Разлюбил или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.07.11 01:05

Донор писал(а):Как сказать ей о разводе?
Накупи книжек по дзен-будизму, недельку сделай вид, что читаешь. Потом скажи, что мирское и плотское тебя более не интересует, тебе нужны своя келья и полное одиночество, дабы духовно расти и просветлятся. А потом, когда созреешь, мож уедешь на Тибет. 8) Кто возразит? Тут нечем крыть аданзначна! :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.07.11 08:27

Донор писал(а): По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит.
...
По поводу секса: сразу после свадьбы желание ее несколько угасло. Мол, некоторые действия с моей стороны показали ей мою несостоятельность в бытовых вопросах. Типа я недотёпа - не то такси вызвал, не то купил... А женщин это, естественно, не возбуждает.
Автор, твоя жена - АЛКОГОЛИЧКА!!! Алкоголь и бизнес НЕ совместимы. ИМХО я могу себе позволить в пятницу пивка пару бутылок. А тут баба НАБУХИВАЕТСЯ 2 раза в неделю.
С таким подходом она никогда не потянет бизнес. Поэтому ранние проекты и прогорали, сливала в стакан. А твоя страусинная позиция на этот счёт даёт ей повод думать, что она правильно поступает.

Далее. Как ты вообще сростил отсутствие секаса и бытовую не состоятельность. Не срост полный. ИМХО, когда я хочу срать и говно уже лезет, меня не остановит отсутствие круга на унитазе.
Когда тётка хочет мужика, не вызванное такси вообще не причём.
Чувак, это корявые отмазки.
Ещё больший бред - наличие домработницы при отсутствии детей. Это же какой нужно быть ленивой женой, чтобы в доме не убирала? Чего там стоит пропылесосить, вымыть пол и протереть пыль. В субботу дело ну максимум пары часов.

Тебя основательно выдрессировали, загнали в кредитную кабалу на квартиру, сейчас динамят по дитю.
И ты тут уж благодаришь за советы.
Автор, ты из тряпки в мужика превращайся поскорее.

Кулаком об стол, швабру тётке в зубы. Бутылки накуй - вот это сейчас надо сделать, а не п*здострадать, в разлюблялки играть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:05

romio писал(а): Кулаком об стол, швабру тётке в зубы. Бутылки накуй - вот это сейчас надо сделать, а не п*здострадать, в разлюблялки играть.
почки уже отпали, так что боржоми не актуально 8)

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 04.07.11 09:07

Вековой писал(а): Очередная мамка.
не согласен. разница в возрасте волне адекватная.

Ситуация в другом. обладатель яиц в доме - жена.
Страхи перед рождением ребенка у неё вполне мужские. Бабским там и не пахнет.
Бегите от неё, автор.
Если за 7 лет в попытках завести ребенка, да еще при положительном медицинском заключении, ни чего не вышло, либо врете друг другу что хотите детей, либо см. выше.
Баба с яйцами - факт бывалый. Мужик с маткой - научная фантакстика.

P.S. Пересмотрите свое отношение к бабам.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 09:11

0pus писал(а):автору 30, всё, как по букварю - переосмысление жизненных приоритетов, что в очередной раз доказывает - некуй до 30 женится.
предлагаю не женица до 40. ибо там тоже будет переосмысление (крисис реднего возраста, бес в ребро...)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 09:13

Пургеныч писал(а):СКОРЕЕ РАЗВОДИТЕСЬ!
эту фразу нужно вставить в подпись 90% местных форумчан.

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.07.11 09:16

Лё, , всё возможно если случай клинический.

Мы же не знаем, звенят у автора всё ещё яйца.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:22

возможно что? детей нет, зато куча загонов самый нефиговый на тему бухла, тете 33 (поздновато рожать). да и она как бы не горит желанием.

два варианта - гробить время и нервы на мифическое "перевоспитание", без гарантий (а между тем время то идет).

ну второй вариант я думаю понятен.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:22

Машинист писал(а): эту фразу нужно вставить в подпись 90% местных форумчан.
и?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:23

romio писал(а): всё возможно если случай клинический.
как понятие "клинический случай" относится к теме автора?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 09:31

Изучите правила цитирования
шо "и?" разве это не универсальный совет тут на все случаи жизни?

romio
бывалый

Сообщение romio » 04.07.11 09:32

запущенный...

хотя ответ из второго поста автора очевиден.
АВТОР, решение нужно принимать самому и оно для тебя будет сложным, но это нужно сделать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:34

Машинист писал(а): шо "и?" разве это не универсальный совет тут на все случаи жизни?
а есть другой вариант, если 90% тем это загул бабенки?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 04.07.11 09:38

если 90% тем это загул бабенки?
пока вот эта тема еще не из разряда "загул бабенки", а отличных от стандартного вижу только один совет
Кулаком об стол, швабру тётке в зубы. Бутылки накуй - вот это сейчас надо сделать, а не п*здострадать, в разлюблялки играть
но боюсь "мы" сейчас у автора найдем васька...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.07.11 09:42

"Мы" - это подъебка такая?
Нет васька, есть он. По-фигу. Если человек реально думает что перевоспитает другого в 30 лет, он - дурак.

Здесь бабеха реально бухает (остальное пока не берем в расчет), я так студентом не торчал как она. Детей нет. Здоровице свое она вшатывает капитально, что как бе намекает, что она и не собирается беременеть. А если и беременность наконец, риск выность_родить с паталогией гораздо выше.

Автор, вы к этому готовы?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.07.11 10:25

Гер писал(а): Хороший пример, как одна и та же ОЖП без всяких изменений может быть и "подходящей" и "отстоем".

Открутим ситуацию на 7 лет назад.

Донору 23, его пассии - 26. Пассия - балагурка, любит потусить, погулять в кампании, курит, может выпить, и мечтает о бизнес-карьере.
Поглядите ! Ведь подруга Донора - именно такая ! Думаю, Донор был очень рад, что нашел ее.

Теперь - вернемся к нынешней ситуации

Донору 30, его пассии - 33. Пассия - судя по всему, осталась прежней.
Но вот у Донора - появились другие запросы. Он вроде как говорит про "разлюбил", но ведь на самом деле - он уже понимает, что его подруга - не дает ему то, что необходимо. Сейчас он уже хочет детей, и грустит, что подруга прикладывает недостаточно усилий в этом плане. Рискну предположить, что он видит себя уже отцом семейства, а рядом с подругой - он не очень-то таким себя может ощутить.
Хорошая иллюстрация: "отношения топчатся на месте". То есть, Донор изменился, ему уже нужны другие моменты в отношениях, а их - нет.

Теперь вопрос:
Это подруга Донора стала "неподходящей" ? Да нет, народ... Это ситуация и потребности Донора поменялись.

И, между прочим, то, что Донор предложил "пожить отдельно" - подруга справедливо восприняла, как "удар ножом в спину". Донор-то был для нее "надежным тылом" ! Ну а как реагирует любой человек, когда "надежный тыл" вдруг "решает пожить отдельно" ?

Мой прогноз малоблагоприятный. Если оба не будут предпринимать усилий к сохранению пары - разбегутся.
Тонький троллинг. Я "поддамся" и отвечу.

Типаж, который потусить и погулять, то есть тот который ты описал - их только трахают.

И в 26, и в 33 - это только на трах. Так что ты пальцем в небо с твоими размышлениями о том какая это будет жена. Вменяемый мужчина это в жены не возьмет.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.07.11 10:33

Машинист писал(а): эту фразу нужно вставить в подпись 90% местных форумчан.

И это правда в 90% рассматриваемых ситуаций, прикинь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.07.11 13:48

Автор, я поначалу хотел посоветовать вам не жить в стиле бабы: "разлюбил (-а) и гори все синим пламенем", но когда дочитал тему до конца со всеми подробностями, я удивился как вы с ней живете? Это ж надо так калдырить??
В остальном плюсую к камрадам

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.07.11 17:56

Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться.

беги от неё. теряя тапки беги. а вообще - думайте о своём месте в жизни... клёво бы вам было иметь маму, периодически бухавшую. клёво бы вам было иметь от этого что-то врождённое...
если честно, ваша безответственность по отношению к продолжению рода просто поражает. клёвую мамку внукам ваших родителей нашли, чё...
что, впрочем, не удивительно в наше прогрессивное время.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.07.11 18:47

Машинист писал(а): шо "и?" разве это не универсальный совет тут на все случаи жизни?
в жизни полно ситуаций, когда единственное верное решение это простое решение, например, когда гопники метелят тебя ногами, выборов катастрофически мало.
Бешеная баба, тем паче алкоголичка, это загноившийся аппендикс, его припаркам не лечат.
Хотя Лё, я думаю меня поправит, врачи не лечат, шаманы лечат, да еще как лечат, с песнями и плясками, правда креатив сей ненадолго.
А "просветленные" глаголящие о неверности выбора "пошли тварь и живи счастливо", демагогичны, хотя бы в силу отсутствия контр предложений.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 04.07.11 22:06

Не, ну если так, то тада - да, канешна... :lol:

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 04:41

"подъёбка" - это давать дебильные советы.

Автор готов сливать свою жизнь и дальше, ну так и пусть в этом говне и дальше плавает.
Дураку очевидно, что баба с алкоголем на короткой ноге. И накуй её рядом держать.

Пробиваясь в сознание дебила, самому таковым можно стать.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.07.11 09:17

Пьяная баба - пи3де не хозяйка. Бляа если она нажирается в говно 2 раза в неделю, вероятность что ее е6али пьяную в жопу (каламбур) стремится к 100%. А она сама этого может и не помнить,кстати. Да и в принципе пьющие ожпшки это бракованный товар, сдавайте обратно, пока на гарантии.

Донор

Сообщение Донор » 15.03.12 23:29

В общем, пишу отчитаться. Жене предложил разъехаться и сейчас уже 2 месяца живу отдельно.
Красота неимоверная! Вроде бы ничего такого не делаю: сплю, ем, работаю много, ни с кем отношений не имею. Зато нет слез, обид, упреков и вообще какой-то эмоциональной нагрузки. Все просто и ясно.
Оказывается, могу сам себе еду приготовить и вообще с бытовыми проблемами, связанными с отсутствием женщины, не сталкиваюсь.
Конечно, несколько раз поначалу со стороны жены были рецидивы "попробовать снова" и пара истерик легких. Потом вроде опять - друзья. Все гладко. Она мне даже рассказывала о своем ухажере. Я за нее искренне рад и тд. Но сегодня опять вдруг предложила что-то типа быть как бы вместе, но без напряга и наседаний с ее стороны… Можно даже не жить вместе… Что-то в таком духе. Я, говорит, не пью. Хожу на гимнастику. Типа, я так ни с кем и не сошлась… Вот. Я ей сразу сказал, что не буду тебя обнадеживать, мне это не нужно. В ее глазах слезы. Интересно, а она рассчитывала, что я скажу: "Ну ок, давай!"? Незадолго до этого выпили с ней и она мне признавалась, что "влюбилась" в моего партнера по бизнесу (заочно, он не знает). Но ей уже это кажется неинтересным, поэтому сейчас ее попускает. Короче, колбасит ее. Я так понимаю.
Веду себя с ней ровно и дружелюбно. Если есть какие-то бытовые вопросы, касающиеся общих тем - помогаю решать. Иногда созваниваемся. Предвидя вопросы и предостережения форумчан: секс с ней полностью исключаю. Впрочем, как сексуальный объект, я сейчас и для других - в положении OFF. Даже по женскому телу еще не успел соскучится. В материальном плане нам делить нечего, детей - напомню - нет. Жду, когда она перестанет унижать себя этими камбек-предложениями. Она симпатичная и интересная, так что должна себе кого-то найти. В кратце, вот такая история с логичным концом.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 16.03.12 00:28

Что ж, ожидаемый конец истории. Остались только сказать пожелания. Автор, я так понимаю, счастлив в нынешнем состоянии холостого холостяка. Каждый свою жизнь имеет право... Вроде и все пожелания ему.
Ну, а жене Автора я желаю поскорее найти отца своих будущих детей, благо пока "симпатичная и интересная", нарожать этому отцу этих самых детишек, да зажить им всем вместе долго и счастливо.

Ответить