Профилактика счастья

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 17:49

автор, у тебя проблемы с твоей женой, которую надо построить.
вместо решения этой проблемы ты возомнил себя окуйтельным диверсантом, который собирается уничтожить логово врага, для решения локальной проблемы.
не в обиду, ты с оной не можешь справится, а собрался воевать с целой группой.
не майся куйней. перечитай совет Helgа. если сдюжишь это применить к одной, то можешь взяться за других, ну при наличие желание. :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.04.11 17:51

Автор, в стартовом посте вы упомянули три новых тенденции: истерики крепчают - раз. Ипотека - два. Авто - три.
Варианты 2 и 3 в целом понятны. Такие загоны большинству жен свойственны. Решения принимаете вы как глава семьи, исходя из финансовых интересов и возможностей семьи.
А вот с вариантом один не понятно, какие истерики имели место быть?

romio
бывалый

Сообщение romio » 25.04.11 17:53

Кэш писал(а): Оснований нету, у нас в гостях её подружки милы и вежливы. С какого мне им предъявлять?
Автор, так на твою территорию весь этот курятник в гости ходит? :shock:
Ваабще. Слов нет. Так вот откуда ноги растут. Они у тебя дома на подкорку тебя и твоё поведение записываюь, а на работе эту информацию твоеё жене вываливают.
Нах и чтобы ноги этих куриц не было дома. Как это сделать вариантов масса.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.04.11 18:07

Разведенки приперлись на семейную территорию .позавидовали семейному счастью коллеги.а на работе со всей своей женской "дружбой" промыли мозг жене.-Фу у тебя муж какой то весь не какой.а вот мой васек это да.Автор гони этих сдсов сраной метлой .пока они тебе семью не разрушили.можешь сказать супруге .что кой какие подруги к тебе не ровно дышат.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.04.11 22:45

Кэш писал(а): У кого опыт есть - кто проходил? У кого скока выдержала, а главное держится до сих пор. Поделитесь.
проходил, история похожа на твою, если нужно кину в личку, отличие не было детей, финал вполне логичный

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.04.11 22:46

автор, пойми, ели жена внушаема кем угодно, кроме мужа, она уже почти не жена, а то на сколько ты это почти сможешь растянуть вопрос 10

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.04.11 09:10

Кстати насчет типа "они такие культурные" - игра бабы в культурную - это не более, чем маскировка и защита от мужских методов управления ситуацией. Способ отпугнуть мужчину аргументом "фу как некульткрно".

Я сразу таким говорю, что мне похеру их "культурность". Если враг (человек, действующий против моих интересов) - я и в рожу плюну, и морду распинаю независимо от уровня культурности и наличия сисек. Порву нах. И ведь понимают, и начинают считаться, уважать, и никакой катастрофы не происходит.

Не надо бояться баб. И не нужно бояться бвть мужчиной и хозяином. Власть никто никому не дает. Ее берут.

Кэш

Сообщение Кэш » 26.04.11 18:27

Планирую (ИМХО)

1. Приготовить все доки к разводу, все подписать без дат (согласие на развод с ее стороны без присутсвия), готовность и согласование (с женой, т.к. вменяема и на ребенка мне не пох) плана к разбежке.
2. Прописанние зон ответственности (на ком ребенок, машина, жрачка и т.п.) дальнейшей счастливой жизни (пересмотр - раз в квартал, в целях профилактики бабизма, напоминания и установки на места).
3. Прога ЖПСы в смарт

Думаю все. Силы тратить на подрыв курятника и прочее не буду.
Жду обоснованной критики, дополнений.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.04.11 19:13

ты сначала к юристу сходи, а то будет тебе подрыв

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.04.11 19:37

Кэш писал(а):Жду обоснованной критики, дополнений.
Оно тебе надо, следить, из-за угла поглядывать, прослушивать, на измене сидеть постоянно? Разве это жизнь? :)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.04.11 21:43

Да она тебя автор давно слила, а сейчас готовиться к финалу.
Найти куй послаще.Что дальше будет предсказуемо. Развод, распил, алименты.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.04.11 22:36

Кэш писал(а):1. Приготовить все доки к разводу, все подписать без дат (согласие на развод с ее стороны без присутсвия), готовность и согласование (с женой, т.к. вменяема и на ребенка мне не пох) плана к разбежке.
вот представь, вышел ты драться один на один, стали вы друг против друга и ты говоришь:"ща я тебя стукну в левый глаз, потом в брюхо, приготовься пожалуйста"
Кэш писал(а):2. Прописанние зон ответственности (на ком ребенок, машина, жрачка и т.п.) дальнейшей счастливой жизни (пересмотр - раз в квартал, в целях профилактики бабизма, напоминания и установки на места).
если уважения к тебе нет, т.е. она не прислушивается к твоим желаниям, то чихать она хотела на все эти договора. см п.1
Кэш писал(а):3. Прога ЖПСы в смарт
ну это нормально

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.04.11 22:53

Кэш, дружище, спасай активы. не верь словам, что ей ни чего не надо. ох многих здесь киданули бабы. тебе повезло, что нашел этот форум вовремя.

Кэш

Сообщение Кэш » 27.04.11 08:28

Комрады, без паники!
Активов значительных нет, в остальном пусть все будет готово и она в том числе, что ежели проистерит (или найдет послаще - это не озвучивается) - на вокзал и подсрачник.
На воспитание (считаю эффект временным, а постоянные усилия не целесообразными) и слежку силы тратить не буду, только иногда в особо пароноидные периоды ЖПС включать и позванивать - "где ты дорогая?" - там и будет ясно - слила аль нет.

tucha, словам не верю, форум-сила, однако параноить раньше времени не следует, а вот быть готовым - это да.

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 11:25

Из другой мойе темы:
Сводки на сегодня:
Учить, объяснять, разбирать, обсуждать ничего больше не собираюсь.
Чего бисер то метать....
Пусть сама доходит - нужна ей семья, иль нет. Вектор дан - будет только патриархат. Купила какую-то гламурную книжку - читает, пытается вякнуть фразами из этой книжки - снова посыл.
Тупик. Так что нужно САМОМУ дать книгу.
Книгу прочтет, поймет суть патрирхата - может и останется на борту.

Подскажите.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.11 11:54

с книгой попробуй.но мое имхо из этой затеи ничего путнего не выйдет.
ей конкретная встряска нужна.
что там у тебя с шпионажем новенького.васек не замаячил?

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 12:18

BON писал(а):с книгой попробуй.но мое имхо из этой затеи ничего путнего не выйдет.
ей конкретная встряска нужна.
что там у тебя с шпионажем новенького.васек не замаячил?
Насчет встряски не верю - со временем забудется.
Так сказочно (чтоб пропалился Васек) мне пока не везет (((.

Книгу посоветуешь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.09.11 12:23

хорошо промывают мозги темы на форумах типа"разошлись из-за моей дури.мне так плохо.что мне делать."

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 12:29

Она в инете не сидит, негде (на работе нет, а дома я через мобилку) и некогда (приборка, готовка, ребенок), поэтому нужна бумага.

foma
любитель

Сообщение foma » 30.09.11 12:32

Кэш писал(а):Комрады. Давайте по теме.
Влияние куриц устранить жестко установив зоны ответственности в семье, типа: ребенок на тебе, кроме купать, гулять вечером, в остальном попросишь помочь - могу отказать не обижайся, дом-ремонт на мне, машину надо - покупай ремонтируй сама, высеры - не моего ума дело - хочеться как у других - поплачь в степи, "сдохнешь" - оживлять пытаться не буду, чемодан-вокзал для тебя наготове.
Поможет? У кого опыт есть - кто проходил? У кого скока выдержала, а главное держится до сих пор. Поделитесь.
Ну насчет машины позвольте не согласится.В смысле-хочешь-покупай но сама ремонтировать будешь и т.д(сталкивался в свое время с данным вопросом)
Во первых необходимой суммы на более менее приличный авто у нее наверняка нет.Соответственно 2 варианта
1. Она берет кредит( у баб это чуть ли не самое любимое слово)
Т.е все твои финансы идут на содержание семьи в то время как ее зарплата уходит на прихоть( при рассмотрении большинства случаев второе авто в семье и является прихотью а не необходимостью)
Также учти что кредит взятый в браке является вашим общим обязательством, так что если она сядет на жопу с ежемесячными выплатами-придется отдуватся тебе.
2. Она откладывает ежемесячно определенную сумму.Примерно та же х..ня.Ты несешь деньги в дом а она Прости дорогой я коплю мне на машину.
У большинства баб со сратегическим мышлением слабо,так что решение надо принимать тебе а не оставлять на самотек, ибо ежели обложается и в г..но залезет-все одно тебе расхлебывать.
Не..ежели попадос в случае провала небольшой-можно(даже нужно) датьей волю(предварительно возвав к ее голосу разума) сделать как она хочет и самой наступить в какашку.Это будет ей уроком что мужа надо слушать.
Но ежели видишь что это ставит семейный бюджет под угрозу-Нет ибаста.

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 12:42

Бюджет у нас общий. Если так - то урежу свой вклад пропорционально.
Уроки ей бесполезны.
Насчет кредитов - никогда не брали. Есть самосознание, что это - зло на крайний случай.
Машина, и прочие борзометрические темы уже не поднимаются.

foma
любитель

Сообщение foma » 30.09.11 12:55

Ну и чудненько.
Тогда в вашем случае я проблем не вижу.
Живите и радуйтесь :)

Кэш

Сообщение Кэш » 30.09.11 13:00

Для профилктику пусть книжку почитывает. Посоветуйте?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.09.11 13:37

нах. не будет читать или через слово, потому что желания у самой нет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.09.11 13:49

почитал все твои темы. пиля, мужик, ты че себе мозк делаешь?
тебе во всех темах одни и те же советы дают: снижай важность пилотки!
до тебя эти слова ни куя не доходят :?
может тебе на другой сайт обратиться? на вумене, думается, тебе точно хорошую литературу посоветуют.

Ответить