Пля...Вы что-нибудь разумеете вообще в воспитании,задавая такой вопрос?Дети-это не товар,который можно купить за деньги!microchip писал(а):а что делать то тогда нужно? давать денег?
Интересно ваше мнение
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Re: Интересно ваше мнение
Ну и куй на них. Если они потребляди, то избавиться от них пораньше - счастие неземное. А если нормальные, то поймут и прощения попросят.dmitriy_romanov писал(а):5 баллов!:)С таким подходом к детям твои дочери тебя просто воспринимать не будут через пару лет,если не раньше.И будут абсолютно правы :D
- Семён Семёныч
- бывалый
Я бы сказал так, я не имею детей конечно, но 5 монет кинуть. БЖ это Бж она ею всегда останется...с ней решил не общаться все забить, рано или поздно поймет но поздно будет, а дети это есть дети.Автор ты пойми твоя Ж пытается через них управлять тобой..им веть только 12 и 8..сам вспомни себя в этом возрасте, Мама небось припугнула что жвачек не куплю и все...хотя в таком возрасте дети делают то что им говорят взрослые хотя и своим есть мысли, ты вместо того что бы игнорить...ты бы лучше лучше общался с детьми...не надо баловать нада быть с ним отцом... то есть,пойди с ним в лес...устрой пикник..сходи в театр, скажем свози на аттракцион....или нада понять что это все таки девочки и им нада как не то женское так другое....вот тогда поверь они сами посмотрят что как к ним ставиться отец а как мать..и все то что она говорит..они сразу смогут опровергнуть..Дай им ту отцовскую любовь как можешь...Пойми ты не унижаешься..ты просто их любишь..а они себе пускай думают что хотят...и ты себя будешь чувствовать сильнее решительней..и отцом..всем на зло..потмоу что она будет думать блин я ему и так и так....а ему как с гуся вода..и дочки от него в восторге...Извини Дружище, но после такого ты наверное сам взлетишь до небес..как отец и как мужик..дав понять и поставив свою БЖ рас и навсегда на свое место..вот это мужской и отцовский поступок..а если ты слабак.... то тогда забей и все..
Хотя я не знаю что за ситуация и так судить сложно..если действительно все нервы пропили..тогда просто реже..веть дети и все не ведают что творят..да больно, да убивает..но рано или поздно они поймут что отец у них золотой и потянуться..хотя молодежь такая пошла что нечего могут и не понять..ибо в голове гульки ..секс и деньги..а папа..ну когда нада позвоним.... Форум форумом, но нада почитать и принять свое независимое решение дабы никогда не жалеть.....Вот ИМХО
Хотя я не знаю что за ситуация и так судить сложно..если действительно все нервы пропили..тогда просто реже..веть дети и все не ведают что творят..да больно, да убивает..но рано или поздно они поймут что отец у них золотой и потянуться..хотя молодежь такая пошла что нечего могут и не понять..ибо в голове гульки ..секс и деньги..а папа..ну когда нада позвоним.... Форум форумом, но нада почитать и принять свое независимое решение дабы никогда не жалеть.....Вот ИМХО
Туча и Алекс....я все понимаю....и не хочу нечего плохого сказать...решать не нам..Вот когда есть свои дети тогда можно что-то и сказать..хотя дети разные,семьи разные..люди разные...все разное..поэтому у каждого ситуация индивидуальная хотя по принципу так похожа на все остальные..но есть много "НО"...я не сказал как делать..а просто как варианты вот и все...
Гекон, разница какая я откуда? Меня вычислить не сложно, по ИП, это где я сейчас. Да физик ядерщик, да дело не в этом. Дело в том что мне нужно понять ситуацию свою, я для себя решил как поступать, я уже это озвучил, но в споре рождается истинна, хочу послушать мнение других/опытных/прошедших этот путь
Меня на саите не было какое то время с того момента как я тему открыл. Прочитал ветку. Постараюсь понемножку ответит на вопросы. Сейчас есть ли трахаль у БЖ не знаю, и как то этим я не заморачиваюсь. Дети не говорили ни про кого, мол дядя какой то пришёл и т.д. и т.п. или видели маму с кем то (вроде этот вопрос БОН задавал). Может она хорошо маскируется. Прочитал советы про театр, кино ... да ходили в лес, в кино, в театры (в Москве) когда я здесь, гуляли, разговоривали , обсуждали ихние проблемы в школе. Не только по магазинам шастали. Уроки вместе делали, помогал по математике и физике старшей, младшей не нужно, она и так по математике в своём классе первая. Но факт есть, потребительское отношение началось. Как это я посмел, что при истерике на почве не желания выучить урок, я поругал дочь и даже по попе получила. В этом случае я не нужен, а если что то купить, то это ко мне. Ясно БЖ так настраивает, Несколько месяцев назад я пригрозил БЖ, говорю если будешь слишком выступать (когда она заявила, мол хочу жить комфортно) Мол не боишься что пропаду и кроме официальных алимов не получишь ничего? Она на это в крик, мол буду ограничивать общение. Видать получила теперь причину (хотя сукам причин не надо) и вот теперь, пожалуйста - мол пока не извинишься, не будем с тобой видеться. Я всё таки думаю, что надо самому ограничить моё общение с ними, пропасть на время, через шесть месяцев (как один тут в ветке писал) или через год, может и додумаются, что хоть как, но лучше что бы отец был.
Вы правы, извиняться Вам не за что. Вы - отец, и имеете право ругать и наказывать детей. А уж шантаж "не извинишься- детей не получишь" ни в какие рамки не лезет.Имхо, стоит звонить детям, спрашивать как дела да то се. Разумеется, не извиняться. если дети спросят, а почему к себе их не зовете. можете открыто сказать, что рады их видеть, но мать их не пускает. пусть она будет виновной. не Вы. Единственное, в чем Вы не правы - в том, что погнали детей к маме, когда оин начали плохо себя вести. Они должны понимать, что Ваш дом - и их тоже. А не то что - хорошо себя ведут - папа с ними. Плохо - а ну-ка к маме. Так нормальных отношений не выстроишь.
Автор
Верно поступили. Не ведетесь на шантаж и манипуляции - не показываете вашу слабость. Чем вы сильней, тем быстрей сдуется ваша бж насчет детей.
Поверьте как отцу, успешно наладившему общение с детьми после развода.
советую почитать тему Ув.Тов.Трубочиста
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 978#299978
Верно поступили. Не ведетесь на шантаж и манипуляции - не показываете вашу слабость. Чем вы сильней, тем быстрей сдуется ваша бж насчет детей.
Поверьте как отцу, успешно наладившему общение с детьми после развода.
советую почитать тему Ув.Тов.Трубочиста
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 978#299978
Туся, дело в том что, я приезжающий папа. Я в ихнем городе на съёмной квартире. Ну, пока я здесь, да она их тоже настолько на столько и моя, но ... А вообще вы правыТуся писал(а):Вы правы, извиняться Вам не за что. Вы - отец, и имеете право ругать и наказывать детей. А уж шантаж "не извинишься- детей не получишь" ни в какие рамки не лезет.Имхо, стоит звонить детям, спрашивать как дела да то се. Разумеется, не извиняться. если дети спросят, а почему к себе их не зовете. можете открыто сказать, что рады их видеть, но мать их не пускает. пусть она будет виновной. не Вы. Единственное, в чем Вы не правы - в том, что погнали детей к маме, когда оин начали плохо себя вести. Они должны понимать, что Ваш дом - и их тоже. А не то что - хорошо себя ведут - папа с ними. Плохо - а ну-ка к маме. Так нормальных отношений не выстроишь.