хз че делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 26.05.11 12:07

и чтоб совесть его была чиста, мол развод по причине того, что его предали. И он с облегчением вздохнёт. Автор, наставили вам рога или она задержалась по другой причине не известно. Может просто хотела, чтоб вы приревновали её, забеспокоились, вообщем обратили внимание хоть как-то, хз. Но ясно одно, что невозможно сутки напролёт бухать и отравится пирожком.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.11 12:47

Виннигут писал(а): Ява, у многих из тех кто живет по 10+ лет с женщиной и спит только с ней - на нее стоит? И секс это что-то приносящее какие-то эмоции, а не отработка обязательной программы и супружеского долга.
Я 10+.
Приносит эмоции. Не те, что были в начале, разумеется.
Так же как и всё не новое, от вкуса экзотических фруктов до ощущения от вождения автомобиля.
НО, здесь вопрос приоритетов.
Эмоции в отношениях - это часть отношений.
Для женщин это часто - главное.
А для мужчины? Могут ли быть сексуальные эмоции на первом месте?

А какое место у мужчины занимает отвественность за тех, кого он позвал с собой в путь по жизни? Женщину и рождённых с ней детей?

На одной чаше весов - собственные эмоциональные оргазмы, на другой - семья.
Кто Вам мешает развестись, раз уж такое отторжение супруги?
Сексуальная составляющая - немаловажная сторона семейной жизни.
Но может ли она быть на первом месте?

Человеку, у которого собственные сексуальные переживания важнее остального, лучше жить одному. Чтобы не травмировать себя и близких ему людей.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 26.05.11 13:03

Я почти 14. Ява, подпишусь под каждым Вашим словом.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.05.11 13:15

Ява, вы меня не поняли.
Про "отторжение" откуда это? Если бы отторжение, то не спал бы вообще. Речь не про отторжение, речь про то что привычка и унылость, и приелось. Не из-за супруги, а из-за того что одна и та же дырка (понятно что у всех одна, но у всех по разному она одна), хочется новенького.

А фей пользовать, так я сохраняю и семью, и не при этом полностью нет притупления от жизни в семье, так каждый день одно и тоже и одна и та же.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.05.11 13:20

Ява писал(а):
Человеку, у которого собственные сексуальные переживания важнее остального
Этот момент вообще непонятен. Берется мысль и доводиться абсурда. Не важнее. Важнее семья. Но разве не лучше поддерживать свой интерес к сексу (который пропадает если жить с одной даже самой лучшей) через разовые встречи с феями и постоянную жизнь в семье.

Или лучше жить как многие женатые - секс раз в месяц?

КВС

Сообщение КВС » 26.05.11 14:08

Виннигут писал(а):
Этот момент вообще непонятен. Берется мысль и доводиться абсурда. Не важнее. Важнее семья. Но разве не лучше поддерживать свой интерес к сексу (который пропадает если жить с одной даже самой лучшей) через разовые встречи с феями и постоянную жизнь в семье.

+1

КВС

Сообщение КВС » 26.05.11 14:20

причем наблюдая за мужьями никогда (или крайне крайне редко) использующими левак в браке, заметил одну интересную тенденцию. Пусть меня кидаются помидорами ортодоксы моногамии, но я все же скажу...
Вот есть у меня два товарища..оба в браке примерно по 6-7 лет..ни одного левака ни у того ни у другого..НО! Есть одна важная деталь, они и до брака не отличались, во-первых, большой привередливостью в отношении женщин, во-вторых никогда особым успехом у противоположного пола не пользовались...Им то и в свободной жизни самку на ночь былыо сложно найти...а в браке, ясное дело, и подавно..и для, наоборот, брак предстает в розовых красках - каждую ночь бесплатная возможность секаса..пусть жена не самая красивая, пусть давно обрыдла с своих бигудях, но без нее вообще туго было бы...
Есть у меня еще один друг..в браке 16 лет...одна измена за весь срок..и то, скорее в виде исключения, в процессе очень длительной командировки...так вот..до супруги у него была всего одна женщина..его жизненный опыт, воспитание и т.д. заставляют его чрезмерно романтизировать отношения с женщинами и вообще возвышенно относиться к женскому полу, видя только хорошее в женщинах..он часто говорит "я жену ( то бишь секаса с ней) добивался 3 месяца...так вот, человек реально озабочен бабцами...декольте любой не самой красивой официантки может ввергнуть его в трепет..а чуть выпьет, так вообще, глаз в бабцов не сводит..но остается верным..нервным, озабоченным, но нервным...и складывается у меня впечатление, что здесь большую роль играет не внутренняя порядочность и честность (типа "как же я могу предать жену") а просто уверенность, что для того, чтобы заманить другую самку, ему потребуется потратить оченно много времени, сил и т.д., что в браке очень затруднительно + страх болячек (он очень и очень брезгливый и мнительный по натуре)..
вот и выявляется, что зачастую за красивыми лозунгами "я верен жене" скрывается более приземленные мотивы..
не хочу сказать, что это у всех..но я с трудом могу вспомнить хотя бы одного адекватного и вменяемого мужика без комплексов, с сильным мужским началом и пользующегося успехом у женщин, который бы искренне и без подвоха мог сказать после 10 лет супружеской жизни "да люблю жену до сих пор, на сторону не хожу, так как это подло"..

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.05.11 14:31

"КВС" - "Теория плятства" Том 1.

КВС

Сообщение КВС » 26.05.11 14:37

AXEL писал(а):"КВС" - "Теория плятства" Том 1.
1. я не оправдываю свое поведения в моем конкретном случае
2. я не оправдываю измену вообще..просто в моем понимании измена у мужиков и дам немного разные вещи..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.11 14:55

IvanZ писал(а):Я почти 14.
Аналогично. Моё "почти" - 2 месяца до 14. :lol:
Человеку, у которого собственные сексуальные переживания важнее остального
Виннигут писал(а):
Этот момент вообще непонятен. Берется мысль и доводиться абсурда. Не важнее. Важнее семья.
Нет никакого доведения до абсурда.
Если кто-то совершает действия, способные разрушить нечто, то эти действия (или их результат) человеку ВАЖНЕЕ, чем это нечто.
Личные сексуальные переживания против целостности семьи.
Если человек ставит жизнь своего ребёнка на кон в карточной игре - то, надеюсь не вызовет споров утверждение, что это ненормально.
А если человек ставит нормальное развитие своего ребёнка в полной семье на кон в своих сексуальных играх на стороне?

По сути человек меняет "кусочек счастья" себе в виде любовного адреналина и оргазмов перемешанных с повышением самооценки на "кусочек несчастья" в виде её моральных страданий (если она будет с этим жить) или на серьёзный кусище несчастьий для ребёнка, который останется без папы (если жена не захочет мириться с предательством). В мире всё уравновешено. Если где-то прибывает, где-то убывает. Особенно в замкнутой системе, которой является семья.
Но разве не лучше поддерживать свой интерес к сексу (который пропадает если жить с одной даже самой лучшей) через разовые встречи с феями и постоянную жизнь в семье.
Если интерес к сексу на первом месте, то для его поддержания лучше не связывать себя узами брака. Брак и "поддержание интереса к сексу" способом смены партнёров вступают в противоречие и рано или поздно, придётся выбирать одно или другое.

Вот это и есть - "доведение до абсурда". :lol:

КВС

Сообщение КВС » 26.05.11 15:37

А на самом деле, завидую я вам, мужчины..всегда оправдывал мужские походы налево, но всегда в тайне мечтал построить такой брак, где бы мне этого делать не хотелось..

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 26.05.11 17:41

Вопрос к ортодоксам: что лучше - дрочить при живой жене, но не изменять, или изменять, и только для здоровья но не дрочить?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.11 17:58

КВС писал(а):А на самом деле, завидую я вам, мужчины..всегда оправдывал мужские походы налево, но всегда в тайне мечтал построить такой брак, где бы мне этого делать не хотелось..
Так бывает, что с первого раза и не получается. :lol:
Мудрость иногда всё же приходит с годами, не всегда же старость приперается одна. :lol:
Приходит осознание, что пять минут нелепых телодвижений не стоят ломки системы, которую построил. А если стоят, то нахрен такая система?
А главное, на практике узнаёшь, что:
1. "за всё надо платить" (и свинство, когда за тебя платят малые дети)
2. "сколько верёвочке не виться"
3. "сколько волка не корми, всё равно назавтра голодный"
4. "летай иль ползай, конец известен - все в землю лягут, всё прахом будет"
5. "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...."
6. "не слишком ли я запи*дился?". :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.11 18:00

Пургеныч писал(а):Вопрос к ортодоксам: что лучше - дрочить при живой жене, но не изменять, или изменять, и только для здоровья но не дрочить?
Измена дрочке не помеха. :lol: :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 19:06

КВС писал(а): Разве никто никогда хотя бы изредка не ходил налево,при этом уже через 10 минут забывая имя своей временной пассии и неизменно возвращаясь к своей,хотя и не очень желанной,но окруженной заботой и поддержкой жене?
Чем этот вариант хуже,чем,к примеру вариант романтичного трахальщика-однолюба,но при этом абсолютно никчемного в вопросах содержания семьи и воспитания ребенка...я все это к тому,что кроме черного и белого есть еще полутона в жизни...
я не изменял, и даже не помышлял, и семью обеспечивал много выше среднего.
А бредом про полутона, бочку меда, с ложкой гамна, медом не сделаешь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 19:11

КВС писал(а):я не оправдываю измену вообще..просто в моем понимании измена у мужиков и дам немного разные вещи..
и это основание становиться скотом, забывая о долге и чести :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.05.11 19:15

Пургеныч писал(а):Вопрос к ортодоксам: что лучше - дрочить при живой жене, но не изменять, или изменять, и только для здоровья но не дрочить?
заранее и четко понимать причины, делающие брак с конкретной ОЖП необходимыми, и жить в браке с честью и самоуважением.
Тогда и дрочки мозга не будет

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.05.11 21:27

Это он щас такой умный , а как жена разводиться начнет да добро пилить - он по другому запоет и будет ему не шлюх. :lol:

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 29.05.11 01:08

Разговор ни о чём. Альфе совсем башню снесло - ноль моральных ценностей. Люди ему всё по полочкам раскладывают а он теорию мужской полигамности развивает.
Надоест бабе это терпеть - начнет имущество пилить - закукарекаешь. Только баба видно решила идти другим путём - не будет она семью разрушать, ей видно тоже удобно. А с Васей она в шахматы играла. 100%

Summer

Сообщение Summer » 29.05.11 03:41

КВС писал(а):всегда оправдывал мужские походы налево, но всегда в тайне мечтал построить такой брак, где бы мне этого делать не хотелось..
Чтобы "не хотелось", надо перестать потакать хотелкам. уметь говорить себе "нет", когда идет вопрос чести или достоинства. потакать хотелкам - удел баб.
А оправдывать легче чем строить, угу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.05.11 10:20

Может у меня повылазило, но нигде не узрел - КВС, а скока вам с женой лет? Я для полноты картины спрашаю. 8)
Я к чему. Женившись, к примеру, сейчас в свои почти 42, имея >25 лет стажа, черный пояс по камасутре, почти полк испорченый баб, упавший, после полного отказа от спиртного, уровень тестестерона, я б, наверное, был верен так, шо писец . Но вот если автору 25?

КВС

Сообщение КВС » 30.05.11 16:15

Shahtar писал(а):А с Васей она в шахматы играла. 100%
хмм..интересно, откуда такая уверенность?

КВС

Сообщение КВС » 30.05.11 16:16

ТанчеГ. Мне 34. Жене 25.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 30.05.11 16:23

Пока молодые такие чего мозги парить? Жизнь не задалась, дальше будет хуже. Сложно развестись?

КВС

Сообщение КВС » 30.05.11 16:37

мужики, после прошествия определенного времени, мозни немного прочистились и более или менее отчетливо стали видны реальные мотивы и страхи...больше всего я боюсь не жену потерять (как то особо меня к ней не тянет...чуйств нету, только иногда злость (за то что по тупому так слила встретившись с васьком) иногда жалость к ней (хз почему, знаю, что глупо, но есть такое, иногда жаль ее)...
больше всего страшно из-за того, что "уже почти БЖ" может найти другого постоянного василия и в жизни моего сына и меня появится некий дядя. только мысль об этом вводит меня в ужасное состояние... только ради этого иногда возникают мысли сохранить семью (знаю что глупо, но ради того, чтобы быть все время рядом с сыном, иногда кажется, что готов пойти и на это)...
парни, был бы очень благодарен за советы тех, кто был в подобной ситуации (когда жена выходила потом опять замуж)...

Ответить