Венеция - дерьмо, А тпуска тут в августе, лучше я себе мотоцикл куплю.
Понять что с ней происходит
до страховки еще несколько месяцев, вот уйдет последняя надежда и обрублю концы еще до получения денег.BON писал(а):вся жизнь борьба.сейчас за возврат.затем против ревности.затем за средства для лечения инфаркта.оно надо? не думай ей страховку на рогах принести.она тебе для лечения санчасом пригодится.кури форум.
Блин может я просто боюсь остаться один? Может подсознательно?
1)слила при первой серьёзной проблеме
2)проблемы с деторождением.
чего ждёте?
это просто тупо привычка. некоторые люди очень боятся перемен. потому что страшно - как оно там, за забором. кто-то боится уехать. кто-то - уволиться. вы боитесь расстаться. причина у всех одна - неуверенность что сможете построить что-то лучше чем есть сейчас.
тётка не сдала главный жизненый зачёт, не прошла проверку.
менять надо.
и ВАЖНО - никакого оплодотвоерия - сбрендил, что-ли? зачем сирот плодить? своих наделаешь со СВОЕЙ здоровой женщиной.
и это... как бывший романтик тебе говорю - выбрось ты его романтическое говно, выкинь в море. а из алых парусов нашей штор и трусов (что собственно и сделали с комплектом алых парусов баркентины "Альфа", которая снималась в том самом кино). в простой циничной честной жизни есть неимоверная прелесть, поверь.
этот мир живой и настоящий.
2)проблемы с деторождением.
чего ждёте?
это просто тупо привычка. некоторые люди очень боятся перемен. потому что страшно - как оно там, за забором. кто-то боится уехать. кто-то - уволиться. вы боитесь расстаться. причина у всех одна - неуверенность что сможете построить что-то лучше чем есть сейчас.
тётка не сдала главный жизненый зачёт, не прошла проверку.
менять надо.
и ВАЖНО - никакого оплодотвоерия - сбрендил, что-ли? зачем сирот плодить? своих наделаешь со СВОЕЙ здоровой женщиной.
и это... как бывший романтик тебе говорю - выбрось ты его романтическое говно, выкинь в море. а из алых парусов нашей штор и трусов (что собственно и сделали с комплектом алых парусов баркентины "Альфа", которая снималась в том самом кино). в простой циничной честной жизни есть неимоверная прелесть, поверь.
этот мир живой и настоящий.
Наверное это все я и сам уже понял, но была надежда что ошибаюсь и можно чтото исправить. Надеялся что ктото скажет, что это гормоны, стрес, увлечение или еще что нибудь, что может пройти, вылечиться.
Однако лечение похоже одно - ампутация.
Мне хочется вывести ее на чистую воду, если все так плохо.
Купил GPS\GSM Tracker с микрофоном, подложил в суботу ей в сумочку. Но дерьмо китайское работает чтерез раз. Может набрать бутербродов и пойти покурить рядом с ее работой? она сегодня на лотке подменяет, возде большой автостоянки.
Вчера подружка ее приходила, так двери на кухню закрывались столько раз, сколько я или малой подружки в них выходили, после этого громкость разговора "вдруг" падала. На вопрос "О чем жена может разговаривать с кемто, чего муж не должен знать?" - раздраженные отмазки, без конкретики. Раньше между нами закрытых тем не было.
Однако лечение похоже одно - ампутация.
Мне хочется вывести ее на чистую воду, если все так плохо.
Купил GPS\GSM Tracker с микрофоном, подложил в суботу ей в сумочку. Но дерьмо китайское работает чтерез раз. Может набрать бутербродов и пойти покурить рядом с ее работой? она сегодня на лотке подменяет, возде большой автостоянки.
Вчера подружка ее приходила, так двери на кухню закрывались столько раз, сколько я или малой подружки в них выходили, после этого громкость разговора "вдруг" падала. На вопрос "О чем жена может разговаривать с кемто, чего муж не должен знать?" - раздраженные отмазки, без конкретики. Раньше между нами закрытых тем не было.
Ты смешной! Какую "чистую воду"? То что человек тебя предал в беде тебе недостаточно? Надо ещё и узнать сколько и каких именно в неё писек суют, в какое время суток и как происходит процесс?!! Это и есть палочкой в вавке ковыряцо.Poroshok писал(а):Мне хочется вывести ее на чистую воду, если все так плохо.
Сравнивают особенности автотрансмисси на мерседесах и бмв! Рецептами кулинарными деляцо, что б ты не слышал! Будя далпайопа изображать - о йепле с хахалями они писдят. Тебе этого мало? Кончай в Эркюля Пуаро играть, займись собой.Poroshok писал(а):"О чем жена может разговаривать с кемто, чего муж не должен знать?"
Автор. Если баба предала, значит умерла, а значит думать о том, где она, с кем, почему, и о чем думает - идиотизм. Выведешь тв ее на чистую воду, припрешь к стенке - ну и услышишь о себе много нового и интересного. Что неудачник, ничтожество и вообще гад и урод. Виноватым и плохим будешь по-любому ты. А она чистая и благородная страдалица, которая из жалости тебя терпела и пожертвовала тебе лучшие годы, в связи с чем ты ей по гроб жизни теперь обязан. И должен (как друг) давать деньги и оказывать услугь - бла- бла- бла. Тебе надо все это дерьмо глотать?
Думай только о себе. Где ты, с кем ты и что тебе нужно в этой жизни.
Подсказываю. Объективно тебе нужно расстаться с ней как можно быстрее и без материальных потерь. Здравая у тебя мысль была, что страховку она ждет. Стараясь не изменять ваську с источником бабла. Типа, верная)))
Думай только о себе. Где ты, с кем ты и что тебе нужно в этой жизни.
Подсказываю. Объективно тебе нужно расстаться с ней как можно быстрее и без материальных потерь. Здравая у тебя мысль была, что страховку она ждет. Стараясь не изменять ваську с источником бабла. Типа, верная)))
ну что тут непонятного. у нее там трахаль "перспективнее" тебя. но уйти не зовет. или не определился. бабень соответственно мыслями вся там, но отсюда не соскакивает, потому что тут как никак налажен быт, да и деньги и запасной вариант (ты) под рукой.
т.е. к тебе отношении как к старой вещи перед покупкой новой. Новую еще не привезли, поэтому старую еще не выбросили. И с подружками увлеченно обсасывает "а он, а я".
Но настолько тебя не уважать, что шептаться при тебе не особо скрываясь....
Т.е. это не интрижка рядовая, это конкретный слив тебя, с выжиманием всего напоследок, а там ты хоть сдохни напоследок. Причем это в трудный для тебя момент. Баба твоя подлая и гнилая. Она тебе отношение как к старой тряпке, а ты строишь из себя возвышенного идиота, люблюнимагу. Прикинь как она тебя презирает.
Сам подумай, если баба тебя предала (во всех смыслах этого слова) и абсолютно не уважает, у тебя два пути - превратиться в тряпку или вернуть баланс и самоуважение путем отвешивания пинка предателям.
т.е. к тебе отношении как к старой вещи перед покупкой новой. Новую еще не привезли, поэтому старую еще не выбросили. И с подружками увлеченно обсасывает "а он, а я".
Но настолько тебя не уважать, что шептаться при тебе не особо скрываясь....
Сам подумай, если баба тебя предала (во всех смыслах этого слова) и абсолютно не уважает, у тебя два пути - превратиться в тряпку или вернуть баланс и самоуважение путем отвешивания пинка предателям.