Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!
- dmitriy_romanov
- бывалый
всё почти также как у меня :D , тока первый закидон с отездом я простил из за того что не разобрался, работалд и был в другом городе.
Потом оказалось что я изменяю, я не мужик и т.п как обычно.
отношения с васьком были оказывается длительные!.
В итоге ребенка увезла к в город к маме, васек тамже.
Подсознательно уже знал что делать,
самое сложное это ребенок, очень давит на сердце.
в итоге принял решение.
за одну неделю всё шмотью собрал и отвез туда к им, на контакт не иду,
деньги не даю вообще.
поже буду перечилять алименты почтой с МРОТ. чтобы зад прикрыть в случае суда.
Как принял такие решения поверь, стало сразу легче. Сердце перестало болеть.
Остались тока думки больше по семье и ребенку, веть ты делал всё а тут у тебя это отобрали.
По поводу бабы, забуть сразу, девок набежит поже куча
Кстати причина обычная, она тебя не любила с самого начала, использовала как банкомат и для имения ребенка.
Потом оказалось что я изменяю, я не мужик и т.п как обычно.
отношения с васьком были оказывается длительные!.
В итоге ребенка увезла к в город к маме, васек тамже.
Подсознательно уже знал что делать,
самое сложное это ребенок, очень давит на сердце.
в итоге принял решение.
за одну неделю всё шмотью собрал и отвез туда к им, на контакт не иду,
деньги не даю вообще.
поже буду перечилять алименты почтой с МРОТ. чтобы зад прикрыть в случае суда.
Как принял такие решения поверь, стало сразу легче. Сердце перестало болеть.
Остались тока думки больше по семье и ребенку, веть ты делал всё а тут у тебя это отобрали.
По поводу бабы, забуть сразу, девок набежит поже куча

Кстати причина обычная, она тебя не любила с самого начала, использовала как банкомат и для имения ребенка.
Пока ты тщательно не вкурил форум подскажу, дабы ты времени на ошибки не терял - тысячу раз уже доказано, что единственный способ не иметь в дальнейшем проблем со свиданиями с ребёнком, не попасть в дальнейшем на шантаж и на развод на бабло, это в первое время на несколько месяцев на него тупо забить. Вообще.Alex_bot писал(а):Я с дочкой пол года каждый день сидел, очень трудно сразу обрезать все.
Без разницы. Главное - не так как ей хоца. 8)Alex_bot писал(а): А как с ключами быть?
трудно - да. ты главное начни санчас, потом так понравится, что за уши не оттащишьAlex_bot писал(а):Я с дочкой пол года каждый день сидел, очень трудно сразу обрезать все.

со старого номера отправляешь одно смс:Alex_bot писал(а):А как с ключами быть?
ключи потерял (поменять личинки стоит 150р), барахло (если у тебя есть какие-то её личные вещи) пошлю по почте.
ВСЁ. дальше ни шагу назад.
По поводу ребенка не парься первые месяцы будешь выть потом все в русло встанет . В таком состоянии ты не воин . Полная изоляция от нее . И развод . Если вдруг нахлынет -дите давай помиримся и прочее . Сразу вспомни вкус чужой спермы который ты можешь узнать с ее губ :D
Разведешься когда уже по другому на все смотреть будешь . А за ребенка рекомендую побороться .
А по поводу премии рассказать как с нее не платить официально алименты ?
И так в заяве на развод укажи что ребенок проживает с отцом это раз ! Второе пока суть да дело подай ка на алики сам
глядишь и судебный приказ будет 8)
В любом случае это нужно делать вдруг прокатит и ребенок с тобой останется а шлюха в доме это к рогам .
И вообще я не призываю к насилию но если она случайно получит в морду (ток сам не делай) то нимб быстро отваливается
Разведешься когда уже по другому на все смотреть будешь . А за ребенка рекомендую побороться .
А по поводу премии рассказать как с нее не платить официально алименты ?
И так в заяве на развод укажи что ребенок проживает с отцом это раз ! Второе пока суть да дело подай ка на алики сам

В любом случае это нужно делать вдруг прокатит и ребенок с тобой останется а шлюха в доме это к рогам .
И вообще я не призываю к насилию но если она случайно получит в морду (ток сам не делай) то нимб быстро отваливается