, всё не в радость,
... но жить то надо (и желательно без ухудшения условий) где то? Да и малыш 6-ти месячный подрости должен. Вот и сидит она в засаде. Как время прийдет - выстрелит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.03.11 01:45

elektroenginegr писал(а):еще раз уточню: если сейчас разводиться с разделом имущества, то я раны буду зализывать черт знает сколько лет.
Хорошо. А что измениться через год, когда ты убедишься что твою жену ипут во все щели? Будет легче-нанапряжнее? Наследства из Америки ждешь?
elektroenginegr писал(а): и вообще будут видеть, что папа с мамой не вместе.
Гораздо лучше, когда пацаны увидят в итоге, что мама папу в куй не ставит и папа никто и звать его - никак.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 14.03.11 03:39

Лё писал(а):я думаю автору все же хочется не кислую рожу и применение силы, а некоторой отдачи в этом плане и от жены.
Ну а может это ее заведет, наоборот. Разбудит, так сказать, скрытую сексуальность? :D
Только автор не уточнил, его самого-то его жена привлекает физически, или нет?
Еще можно подрочить не в туалете, а в кровати с женой, пока она не заснула. Как в фильме "Красота по-американски", и послушать реакцию. :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.03.11 04:36

1. а вдруг она стала фригидной? тоже бывает
2. квартира на меня, нопрописаны и дети, и жена
3. конечно можно тупо насильничать. но это не наш метод
1. Хех, не первый год замужем. Пусть ноги раздвигает, ей чего религия не позволяет?
2. Куплена в браке. Пилить будете пополам, т.е. сейчас работаешь на нее. А долг на тебе, сказка!
3. Тупо не надо. Камрады меня не верно поняли. Продолжать ее иБпать нужно было уже через 2-3 месяца после родов, ИМХО. ТАМ уже должно было всё устаканится, даже кости за это время зарастают. А сейчас сложно будет догонять, сам таким же иболаем был, чего скрывать. :( .

+Моя ИМХО
Допустим Васька нетъ.
Она щас мечется как г. Чего там в ее мозге доподлинно не узнать. Но скорее всего Любовь прошла, и ее терзают смутные сомнения, а тому ли я дала. Муж тряпка, даже выипать не может ( это подсознание :). А поищу ка я себе достойного. Вот щас дите подрастет, этот олень за квартиру расплатится, и скажу ему что нас больше ничего не связывает, давай останемся друзьями. Найду богатого и успешного, вон в телевизоре все так делают. А этот уйдет, заберет только чемодан с носками и трусами.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.03.11 04:39

Еще можно подрочить не в туалете, а в кровати с женой, пока она не заснула
Прояви в себе самца, подрочи на жену :lol:
Главное её всю забрызгать, чтобы в следующий раз в рот брала, или куда там она могёт... :roll:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.03.11 07:07

Недорогая прослушка. Покупаешь мобильник б.у. или новый недорогой (сейчас рублей за 500 есть модели). Обязательно с функцией хэндс фри. То есть, чтоб во время звонка телефон автоматом включался на приём. Вырубаешь звонок, динамик и дисплей (можно тупо заклеить). Аккумулятор помощней. Как электроинженер легко разберёшься. Покупаешь самый дешёвый тариф (лучше безлимитный). Можно звонить на этот аппарат в любое время и слушать. Пара тройка тыщ расходов всего.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.03.11 07:27

MaximA писал(а):Допустим Васька нетъ.
Она щас мечется как г. Чего там в ее мозге доподлинно не узнать. Но скорее всего Любовь прошла, и ее терзают смутные сомнения, а тому ли я дала. Муж тряпка, даже выипать не может ( это подсознание :). А поищу ка я себе достойного. Вот щас дите подрастет, этот олень за квартиру расплатится, и скажу ему что нас больше ничего не связывает, давай останемся друзьями. Найду богатого и успешного, вон в телевизоре все так делают. А этот уйдет, заберет только чемодан с носками и трусами.
Тоже допускаю, маловереятно, что нету совсем, но возможно. Скорее всего тётка не секс-бомба, и берёт васьков на раз и то редко (муж-то раз застукал), но ход мысли отражен совершенно верно.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.03.11 08:28

+1
Судя по такой ситуации:
заводил много раз разговор, что, дескать, надо бы как-то решать проблему... ответы, буквально, следующие: "проблемы нет".
она в поиске, возможно даже перебором йухов

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 14.03.11 09:43

я не совсем понимаю автора насчёт секса:а нельзя попробовать поставить вопрос ребром,и сказать жене:наша интимная жизнь меня не устраивает,если ничего не поменяется-заведу любовницу!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 14.03.11 10:15

раз в год давать мужу??? дрочить при живой жене месцами??? ужас....
а зачем тогда жена?

для начала, если заём денег не оформлен официально - надо оформить.
чтобы в случае чего делить не только активы - но и долги.
это раз.
а два - не кормят дома - имеешь полное право пойти в столовую.
занимайся спортом, приводи себя в порядок. ты там что-то говорил что кто-то хочет там быть - ну значит надо общаться плотнее. короче иди в народ.
спасти что-то вряд ли уже можно

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 16:31

1.
elektroenginegr писал(а):она собой активно занялась - похудела, похорошела.
2.
elektroenginegr писал(а): секса у нас нет
3.
elektroenginegr писал(а): не выдержав переездов, стонов жены, и т.п. взял в долг денег у родственника, добавил их к комнате, которая у меня была и купил "двушку"
КЛАССИКА ЖАНРА.
Автор, васек есть. И скорее всего, очень скоро всплывет вполне ясно.

Вы детям ДНК-анализ делали?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 14.03.11 19:18

Про прослушку Автору на заметку - видел в известном он лайн магаизне китайкий приборчик за 1400 руб. Очень небольшой и слушает 14 метров вокруг. С симкой. Недорого и эффективно.

Ответить