Считаете если убедите меня что я рогатый, то мне станет легче?BON писал(а):недавно тему разбирали.тетка 20лет удачно лядовала.
Со мной такова никада нибудит .
Re: Со мной такова никада нибудит .
станет проще все расставить по местам.Дуралей писал(а): Считаете если убедите меня что я рогатый, то мне станет легче?
Легче становится после сбрасывания рогов.Дуралей писал(а): Считаете если убедите меня что я рогатый, то мне станет легче?
- doktorkuk
- старейшина
Ну ты что рогатый это и так видно. Даже микроскопа не надо. А вот если мы тебя убедим спилить эти рога - то тебе точно удивительно легче на душе станет.Дуралей писал(а): Считаете если убедите меня что я рогатый, то мне станет легче?
Не буду строить домыслов. Придумать можно что угодно. Отталкиваясь от фактов, у нее виртуальный васек и у меня виртуальная машка.BON писал(а):станет проще все расставить по местам.
цена вопроса? Т.е. жить с бабой к-рая открыто посылает тебя на куй, но при этом готовит-убирает и включает стиралку - для вас нормально.Дуралей писал(а):Я человек в этом плане самодостаточный, и убраться и постираться и готовить и погладиться могу запросто, но если у меня есть жена чего бы ей все это не делать?
Из серии дать в жопу за рубль - нет, но за мильон можно.
А вот этот пост - тревожный сигналец, что мозг засран. А почему? А потому что Дуралей считает что его бывшая жена ему равна.Дуралей писал(а):Не буду строить домыслов. Придумать можно что угодно. Отталкиваясь от фактов, у нее виртуальный васек и у меня виртуальная машка.
И внимание надо обращать на другие факты, а именно: она сказала что хочет развестись, она послала автора на куй в ответ на его предложение наладить отношения. Вот это ключевые факты, а то что она общалась с васьком, это естественное следствие слития в унитаз мужа.
Лично для автора: Все считали что с ними такго никогда не будет, все думали мерзкую мыслишку "а может быть все еще можно наладить", всем тяжело по-началу представить жизнь отдельно от своих детей. Сейчас есть два пути:
1) Попытаться наладить отношения с БЖ и стать 100% Аленем с сертификатом и спустить в унитаз еще несколько лет своей жизни. (Этот вариант сейчас может показаться таким простым и приятным, это же возврат к привычному ритму жизни, как будто ничего и не было)
2) Взять себя в руки, пройти санчас, выполнить Т10Д и начать строить новую жизнь, оставив в прошлом гуано и взяв с собой лишь опыт.
Сори за оффтоп, но скажу:
Я не понимаю, нафига регицо на сайте, выкладывать свою историю, спрашивать совета, а потом, когда советы уже дали - тупо сидеть и обсирать их! Если нужно высказаться - идем на вумен.сру (там поймут, скажут бегом за кольцомцветамиконфетами и на колени).
А если по теме, разводись, брателло, и не мучай ни себя ни ребенка этими п*здостраданиями
Я не понимаю, нафига регицо на сайте, выкладывать свою историю, спрашивать совета, а потом, когда советы уже дали - тупо сидеть и обсирать их! Если нужно высказаться - идем на вумен.сру (там поймут, скажут бегом за кольцомцветамиконфетами и на колени).
А если по теме, разводись, брателло, и не мучай ни себя ни ребенка этими п*здостраданиями
- Бывший муж
- старейшина
Спасибо, я подумаю.Питерский писал(а): Лично для автора: Все считали что с ними такго никогда не будет, все думали мерзкую мыслишку "а может быть все еще можно наладить", всем тяжело по-началу представить жизнь отдельно от своих детей.
Ты таблицу умножения знаешь? Можешь в нее не верить и мечтать, что в твоем случае 2х2 будет НА САМОМ ДЕЛЕ 25 или даже 75.Дуралей писал(а):Тут на форуме одни советы: ты Алень, санчас и т10д.
Ога. 2х2 - зависит от того, продаем или покупаем?!Дуралей писал(а):На коленях-то раз у меня прощения вымаливают.

- Бывший муж
- старейшина