В состоянии развода
Ну погодите-ка...
Я не на пятилетку программу предлагаю.
По времени должно быстро разрешиться. Если автора за коврик держат - то его "взбрыкивания" долго терпеть не будут.
Денег уйдет не больше, чем сейчас уже уходит. А то и меньше, учитывая некоторую, будем надеяться, бОльшую продуманность автора в этом вопросе после чтения форума.
Я не на пятилетку программу предлагаю.
По времени должно быстро разрешиться. Если автора за коврик держат - то его "взбрыкивания" долго терпеть не будут.
Денег уйдет не больше, чем сейчас уже уходит. А то и меньше, учитывая некоторую, будем надеяться, бОльшую продуманность автора в этом вопросе после чтения форума.
- Семён Семёныч
- бывалый
Опыт - да, гимор - да, отношения - нет.Qutarini писал(а):По крайней мере опыта поимеешь в строительстве. А не срастется - да и хрен с ней.
Да и хрен с ней? С ней-то конечно хрен, а вот времени жалко. Лучше сразу порвать. Глядишь, за годик оклемается, а потом и новую дефку заведёт, но уже с учётом нажитых шишег.
MacDuck, я понял. А как сейчас ломать, при таких фактах?
ну, допустим, щаз под предлогом половину вещей к ее матери свезем, часть к моей. Там типа приданное за ней шло - кровати, шкафы, херь всякая, типо так надо было. да и мне какая разница, один фиг покупать надо было. Если рвать все после ремонта? При матери моей не должна ж по свински себя вести?
ну, допустим, щаз под предлогом половину вещей к ее матери свезем, часть к моей. Там типа приданное за ней шло - кровати, шкафы, херь всякая, типо так надо было. да и мне какая разница, один фиг покупать надо было. Если рвать все после ремонта? При матери моей не должна ж по свински себя вести?
короче, решил развод. Вопрос встал со временем, когда да че. Возможно развод перерастет в ГБ. Тоже вариант, но с моими условиями. Ништяки тупо так не отваливаются лично мне по жизни тоже. И то, если не алень.
На счет аленя, сижу мля думаю, ну куй с ней, действительно, щаз если еще не алень, то хочу и до развода им бы не стать, вопрос лично для меня серьезный.Не знаю че делать, верчусь.Пояс верности ей чели выдать.
На счет аленя, сижу мля думаю, ну куй с ней, действительно, щаз если еще не алень, то хочу и до развода им бы не стать, вопрос лично для меня серьезный.Не знаю че делать, верчусь.Пояс верности ей чели выдать.
этот выбор приходится делать почти каждомуtoronto писал(а):Если развод, то дочу вообще не буду видеть.С собой не определю никак
либо ты приносишь себя в жертву своему ребенку и свиноматке, превращаясь в спонсора-пи3дострадальца, заканчивая жизнь импотенцией и инфарктом в 40 лет,
либо ты понимаешь, что ты у себя один, за жертвы тебе спасибо не скажет никто, выросший ребенок, увидев, какой у него папа чмо, первый сядет тебе на голову и ни в куй не будет ставить, а потому - надо жить, уважая себя прежде всего, не впадая в зависимость ни от самоходных пельменей, ни от детей, коих можешь заделать себе сколько пожелаешь
BoMG, понял. Буду думать.
tucha, слышь, не гони. Пока не доказал - не лей воды. Не говорю, что типо тут чистый сижу среди всех, кто был в такой шкуре, как вариант не исключаю. Пока болт проверяю, найдут левое пиZды такой вломлю,ад раем в звездочках покажется, если засветится, ей ваще не жить, так что нех*р гнать.
tucha, слышь, не гони. Пока не доказал - не лей воды. Не говорю, что типо тут чистый сижу среди всех, кто был в такой шкуре, как вариант не исключаю. Пока болт проверяю, найдут левое пиZды такой вломлю,ад раем в звездочках покажется, если засветится, ей ваще не жить, так что нех*р гнать.
тебе пишут: развод. твой ответ:
ты
короче: кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины(с)
задаешь вопрос:toronto писал(а):решил развод. Вопрос встал со временем
тебе отвечают: уважения, секса нет-99% что аленьtoronto писал(а):я уже Алень?
ты
какие должны быть доказательства? тебе должны показать фотографии ее измены с васьком? здается мне, что и на эти аргументы ответишь, что коль не было АС, значит ты не алень - аха?toronto писал(а):Пока не доказал - не лей воды.
короче: кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины(с)
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, с ребёнком не беспокойтесь.
Всегда бабьё использует ребенка как щит.
Вы поначалу разгребите всё.
Ребенок будет всегда Вас любить.
А как не дать им манипулировать... Ну, здесь надо сначала понять опять-же свою роль. И расставить приоритеты.
Когда БЖ поймёт, что нет смысла ребенком манипулировать, потому что не получится, тогда мгновенно начнет еще и просить с ним встретиться.
То есть этот момент зависит от того, насколько быстро Вы поймёте, что ваше оружие - время и игнор любых попыток Вами манипулировать.Вообще любых, вне зависимости от того, как сильн оВы скучаете по ребенку. Здесь нужно иметь холодную голову.
Всегда бабьё использует ребенка как щит.
Вы поначалу разгребите всё.
Ребенок будет всегда Вас любить.
А как не дать им манипулировать... Ну, здесь надо сначала понять опять-же свою роль. И расставить приоритеты.
Когда БЖ поймёт, что нет смысла ребенком манипулировать, потому что не получится, тогда мгновенно начнет еще и просить с ним встретиться.
То есть этот момент зависит от того, насколько быстро Вы поймёте, что ваше оружие - время и игнор любых попыток Вами манипулировать.Вообще любых, вне зависимости от того, как сильн оВы скучаете по ребенку. Здесь нужно иметь холодную голову.
Автор, ремонт перед разводом - глупость. Это вложение в квартиру и законный повод для жены оттяпать часть квартиры как совместно нажитое. Таких схем полно. Не будьте идиотом, стопорите ремонт немедленно. И резко обрезайте все финансирование жене. Нет секса и работы по дому - нет денег. Конец разговора. Обсуждения не уместны. Выводите активы и создавайте себе матбазу, не досягаемую для женв и тещи.
Рубите хвосты и санчас.
Рубите хвосты и санчас.