ТанчеГ писал(а):половину квартиры с собой прихвати, тачку сейчас сливай по-тихому, если есть накопления - выводи. Это называецо "активы спасать".
Ревность жены не знает приделов!
Все началось после того злаполучного корпоратива. Тварь проехала по ушам жены. Может до этого кто и что пытался говорить, только выводы она сделала на основании информации, которую приподнесла тварь.Cinus писал(а):gran_i
кто то серьёзно промыл ей мозг, причем не водой
и та на работе баба - была лишь толчком.
она какую литературу читает?
имеет доступ к интернету?
Что касаемо литературы, то у нее много религиозной литературы и икон. Читала Курпатова "Как пережить измену, развод и тд" Ходила к психологу, я тоже после нее к ней для поддержки сбегал.
Последние 2 года начала активно интересоваться интернетом, много стала сидеть в контакте, старшая дочка установила для нее программу майл агент, типа читай мама, что пишет и на какие сайты заходит папа. Скорее всего стала заходить на форумы и читать женские истории о том как развестись, получить алименты, долю в квартире, и о хорошей жизни свободной женщины. А паралельно и сочинять истории, о том как я нашел любовницу на страницах интернета. Как почувствовал, что с ее впечатлительным характером проблема может идти из интернета, сразу все отключил. Теперь дома копьютера нет, а она постоянно просит подключить.
Какая "доля в квартире" - ты ничё нипанимаешь. Согласно интернет-мнению теток, ты как "настоящий мущщина", должен уйти с пакетом в котором зубная щетка, трусы и носки, оставив всё королевишне. Работать придёцо ещё больше, и 90% з/п перечислять на "содержание деток", а то и все 100%, если ты не РомчеГ А., всё равно твоих сраных копеек ни на что не хватит - у неё ведь начнёцо настоящая жизнь, а она затратна!gran_i писал(а): о том как развестись, получить алименты, долю в квартире, и о хорошей жизни свободной женщины.
И вот оно - щастье! :D Ты ведь так и поступишь, как "настоящий мужщина"?
всё. писец семье. извини.gran_i писал(а):Что касаемо литературы, то у нее много религиозной литературы и икон. Читала Курпатова "Как пережить измену, развод и тд" Ходила к психологу, я тоже после нее к ней для поддержки сбегал.
Последние 2 года начала активно интересоваться интернетом, много стала сидеть в контакте, старшая дочка установила для нее программу майл агент
собирай активы и текай.
документы все срочняком в сейф. на работе в банк или в другое надежное место.
ищи сразу юриста.
Ее тоже можно понять. Она пытается как-то себя обезопасить если я решу уйти. Жить ей негде. Плюс есть в этом элэмент манипуляции. Она понимает, что мне с большим трудом досталось все, что удалось приобрести вот и ищет как меня уколоть. То ребенком, то активами, то алиментами, то что хочет выйти на работу и ходить по корпоративам. (Блин она думает что работа - это сплошной корпоратив, смех да и только)Cinus писал(а): всё. писец семье. извини.
собирай активы и текай.
документы все срочняком в сейф. на работе в банк или в другое надежное место.
ищи сразу юриста.
gran_i писал(а):Сначала 16 лет сидела с 1 ребенком,
ленивая ох...евше-зажратая баба. Кстати, скоро скажет, что она при тебе "как рабыня"
скорее недопонимаетSaw писал(а): А мне кажется автор чего то недоговаривает
ИМХО, ревность - х...йня, скоро получишь 3.14здюлю от своей благоверной и пойдешь на съемное жилье. Пояснить?
А вообще-то все бабы в 40 лет бесятся. Здесь много причин, почитайте специально на эту тему, сейчас неохота распространяться. Пройдет, чесслово. Нет смысла портить свою жизнь, разбежамшись. Когда человек хочет начать новую жизнь, то он прежде всего ломает свою старую. А вот продолжает почему-то жить не новой жизнью, а старой, только уже испорченно.
вот она это понимает и ведет себя как хочет, это от вас она имеет этот карт бланш. да и не стоит на идиотку жену (жену вашего приятеля я имею в виду) все валить, были бы мозги она бы с ней не связалась, а если верит, значит в бошке что то не так. Что вам мешает при очередном скандале дать ей пинка и подать на развод?gran_i писал(а): Я в свою очередь пытаюсь показать, что я не собираюсь бросать семью (хотя в порывах ссор говорил, что разведусь, уйду и тд)
gran_i
спасибо за развёрнутое описание.
так вот ,моё частное мнение - выводи активы и разводись. семьи у тебя нет. есть её внешняя форма и оболочка. жена тебя не то, что не любит - ненавидит.
хочешь сыграть в ящик в скором времени - ну как хочешь. в любом случае жизнь просрёшь. хотя жаль - лет тебе ещё немного, мог бы и быть.
спасибо за развёрнутое описание.
так вот ,моё частное мнение - выводи активы и разводись. семьи у тебя нет. есть её внешняя форма и оболочка. жена тебя не то, что не любит - ненавидит.
это совершенно ненормально. это - не крепкий тыл. это - не подруга жизни.вот и ищет как меня уколоть. То ребенком, то активами, то алиментами
хочешь сыграть в ящик в скором времени - ну как хочешь. в любом случае жизнь просрёшь. хотя жаль - лет тебе ещё немного, мог бы и быть.
Мне тоже близка эта версия. Развестить дело не хитрое, найти другую нет проблем, но вот найти человека по душе??? Чувствую, что любит она, молится, но терзают ее сомнения неуверенности в себе, во мне, в жизни.Valentin писал(а):А вообще-то все бабы в 40 лет бесятся. Здесь много причин, почитайте специально на эту тему, сейчас неохота распространяться. Пройдет, чесслово. Нет смысла портить свою жизнь, разбежамшись. Когда человек хочет начать новую жизнь, то он прежде всего ломает свою старую. А вот продолжает почему-то жить не новой жизнью, а старой, только уже испорченно.
Это еще хуже, развестись и жить вместе, для чего? Чтобы опять каждый день слышать упреки и переживать?ДимДима писал(а):можно официально развестись и жить вместе. Попилить имущество.
Жить будешь в безопасности. Это хорошая проверка.
но при этом нужно быть готовым к другому варианту. Война за имущество и жить раздельно. Желательно даже хотеть этого.