Жена ушла к другому.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 10.05.11 18:02

Бывший муж писал(а):Дог! Да я уже прочёл всё с самого начала. И, кстати, тогда и возникла мысль сделать некое обращение к новичку, чтоб ему как-то сразу легче стало. Объяснить ему что (примерно) будет если он поступит так или так. С примерами (из других тем) тех, кто уже через это дерьмо прошёл. И примерами тех, кто не захотел из дерьма вылазить
и смело форум прикрыть за ненадобностью.пришел.прочитал.ушел.страждущим участия хотца.автор давай выговаривайся\тока сильно сопли не распускай а то у меня монитор новый жалко.\

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.05.11 18:05

Дог! Я с Явой поговорю. Может они с Теоретиком забацают такое обращение. А другие присоединятся и подкорректируют. Тут надо чтобы лаконично и по делу, без болтологии.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 20:16

Butsefal писал(а):Она не шлюха, она моя жена.
.
отталкиваясь от данной константы тебе следует быть последовательным до конца
http://picsee.net/upload/2011-02-08/2b77a6b555a0.jpg

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.05.11 21:54

Автор тебе сказочно повезло , можешь избавиться от шлюхи с минимальными потерями для себя. Это в случае если ты не будешь тянуть с разводом. Поверь многим такого счастливого билета не удалось вытянуть.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 10.05.11 23:47

Butsefal
После того как тебя бросили, у тебя включилась "любовь" на1-2 года.
После санчаса уйдут болевые симптомы и неуверенность.
Придется переболеть.
Возвращать не стоит - того человека уже нет в живых.. не кого возвращать.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 10.05.11 23:51

С квартирой и без детей ты завидный жених , тебе не составит труда заместить потерю... Только через 2 года не раньше и если захочешь.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.05.11 00:00

Ты вот думаешь, что она самая лучшая и создана именно для тебя и ни с кем как с ней у тебя не будет комфортно и Вас много связывает прошлое.

Давай рассуждать логически..
Я так тоже думал в своем случае, НО . почитав форум я увидел, что каждый пришедший думает о своей БЖ так же и уловил себя на мысли что лично МНЕ на тех их бывших покуй,я их знать не знаю и даже если помрут у меня ничего не дрогнет, а люди с ума сходят по ним.
Не может быть столько уникальных и не повторимых за которых люди готовы в петлю лезть.
Тоесть замечательность и уникальность всех БЖ это только в голове каждого.
Вывод - она не уникальна и не создана исключительно для тебя.. Это привычка.

Феликс

Сообщение Феликс » 11.05.11 00:53

Проблемы были давно. Детей не хотела (читай от тебя). Без обид, но, на мой взгляд, для мужика главное - яйца. Все остальное приложится. И уж точно ради бабы не стоит пол менять, в любом случае никому это не надо, ни тебе, ни ей.
Буцефал, то что ирония в тебе есть - вселяет надежду, но мозг тебе уже загадили конкретно. Изменил по пьяни, теперь мстит. ппц. Мстит! ну херли тут еще сопли-то жевать. К томуже уходит на совсем. Что делать? Помимо всего прочего, что тут уже правильно сказали про пинок ей и имущество тебе, от себя могу добавить как вариант: бутылку вискаря новому кую своей БЖ, за то что он тебя от нее спас. Без него бы дальше ерундой страдал и закончилось бы все совсем хреново. Квартира в наследство, нет детей. Повезло сказочно. Теперь стряхни говно с ботинок и начинай радоваться жизни.

Феликс

Сообщение Феликс » 11.05.11 01:12

По поводу поднятой тут теме про обращение новичку, считаю очень правильной идеей. Появился новичек, создал тему, ссылку получил + пару пинков в мозг. Вкурил ссылку, немного пострадал, что у него не совсем все так, получил еще пару пинков, что почти все однотипно. Допускаю, экстримальные ситуации, когда все запущено или еще что-то, действительно уникальное, тогда и попытка выход найти. А когда выход один и тотже, ситуации под копирку, лучше всего поможет прочувствовать это новичку систематизированное обращение к нему, где человек, увидев систему, осознает банальность своей ситуации быстрее, чем при чтении 50 страниц с одним и темже ответом от разных лиц (в лес ее). С санчаса будут сбиваться (на звонки бж не отвечаю, бухаю с друзьями неделю, встретил шикарную телку и теперь понял - это настоящая любофф и тд и тп) - тут же помощь более опытных товарищей в мозг.
Форум не умрет. Человек, котовый сам все знает или сначала форум курит и так тут топиков не станет создавать. Большинство будут все равно по-началу считать свою ситуацию уникальной. сбиваться с санчаса, уточнять действительно нужные детали.

foma
любитель

Сообщение foma » 11.05.11 11:56

Butsefal писал(а):Как только поженились, года 2-3 я не хотел обзаводиться детьми. Карьера, любовь, секс. Не хотелось что бы ктонить мешал. Через время когда страсти поутухли, конечно стал заводить разговоры о совместном ребенке. Но были постоянные отговорки - я ещё молодая (младше меня на 6лет), ещё успею, у меня карьера. Были ссоры по этому поводу, но в итоге - непробиваемая стена. Не хочу и все. Потом тёща стала налегать. Вообщем, писдец. Потом моя измена и крики про то что я её брошу, а она останется одна с ребенком.
Причины - мало денег, (хочу шубку как у той, хочу на отдых туда), припомнила измену, что я тоже хорош. Мало уделяю ей внимания, много работаю (но мало денег), отсутсвие любви, присутсвие того нового. Ну и по молочи..
Все Буцыфалыч....суши весла....это дохлый вариант.
Если останетесь с ней(попроситесь к ней)-станете профессиональным сомелье по дегустации белковых коктейлей,которые будете испивать полной чашей :D

Perch
любитель

Сообщение Perch » 11.05.11 12:30

Бывший муж писал(а):Дог! Да я уже прочёл всё с самого начала. И, кстати, тогда и возникла мысль сделать некое обращение к новичку, чтоб ему как-то сразу легче стало. Объяснить ему что (примерно) будет если он поступит так или так. С примерами (из других тем) тех, кто уже через это дерьмо прошёл. И примерами тех, кто не захотел из дерьма вылазить
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22523
Я тут запостил методичку Олега Ладонежского по выходу из любовной зависимости. Мне кажется это самый оптимальный вариант, он включает в себя и санчас и т10д итд .

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.05.11 15:00

Так беда то в том, что каждый считает свою ситуацию уникальной и в этом униКАЛЕ варится! И именно поддержка со стороны камрадов нужна. А она как раз и в описании ситуации и советов по ней. Да, все однотипно, но человек приходит сюда раздавленым морально и заставить его поверить в спасение и избавление легче если будет его тема с описанием его, личной ситуации. ИМХО.

MacDuck
посвященный

Re: Жена ушла к другому.

Сообщение MacDuck » 11.05.11 16:59

Butsefal писал(а):Я её очень сильно люблю, хочу вернуть, мы столько лет были вместе!
35 лет и такой дурак. Баба давно эпется с другими мужчинами. Зачем тебе эта шваль?

Ты - счастливый человек, что нет с ней детей! Выкидывай ее из своей жизни поскорей. Сходи на санчас и наслаждайся жизнью. Она ПРЕКРАСНАЯ! (Жизнь, а не эта лядина)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.05.11 17:01

Butsefal писал(а):Теперь моя очередь испить всю чашу.
Реально будешь пить чужую сперму из ее пелотки? :shock:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.05.11 17:02

А как же светлая, большая и т.д и т.п лябофффффф? Он любит, однако. ЛЮБИТ. :shock: :shock: :shock: :D :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.05.11 17:04

Вон Буцефал в древности - он был конём, боевым. А этот - страдалец, часи пьёт - что в сей чаше тебе аффтарр уже говорили, не повтрюсь

Закрыто