Ревность жены не знает приделов!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.03.11 17:11

автор, только так:
ТанчеГ писал(а):половину квартиры с собой прихвати, тачку сейчас сливай по-тихому, если есть накопления - выводи. Это называецо "активы спасать".

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 30.03.11 17:42

при таких апдейтах ситуации, мою тему "ревностью выносит моск" нужно переименовать в "слегонца ревнует".

gran_i

Сообщение gran_i » 30.03.11 17:55

Cinus писал(а):gran_i
кто то серьёзно промыл ей мозг, причем не водой
и та на работе баба - была лишь толчком.
она какую литературу читает?
имеет доступ к интернету?
Все началось после того злаполучного корпоратива. Тварь проехала по ушам жены. Может до этого кто и что пытался говорить, только выводы она сделала на основании информации, которую приподнесла тварь.
Что касаемо литературы, то у нее много религиозной литературы и икон. Читала Курпатова "Как пережить измену, развод и тд" Ходила к психологу, я тоже после нее к ней для поддержки сбегал.
Последние 2 года начала активно интересоваться интернетом, много стала сидеть в контакте, старшая дочка установила для нее программу майл агент, типа читай мама, что пишет и на какие сайты заходит папа. Скорее всего стала заходить на форумы и читать женские истории о том как развестись, получить алименты, долю в квартире, и о хорошей жизни свободной женщины. А паралельно и сочинять истории, о том как я нашел любовницу на страницах интернета. Как почувствовал, что с ее впечатлительным характером проблема может идти из интернета, сразу все отключил. Теперь дома копьютера нет, а она постоянно просит подключить.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.03.11 18:17

gran_i писал(а): о том как развестись, получить алименты, долю в квартире, и о хорошей жизни свободной женщины.
Какая "доля в квартире" - ты ничё нипанимаешь. Согласно интернет-мнению теток, ты как "настоящий мущщина", должен уйти с пакетом в котором зубная щетка, трусы и носки, оставив всё королевишне. Работать придёцо ещё больше, и 90% з/п перечислять на "содержание деток", а то и все 100%, если ты не РомчеГ А., всё равно твоих сраных копеек ни на что не хватит - у неё ведь начнёцо настоящая жизнь, а она затратна! ^gr^
И вот оно - щастье! :D Ты ведь так и поступишь, как "настоящий мужщина"?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 30.03.11 18:52

gran_i писал(а):Что касаемо литературы, то у нее много религиозной литературы и икон. Читала Курпатова "Как пережить измену, развод и тд" Ходила к психологу, я тоже после нее к ней для поддержки сбегал.
Последние 2 года начала активно интересоваться интернетом, много стала сидеть в контакте, старшая дочка установила для нее программу майл агент
всё. писец семье. извини.
собирай активы и текай.
документы все срочняком в сейф. на работе в банк или в другое надежное место.
ищи сразу юриста.

gran_i

Сообщение gran_i » 30.03.11 19:07

Cinus писал(а): всё. писец семье. извини.
собирай активы и текай.
документы все срочняком в сейф. на работе в банк или в другое надежное место.
ищи сразу юриста.
Ее тоже можно понять. Она пытается как-то себя обезопасить если я решу уйти. Жить ей негде. Плюс есть в этом элэмент манипуляции. Она понимает, что мне с большим трудом досталось все, что удалось приобрести вот и ищет как меня уколоть. То ребенком, то активами, то алиментами, то что хочет выйти на работу и ходить по корпоративам. (Блин она думает что работа - это сплошной корпоратив, смех да и только)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.03.11 19:10

gran_i писал(а):Блин она думает что работа - это сплошной корпоратив, смех да и только
да насри на то, что она думает. занимайся собой, думай о себе!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.03.11 19:46

А мне кажется автор чего то недоговаривает :oops:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 30.03.11 20:26

gran_i писал(а):Сначала 16 лет сидела с 1 ребенком,
!-) ha-ha
ленивая ох...евше-зажратая баба. Кстати, скоро скажет, что она при тебе "как рабыня"
Saw писал(а): А мне кажется автор чего то недоговаривает
скорее недопонимает

ИМХО, ревность - х...йня, скоро получишь 3.14здюлю от своей благоверной и пойдешь на съемное жилье. Пояснить?

Valentin

Сообщение Valentin » 30.03.11 22:36

А вообще-то все бабы в 40 лет бесятся. Здесь много причин, почитайте специально на эту тему, сейчас неохота распространяться. Пройдет, чесслово. Нет смысла портить свою жизнь, разбежамшись. Когда человек хочет начать новую жизнь, то он прежде всего ломает свою старую. А вот продолжает почему-то жить не новой жизнью, а старой, только уже испорченно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.03.11 23:36

gran_i писал(а): она в порыве эммоций под шомпанским полезла на меня с кулаками,
для меня это было последней каплей терпения, после коей к БЖ был применен блок - прием "волшебный пендаль", пойми это слив, коий уже перешел из плоскости слов, в плоскость действий, будешь ждать рогов?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.03.11 23:50

gran_i писал(а): Все началось после того злаполучного корпоратива. Тварь проехала по ушам жены. .
автор а тебе не покуй кто проехал, главное какой результат, пойми в её иерархии ты ниже подруги, при появлении васька, он будет выше подруги

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.03.11 23:52

Valentin писал(а):А вообще-то все бабы в 40 лет бесятся. .
СДС бесятся всю жизнь, стоит ли быть тем, кто это финансирует и терпит :?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 31.03.11 00:11

Valentin писал(а):Пройдет, чесслово.
У вашей прошло? Как ваше самочувствие?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.03.11 07:41

Valentin писал(а): Пройдет, чесслово. Нет смысла портить свою жизнь, разбежамшись.
Т.е. сейчас она шикарна, жисть то? Человек домой идти не хочет, ню ню. Совет от половика, ага

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.03.11 07:56

gran_i писал(а): Я в свою очередь пытаюсь показать, что я не собираюсь бросать семью (хотя в порывах ссор говорил, что разведусь, уйду и тд)
вот она это понимает и ведет себя как хочет, это от вас она имеет этот карт бланш. да и не стоит на идиотку жену (жену вашего приятеля я имею в виду) все валить, были бы мозги она бы с ней не связалась, а если верит, значит в бошке что то не так. Что вам мешает при очередном скандале дать ей пинка и подать на развод?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 31.03.11 08:50

можно официально развестись и жить вместе. Попилить имущество.
Жить будешь в безопасности. Это хорошая проверка.

но при этом нужно быть готовым к другому варианту. Война за имущество и жить раздельно. Желательно даже хотеть этого.

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 31.03.11 08:55

gran_i писал(а):Она понимает, что мне с большим трудом досталось все, что удалось приобрести вот и ищет как меня уколоть. То ребенком, то активами, то алиментами
..лять да это же марзота оху..вшая, таких не воспитывают а ..., как бешенных собак. :evil:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.03.11 10:15

gran_i

спасибо за развёрнутое описание.
так вот ,моё частное мнение - выводи активы и разводись. семьи у тебя нет. есть её внешняя форма и оболочка. жена тебя не то, что не любит - ненавидит.
вот и ищет как меня уколоть. То ребенком, то активами, то алиментами
это совершенно ненормально. это - не крепкий тыл. это - не подруга жизни.
хочешь сыграть в ящик в скором времени - ну как хочешь. в любом случае жизнь просрёшь. хотя жаль - лет тебе ещё немного, мог бы и быть.

gran_i

Сообщение gran_i » 31.03.11 11:58

Valentin писал(а):А вообще-то все бабы в 40 лет бесятся. Здесь много причин, почитайте специально на эту тему, сейчас неохота распространяться. Пройдет, чесслово. Нет смысла портить свою жизнь, разбежамшись. Когда человек хочет начать новую жизнь, то он прежде всего ломает свою старую. А вот продолжает почему-то жить не новой жизнью, а старой, только уже испорченно.
Мне тоже близка эта версия. Развестить дело не хитрое, найти другую нет проблем, но вот найти человека по душе??? Чувствую, что любит она, молится, но терзают ее сомнения неуверенности в себе, во мне, в жизни.

gran_i

Сообщение gran_i » 31.03.11 12:04

Изучите правила цитирования

Поэтому я и хочу на начальном этапе нетрализовать эту тварь-подругу.
Что касаемо драки, то она сама жалеет, что так произошло (слышал разговор с подругой) в котором она отчетливо сказала, что все мужики кобели и ее тошнит от всех (это дословно)

gran_i

Сообщение gran_i » 31.03.11 12:17

Ненавидит она сейчас в порыве злости и обиды, в подозрение на измену, но через час-два, пытается найти возможность помериться, побыть со мной, совместно провести время.
Боится она, что я ее брошу и оставлю еще ни с чем. Вот и пытается меня шантажировать активами.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.03.11 12:21

gran_i писал(а): Но вот найти человека по душе??? Чувствую, что любит она, молится, но терзают ее сомнения неуверенности в себе, во мне, в жизни.
если эта по душе, то я тогда даже не знаю :shock:

а вопрос то тогда к форуму в чем, автор?

gran_i

Сообщение gran_i » 31.03.11 12:22

ДимДима писал(а):можно официально развестись и жить вместе. Попилить имущество.
Жить будешь в безопасности. Это хорошая проверка.

но при этом нужно быть готовым к другому варианту. Война за имущество и жить раздельно. Желательно даже хотеть этого.
Это еще хуже, развестись и жить вместе, для чего? Чтобы опять каждый день слышать упреки и переживать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.03.11 12:26

Еще раз, вопрос ваш в чем?

Ответить