Накупи книжек по дзен-будизму, недельку сделай вид, что читаешь. Потом скажи, что мирское и плотское тебя более не интересует, тебе нужны своя келья и полное одиночество, дабы духовно расти и просветлятся. А потом, когда созреешь, мож уедешь на Тибет. 8) Кто возразит? Тут нечем крыть аданзначна!Донор писал(а):Как сказать ей о разводе?
Разлюбил или нет?
Автор, твоя жена - АЛКОГОЛИЧКА!!! Алкоголь и бизнес НЕ совместимы. ИМХО я могу себе позволить в пятницу пивка пару бутылок. А тут баба НАБУХИВАЕТСЯ 2 раза в неделю.Донор писал(а): По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит.
...
По поводу секса: сразу после свадьбы желание ее несколько угасло. Мол, некоторые действия с моей стороны показали ей мою несостоятельность в бытовых вопросах. Типа я недотёпа - не то такси вызвал, не то купил... А женщин это, естественно, не возбуждает.
С таким подходом она никогда не потянет бизнес. Поэтому ранние проекты и прогорали, сливала в стакан. А твоя страусинная позиция на этот счёт даёт ей повод думать, что она правильно поступает.
Далее. Как ты вообще сростил отсутствие секаса и бытовую не состоятельность. Не срост полный. ИМХО, когда я хочу срать и говно уже лезет, меня не остановит отсутствие круга на унитазе.
Когда тётка хочет мужика, не вызванное такси вообще не причём.
Чувак, это корявые отмазки.
Ещё больший бред - наличие домработницы при отсутствии детей. Это же какой нужно быть ленивой женой, чтобы в доме не убирала? Чего там стоит пропылесосить, вымыть пол и протереть пыль. В субботу дело ну максимум пары часов.
Тебя основательно выдрессировали, загнали в кредитную кабалу на квартиру, сейчас динамят по дитю.
И ты тут уж благодаришь за советы.
Автор, ты из тряпки в мужика превращайся поскорее.
Кулаком об стол, швабру тётке в зубы. Бутылки накуй - вот это сейчас надо сделать, а не п*здострадать, в разлюблялки играть.
не согласен. разница в возрасте волне адекватная.Вековой писал(а): Очередная мамка.
Ситуация в другом. обладатель яиц в доме - жена.
Страхи перед рождением ребенка у неё вполне мужские. Бабским там и не пахнет.
Бегите от неё, автор.
Если за 7 лет в попытках завести ребенка, да еще при положительном медицинском заключении, ни чего не вышло, либо врете друг другу что хотите детей, либо см. выше.
Баба с яйцами - факт бывалый. Мужик с маткой - научная фантакстика.
P.S. Пересмотрите свое отношение к бабам.
пока вот эта тема еще не из разряда "загул бабенки", а отличных от стандартного вижу только один советесли 90% тем это загул бабенки?
но боюсь "мы" сейчас у автора найдем васька...Кулаком об стол, швабру тётке в зубы. Бутылки накуй - вот это сейчас надо сделать, а не п*здострадать, в разлюблялки играть
"Мы" - это подъебка такая?
Нет васька, есть он. По-фигу. Если человек реально думает что перевоспитает другого в 30 лет, он - дурак.
Здесь бабеха реально бухает (остальное пока не берем в расчет), я так студентом не торчал как она. Детей нет. Здоровице свое она вшатывает капитально, что как бе намекает, что она и не собирается беременеть. А если и беременность наконец, риск выность_родить с паталогией гораздо выше.
Автор, вы к этому готовы?
Нет васька, есть он. По-фигу. Если человек реально думает что перевоспитает другого в 30 лет, он - дурак.
Здесь бабеха реально бухает (остальное пока не берем в расчет), я так студентом не торчал как она. Детей нет. Здоровице свое она вшатывает капитально, что как бе намекает, что она и не собирается беременеть. А если и беременность наконец, риск выность_родить с паталогией гораздо выше.
Автор, вы к этому готовы?
Тонький троллинг. Я "поддамся" и отвечу.Гер писал(а): Хороший пример, как одна и та же ОЖП без всяких изменений может быть и "подходящей" и "отстоем".
Открутим ситуацию на 7 лет назад.
Донору 23, его пассии - 26. Пассия - балагурка, любит потусить, погулять в кампании, курит, может выпить, и мечтает о бизнес-карьере.
Поглядите ! Ведь подруга Донора - именно такая ! Думаю, Донор был очень рад, что нашел ее.
Теперь - вернемся к нынешней ситуации
Донору 30, его пассии - 33. Пассия - судя по всему, осталась прежней.
Но вот у Донора - появились другие запросы. Он вроде как говорит про "разлюбил", но ведь на самом деле - он уже понимает, что его подруга - не дает ему то, что необходимо. Сейчас он уже хочет детей, и грустит, что подруга прикладывает недостаточно усилий в этом плане. Рискну предположить, что он видит себя уже отцом семейства, а рядом с подругой - он не очень-то таким себя может ощутить.
Хорошая иллюстрация: "отношения топчатся на месте". То есть, Донор изменился, ему уже нужны другие моменты в отношениях, а их - нет.
Теперь вопрос:
Это подруга Донора стала "неподходящей" ? Да нет, народ... Это ситуация и потребности Донора поменялись.
И, между прочим, то, что Донор предложил "пожить отдельно" - подруга справедливо восприняла, как "удар ножом в спину". Донор-то был для нее "надежным тылом" ! Ну а как реагирует любой человек, когда "надежный тыл" вдруг "решает пожить отдельно" ?
Мой прогноз малоблагоприятный. Если оба не будут предпринимать усилий к сохранению пары - разбегутся.
Типаж, который потусить и погулять, то есть тот который ты описал - их только трахают.
И в 26, и в 33 - это только на трах. Так что ты пальцем в небо с твоими размышлениями о том какая это будет жена. Вменяемый мужчина это в жены не возьмет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться.
беги от неё. теряя тапки беги. а вообще - думайте о своём месте в жизни... клёво бы вам было иметь маму, периодически бухавшую. клёво бы вам было иметь от этого что-то врождённое...
если честно, ваша безответственность по отношению к продолжению рода просто поражает. клёвую мамку внукам ваших родителей нашли, чё...
что, впрочем, не удивительно в наше прогрессивное время.
в жизни полно ситуаций, когда единственное верное решение это простое решение, например, когда гопники метелят тебя ногами, выборов катастрофически мало.Машинист писал(а): шо "и?" разве это не универсальный совет тут на все случаи жизни?
Бешеная баба, тем паче алкоголичка, это загноившийся аппендикс, его припаркам не лечат.
Хотя Лё, я думаю меня поправит, врачи не лечат, шаманы лечат, да еще как лечат, с песнями и плясками, правда креатив сей ненадолго.
А "просветленные" глаголящие о неверности выбора "пошли тварь и живи счастливо", демагогичны, хотя бы в силу отсутствия контр предложений.
- Магнитный подшипник
- любитель
В общем, пишу отчитаться. Жене предложил разъехаться и сейчас уже 2 месяца живу отдельно.
Красота неимоверная! Вроде бы ничего такого не делаю: сплю, ем, работаю много, ни с кем отношений не имею. Зато нет слез, обид, упреков и вообще какой-то эмоциональной нагрузки. Все просто и ясно.
Оказывается, могу сам себе еду приготовить и вообще с бытовыми проблемами, связанными с отсутствием женщины, не сталкиваюсь.
Конечно, несколько раз поначалу со стороны жены были рецидивы "попробовать снова" и пара истерик легких. Потом вроде опять - друзья. Все гладко. Она мне даже рассказывала о своем ухажере. Я за нее искренне рад и тд. Но сегодня опять вдруг предложила что-то типа быть как бы вместе, но без напряга и наседаний с ее стороны… Можно даже не жить вместе… Что-то в таком духе. Я, говорит, не пью. Хожу на гимнастику. Типа, я так ни с кем и не сошлась… Вот. Я ей сразу сказал, что не буду тебя обнадеживать, мне это не нужно. В ее глазах слезы. Интересно, а она рассчитывала, что я скажу: "Ну ок, давай!"? Незадолго до этого выпили с ней и она мне признавалась, что "влюбилась" в моего партнера по бизнесу (заочно, он не знает). Но ей уже это кажется неинтересным, поэтому сейчас ее попускает. Короче, колбасит ее. Я так понимаю.
Веду себя с ней ровно и дружелюбно. Если есть какие-то бытовые вопросы, касающиеся общих тем - помогаю решать. Иногда созваниваемся. Предвидя вопросы и предостережения форумчан: секс с ней полностью исключаю. Впрочем, как сексуальный объект, я сейчас и для других - в положении OFF. Даже по женскому телу еще не успел соскучится. В материальном плане нам делить нечего, детей - напомню - нет. Жду, когда она перестанет унижать себя этими камбек-предложениями. Она симпатичная и интересная, так что должна себе кого-то найти. В кратце, вот такая история с логичным концом.
Красота неимоверная! Вроде бы ничего такого не делаю: сплю, ем, работаю много, ни с кем отношений не имею. Зато нет слез, обид, упреков и вообще какой-то эмоциональной нагрузки. Все просто и ясно.
Оказывается, могу сам себе еду приготовить и вообще с бытовыми проблемами, связанными с отсутствием женщины, не сталкиваюсь.
Конечно, несколько раз поначалу со стороны жены были рецидивы "попробовать снова" и пара истерик легких. Потом вроде опять - друзья. Все гладко. Она мне даже рассказывала о своем ухажере. Я за нее искренне рад и тд. Но сегодня опять вдруг предложила что-то типа быть как бы вместе, но без напряга и наседаний с ее стороны… Можно даже не жить вместе… Что-то в таком духе. Я, говорит, не пью. Хожу на гимнастику. Типа, я так ни с кем и не сошлась… Вот. Я ей сразу сказал, что не буду тебя обнадеживать, мне это не нужно. В ее глазах слезы. Интересно, а она рассчитывала, что я скажу: "Ну ок, давай!"? Незадолго до этого выпили с ней и она мне признавалась, что "влюбилась" в моего партнера по бизнесу (заочно, он не знает). Но ей уже это кажется неинтересным, поэтому сейчас ее попускает. Короче, колбасит ее. Я так понимаю.
Веду себя с ней ровно и дружелюбно. Если есть какие-то бытовые вопросы, касающиеся общих тем - помогаю решать. Иногда созваниваемся. Предвидя вопросы и предостережения форумчан: секс с ней полностью исключаю. Впрочем, как сексуальный объект, я сейчас и для других - в положении OFF. Даже по женскому телу еще не успел соскучится. В материальном плане нам делить нечего, детей - напомню - нет. Жду, когда она перестанет унижать себя этими камбек-предложениями. Она симпатичная и интересная, так что должна себе кого-то найти. В кратце, вот такая история с логичным концом.
Что ж, ожидаемый конец истории. Остались только сказать пожелания. Автор, я так понимаю, счастлив в нынешнем состоянии холостого холостяка. Каждый свою жизнь имеет право... Вроде и все пожелания ему.
Ну, а жене Автора я желаю поскорее найти отца своих будущих детей, благо пока "симпатичная и интересная", нарожать этому отцу этих самых детишек, да зажить им всем вместе долго и счастливо.
Ну, а жене Автора я желаю поскорее найти отца своих будущих детей, благо пока "симпатичная и интересная", нарожать этому отцу этих самых детишек, да зажить им всем вместе долго и счастливо.