Вирт - забить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 28.06.11 22:58

Gveon писал(а):Пару лет назад было подобное - поймал ее на лжи, когда она один раз встретилась (действительно только встретилась, читал переписку в инете, по которой и спалил) с одним общим знакомым.
автор опять рецидив.продолжаем играть в шпионов.

Kraken

Сообщение Kraken » 28.06.11 23:32

Что-то рано у вашей начался крышеснос... Обычно у них это начинается под тридцатник и провоцируется занятостью мужа работой, прокормом семьи и наличием детей. И конечно, компьютерной грамотностью. Ваш вариант в 23 то года совершенно уникален, согласен полностью! Предлагаю понаблюдать всем коллективом за вашим исключительным случаем и принять ставки.
Я ставлю на то , что изменит реально через полгода-год, возможно только персонаж будет другой. Вы только не вспугните её раньше времени своими тяжёлыми и ненужными разговорами ради чистоты эксперимента

Gveon

Сообщение Gveon » 28.06.11 23:41

Случай свой уникальным я не считаю, ничто не ново под луной, но в том и дело - абсолютно деловая переписка на протяжении нескольких месяцев, ни намека, потом в какой-то момент хохмочки, слово за слово... А потом снова деловая переписка. Хз. Посмотрим.

В принципе я еще два года назад готов был ее выгнать, но в тот раз у нее хватило мозгов прекратить общение с потенциальным васьком.

Всем спасибо за ответы и советы. Хочу все же досмотреть спектакль до конца, а заодно проверить, бывают ли на свете чудеса, тем более что ничем не рискую. Тему пока не закрывайте, отпишу по ходу дела что и как.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.06.11 23:59

автор.только в ходе эксперимента пожалуйста не заделай ей спиногрызика.незачем плодить безотцовщину.

Gveon

Сообщение Gveon » 29.06.11 00:18

Тут как раз никаких проблем. К этому вопросу я отношусь предельно серьезно. Ибо считаю, что мой ребенок должен будет жить в полной, благополучной и любящей семье. Соответственно, пока эти условия не будут достигнуты, то и ребенка не будет.

Gveon

Сообщение Gveon » 29.06.11 00:19

ЗЫ. Читаю Новоселова. Осмысляю.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.06.11 00:21

Gveon писал(а):В принципе я еще два года назад готов был ее выгнать, но в тот раз у нее хватило мозгов прекратить общение с потенциальным васьком.
Ууууу, итить твою за мизинец а? У нее хватило.... Затаилась она. И как только усыпила бдительность, опять пошла ...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.11 00:45

[quote="Виннигут"
Она либо расплачется "прости меня" либо перейдет в наступление "ты не уделял мне внимания, это ТЫ виноват".[/quote]

Да нифига подобного! Современные бабомрази даже не считают это ничтожным проступком. А вот автор по-любому будет выставлен подонком, который следит, подсматривает, "недоверяетзначетнелюбиыыысволочь".

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 01:22

Автор, читай Новоселова и кури форум. Поймеш многое. С ОЖП пока не пались - затаись и читай переписку! То ли еще будет, чувак! Я изучал свое животное почти 6 месяцев! Такие метаморфозы увидишь - ахнешь! А как врет! Как играет роль! Лучшие актеры театра и кино рыдали бы от унижения, увидев такую игру! Станиславский бы рвал на себе волосы с криками - ВЕРЮ-ВЕРЮ! Но ты - не верь! И не бойся!!! Не бойсяее потерять! Это уже не она!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.06.11 01:27

Ну Jakus, у тебя терпение хватило а? На целых шесть месяцев. Я свою за такое именно через месяц слил. И то, слил бы раньше, да из Женевы в Москву, это тебе не из Чертаново в новые Черемушки

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.11 01:31

Gveon писал(а):К тому же сейчас васька как такового нет, а есть вирт с хреном из другой страны.
Да ты пойми: реального васька нет только потому, что пиzда не на колесиках. Тебе ищется ЗАМЕНА, представляются образы "романтики" с ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ.
Это БОМБА замедленного действия. Может сейчас, может через год, но она рванет ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ты не являешься для нее ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной, а коли так, то фундамента для долговременных отношений просто нет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.06.11 01:51

Объяснять Лосю Вотзефаку, то что он Лось-пустое,ИМХО.

Изображение

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 29.06.11 01:55

Оффтоп

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.06.11 08:29

Gveon писал(а):Все же жалко 5 лет жизни, да и устраивает она меня во многом. Любовь, забота, поддержка - все это есть.
Любви уже нет - химия закончила действовать. Спроси у нее во время секса, кого она себе представляет? И оцени ее реакцию на это - сразу же начнет тебя делать виноватым... А то, что она тебя устраивает - так это ты просто привык к ней, и опасаешься что-то менять, да и не хочешь менять, раз столько лет уже в эти отношения вкладывался. Знакомые мысли :-(

Раз ты, Автор, у нее первый, ее, скорее всего, стал интересовать вопрос: "А как в постели с другим? Я же никого не пробовала, кроме своего сожителя... Да и замуж он меня пока не берет... Да и детей уже пора рожать скоро... Может я ошиблась в выборе?"

Лет десять назад я закрыл глаза на подобную переписку, в итоге год назад виртуальный ебарек превратился во вполне реального. Только за десять лет у нас и активов совместных немало накопилась, и дочка родилась. Если бы мне тогда кто-то сказал, что нужно рвать отношения только из за того, что застукал ее на вирте - я бы рассмеялся говорящему в лицо и покрутил бы пальцем у виска - слишком повод незначительный. Сейчас я бы выписал ей за такое пендель даже не задумываясь, ибо прав говорящий - это измена, хоть и виртуальная.

Насчет того, что нужно защитить активы - это камрады верно советуют. Даже будучи в гражданском браке бабомразь-потреблядь может отжать немало, доказав факт совместного проживания. Так что чеки, гарантийные талоны на технику, любые договора на ремонты квартиры и т.п. взять и спрятать в недоступное для нее место.

А вообще, у нас территория свободного хождения по граблям ;-) по своим...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.06.11 10:21

Gveon писал(а): Всем спасибо за ответы и советы. Хочу все же досмотреть спектакль до конца
Зачем?
Gveon писал(а): а заодно проверить, бывают ли на свете чудеса, тем более что ничем не рискую.
Она ищет тебе замену. О каком чуде ты говоришь.
Зачем ты тратишь свое время на женщину которая уже ищет тебе замену?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.06.11 10:22

Другой писал(а):Если бы мне тогда кто-то сказал, что нужно рвать отношения только из за того, что застукал ее на вирте - я бы рассмеялся говорящему в лицо и покрутил бы пальцем у виска - слишком повод незначительный. Сейчас я бы выписал ей за такое пендель даже не задумываясь, ибо прав говорящий - это измена, хоть и виртуальная.
Автор до сих пор считает что "повод слишком незначительный".

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.06.11 10:37

Многие так считали.
Но рано или поздно виртуальный куй превращается во вполне реальный.
Процесс превращения любимой женщины в женщину легкого поведения в разгаре. Она пробует сейчас плятство на вкус. Виртуальный вкус. Пока виртуальный.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 11:13

Та писал(а):ага..запрети. Пусть еще интересней станет
Пинка под сраку для усиления интереса.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.11 13:41

Мы не убедим автора.

Да и, положа руку на сердце, многие бы из нас прислушались к этим советам послать сразу?
По крайней мере, будет на стреме.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.06.11 13:55

MacDuck писал(а): Да и, положа руку на сердце, многие бы из нас прислушались к этим советам послать сразу?
Был бы я в свое время умнее - послушался бы сразу.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 29.06.11 14:10

Да все так.
Я вообще послать сразу отметал как вариант. Не верил в это. Пытался восстановить отношения и все такое.
Бесполезно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.06.11 14:19

Ну ее нафиг. Зачем играть с бомбой замедленного действия?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.06.11 14:23

MacDuck писал(а):Мы не убедим автора.
А были на антивимене случаи, когда к советам опытных камрадов прислушивались с первых страниц темы, да еще и действовали в дальнейшем сообразно данным советам? Если были - киньте ссылку на такую тему, пжл.

ЗЫ: интересуюсь не флейма ради, а чтобы почитать их и посмотреть, кому и как удавалось убедить вновьприбывших.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 29.06.11 14:27

MacDuck писал(а):Мы не убедим автора.
У меня в реале двое приятелей запалили своих уже не только за перепиской, но и попытками встреч.
Думаешь получилось хоть что-то им объяснить/доказать?

Не хотят люди знать правду, которая не встраивается в их миропонимание. Это ж пилять придется слишком до хрена всего менять. Значит - правда - гумно.

L1feSty1es

Сообщение L1feSty1es » 29.06.11 16:57

Правды в откровенном разговоре не добьетесь. Лядские повадки из сущности не вырежете.

Закрыто