Как вернуть жену и сына
автор юр. лицо создано в период брака? если да, то доля в уставном капитале сформирована за счет совместно нажитого, следовательно делится в равных долях.
Если имущество и пр. активы висят на юр. лице, то ты становишься участником общества при разделе доли в его устаном капитале между тобой и женой.
Тебе нужен толковый юрист, работающий в арбитраже, т.к. после раздела доли по итогам бракоразводного процесса (в ходе процесса следует просить наложить арест на долю в уставном капитале юр. лица и на имущество юр. лица), будет необходимо реализовывать процедуру выхода тебя из участников общества с выплатой тебе стоимости доли (определяется исходя из рыночной стоимости доли к имуществу общества).
Пока ты выбрал позицию страуса, смотри доиграешься, выведет шлюха активы, а ты будешь потом пыль по судам глотать
Если имущество и пр. активы висят на юр. лице, то ты становишься участником общества при разделе доли в его устаном капитале между тобой и женой.
Тебе нужен толковый юрист, работающий в арбитраже, т.к. после раздела доли по итогам бракоразводного процесса (в ходе процесса следует просить наложить арест на долю в уставном капитале юр. лица и на имущество юр. лица), будет необходимо реализовывать процедуру выхода тебя из участников общества с выплатой тебе стоимости доли (определяется исходя из рыночной стоимости доли к имуществу общества).
Пока ты выбрал позицию страуса, смотри доиграешься, выведет шлюха активы, а ты будешь потом пыль по судам глотать
Предложи ей все твое отдать по хорошему + развод и нормальные алименты на ребенка от тебя...
А если не захочет скажи серьезно, мол ребенка я заберу силой, а ты хорошо подумай зачем тебе деньги мои - ведь мертвым они не нужны.
Если будешь угрожать с умом и серьезно, все заберешь.
ИМХО у автора остался только путь угроз, шантажа и насилия, чтобы вернуть свои средства полностью. Или законным способоим, через суд, но тут потери неизбежны.
Развод необходим, однозначно.
А если не захочет скажи серьезно, мол ребенка я заберу силой, а ты хорошо подумай зачем тебе деньги мои - ведь мертвым они не нужны.
Если будешь угрожать с умом и серьезно, все заберешь.
ИМХО у автора остался только путь угроз, шантажа и насилия, чтобы вернуть свои средства полностью. Или законным способоим, через суд, но тут потери неизбежны.
Развод необходим, однозначно.
1.Для того что бы переоформить все на себя, нужна ее "добрая воля"
2.Ее "добрая воля" возможна если она сильно захочет к тебе вернуться и в качестве доказательства будет готова переоформить на тебя.
3.Для того ,что бы был шанс ,что бы она захотела вернуться (теоретически) - ты должен с ней расстаться.
Учитывая твою ситуацию ни одного из трех пунктов не намечается.
2.Ее "добрая воля" возможна если она сильно захочет к тебе вернуться и в качестве доказательства будет готова переоформить на тебя.
3.Для того ,что бы был шанс ,что бы она захотела вернуться (теоретически) - ты должен с ней расстаться.
Учитывая твою ситуацию ни одного из трех пунктов не намечается.
Если ты ставишь вопрос, как сделать так ,что бы она сильно пожалела и ценой переоформления на тебя активов захотела вернуься.. то
нужно знать ,что она теряет . И дать ей это почувствовать.
Если она мало теряет , то вернуть ее с перепеской на тебя - практически не возможно.
Тебе могут предложить еще пожить с ней какое то время ,при условии ,что ты оствшееся свое переоформишь на нее..
нужно знать ,что она теряет . И дать ей это почувствовать.
Если она мало теряет , то вернуть ее с перепеской на тебя - практически не возможно.
Тебе могут предложить еще пожить с ней какое то время ,при условии ,что ты оствшееся свое переоформишь на нее..

- doktorkuk
- старейшина
Semen писал(а):Основной пост писался около месяца назад , тогда я сдуру думал что она одумается и может все нормально будет. Потом понял что нормально с ней уже никак не будет. Активы без неё никак не забрать , слишком много доверял(
Это вроде как дата добавления первого поста. Он писался 18ого июня, сегодня двадцатое. Что это за фантастика такая? За два дня месяц. Или за месяц два дня? Короче, автор, ты думал что тебя будут жалеть и советы давать как вoссoединить семью? А нет, обломалось. Здешние советы идут в разрез твоего понимания происходящего. По этому мне кажется уже виляешь. То вернуть хочешь, то вернуть хочешь на время, что бы активы выводить, то фирму какую то регишь. Определись, или тебе сука не нужна, и ты поступаешь как мужчина - или тебе дорога на вуменсру, там тебе точно скажут как вернуть. Очень много нестыковок в твоих постахДобавлено: Сб Июн 18, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: Как вернуть жену и сына
Korcharot , GETRUT спасибо буду еще узнавать
Gekon буду пробывать , но еще нужен способ как убрать с дороги этого козла, он может помочь ей разобратся во всем ...
Пока есть такие идеи
1. Запугать его
2.Перестать с ней общатся,никаких финансов, пусть начинает жить за его счет , возможно у него это несерьёзно и он её бросит?
3.Если он так сильно влюблен , а она бегает ко мне за сексом, то после того как он об этом узнает , то врядли он будет продолжать с ней отношения, на крайний случай можно показать ему пару фоток как она "берет" .
Kukish Я описывал свою ситуацию на другом форуме раньше ,а потом чуть подредактировал и скопировал сюда, неохота было занова все писать . [/b]
Gekon буду пробывать , но еще нужен способ как убрать с дороги этого козла, он может помочь ей разобратся во всем ...
Пока есть такие идеи
1. Запугать его
2.Перестать с ней общатся,никаких финансов, пусть начинает жить за его счет , возможно у него это несерьёзно и он её бросит?
3.Если он так сильно влюблен , а она бегает ко мне за сексом, то после того как он об этом узнает , то врядли он будет продолжать с ней отношения, на крайний случай можно показать ему пару фоток как она "берет" .
Kukish Я описывал свою ситуацию на другом форуме раньше ,а потом чуть подредактировал и скопировал сюда, неохота было занова все писать . [/b]
Элементарно, узнай какие отношения у него с женой (его). Ну и сливай все его жене. Но здесь он может и порвать с твоей БЖ и наоборот...но еще нужен способ как убрать с дороги этого козла, он может помочь ей разобратся во всем ...
Поговори с БЖ по доброму. Если будет упрямиться, спроси , что она паредпочитает - сломанные ноги руки или плеск кислоты в морду в темном подъезде. ШуткаПока есть такие идеи

Могу посоветовать найти людей, умеющих уговаривать и делающих предложения от которых невозможно отказаться. Вот только стоит ли в финансовом и моральном смысле вся эта возня ?
Re: Как вернуть жену и сына
Ты чо, совсем, 6ля, ДУРАК?!:shock: Кого возвращать? Помойную потаскуху?! Тебе вообще не брезгливо с ней в одной постели спать?Semen писал(а): Требуется совет как можно попытаться вернуть её обратно
Она тебя предала, слила, опозорила. У нее нет даже капли порядочности уйти нормально после того, что сделала и объявила.
Очнись, мужчина!
Semen писал(а): так как тогда я смогу вернуть сына+ есть еще несколько важных причин заставить её вернутся.
А вот сын ВСЕГДА будет твоим!