Камрады, помогите советом "бывалых".

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ISD
любитель

Re: Камрады, помогите советом "бывалых".

Сообщение ISD » 24.05.11 13:14

Машинист

плачу реально 25% (15 тыр)

по суду присудят более 20 (там же еще содержание до 3-х лет)

будет выжимать по максимуму - в этом даже не сомневаюсь.

Дополнительные ништяки для мелкого только в натурпродукте буду передавать. Просто тоскливо становится от того что я буду "покупать общение".. блевать от этого хочется :(

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 13:17

d2s писал(а):кстати разговарил на корсовете наториусов ЦФО с одной из разработчиц новой концепции граж. законодательства - сказала твердое решение есть ввести адм ответственность за препятствия в общении с ребенком - щтраф 3-5 т.р. или адм. арест до 15 суток
На сколько я вкурсе - президент внес поправки еще в конце апреля... так что есть смысл бодаться... разка 2 заплатит - задумается.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 13:22

по суду присудят более 20 (там же еще содержание до 3-х лет)
наколько помню. БЖ по кодексу положена фиксированная сумма а не процент.
т.е. 25%+договоренная сумма. Думаю что если согласия письменнного по сумме нет, через суд можно уменьшить ее до 0, т.к. 15 вполне себе достойно.
Я выиграл похожий суд. БЖ стояла на учете в службе занятости и строила из себя бедную несчастную в суде , параллельно являясь руководителем маленькой нелегальной юр. консультации.
Правда ребенку было 5 лет тогда уже.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 13:28

Машинист писал(а):по суду присудят более 20 (там же еще содержание до 3-х лет)
наколько помню. БЖ по кодексу положена фиксированная сумма а не процент.
более 20 тыс рублей я имел ввиду

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 13:31

я понял... но почему именно >20

15(25%)+например 5..
почему фиксированная сумма на жену именно >5

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 13:35

Машинист писал(а):я понял... но почему именно >20

15(25%)+например 5..
почему фиксированная сумма на жену именно >5
Я нигде не нашел инфы про сумму содержание БЖ...
Во многих местах проскакивает инфа что суд обычно назначает прожиточный минимум, а он в Москве в районе 10 тысяч.
Тоесть 10 + 15 = 25 (это если от средней зп в 60 тр)

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 13:38

[quote="Машинист"][/quote]

тоесть практически ползарплаты.
плюс дополнительные полезности (добровольно, по желанию), минус квартплата-дорога и тд и тп... остается тыщ 5 :shock:
К сожалению график работы не позволяет завести подработку :-(

Да уж.. веселье однако. :evil:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 13:41

Москве в районе 10 тысяч

эта сумма может быть уменьшена или увеличена судом под влиянием разных обстоятельств.
Например БЖ с ребенком не сидит (бабушка там или нянька) и работает или бдядствует...

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 13:47

Машинист писал(а):Москве в районе 10 тысяч

эта сумма может быть уменьшена или увеличена судом под влиянием разных обстоятельств.
Например БЖ с ребенком не сидит (бабушка там или нянька) и работает или бдядствует...
Она сама сидит с ребенком, плюс у нее еще 1 ребенок. Нигде не работала и не работает, на бирже не стоит... по сути живет втроем на мои алименты + пособия детские. Второй ребенок в сад не ходит (так как доки в саду около моего дома, ходила раньше, щас в "отпуске по семейным обстоятельствам более года")

аЗот

Сообщение аЗот » 24.05.11 13:52

ISD писал(а): Несколько лет общались по аське... даже не видя друг-друга...
Накуя это ??? Какая дичь.
Не здесь ли коренится начало всех проблем автора? :shock:

ISD
любитель

Сообщение ISD » 24.05.11 14:07

аЗот писал(а):
Накуя это ??? Какая дичь.
Не здесь ли коренится начало всех проблем автора? :shock:
Блиадь, ну вот так получилось :cry:
Нет у меня проблем, просто был неплохой собеседник.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.05.11 14:08

ISD писал(а):Я пришел на форум за помощью и дельными советами
А то что чудаком и оленем был - я и сам знаю.
Знаем мы эти "самы", когда сами обманываться (ослепляться) рады. Зашибись это выглядит - Сам всё знаю, а теперь помогите, но чтобы мне понравилось.
Ты нам советуешь, как давать советы.
То, что ослеп, очевидно и без демонстрации зенок на блюде. ) Хороша отговорка, ослеп он... Дак и в след раз ослепнешь, сожрёшь ту же гадость! А по каким причинам-то ослеп? Уязвимость, поди, какая-то была, и она туда случайно попала. Общим образом мы называем это "натянуть манду на глаза и уши".
Всё равно требуется отмотать назад, чтобы переосмыслить и выйти с убеждением, что больше не проколешься, не ослепнешь.
А нам - и факты констатировать, которые "сам" избегаешь достать, и посмеяться не грех над отдельными эпизодами. Присоединяйся. Тоже метод и лекарство.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 14:32

Буду писал(а):Уязвимость, поди, какая-то была, и она туда случайно попала
Кстати, да наблюдал как бабы ищут эту уязвимость и очень бесяца когда ее долго не находят. А когда находят ее, но оказывается там уже кирпичная стена подготовлена - бесяца еще больше.
Бесяца также, если использование мужской уязвимости сопряжено с нарушением УК....

Ох как это похоже на сканированием открытых портов у мужика...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.05.11 09:59

ISD писал(а):Блиадь, ну вот так получилось :cry:
Нет у меня проблем, просто был неплохой собеседник.
Разумеется, мы заметили, что ты спрашиваешь президиум лишь "как отмотать срок на зоне с минимальными потерями" и что только это тебя волнует.
А мы отвечаем, что нифига, паря. Нас тоже кое-что интересует. А именно, как не попадать комрадам на зону для отбытия наказания. Иначе говоря, как сократить популяцию оленей-новобранцев через прививку им правильного генома нормального мужчины, способного мыслить критически, самостоятельно и принимать качественные решения. Нам не всё равно за тебя.

Мы почти все воспитаны феминистками. В этом, в частности, проблема. Ты не такой? Однако нельзя не обратить внимание на твои слова - "ну вот так получилось..". Данной очаровательной заготовкой обычно СДС выписывают себе индульгенцию и "обосновывают" обществу любые свои мерзости. Уж ты-то подыщи что-то более осмысленное, а? А то здесь не вырубить топором.

Ты получил граблями и трёшь осязаемую шишку, и утверждаешь, что всё теперь понятно. Неужели огромную работу над собой по полной замене идеологии ты начал и завершил почти мгновенно, экстерном?

Если верить твоим словам, то можно сделать вывод, что тебе якобы остро не хватало интересных собеседников. Потом ты втянулся, женился, народил безотцовщину и потерял ресурсы. Зато в результате, пля, приобрёл "интересного собеседника" с чужим ребёнком, без образования и специальности! Нехилое развитие триллера и нехилая плата за билет на первый ряд, не правда ли?
Иль ты напинцдел нам, и дело не в собеседнике, а всё-таки в манде?
Чаще всего дело в манде. Испытывать желание иметь их в неограниченных количествах не постыдно и нормально в случае, когда в манду ты вкладываешь только йух. Ненормально вместо проведения сеансов простого "собеседования" слепнуть, натягивать пелотку по самые плечи вместе с глазами и ушами на радость аморальной и корыстной владелице.
Такими стандартными схемами, приносящими не райские плоды, а ущерб, пестрит форум.
Потому я и зацепился глазом, что понял ты далеко не "Всё", а всего лишь ошутил, что шишка - это, плять, больно.
Меняй подходы к собеседникам, критериям их выбора, и просто дери СДС без передачи им всего себя и без лишьсмертьразлучитвас.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 25.05.11 12:55

Буду писал(а):
Научен, меняю.
Реально хороший собеседник был. Поехал на встречу отметить ее ДР - ну вот и отметили.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.11 01:54

Буду писал(а):
Чаще всего дело в манде. Испытывать желание иметь их в неограниченных количествах не постыдно и нормально в случае, когда в манду ты вкладываешь только йух. Ненормально вместо проведения сеансов простого "собеседования" слепнуть, натягивать пелотку по самые плечи вместе с глазами и ушами на радость аморальной и корыстной владелице.

Пелотки очень эластичны и, будучи спроектированы под "головку", с лёгкостью натягиваются и на голову, да так, что "плохо видно, слышно и соображается не очень."

"Иногда БАБЫ обладают огромным талантом натянуть мужчине пи@ду на уши. А в таком состоянии ему плохо видно, слышно и соображается не очень."(с)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.05.11 18:36

ISD
Чё за непонятная заморочка про мебелям и технике? Да никуя ей в принципе не видать. Без чеков, без доступа в хату, да она хоть наизнанку выверентся - куй чё обломится. Ессно если задумает это всё по суду попилить доказывать что-либо ей придётся, а это, в данной ситуации кая её понял, невозможно в принципе. Так что не парься. По всем вопросам по этому поводу впадай в глухую несознанку - "Нипанимаю о чём речь..Изображение"

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.05.11 21:33

А работу скорее всего поменять придется или будь готов к этому (присматривай) - когда она совсем кислород захочет перекрыть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.05.11 22:02

ISD, изучите правила цитирования

ISD
любитель

Сообщение ISD » 03.06.11 13:52

Камрады, про суд расскажите, че там делать-то? Говорить?
Долго эта херня длится по времени? Есть смысл попросить судью чтоб побыстрее развели?

небыль

Сообщение небыль » 06.06.11 12:08

ISD писал(а):
тоесть практически ползарплаты.
плюс дополнительные полезности (добровольно, по желанию), минус квартплата-дорога и тд и тп... остается тыщ 5 :shock:
К сожалению график работы не позволяет завести подработку :-(

Да уж.. веселье однако. :evil:
Эти 15 штук не обязательно давать именно деньгами, можно покупать что-то ребенку, и для жены это будет совсем другая малина

небыль

Сообщение небыль » 06.06.11 12:09

ISD писал(а):Камрады, про суд расскажите, че там делать-то? Говорить?
Долго эта херня длится по времени? Есть смысл попросить судью чтоб побыстрее развели?
смысла нет, могут пока вообще не развести

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 06.06.11 12:26

Автор, внимание.
1. Иск о разводе, иск по алиментам, иск о разделе имущества, иск об определении места жительства ребёнка, иск об определении порядка встреч с ребёнком - РАЗНЫЕ иски. Их не обязательно и нежелательно тебе объединять. Не мешай всё в одну кучу. В твоих интересах только иск о разводе пока. Всё остальное - её головная боль, пусть сама подаёт, если что ей надо.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 06.06.11 13:30

Автор, ребенка себе оставить не хочешь? Тогда она уже алименты будет платить.

ISD
любитель

Сообщение ISD » 06.06.11 14:17

Pavelreg писал(а):Автор, ребенка себе оставить не хочешь? Тогда она уже алименты будет платить.
Он грудной, 5 месяцев, питается грудным молоком.

Ответить