Назрел острый вопрос по банальной ситуации
- Ex_Husband
- любитель
Комрады правы в том, что не ценит она тебя. Может потому что дура, может молодость в жопе играет, может нашла кого-то и не знает как разрулить между вами. По ее нервяку очень похоже на васька. Но вообще на причину тебе должно быть пофигу, потому что это от тебя не зависит и повлиять на развитие событий ты не можешь.
Автор, не трать время на женщину, которая плохо к тебе относится. Женщин много а жизнь одна.
Автор, не трать время на женщину, которая плохо к тебе относится. Женщин много а жизнь одна.
- Бывший муж
- старейшина
Да всё элементарно:Hankook писал(а): Почему задаюсь вопросами - она как человек со мной всегда вела себя адекватно, и когда у меня были жесткие проблемы, она проходила со мной это все, поддерживала, отрывала от себя последнее и многое делала в ущерб себе, согласитесь, в нашем циничном мире не часто такое встретишь со стороны ОЖП. Просто для меня подобные вещи были в диковинку, раньше таких не попадалось, это то меня и тормозит... Хотя может опыта нет... Не знаю, поэтому за советом и обращаюсь.
Ява писал(а):"Пока баба любит - ты для неё ВСЁ! И в жопу даст, и жизнью рискнёт ради тебя. А если разлюбила, то хана: будешь на улице умирать, переступит и дальше своей дорогой пойдёт."
-
Леди_Paradise
Грубо говоря ипет мне мозг на расстоянии. Это ж надо - умудряется.
1. Звонит периодически и страдальческим голосом просит о встрече, типа поговорить (о чем там можно говорить хер его знает);
2. Смс-ки типа люблюнимагупростидурунепонимала утомили!
3. И, фанфары! Выхожу позавчера утром ехать на работу, а на лобовом помадой написано "я тебя люблю, прости меня"
Ну не пестец ли?!
пс Я продолжаю все это игнорить, но вот думаю, а вдруг не закончится? Просто как-то... надоел этот детсад...
1. Звонит периодически и страдальческим голосом просит о встрече, типа поговорить (о чем там можно говорить хер его знает);
2. Смс-ки типа люблюнимагупростидурунепонимала утомили!
3. И, фанфары! Выхожу позавчера утром ехать на работу, а на лобовом помадой написано "я тебя люблю, прости меня"
пс Я продолжаю все это игнорить, но вот думаю, а вдруг не закончится? Просто как-то... надоел этот детсад...
Она не "освежить" хочет, а к другой ветке как та обезъяна тянется. Или уже дотянулась, но не уверена, что ветка увезет ее, вот первую ветку (тебя) и не выпускает.Hankook писал(а):Спрашивал - говорит, что устала от всего, что все бытовые проблемы ее достали, что чувства ко мне просто под грузом всего этого заглушены, и она хочет все освежить...
Вообще ЗАЧЕМ ты с ней живешь? Для чего?