Как вернуть жену и сына

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Semen

Сообщение Semen » 20.06.11 17:08

Ну умом она не блистает , если этот васек не научит то не разберется. А квартиру и так собирались переоформлять.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.11 17:11

Semen

Ушел поезд. Давно. Самое лучшее, что можно сейчас сделать - прекратить терять дальше, "зафиксировать лосты", остановиться.
Ну умом она не блистает
Ум - понятие относительное. Чтобы сделать тебя, как щенка, ей и этого хватило, что есть.

Угомонись. Проветри мозг. Потом уже планируй.

Semen

Сообщение Semen » 20.06.11 17:24

Кардамон пока её ума хватило только на загул.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.06.11 17:35

Semen

Насегодня все, что было (как ты считал) твоим (имущество, ребенок, бизнес) стало ее. Тебя жестко наиппали. А ты машешь ручками.

ЗЫ. Знаешь, как зовут водителей, у которых на перекрестах забирают автомобили, выкидывая их с водительских кресел? Вертолетами. Много-часто руками машут. После.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.06.11 18:33

Semen писал(а):
ТанчеГ - Да я строитель-электрик , осенью с другом открыли фирму небольшую и оформленно все на жену , надо время вернуть все обратно.
что все?
что вернуть?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.06.11 18:44

автор юр. лицо создано в период брака? если да, то доля в уставном капитале сформирована за счет совместно нажитого, следовательно делится в равных долях.
Если имущество и пр. активы висят на юр. лице, то ты становишься участником общества при разделе доли в его устаном капитале между тобой и женой.
Тебе нужен толковый юрист, работающий в арбитраже, т.к. после раздела доли по итогам бракоразводного процесса (в ходе процесса следует просить наложить арест на долю в уставном капитале юр. лица и на имущество юр. лица), будет необходимо реализовывать процедуру выхода тебя из участников общества с выплатой тебе стоимости доли (определяется исходя из рыночной стоимости доли к имуществу общества).
Пока ты выбрал позицию страуса, смотри доиграешься, выведет шлюха активы, а ты будешь потом пыль по судам глотать

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.06.11 19:42

Предложи ей все твое отдать по хорошему + развод и нормальные алименты на ребенка от тебя...
А если не захочет скажи серьезно, мол ребенка я заберу силой, а ты хорошо подумай зачем тебе деньги мои - ведь мертвым они не нужны.
Если будешь угрожать с умом и серьезно, все заберешь.
ИМХО у автора остался только путь угроз, шантажа и насилия, чтобы вернуть свои средства полностью. Или законным способоим, через суд, но тут потери неизбежны.
Развод необходим, однозначно.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.06.11 20:05

1.Для того что бы переоформить все на себя, нужна ее "добрая воля"
2.Ее "добрая воля" возможна если она сильно захочет к тебе вернуться и в качестве доказательства будет готова переоформить на тебя.
3.Для того ,что бы был шанс ,что бы она захотела вернуться (теоретически) - ты должен с ней расстаться.

Учитывая твою ситуацию ни одного из трех пунктов не намечается.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.06.11 20:11

Если ты ставишь вопрос, как сделать так ,что бы она сильно пожалела и ценой переоформления на тебя активов захотела вернуься.. то
нужно знать ,что она теряет . И дать ей это почувствовать.
Если она мало теряет , то вернуть ее с перепеской на тебя - практически не возможно.
Тебе могут предложить еще пожить с ней какое то время ,при условии ,что ты оствшееся свое переоформишь на нее.. :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.06.11 20:13

Правильно тут пишут.... делай СТОП и бери ,что есть. И начинай играть с имеющейся позицией, дальше свою жизнь.
Никто тебе не даст переходить.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.06.11 20:17

Ты хочешь сыграть на доверии - тебя переиграют.
Признай ,что проиграл. Иначе потеряешь больше - время.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.06.11 20:53

Semen писал(а):Основной пост писался около месяца назад , тогда я сдуру думал что она одумается и может все нормально будет. Потом понял что нормально с ней уже никак не будет. Активы без неё никак не забрать , слишком много доверял(
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: Как вернуть жену и сына
Это вроде как дата добавления первого поста. Он писался 18ого июня, сегодня двадцатое. Что это за фантастика такая? За два дня месяц. Или за месяц два дня? Короче, автор, ты думал что тебя будут жалеть и советы давать как вoссoединить семью? А нет, обломалось. Здешние советы идут в разрез твоего понимания происходящего. По этому мне кажется уже виляешь. То вернуть хочешь, то вернуть хочешь на время, что бы активы выводить, то фирму какую то регишь. Определись, или тебе сука не нужна, и ты поступаешь как мужчина - или тебе дорога на вуменсру, там тебе точно скажут как вернуть. Очень много нестыковок в твоих постах

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 20.06.11 21:02

Изображение

Semen

Сообщение Semen » 20.06.11 21:11

Korcharot , GETRUT спасибо буду еще узнавать

Gekon буду пробывать , но еще нужен способ как убрать с дороги этого козла, он может помочь ей разобратся во всем ...
Пока есть такие идеи
1. Запугать его
2.Перестать с ней общатся,никаких финансов, пусть начинает жить за его счет , возможно у него это несерьёзно и он её бросит?
3.Если он так сильно влюблен , а она бегает ко мне за сексом, то после того как он об этом узнает , то врядли он будет продолжать с ней отношения, на крайний случай можно показать ему пару фоток как она "берет" .

Kukish Я описывал свою ситуацию на другом форуме раньше ,а потом чуть подредактировал и скопировал сюда, неохота было занова все писать . [/b]

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.06.11 21:22

А нам что, от того что ты на другом форуме описывал? Мы не ясновидящие, не колдуны. Нам же приснится? По всей теме неувязки. И все аргументы твои как оправдания.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.06.11 22:12

Semen писал(а): Пока есть такие идеи
1. Запугать его
боюсь ошибиться, вроде Улисс автор "Только баран тратит свое здоровье и время на разборки с васьком, вместо того, что бы послать накуй помойку"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 21.06.11 00:47

По разделу фирмы тебе Korcharot все верно отписал.
Там еще тема с твоим другом есть. Он каким боком в фирме проходит?
И кто клиентскую базу "держит"?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.06.11 01:22

Чего решил, Автор?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 21.06.11 02:17

но еще нужен способ как убрать с дороги этого козла, он может помочь ей разобратся во всем ...
Элементарно, узнай какие отношения у него с женой (его). Ну и сливай все его жене. Но здесь он может и порвать с твоей БЖ и наоборот...
Пока есть такие идеи
Поговори с БЖ по доброму. Если будет упрямиться, спроси , что она паредпочитает - сломанные ноги руки или плеск кислоты в морду в темном подъезде. Шутка :twisted:
Могу посоветовать найти людей, умеющих уговаривать и делающих предложения от которых невозможно отказаться. Вот только стоит ли в финансовом и моральном смысле вся эта возня ?

борман

Сообщение борман » 21.06.11 09:32

Может это эмоции,но стоит.Но позже.Когда время съест даже минимальную возможность подозрения на тебя.1,2,3года...А потом выстрелишь...

Semen

Сообщение Semen » 21.06.11 10:06

Gekon У него нет жены , он с моей через контакт познакомился

MacDuck
посвященный

Re: Как вернуть жену и сына

Сообщение MacDuck » 21.06.11 11:30

Semen писал(а): Требуется совет как можно попытаться вернуть её обратно
Ты чо, совсем, 6ля, ДУРАК?!:shock: Кого возвращать? Помойную потаскуху?! Тебе вообще не брезгливо с ней в одной постели спать?
Она тебя предала, слила, опозорила. У нее нет даже капли порядочности уйти нормально после того, что сделала и объявила.

Очнись, мужчина!
Semen писал(а): так как тогда я смогу вернуть сына+ есть еще несколько важных причин заставить её вернутся.

А вот сын ВСЕГДА будет твоим!

Semen

Сообщение Semen » 21.06.11 15:59

MacDuck Сын будет моим , бесит что воспитывать его не я буду

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.06.11 16:57

а кто это сказал и почему ты с этим покорно соглашаешься??? :twisted:
Автор,знаешь, если сильно захотеть можно чего сделать...

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.06.11 17:09

А если жену припугнуть фотками и видео, где она тебя удовлетворяет? Не согласится она быть более покладистой в вопросах распила имущества?
Только это надо сейчас делать, пока она еще за васька держится.

Ответить