Попалил жену на сайте знакомств.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 13:44

AXEL писал(а):Автор, ты еще не понимаешь серьезности ситуации.
+1000000

Автор, если твоя жена пойдёт на свиданку, то это начало конца вашей семейной жизни. Процесс может затянуться на годы. В один "прекрасный" день она скажет: "Я люблю другого. Он лучше тебя. Уходи" Или сама уйдёт. А прикинь при этом у вас будут дети?
Это, кстати, моя история.
Поэтому, намекни жене, что свидания втайне от тебя (какие бы безобидными они ей сейчас не казались) - это её измена тебе. И если всё равно она пойдёт, то смело разводись. Дальше будет просто ужас. Через год-другой прибежишь сюда на сайт морально раздавленный (в сто раз больше, чем сейчас), будешь спрашивать: "Чё делать? Она забрала моего сына/дочь, и ушла к ваську"

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 13:49

Машинист писал(а): фубля. дешевая провокация.
Это хуже даже чем следить.
Да ты что?..Зато я выяснил, что живу с человеком, который способен на предательство. Правда меня это от предательства не уберегло, дал я слабину, надо было уже тогда развестись.
Проверял и впредь буду проверять. Только так.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 31.05.11 13:57

автор, это слив, примерная история у меня была, только моя БЖ в реале познакомилась, а потом в контакте его добавила и я видел активную переписку с ним, вроде все прилично, но один йух мне не понравилось и я собственно ручно удалил его из ее друзей, БЖ в лоб сказал, что мне эта ерунда не нравиться,
помогло? нет, пришлось гнать в шею. автор, слив тебя, как мужа, произошел, когда зародилась мысль зарегистрироваться на СЗ.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.05.11 13:59

Бывший муж писал(а):если твоя жена пойдёт на свиданку, то это начало конца вашей семейной жизни.
это не начало, это процесс.
начало было положено в момент регистрации на СЗ :|

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 31.05.11 14:04

zheka_zheka писал(а):...

Про третий вариант: действительно, можно прощелкать. Но опять таки - мотивации жены не ясны. Ей действительно скучно, ей не хватает моего общества. Она пытается компенсировать это гуляниями с подружками. Скорее всего на этих гуляниях она приключений не ищет, ибо часто предлагет мне присоединиться к компании.

..
Автор, считаю что подружки-поблядушки к СЗ и подвели, они не замужем, жизнь в ярких красках, танцы и лядки.. А она вся бедная дома, скучно ей.
Но суть в том что она действительно вас "Слила". Это понятно всем тут. Но я вам советую опять же пойти по 3 сценарию! для того чтобы у вас не было потом думок всяких на тему если бы да кабы. Как я понял вы твердо не уверены ни в чем. Детей не вздумайте заводить!!! а проверка нужна, чтоб исключить мысли типо "а если я погорячился, я сам виноват и т.д."

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 31.05.11 14:04

За неделю до ухода моя БЖ разместила обьявления на сайтах знакомств. Как позже призналась-проверяла спрос на себя и повышала свою самооценку, готовилась сваливать на свободу.
Твоя жена не ищет легкого секса, она ищет тебе замену, отбирает ведь, того, кто будет ей приятен и симпатичен, значит перпективы строит долгосрочные. А сценарий я думаю будет таков. Сначала втихоря будет мутить, проверяя васька и уж если он пройдет бабьи проверки и в ее мозгу он окажеться лучше-твоя участь будет предрешена. Я думаю, что стоит разработать план по нанесению превентивного удара, главное кипишь не поднимать

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 31.05.11 14:07

Бывший муж писал(а):я выяснил, что живу с человеком, который способен на предательство
Друг мне рассказывал, как его также проверила его девушка, подставив подругу. Матерился и проклинал их обоих.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:07

Шулечка писал(а):Ну, она собралась на свидание и никак не на встречу. Встречаются выпускники, друзья в кафешках. Для чего встречаться с мужиком, с которым познакомилась на сайте знакомств? Чего-нибудь купить-продать, устроиться на работу, отдать вещи даром? Она идет на смотрины. Если ее все устроит - будет продолжение. Если нет - продолжение на сайте знакомств с другим. Она нащупала тропинку к острым ощущениям. Блин, как это противно всё, сочувствую вам, автор.
Да-да-да. Как вспомню себя на месте автора, аж блевать тянет...

Туча, согласен я, что регистрация на СЗ - это очень нездорОво. Но хрен знает - может у неё всё-таки совесть есть ещё и она на свиданку не пойдёт, одумается. Если примет решение не пойти - думаю и в дальнейшем блядовать не будет.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:09

Машинист писал(а): Друг мне рассказывал, как его также проверила его девушка, подставив подругу. Матерился и проклинал их обоих.
Плядун попалился. Так ему и надо, мудагу

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 31.05.11 14:13

Бывший муж писал(а): Туча, согласен я, что регистрация на СЗ - это очень нездорОво. Но хрен знает - может у неё всё-таки совесть есть ещё и она на свиданку не пойдёт, одумается.
Тетку, у которой нет уважения или хотя бы страха перед мужем, остановит совесть?

Какая-то ненаучная фантастика.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.05.11 14:18

Бывший муж писал(а):может у неё всё-таки совесть есть ещё
нет у них совести, они живут ограничениями которые окружают их. у жОны автора, эти ограничения стерлись.
Бывший муж писал(а):и она на свиданку не пойдёт, одумается
что это меняет :? без адекватного наказания она в следующий раз будет лучше шифроваться.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:19

Виннигут! Ты что предлагаешь? Автору прям сейчас её выкинуть? Он к этому не готов. И даже если он это сейчас сделает, то потом будет терзаться: "А может зря?" Сопли, слёзы, извинения пойдут с его стороны. Я думаю, надо всё ж поглядеть - вдруг всё ж она одумается. Хотя с трудом верится, но для успокоения совести автор всё-таки должен ей намекнуть, что для него измена и дать ей шанс. Не прислушается - нах плядину, однозначно.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:20

tucha писал(а):что это меняет :? без адекватного наказания она в следующий раз будет лучше шифроваться.
Она должна принять решение не ходить на встречу сама, а не под давлением автора. Она не должна знать, что муж знает о намечающемся свидании

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 31.05.11 14:22

а на когда свиданка назначена?

zheka_zheka

Сообщение zheka_zheka » 31.05.11 14:28

Господа, спасибо огромное.
Я все же хочу вернуть в русло тему. О дальнейших перспективах решать только мне, и это, как я уже сказал - лирика.

А меня интрересует физика - ну просто фантазии не хватает что ли. Допустим пойдет она на это свидание. Как дать ей знать, что я в курсе ее дел, чтобы она в штаны наложила. Понимайте, как хотите мою мотивацию (мстительность, театральность), но просто меня обожгло, когда я все это увидел, вот и я хочу тобы ее обожгло, обожгло от самого факта ее разоблачения.

Тем кто пишет "не вини себя", "она сидит на твоей шее" поясню:
работаем мы оба, график работы у нее тоже не ахти, работать приходится по ночам. Постирать и приготовить она успевает. Это те вещи, которые мне просто доверять нельзя. А остальное (не... меня же просили рассказать про быт - рассказываю), номинально женское делится пополам. То есть посуду помыть, погладить, прибраться.

Вся фишка в том, что она ходит на работу не ради денег, а ради самореализации. Когда она не работала, она все делал по дому. Когда стала работать - часть условно женских домашних дел легла и на меня. Вся разница в том, что она пришла с работы и не помнит о ней, ей хочется и со мной время провести и погулять со мной. А у меня должность руководящая и для моих 30 лет достаточно серьезная, так что я прихожу с работы весь в мыле, мне уже ничего не хочется. И в ее глазах получается следующее: работаем оба, а дом только на ней.

То ли дело один из ее (несостоявшихся правда) виртуальных хахалей:
Ж: чем занимаешься - по вечерам?
Х: да вот подрабатываю, объявления расклеиваю...

В общем, я в дерьме, а кто-то в белом....

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 31.05.11 14:28

Бывший муж писал(а):Виннигут! Ты что предлагаешь? Автору прям сейчас её выкинуть? Он к этому не готов. И даже если он это сейчас сделает, то потом будет терзаться: "А может зря?" Сопли, слёзы, извинения пойдут с его стороны. Я думаю, надо всё ж поглядеть - вдруг всё ж она одумается. Хотя с трудом верится, но для успокоения совести автор всё-таки должен ей намекнуть, что для него измена и дать ей шанс. Не прислушается - нах плядину, однозначно.
В своей башке она, наверное, уже нарисовала красочные фантазии блядскими красками. И первый шаг на реализацию сделала и вообще любая встреча с мужчиной уже подразумевает, что он будет пытаться ей засандалить и каждая женщина это знает и поверь не интеллектуальные беседы там будут, если снюхаются.
Киллер уже навел прицел, стоит ли ждать выстрела, если ты в курсе о нем?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.05.11 14:28

Бывший муж писал(а):всё ж она одумается
один раз не пид@раст?
ты думаешь бешеная собака укусив тебя прибежит зализывать твою рану? 8)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 31.05.11 14:32

zheka_zheka писал(а): В общем, я в дерьме, а кто-то в белом....
Кто-то?
В белом она.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.05.11 14:33

вобще я за то, чтобы слать к чёрту. всё, ThisWoman.IsЛядь=TRUE.
и ты никогда не забудешь. и это только начало.

если ссышь послать (ну и дурак), то:

1)НИКАКИХ детей в обозримое время

2)баба как я понял страдает бездельем. найти ей занятие. у неё чо - быта мало? домработница есть? уволить. дома обед из трёх блюд разных есть? чистота идеальная? ремонт косметический? грабли в руки - и в огород нах. с рассвета до заката. бабское безделье - страшная деструктивная сила - их сразу в романтическую дурь тянет.

3)сегодня вечером сходи в видеопрокат/или магазин, возьми/купи диск с кино "Дважды в одну реку". смотришь его вечером с женой. там как раз главная тема - флирт в сети. высказываешь своё мнение по поводу этой хни и в отвлечённо-шутливой форме даёшь понять, что случись такой флирт - семье конец.
если не дойдёт и она пойдёт на свидание - ВСЁ. приплыли. Конец.
тут можно развлечь себя разве что тем, что придти туда к ним в разгар свиданки и поглядеть на их удивлённые рожи.
но тут - ВСЁ. бабу придётся гнать.
ну есть и другие варианты, но тут уже без меня, на оленей -мазохистов время тратить не айс.

да ,и главное - как бы ни случилось - ни в коем случае НЕ пали то, откуда ты всё узнал. потому что любая её вина ДЛЯ НЕЁ будет меньше чем эта твоя архимегагига "подлость и коварство" - чтение её переписки. проходили.

а вообще - дохлый номер. не теряй время, шли к чёрту.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.05.11 14:34

zheka_zheka писал(а):я хочу тобы ее обожгло, обожгло от самого факта ее разоблачения
приди на их встречу, чуть попозже, подари ей цветок.
правда там начнутся крики, что это просто так. потом крики о том, что ты сам виноват - мало внимания уделял и т.д.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:35

zheka_zheka писал(а):Допустим пойдет она на это свидание. Как дать ей знать, что я в курсе ее дел, чтобы она в штаны наложила. .
Ты ни хрена не понял чё мы тут тебе пишем. Очнись, почти рогатенький!!! Если она пойдёт на свиданку, то ВСЁ - она тебя слила. Щас она может ещё мучается, мечется между совестью и хотелкой своей. Ты можешь лишь немного повлиять на неё. Прочти, что я советовал выше. Если всё равно хотелка возьмёт верх над совестью, то разводись однозначно.

Оттого, что она наложит в штаны в вашей семье розами не запахнет. Она потом будет только тщательнее шифроваться, а твои рога будут всё выше и ветвистей.

Civil

Сообщение Civil » 31.05.11 14:36

Намек она или не поймет, проигнорирует. Либо поймет что в чем-то подозревают!

Автор. То что вы много работаете, это не вина.
Вы работаете для кого?
Ради чего?
Наверное не от делать нечего, не только для себя. Для будущего семьи.

Может у вас все и обойдется...
Но как показывает опыт, конец это вопрос времени.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 31.05.11 14:37

Морячок писал(а):сегодня вечером сходи в видеопрокат/или магазин, возьми/купи диск с кино "Дважды в одну реку". смотришь его вечером с женой. там как раз главная тема - флирт в сети. высказываешь своё мнение по поводу этой хни и в отвлечённо-шутливой форме даёшь понять, что случись такой флирт - семье конец.
.
Да, хороший совет

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.05.11 14:38

номинально женское делится пополам. То есть посуду помыть, погладить, прибраться.

Вся фишка в том, что она ходит на работу не ради денег, а ради самореализации. Когда она не работала, она все делал по дому. Когда стала работать - часть условно женских домашних дел легла и на меня

то есть ты в семье наполовину женщина, так что-ли выходит? дурь.

она будет искать полную твою противоположность. того, кто не будет мыть посуду.[/quote]

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 31.05.11 14:39

Автор насмешил - виноватой хочет сделать :D А уже сам себя и обвинил и покаялся - работа... мало внимания... комп...
на сайте знакомств только так для общения? Ага а встречаться собралась для чего? Чтобы визуально оценить разумность и сурьезность собеседника? Ага счазззз :D Посмотреть епапелен ли экземпляр т.к. с приятностью общение она ужо определилась.
Если не послушаешь форумчан вариант один - возмущенная невинность (как ты мог такое подумать) а дальше навес вины (мало внимания... твоя работа дороже чем я ...) и автор в виде коврика из оленины :D
Автор экспериментировать будешь?

Закрыто