Я что-то в раздумьях: как-то налаживать или прервать???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Снежный барс

Сообщение Снежный барс » 17.04.11 00:35

удалено

Снежный барс

Сообщение Снежный барс » 17.04.11 00:36

удалено

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.04.11 00:37

Высказала - молодец. Садись, два. Решения ты не предоставила.
Сначала решить по-хорошему - все одно что жопу при поносе затыкать пробкой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.04.11 00:38

Снежный барс писал(а): Неужели это так сложно? ))
Не сложно. Просто бесполезно.
Твои фантазии понятны. Торг тоже ясен. Вопрос в том, зачем ты это здесь пишешь? Это не решает проблемы.

Снежный барс

Сообщение Снежный барс » 17.04.11 00:40

удалено

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.04.11 00:51

Снежный барс писал(а):Циничные вы =)
Какие есть, не тебе нам оценку давать.
Автор вот такие бабешки, твоей жене на мозги срут , часто и много.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 01:13

Снежный барс писал(а):Может ей просто внимания не хватает?
Нет, ей удара в рыло не хватает.
Снежный барс писал(а): Как я поняла, с переходом на новую работу, вы стали меньше проводить времени с семьей.
И что теперь, кровью блевать?
Снежный барс писал(а): Нам, женщинам, нужно немного.
Иной раз достаточно и пинка под зад. Особенно в разделе, название которого содержит слова ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 01:14

Снежный барс писал(а):Я высказала свой женский взгляд на проблему
Вас кто-то спрашивал его? Тем более здесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 01:15

Saw писал(а): Автор вот такие бабешки, твоей жене на мозги срут , часто и много.
Плохо не то, что срут. Плохо, что она в дом автора это смеет вносить.

Снежный барс

Сообщение Снежный барс » 17.04.11 01:22

удалено

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 01:35

Я вам все сказал. Повторять не намерен. Марш отсюда.

Снежный барс

Сообщение Снежный барс » 17.04.11 01:41

Болезная, у вас есть вы поговорку про монастырь и устав помните? Хотите по пейсать, не вопрос, но не здесь.

Гидроплан

Сообщение Гидроплан » 17.04.11 12:22

Kukish писал(а): А вот она думает, что ты эти другие причины для самооправдания придумал, а не поехал потому что прогнулся.
Нет. Просто в пятницу внезапно нам сообщили о болезни деда, чуть ли не помирать собрался... пришлось менять все планы и заниматься им. Так что тут никто не может сказать, что причина надумана, имел место прогиб...
Заодно и поговорили - воспользовавшись советами данного Форума и своими мыслями разъяснил, что попытки заставлять меня что-либо делать против моей воли, но по ее прихоти могут закончиться плачевно.
Вроде осознала... и вроде помирились...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 12:30

Вы как-то очень легкомысленно восприняли то, что произошло.

Гидроплан

Сообщение Гидроплан » 17.04.11 12:33

MacDuck писал(а): Вы как-то очень легкомысленно восприняли то, что произошло.
Нет... я затаился и наблюдаю за развитием событий! .
Настороже, так сказать!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 12:34

Книги ЧИТАЙТЕ.

Гидроплан

Сообщение Гидроплан » 17.04.11 12:41

СПАСИБО!
Обязательно ознакомлюсь!!!

Гидроплан

Сообщение Гидроплан » 17.04.11 12:44

Гидроплан писал(а): Нет... я затаился и наблюдаю за развитием событий! .
из прочтенного писал(а): осознать самому и в жесткой форме донести до жены, что Ваше ДЕЛО - вопрос, который даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Это ТАБУ раз и навсегда. В мужскую сферу женщине вход закрыт.
Именно это я и разъяснил... и предупредил, что следующий закидон кончится плохо.
Обещано закидоны прекратить! .
Ближайшие спасы покажут...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.04.11 13:31

Гидроплан, изучите правила цитирования.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 17.04.11 16:26

Гидроплан писал(а):Обещано закидоны прекратить! .
Женские обещалки живут недолго. Попытки прогиба будут всё равно: такова их природа. Важно чтобы твоя ответная реакция на них была однозначной и недвусмысленной.
Да! И совершенно не лишним будет определиться с "курятником". При наличии там разведённых куриц есть смысл свести общение жены с ними к нулю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.04.11 18:09

Гидроплан писал(а):Обещано закидоны прекратить! .
До следующего ПМСа ,полагаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.11 19:38

Гидроплан писал(а): Именно это я и разъяснил... и предупредил, что следующий закидон кончится плохо.
Вот, пока раскачиваетесь, правильная цитата из Новоселова:
Убедить женщину логически в целесообразности своего ДЕЛА чаще всего невозможно, так как поставить под сомнение целесообразность занятия мужчины его ДЕЛОМ — обычно часть женской психологической атаки на мужчину с целью подчинения мужчины, проведения инверсии доминирования. И разумеется — перевода ресурсов, вкладываемых в ДЕЛО, на обслуживание женщины. Это — инстинкт, поэтому здравый смысл здесь не работает. Пример из жизни: Один знакомый делал успешную карьеру в хорошей перспективной фирме. Но жена с тещей всячески давили на него, оттягивая его ресурс времени и сил от работы на обслуживание себя. «Что ты там делаешь так долго, отвези меня туда-сюда, сделай то-се по дому» и т. п. Знакомые всем приемы, не правда ли? В итоге, мужчина стал дергаться, чтобы одновременно успеть и развить успех на работе, и угодить женщинам. А так как это невозможно, то начались опоздания, переутомление, ошибки, и его уволили с ответственной высокооплачиваемой должности. Итог: семья потеряла половину доходов.

Кроме того, понять, достойно ли ДЕЛО, может лишь компетентный в этом ДЕЛЕ, то есть мужчина, который этим делом занимается. Мужчина же, который начинает оправдываться и убеждать женщину в перспективности своего ДЕЛА, всего лишь показывает свою слабость и уязвимость. «Оправдываешься — значит не прав.» Убедить же некомпетентного можно исключительно уверенным тоном и демагогическими конструкциями. А это не имеет ничего общего с объективным расчетом перспективности направления деятельности.

Поэтому действительно умная женщина не ставит под сомнение достойность ДЕЛА мужчины. Она выбирает мужчину с достойным ДЕЛОМ и начинает психологически поддерживать его, обеспечивать ему ТЫЛ и даже помогать в его ДЕЛЕ. У мужчины мгновенно вырастают крылья, он сворачивает горы, добивается большого успеха в ДЕЛЕ. Тогда ей есть за что его любить и уважать, и все оказываются в выигрыше. Это самые эффективные современные пары. В таких семьях много детей, денег и счастья. К сожалению, таких действительно умных женщин в нашем матриархальном мире очень мало. Большинство жестко доминируют в ущерб собственным интересам, либо инфантильно паразитируют на мужчине.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.04.11 21:13

Гидроплан рано радуешься. Она может затаилась на время. А внутри копиться "праведный гнев" на тебя. Потом время проходит, и достаточно повода - все это говно выплескивается на тебя. А может и другие тактики применить прогиба. Более хитрые. Как бы для тебя незаметные.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.04.11 22:33

Убедить женщину логически в целесообразности своего ДЕЛА чаще всего невозможно
Это реально так. "Чаще всего" очень уважаемый мной Новоселов употребил на всякий случай, оставив х..й десятых процента на чудо. :D полностью отрицать которое мы не можем.
Поэтому действительно умная женщина не ставит под сомнение достойность ДЕЛА мужчины...
Здесь я бы уточнил. Некоторое время не ставит. Потом природа берет свое, время от времени или напостоянно. Не видел чудесных исключений.Не, ну может они и есть но что-то никто их не видел, хотя многие слышали. :lol: Все же, таких теток поставить на место на порядки легче, чем зарвавшихся дур. И это некоторым образом наш долг, следить за своей самкой и ставить ей лечебный фофан для возвращения в реальный мир :lol:, тетки без мужика постепенно уходят в нарисованный . Туда устремилась и твоя супруга , автор.
Высеры типа "я тебе простила прошлую субботу", "я велела а ты не сделал" свидетельствуют, что она потеряла чувство реальности. Подозреваю, что просто разговорами вернуть его будет трудно. Жди.
Не вздумай прогибаться. Камрады правильно пишут, сыну нужен батя которые сам решает что ему делать и знает ответы на все вопросы , а не еще одна нянька.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 18.04.11 14:30

Гидроплан писал(а):Дамский коллектив, про которое самое ласковое могу сказать "курятник".
Недооцениваешь степень влияния. Ты бы с ума сошел, одним ухом услышав как тебя в "курятнике" поносят. Пресекай общение.
Гидроплан писал(а): А проблема исчезла (отложена?)
я бы сказал "углубилась"
Гидроплан писал(а):нет, впервые за 11 лет... почему и изумило...
здесь есть о чем подумать. В комплекте с "курятником" есть вероятность васька как такового. Притом не обязательно, что он уже есть физически. Возможен пока эфемерный вариант, сидящий в мозгу. Но что бы морально освободить для него место, есть необходимость тебя (Автора) очернить. Отсюда и ее загоны.

Ответить