Прочитал только первый пост автора и пробило на истерический смех. Бл@, как всё однотипно и практически с предсказуемым концом. Все темы "Семейной консультации" я уже почти прочитал - сколько уже историй начиналось вот с такого подобного поста!
В своё время мне было тоже всё равно на другие темы, казалось, что у меня совсем всё по другому и даже не хотелось тратить время на прочтение этих других тем.
Автор! У меня всё начиналось тоже вот почти как у тебя. Да и у каждого почти здесь.
Не тешь себя надеждой - секс у них уже был. Просто ты пока этого не знаешь. А если и не был, то это вопрос времени. Процесс как говорится пошёл, и ты уже не в силах его остановить. НЕ В СИЛАХ!!!
Мало того, своими подозрениями, проверками, слежками и т.п. ты будешь вызывать у неё всё большую неприязнь, а любовника она будет всё больше идеализировать.
Потом она скажет: "Нам нужно пожить отдельно, мне надо разобраться в себе, уходи" Или сама свалит. К нему или не к нему, но всё равно будет встречаться с ним.
Если он её вдруг бортанёт, то если ты представляешь для неё какую-либо ценность в материальном плане, она прибежит к тебе и будет лить слёзы - прастидурабыла, наменяпростозатмениенашло, люблютокатебя! Если поиметь от тебя нечего, то она будет искать другого, так как ты УЖЕ (ПОЙМИ ЭТО) для неё - НИКТО! Она тебя не любит, не уважает, ты для неё уже НЕ МУЖИК!
Если поиски другого затянутся, то она может опять присосаться к тебе. Сначала всё будет хорошо (1мес, может 2). Но потом она начнёт отравлять тебе жизнь, ты будешь виноват во всём. Её будет раздражать в тебе всё - как ты сидишь, как стоишь, что говоришь, как спишь. Она будет пилить тебя за любую ерунду. Ты будешь постоянно себя чувствовать перед ней за что-то виноватым. Баба не простит тебе своей измены. Ты схватишь инфаркт, или сам уйдёшь от неё, но будут потеряны годы!!!
Наберись мужества - разведись с ней. Человек тебя предал. Не думай, что у неё помутнение рассудка. Она прекрасно понимала, когда раздвигала ему ноги, что тебя предаёт. Но делала это, оправдывая свою хотелку тем, что ты стал невнимательным, не даёшь ей развиваться и проч.бабская херь. К тому же она искренне считает, что наконец-таки встретила настоящую ЛЮБОФФЬ. А на всё остальное ей теперь пох.
Моя БЖ перед разводом со мной писала своей подруге - какой я херовый непонимающий муж и какой идеальный человек её любовник, как он её понимает. Смешно, но 13 лет назад этой же самой подруге она говорила - какой Я идеальный, понимающий и как она меня любит.
Если баба разлюбила, то всё! ВСЁ, пойми! Второй раз уже не полюбит. Но даже если такое и случится, то как можно быть снова с бабой, после того как она тебя предала и самозабвенно отдавалась другому? Ты будешь постоянно представлять как она занималась с ним сексом, и эти мысли будут сводить тебя с ума. Чем это закончится? См.выше + опять же потерянные годы.