Стараюсь сам, но очень нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.07.11 12:59

SergeJ писал(а):Насчет "пошла на ..." - некоторое время назад дал себе зарок не материться ни при каких обстоятельствах - не делает это чести мужчине.
это откуда ж такая глубокая мысль? :D
я бы тож послал на йух. спокойно и без эмоций. а то совсем охренела. приходит просить машину, заходит без приглашения к тебе в квартиру, да еще и предъявы клеит. самое оно было бы послать. а начала бы вонь поднимать, подсрачниками выгнать на лестничную клетку. эдак с добром, как при воспитании неразумного ребенка :D

SergeJ

Сообщение SergeJ » 19.07.11 23:40

Помогайте, братва. Короче, сегодня вечером еду после тренировки домой (где сейчас живу). Вдруг вижу, проезжая мимо улицы которая ведет к дому шлюхи, чела, который очень похож на её Васю, и он пешком направляется в сторону её дома.
Необходимо пояснить, что город большой, а его работа и жильё расположены в другом его конце, так что делать ему здесь нечего. Поймите правильно, мне пох с кем она трахается, мне не пох, что она делает это в доме, где живут мои дети (они сейчас на даче с моей матерью). Вот сижу и думаю, если поехать и всех там выстегнуть, как быть с санчасом.
Может быть и такой вариант, что я ошибся и это был не он, или это был он, но шел совсем не туда (увидел его в пяти остановках от её(пока) дома). А приехав только потешу её уверенность в своей опупенности.
Как быть, помогайте, не дает покоя мысль, что они будут кувыркаться там, куда завтра приедут дети, и дочка будет валяться смотреть мультики на протраханном диване.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.11 23:48

SergeJ писал(а): на протраханном диване.
протраханый диван, это вынос мозга, не более, детей там нет сейчас. если для вас вопрос с детьми принципиален (и в этом я вас понимаю) то и делайте все, что бы со временем дети остались с вами, мордобой на хате этому не способствует. проку от этого нет - посему забейте, и двадцаточку отжиманий сходу, т.к. расслабились 8)

SergeJ

Сообщение SergeJ » 19.07.11 23:56

Спасибо, Лё. Я понял. Отжиматься боле не могу (три тренировки за день), сил нет, реально. Так и до 2-й стадии перетренированности недалеко, а уж из третьей только в стационаре вытаскивают. Да вы знаете - врач. Мечтал сегодня приехать спокойно домой, почитать форум, поржать и баиньки, а тут вон оно как вышло.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.07.11 23:59

автор что с разводом?или пока мешают не выведенные мат.ценности.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 00:07

BON, совершенно верно. У меня вообще засада. С квартирой все более-менее ясно. Буду пилить, а там посмотрим. А вот машина. Был у меня автомобиль(мой), так тесть мне весь мозг съел - "продавай, продавай, она у тебя уже старая, деньги мне отдашь, а я тебе свою машину отдам". Я не хотел, но у него машинка точно лучше, очень было выгодно для меня. Ну и согласился... Только не переоформили (родственники всеж таки, доверие, согласие, уважение и т.д.) :lol: Вот сейчас езжу на ней, но понимаю, что придется мне, наверное, устроить глобальный барбекю из неё.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 00:12

ездишь случаем не по ген.доверенности?хотя навряд ли.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 00:19

Нет конечно. Я ж сказал, доверие, уважение. :lol: Простая форма от руки. Машина на отце шлюхи. Сегодня он кстати мне звонил (олень пестрожопый), чего хотел я так и не понял, они с тещей вообще делают вид что ничего не происходит (благо живут далеко), так я ему сказал про переоформление. Вроде не сопротивлялся.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 00:41

делают вид .или не знают.напомни когда твоя куролесить начала.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 00:50

Куролесить она начала 12 лет назад, только я понял это с началом чтения форума. Вот если бы раньше. САНЧАСу ровно месяц. А вот её родители, я думаю, наверное не знают ничего конкретного, просто думают, что мы на современный манер решили пожить отдельно, отдохнуть друг от друга, и типа не вмешиваются. Может сказать им? Но я знаю, что услышу в ответ: "от хороших не гуляют". ГЫ-гы-гы

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 01:14

пока затаись. переоформляй машину. можно ее по ген.доверенности продать.
может как лучше наши аксакалы юристы посоветуют.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 10:51

Други, я в тупике. Её родители ничего не знают, но начинают что-то подозревать. Звонила теща, спрашивала, все ли у нас в порядке, и почему меня нет дома. Отмазался от разговора, сославшись на занятость. Объясните мне, тупому, почему она, моя пока еще Ж(потаскуха) ничего им не говорит, и почему я должен это делать, и должен ли. Теща говорит, что не может до неё дозвониться второй день.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.07.11 12:00

а че ты теще правду не сказал? надо правду говорить.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 14:06

Ну уж... перезванивать не буду.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.11 15:05

0pus писал(а):а че ты теще правду не сказал? надо правду говорить.
и тесть сразу попросит машину назад.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.07.11 16:01

Может по аленьи немного, но походу машина не твоя, вот ИМХО машина это понты, а тебе сейчас не до них, чтобы чисто ездить много денег не надо.
Надо фиксить убытки проводить клиринг. Доверился оформил на тестя, значит все прое..ал, принял убыток и забудь.
Нет если есть более менее не затратный способ я за, но не стоит думать как сохранить фигуру которая в патовом положении, надо развивать более перспективные направления партии по всей доске.

А так, по моему не надо сарказма типа "а ключ от квартиры где деньги лежат", просто сказать "посторонним транспорт не доверяю", как если бы назойливый приятель с которым и общаться то не особо охота пришел с такой просьбой.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.07.11 16:05

SergeJ писал(а): Но я знаю, что услышу в ответ: "от хороших не гуляют". ГЫ-гы-гы
Скажешь -"Шлюха от кого хошь загуляет, даж на необитпемом острове". Но это потом, а пока - дуй к тестю, офомлять генералку, скажи что хочешь продать, а на вырученные бабки любимой женушке, их ненаглядной доченьке, новую машину подарить. 8) Сексуальным меньшинством буду, если не поведутся. :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.07.11 16:06

SergeJ писал(а):Други, я в тупике. Её родители ничего не знают, но начинают что-то подозревать.
Понятно морально трудно, сказать родителям про дочку- один фиг на ее стороне будут.
ИМХО. Более просто будет сказать не что ты ее выгоняешь за измену, а что нибудь типа "ваша дочь полюбила другого и уходит к нему, а я бедный несчастный", что по сути верно :D "полюбила другого"-да, уходит- уходит(ну а подробности про пендель опустим чего стариков расстраивать) + имеешь временной лаг поддержки от ее родителей, потом все равно на ее сторону встанут конечно, но может на этой волне успеешь более грамотно разобраться с активами

SergeJ

Сообщение SergeJ » 20.07.11 17:27

ТанчеГ, спасибо. Примерно такой ответ и крутится у меня в голове. С машиной - пятница покажет. Тесть обещал приехать - переоформить.

Злой Отчим, понятна Ваша точка зрения, но считаю её неприемлимой для себя. Предпочитаю сперва прикинуться ветошью, вывести автомобиль из под удара, а потом вывалю им все про их дочурку по списку и пох че они про меня подумают. Они и в мирное время ко мне были не очень. Пусть хавают и не обляпаются.

ПыСы. после оформления авто сразу перепишу его на друга.
Зае@#$ся делить его в суде. А если поделят - барбекю из авто.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 20.07.11 18:18

SergeJ писал(а):Насчет "пошла на ..." - некоторое время назад дал себе зарок не материться ни при каких обстоятельствах - не делает это чести мужчине.
Это мне напомнило меня самого с полгода назад, когда я чуствовал себя во всем виноватым... Я тогда дал себе зарок - не ссать в раковину :lol: Зарок сдержал, но Наверху это не учли - несмотряна мою "идеальность" поведение БЖ не улучшилось, а стало только хуже :lol:
Это анек такой есть:
Чем отличается джентьмен от НЕджентльмена?!
Джентльмен, когда ссыт в раковину - посуду оттуда вынимает .

Так вот - мораль - можно и нужно быть Джентльменом .
Все остальное - не имеет значения! :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 20.07.11 19:53

Автор, молодца! Бодр, свеж, крепок духом. Так держать и ни пяди земли блядище :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.07.11 20:31

Чем отличается джентьмен от НЕджентльмена?!
Джентльмен, когда ссыт в раковину - посуду оттуда вынимает .
Браток, спасибо! Вот поржал-то на ночь глядя!!! Пля, 3,14здец: "...посуду из раковины вынимает..."!!!! Абассака!!!

SergeJ

Сообщение SergeJ » 21.07.11 07:13

Спасибо, Гоги! Не перехвали. А вообще, вы меня еще в драке не видели! Когда все закончится, выложу ссылку на наш сайт. Посмотрите, это интересно, соревнования, бои, показательные и т.д.
Когда у меня проходил "сопливый" период, связанный с лядством жены, я ей говорил: "ну как же так, я ведь хотел прожить с тобой всю жизнь и умереть в твоих объятьях" (вот э ... проти-иивный ...-то). Но сейчас я знаю, что я никогда этого не хотел. Я всю жизнь мечтал и мечтаю умереть на татами. Не обязательно от удара. А просто, в старости, обучая детишек, вдруг брык - и все. Смерть самурая.
Но это все потом. А сейчас жить и радоваться самому и радовать тех, кому это искренно нужно.

иникола
любитель

Сообщение иникола » 22.07.11 14:16

кажется, вы бухой пишете.
наша задача не думать о смерти. на татами там или еще где либо.
наша задача - думать о жизни! свободной мужской жизни.

имхо машину отмети хорошо, я вот сразу обе отмел. а недвижимость -лучше!

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.07.11 14:27

SergeJ писал(а): Но сейчас я знаю, что я никогда этого не хотел. Я всю жизнь мечтал и мечтаю умереть на татами. .
а я думал водные виды спорта.гребля.проскакивало слово"табанить".оказался боец.
ну и как выдержишь удар судьбы?

Ответить