автор опять рецидив.продолжаем играть в шпионов.Gveon писал(а):Пару лет назад было подобное - поймал ее на лжи, когда она один раз встретилась (действительно только встретилась, читал переписку в инете, по которой и спалил) с одним общим знакомым.
Вирт - забить или нет?
Что-то рано у вашей начался крышеснос... Обычно у них это начинается под тридцатник и провоцируется занятостью мужа работой, прокормом семьи и наличием детей. И конечно, компьютерной грамотностью. Ваш вариант в 23 то года совершенно уникален, согласен полностью! Предлагаю понаблюдать всем коллективом за вашим исключительным случаем и принять ставки.
Я ставлю на то , что изменит реально через полгода-год, возможно только персонаж будет другой. Вы только не вспугните её раньше времени своими тяжёлыми и ненужными разговорами ради чистоты эксперимента
Я ставлю на то , что изменит реально через полгода-год, возможно только персонаж будет другой. Вы только не вспугните её раньше времени своими тяжёлыми и ненужными разговорами ради чистоты эксперимента
Случай свой уникальным я не считаю, ничто не ново под луной, но в том и дело - абсолютно деловая переписка на протяжении нескольких месяцев, ни намека, потом в какой-то момент хохмочки, слово за слово... А потом снова деловая переписка. Хз. Посмотрим.
В принципе я еще два года назад готов был ее выгнать, но в тот раз у нее хватило мозгов прекратить общение с потенциальным васьком.
Всем спасибо за ответы и советы. Хочу все же досмотреть спектакль до конца, а заодно проверить, бывают ли на свете чудеса, тем более что ничем не рискую. Тему пока не закрывайте, отпишу по ходу дела что и как.
В принципе я еще два года назад готов был ее выгнать, но в тот раз у нее хватило мозгов прекратить общение с потенциальным васьком.
Всем спасибо за ответы и советы. Хочу все же досмотреть спектакль до конца, а заодно проверить, бывают ли на свете чудеса, тем более что ничем не рискую. Тему пока не закрывайте, отпишу по ходу дела что и как.
[quote="Виннигут"
Она либо расплачется "прости меня" либо перейдет в наступление "ты не уделял мне внимания, это ТЫ виноват".[/quote]
Да нифига подобного! Современные бабомрази даже не считают это ничтожным проступком. А вот автор по-любому будет выставлен подонком, который следит, подсматривает, "недоверяетзначетнелюбиыыысволочь".
Она либо расплачется "прости меня" либо перейдет в наступление "ты не уделял мне внимания, это ТЫ виноват".[/quote]
Да нифига подобного! Современные бабомрази даже не считают это ничтожным проступком. А вот автор по-любому будет выставлен подонком, который следит, подсматривает, "недоверяетзначетнелюбиыыысволочь".
Автор, читай Новоселова и кури форум. Поймеш многое. С ОЖП пока не пались - затаись и читай переписку! То ли еще будет, чувак! Я изучал свое животное почти 6 месяцев! Такие метаморфозы увидишь - ахнешь! А как врет! Как играет роль! Лучшие актеры театра и кино рыдали бы от унижения, увидев такую игру! Станиславский бы рвал на себе волосы с криками - ВЕРЮ-ВЕРЮ! Но ты - не верь! И не бойся!!! Не бойсяее потерять! Это уже не она!
Да ты пойми: реального васька нет только потому, что пиzда не на колесиках. Тебе ищется ЗАМЕНА, представляются образы "романтики" с ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ.Gveon писал(а):К тому же сейчас васька как такового нет, а есть вирт с хреном из другой страны.
Это БОМБА замедленного действия. Может сейчас, может через год, но она рванет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ты не являешься для нее ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной, а коли так, то фундамента для долговременных отношений просто нет.
- Panzerbear
- модератор
Любви уже нет - химия закончила действовать. Спроси у нее во время секса, кого она себе представляет? И оцени ее реакцию на это - сразу же начнет тебя делать виноватым... А то, что она тебя устраивает - так это ты просто привык к ней, и опасаешься что-то менять, да и не хочешь менять, раз столько лет уже в эти отношения вкладывался. Знакомые мыслиGveon писал(а):Все же жалко 5 лет жизни, да и устраивает она меня во многом. Любовь, забота, поддержка - все это есть.
Раз ты, Автор, у нее первый, ее, скорее всего, стал интересовать вопрос: "А как в постели с другим? Я же никого не пробовала, кроме своего сожителя... Да и замуж он меня пока не берет... Да и детей уже пора рожать скоро... Может я ошиблась в выборе?"
Лет десять назад я закрыл глаза на подобную переписку, в итоге год назад виртуальный ебарек превратился во вполне реального. Только за десять лет у нас и активов совместных немало накопилась, и дочка родилась. Если бы мне тогда кто-то сказал, что нужно рвать отношения только из за того, что застукал ее на вирте - я бы рассмеялся говорящему в лицо и покрутил бы пальцем у виска - слишком повод незначительный. Сейчас я бы выписал ей за такое пендель даже не задумываясь, ибо прав говорящий - это измена, хоть и виртуальная.
Насчет того, что нужно защитить активы - это камрады верно советуют. Даже будучи в гражданском браке бабомразь-потреблядь может отжать немало, доказав факт совместного проживания. Так что чеки, гарантийные талоны на технику, любые договора на ремонты квартиры и т.п. взять и спрятать в недоступное для нее место.
А вообще, у нас территория свободного хождения по граблям
Зачем?Gveon писал(а): Всем спасибо за ответы и советы. Хочу все же досмотреть спектакль до конца
Она ищет тебе замену. О каком чуде ты говоришь.Gveon писал(а): а заодно проверить, бывают ли на свете чудеса, тем более что ничем не рискую.
Зачем ты тратишь свое время на женщину которая уже ищет тебе замену?
Автор до сих пор считает что "повод слишком незначительный".Другой писал(а):Если бы мне тогда кто-то сказал, что нужно рвать отношения только из за того, что застукал ее на вирте - я бы рассмеялся говорящему в лицо и покрутил бы пальцем у виска - слишком повод незначительный. Сейчас я бы выписал ей за такое пендель даже не задумываясь, ибо прав говорящий - это измена, хоть и виртуальная.
- Стиральщик
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А были на антивимене случаи, когда к советам опытных камрадов прислушивались с первых страниц темы, да еще и действовали в дальнейшем сообразно данным советам? Если были - киньте ссылку на такую тему, пжл.MacDuck писал(а):Мы не убедим автора.
ЗЫ: интересуюсь не флейма ради, а чтобы почитать их и посмотреть, кому и как удавалось убедить вновьприбывших.
У меня в реале двое приятелей запалили своих уже не только за перепиской, но и попытками встреч.MacDuck писал(а):Мы не убедим автора.
Думаешь получилось хоть что-то им объяснить/доказать?
Не хотят люди знать правду, которая не встраивается в их миропонимание. Это ж пилять придется слишком до хрена всего менять. Значит - правда - гумно.
-
L1feSty1es