в это вполне себе вероятноdmitriy_romanov писал(а):
ибо в конторе присутствует вася который подбивал клинья но был отшит года 2 назад
может передумала отшивать
Причем на еду, одежду мне и дочке, страховки медицинские, коммуналку и т.п. платить тоже нужно было мнеНепонимающий писал(а):Мои деньги – это наши, а ее деньги это ее.
Это они показывают свою значимость на людях. Поднимают самооценку. Надо было нам тогда им в ухо раз приложить на людях, и все встало бы на свои места, но уже пелотка крепко на ушах сидела...Непонимающий писал(а):Проблемы начались после рождения дочки. Единственный момент, который я стал замечать, что она могла прилюдно начинать на меня кричать из-за какого-то пустяка.
К сумкам от витона у моей добавился еще новый ЛексусНепонимающий писал(а):Свои деньги она тратит только на себя. Мне это стало казаться особенно странным учитывая, что дома нет штор, зато у супруги четыре дорогущих сумки от виттона. Обустройство дома – это мои проблемы.
Я много раз предлагал бж переселить мелкую в отдельную комнату, благо у нас их три было. Но она ни в какую не соглашалась. Даже когда я сам укладывал дочку в ее кроватку бж приходила и специально шумела, чтобы мелкая проснулась и можно было её взять и к себе на кровать утащить. В итоге за пол года до развода сам ушел спать в другую комнату.Непонимающий писал(а):С некоторых пор жена стала увиливать от секса. Типа с дочкой устала. А год назад я вообще переселился на надувной матрац, ибо втроем на диване тесно. Дочку в кроватку она выселить отказалась.
"Другие мужья своим женам денег просто так дают, на расходы" - вот такую фразу часто слышал, притом, что эта сцука и так всю свою зарплату тратила себе на шмотки и парикмахерские-фитнесыНепонимающий писал(а):И приводила в пример других мужиков которые и семью содержат и шубы покупают. Но я же не генеральный директор я столько не зарабатываю. Ну так иди и зарабатывай –ответ. Я скряга и жадина. Народ получает меньше меня и делает подарки в виде шуб и украшений.
При этом я ежедневно весь вечер проводил с дочкой, а она возвращалась, когда мелкая уже спала...Непонимающий писал(а):И еще она считает что я плохой папа. Мало с дочкой рисую и играю, строг с ней иногда.
ИМХО, ей не хватит того, о чем вы договорились. Ей будет нужно всё, что можно у тебя отжать.Непонимающий писал(а):Документы конечно интерес представляют но не понимаю какой. раздел имущества, алименты и общение с детьми оговаривается при разводе.
...
мне хватило бы 1/4 от двушки + свои вещи забрать...
Если муж не шпилит жену, её шпилит кто-то другой (с)Непонимающий писал(а):пихается вряд ли...
Неудивительно, ведь это ее работа. Как и быть "порядочной" женой. Только бизнес, ничего личного.Непонимающий писал(а):Поженились в марте 2007. Жена женщина красивая. Имела до меня много ухажеров. На момент знакомства готова была в любой момент на все виды секса. И в любом количестве.
Непонимающий писал(а):Проблемы начались после рождения дочки. Во время ссоры жена предложила развестись.
Непонимающий писал(а):Но самые серьезные рамсы начинаются когда я пытаюсь обсудить финансовую сторону семейных отношений. Типа семья есть а семейного бюджета нет. Свои деньги она тратит только на себя. Мне это стало казаться особенно странным учитывая, что дома нет штор, зато у супруги четыре дорогущих сумки от виттона. Обустройство дома – это мои проблемы.
Все предложения обсудить финансы наталкиваются на отговорки типа ты много ешь. Сократи свое питание. Я сам худощавый.
Все финансы (бюджет) веду я. О финансах супруги я знаю, но не распоряжаюсь ими.
Принципы работы с клиентом 1 и 2. Ей больше не было резона сексоваться с вами. Все, что она хотела, она могла получить без итак.Непонимающий писал(а):С некоторых пор жена стала увиливать от секса. Типа с дочкой устала..
Отличная иллюстрация животного поведения ОЖП. Самка с детенышем, уютно свернувшиеся в обнимку на диване и кормилец-муж на полу. Наглядней некуда.Непонимающий писал(а): А год назад я вообще переселился на надувной матрац, ибо втроем на диване тесно. Дочку в кроватку она выселить отказалась.
1) Это Вася, реальный или в перспективе. И лябовь к нему. Вы были ей противны на физиологическом уровне, т.к. ее инстинктам была противна вероятность возможной беременности от вас. В таком случае ее матка была бы на целых девять месяцев недоступна для спермы "любимого" на данный момент времени самца.Непонимающий писал(а):При этом я узнал, что жена ребенка от меня не хочет, у меня дурная наследственность, я некрасивый, у меня плохой голос и в постели я ей не нравлюсь, я невоспитанный и срать она со мной не сядет. Ну и традиционное предложение развестись.
я , дочка, жена, второй ребенок родитсяUrsula писал(а):А почему ваша часть в двушке 1/4 а не 1/2?
но дело было в шутку типа игры и все такое...Максимыч писал(а):Афтор,после последнего поста,ты не только жене,но и форумчанам будешь(мне лично уже) противен...какой х.у.й.н.ё.й ты занимаешься,чё ты вынюхиваешь - выискиваешь?Ты никогда не был на месте решающего,всё решала за тебя жена...самому то не стрёмно?
единственный толковый совет.Другой писал(а):И насчет 1/4 я бы не торопился. Захочишь потом детям отдать - сам отдашь. Но сначала, ИМХО, следует получить себе больше, чем 1/4, и насколько я понимаю, такое возможно в твоей ситуации по закону.
Отдашь сейчас три четверти ей - укрепишь ей в мысли, что она победительница. Вон сколько отжать сумела у Аленя.
Потом еще детям будет говорить: вот я как о вас заботилась - все что смогла нам от вашего отца жадного отжать, отжала. А при наличии дарственной от тебя сложно будет им вливать в уши бред про тебя.
Ты ИДИОТ.Ты злишся на наши виртуальные высказывания,а на реальные помоивыливания твоей о.ху.е.в.ш.е.й жены,даже внимания не обращаешь,скулишь только как забитая собачёнка...Она тебя не уважает (и не будет никогда),дальше жить с ней,будет ещё хуже.Непонимающий писал(а):
а многие (не буду перечислять) пишут примерно так:
ты алень
делай как мы сказали
.. если не согласен то мы тебя типа не уважаем..
Да не кипятись !Непонимающий писал(а):а многие (не буду перечислять) пишут примерно так:
ты алень
делай как мы сказали
.. если не согласен то мы тебя типа не уважаем..
и все мне тут трут про васю
просто примите как аксиому что васи (ебаря) НЕТ. Возможно есть друг по перписке. Телефон пробил. Чисто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя