Последняя семья.
- Доктор Рад
- посвященный
херово жить всю жизнь, если и к седым волосам повзрослеть не удалосьГер писал(а):Здоровье, кстати, тоже "способствует" такому пониманию семьи. Это пока молод да здоров - "перед смертью воды не хочется". А как становишься постарше, да здоровье начинает давать трещины - понимаешь абсурдность этого анекдота, и о "стакане воды" задумываешься все чаще и чаще.
- Robot
- аксакал
Да что за ху-ня? Моя первая жена в 37 родила перврго ребёнка.сиб писал(а): Когда же престарелые идиоты спохватываются (за тридцатник) что "пора бы" - то уже не "пора бы" а давным давно поздно.
Мне 43 и я ещё "рожу" скорее всего. xyли там тридцатник. А если полтинник - то всё, на лавочке у подъезда что ли сидеть и сплетни собирать? Сиб, а тебе сколько лет? 17 что ли? Типо "ну... в тридцать я уже стариком буду..."
Имя, фамилия и адрес этого "зова природы" известен?В итоге на короткое время ушла от меня,сказав что зов природы для неё сильней,чем любовь ко мне
Потом вернулась и вскоре забеременела
Видимо "зов природы" хорошо старался.сразу после родов она сразу залетела ЖЕЛЕЗНО от меня.А тут несколько лет ни чего не получалось.
Автор, мне кажется там все сложнее, а водитель-любовник, так проходняк.
Что касается сходства, дети с возрастом часто меняются, сегодня похож на тебя, а завтра на того парня.
Re: Последняя семья.
crabs писал(а):Из-под меня как-будто опору выбили,смысл жизни исчез,земля налетела на небесную ось.Горе,катастрофа.
Автор. У женщин "Культ любви" у Вас - "Культ женщины". Оба культа - построены на ложных предпосылках и подменах понятий. В результате - сбитые ориентиры и путь "в никуда" обвешанный страданиями и разочарованиями.MacDuck писал(а):А знаешь ПОЧЕМУ с тобой такое происходит? Ты просто ходишь по одним и тем же граблям.
Вся твоя личность, весь смысл твоей жизни, весь твой жизненный путь состоял в отношениях с женщиной, в "построении" семьи и материального фундамента для нее.
Слушать себя, понимать себя, любить себя, взращивать себя как личность, постоянно заниматься воспитанием ВКУСА, постигать и изменять мир, посвятить себя Делу - вот смысл жизни Мужчины.
(Про "культ любви" здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976 )
Про "культ любви" красочнее здесь:
http://kladun.livejournal.com/236179.html
http://kladun.livejournal.com/236179.html
Только сейчас добрался до компъютера.На выходные забирал сынишку тут не до интернета.
Большое спасибо хлопцы за поддержку, толковые отзывы и пожелания.Ещё раз сильно пожалел что не нашёл этот сайт раньше.Полгода сам на сам,в голове каша.Почитав сайт взялся за голову-сколько ж я глупостей натворил.Вплоть до того что бывшая в последнее время приходила ко мне пару раз в неделю для перепихона,а я про себя надеялся а вдруг забеременеет(она недавно сняла спираль и со мной никак не предохранялась)-тогда может одумается и вернётся.Долпоёп.
По поводу сынишки.Мой он или не мой генетически мне пох.Я его принял и я его люблю.Значит мой.И хоть объяви мне завтра бывшая что он не от меня- любить его меньше не стану и от него не откажусь.
Заводить новую семью и плодить детей однозначно не буду.Чужих воспитывать тоже.Еслиб с бывшей семьёй ,допустим, было бы всё нормально я бы не прочь ещё одного заделать.Это что касается возраста.Не чувствую себя стариком.Остаётся в будущем найти себе какую-нибудь мочалку(только не старую-избалован молодым телом)чтоб жила рядом.Но чувствую одиночества не избежать.Ведь можно жить и с десятью бабами и быть одиноким.
Курю дальше форум,всё переосмысливаю пытаюсь расставить приоритеты по новому.
Большое спасибо хлопцы за поддержку, толковые отзывы и пожелания.Ещё раз сильно пожалел что не нашёл этот сайт раньше.Полгода сам на сам,в голове каша.Почитав сайт взялся за голову-сколько ж я глупостей натворил.Вплоть до того что бывшая в последнее время приходила ко мне пару раз в неделю для перепихона,а я про себя надеялся а вдруг забеременеет(она недавно сняла спираль и со мной никак не предохранялась)-тогда может одумается и вернётся.Долпоёп.
По поводу сынишки.Мой он или не мой генетически мне пох.Я его принял и я его люблю.Значит мой.И хоть объяви мне завтра бывшая что он не от меня- любить его меньше не стану и от него не откажусь.
Заводить новую семью и плодить детей однозначно не буду.Чужих воспитывать тоже.Еслиб с бывшей семьёй ,допустим, было бы всё нормально я бы не прочь ещё одного заделать.Это что касается возраста.Не чувствую себя стариком.Остаётся в будущем найти себе какую-нибудь мочалку(только не старую-избалован молодым телом)чтоб жила рядом.Но чувствую одиночества не избежать.Ведь можно жить и с десятью бабами и быть одиноким.
Курю дальше форум,всё переосмысливаю пытаюсь расставить приоритеты по новому.
И ладно, не отказывайся. Но тогда озаботиться-то продолжением рода всё-таки придётся? Или пох? А что отцу и деду, глядя в глаза, тогда бы сказал? 8) Думаешь, померли и всё-взятки гладки? 8)crabs писал(а):И хоть объяви мне завтра бывшая что он не от меня- любить его меньше не стану и от него не откажусь.
Вот-вот! Пойми, что обычно дети от нас берут все самое лучшее - доллары, евро, недвижимостьcrabs писал(а):вчера прходил старший сын с девушкой знакомить.
Поэтому - твоя задача - для них все это сохранить, чтоб БЖ не просрала активы, как семью, как тебя и ваши отношения. А раз она это просрала - то все остальное - просрет еще легче.
Да какая жертвенность?Во первых самого ценного ресурса уже не нету.Да и после ТАКОГО облома я на них плятей смотреть без отвращения не могу.Если ЭТА женщина так поступила то никакой другой я уже не поверю.О любви вообще молчу.MacDuck писал(а):
Да почему нет, собственно? Ты странно нас понял. Просто не следует себя забывать и растворяться в собственной слепой жертвенности.
Не знаю что вы имеете ввиду.Просто сойтись с какой-нибудь тёткой и сожительствовать?Ну можно и в 80.Saw писал(а):Ученый Павлов тот который собачек пытал , под 80 лет семьей обзавелся. А вы говорите вам поздно о себе думать.
А создать полноценную семью?Вряд ли.Имхо в моём понимании понимании полноценная семья это союз основанный (не на любви-ну её нах)на взаимной симпатии,доверии,уважении.Душевная связь,родственные души.И в этой доброй атмосфере растить детей.
В моём случае нужно встретить Ж без прицепа, но которой ещё не поздно рожать.Желательно не урода.Это моложе меня лет на 15 как минимум.Есть такие?Допустим нашёл.Сделали бэбика.Живём.Возраст у меня критический ,сейчас всё окей? А долго ли он ещё стоять будет?Неизвестно.И опять васёк,грабли и т.д.
И потом мало родить ребёнка его нужно ещё и вырастить и поднять хотя бы до совершеннолетия а потом и ласты клеить.А кто знает сколько мне осталось этот блятский мир коптить?
Я вот, блин, тоже не допонимаю. Потому и живу без постоянной женщины.crabs писал(а):А как можно жить без взаимного доверия и делать детей при этом? Чего то я не допонимаю.
А если серьезно, это вопрос в чем именно доверять.
Читай вот тут: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
9.6 Стратегическое планирование жизни мужчины
9.7 Как относиться к женщинам
9.8 Как взаимодействовать с женщиной
9.9 Как выбирать женщину
А лучше всю книгу с самого начала.