Господа, спасибо огромное.
Я все же хочу вернуть в русло тему. О дальнейших перспективах решать только мне, и это, как я уже сказал - лирика.
А меня интрересует физика - ну просто фантазии не хватает что ли. Допустим пойдет она на это свидание. Как дать ей знать, что я в курсе ее дел, чтобы она в штаны наложила. Понимайте, как хотите мою мотивацию (мстительность, театральность), но просто меня обожгло, когда я все это увидел, вот и я хочу тобы ее обожгло, обожгло от самого факта ее разоблачения.
Тем кто пишет "не вини себя", "она сидит на твоей шее" поясню:
работаем мы оба, график работы у нее тоже не ахти, работать приходится по ночам. Постирать и приготовить она успевает. Это те вещи, которые мне просто доверять нельзя. А остальное (не... меня же просили рассказать про быт - рассказываю), номинально женское делится пополам. То есть посуду помыть, погладить, прибраться.
Вся фишка в том, что она ходит на работу не ради денег, а ради самореализации. Когда она не работала, она все делал по дому. Когда стала работать - часть условно женских домашних дел легла и на меня. Вся разница в том, что она пришла с работы и не помнит о ней, ей хочется и со мной время провести и погулять со мной. А у меня должность руководящая и для моих 30 лет достаточно серьезная, так что я прихожу с работы весь в мыле, мне уже ничего не хочется. И в ее глазах получается следующее: работаем оба, а дом только на ней.
То ли дело один из ее (несостоявшихся правда) виртуальных хахалей:
Ж: чем занимаешься - по вечерам?
Х: да вот подрабатываю, объявления расклеиваю...
В общем, я в дерьме, а кто-то в белом....