Крик о помощи. Как тут еще назвать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.07.11 23:45

В армии я служил (офицером)
Хи.. Мне СДС говорила по этому поводу - "а ты даже от армии спрятался в ВУЗе, вот отслужил бы как положено, был бы мужиком, а так - чмо".

Как видно, не помогает .)

Murochka
старейшина

Re: Крик о помощи. Как тут еще назвать

Сообщение Murochka » 07.07.11 12:15

Filimonn писал(а):У меня брак первый, у нее фактически 4-й (да, четвертый).
Ursula писал(а):Прям стало интересно, что ж там за прЫнцеца такая, что замуж выходит чаще, чем я на свежий воздух и мужья по ней убиваются потом всю жизть.
Это та самая альфа-самка, о вероятном существовании которой так много рассуждали и так редко встречали в живой природе!

Простите за офф.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 07.07.11 13:55

А по моему, так просто безответственная бл.....ь, с обидой на весь мир, любящая только себя, и заниженной самооценкой, все время пожирающая себя и уничтожающая все вокруг. Вынужденная постоянно доказывать всем что вот она какая невьебенная каралевна.
Получила-совершила половой акт до состояния невидимости-одна, и так по кругу. С отсутствием всякой морали.
Альфы держаться вместе, и образуют стабильные пары (вычитал в инете конечно). Альфа-самцом был ее первый, успешный мужик средней руки, любовь у нее была чуть ли не с похищениями. Тока херушки - если уважения нет априори, а только в мозгу член очередного - ничто не удержит. Про второго - не буду писать. там все мрачно, я когда узнал, было очень мне неприятно. Третий тоже был нормальный мужик. Я тоже не безхребетный червяк, и учился и служил и людьми командовал (большими количествами людей). И все равно никто не нужен ей, хоть ты усрись. Бл....ь, лучше каска на голове. Когда каска - пелотка не налазит.
Знаю я про нее не мало, про ее жизнь со всеми "мужьями" - не хочу просто писать, противно и гадко.
Где были мои глаза? закрыты были пелоткой. Мне было 34 (уже), я хотел любить и быть любимым, детей хотел.
А принцессу легко посмотреть в одной соц сети. Положил бы я ссылку, да не знаю можно ли.
У меня третий день санчаса. Ломки и ярость. но стараюсь. Все время читаю пост про театральную постановку в которой я зритель. Смотрю, и мне еще очень больно (

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 07.07.11 14:07

Бл.ь, лучше каска на голове. Когда каска - пелотка не налазит.
Это в перлы))

Держись камрад! Раз командовал, значит силы есть в тебе. Теперь только развеять иллюзии осталось. У тебя получится!

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 07.07.11 14:12

Filimonn, смотреть нужно не самому, а как посторонний человек. Реально, над собой, бы смеялся)))

Ты же сам смотришь, поэтому обидно, что в такое Г. попал.

Хорошо, что на этот ресурс попал, а то захлебнулся бы соплями)
Злость на того, кто тебя наипал понятна. Пройдет, когда поймешь, что из под палки, тебя никто не заставлял с ней связываться.
Опыт ёпта :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.07.11 15:50

Автор, хорош уже каломесить и соплю по лицу размазывать. Вырви ее с корнем к едрене-фене. Потом поймешь, что за жизнь начнется.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 07.07.11 19:56

Filimonn писал(а):.. Альфа-самцом был ее первый, успешный мужик средней руки, любовь у нее была чуть ли не с похищениями.Про второго - не буду писать. там все мрачно, я когда узнал, было очень мне неприятно. Третий тоже был нормальный мужик. ...(
У бабы любови чередуются альфа-тряпка-альфа-тряпка.
(два полюса по Витасу)
Если третий был нормальный , то четвертый - ты в тебе она видела тряпку..
это по теории

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 07.07.11 20:02

по Виталису... - поправка

Filimonn

Сообщение Filimonn » 07.07.11 20:03

При таких то раскладах - зачем рожать от тряпки?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 07.07.11 20:19

много может быть обстоятельств- время поджимает, ресурсы легче доить.. ,залет и аборт делать не хотела... не знаю.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.07.11 11:18

GETRUT писал(а): У бабы любови чередуются альфа-тряпка-альфа-тряпка.
(два полюса по Витасу)
Если третий был нормальный , то четвертый - ты в тебе она видела тряпку..
это по теории
Ссылку можно? Интересно почитать где у него про это.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.07.11 11:45

У Сатова есть аналогичная идея, экстраверт-интроверт и далее.
У Виталиса не помню.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 14:03

foma писал(а):Рассказ весьма поучительный из рубрики Как ненадо делать...
Она держала вас за гланды как во время брака так и сейчас.Даже разводом вы мало что решили(хотя средство радикальное и большинству помогает).
Вы находитесь в ее зависимости, ну и ребенком она маниулирует.а вы идете на поводу проявляя свою слабость...поверьте в данном случае это пойдет вам в минус.Скажу более...даже ребенок ваших рвений в будущем не отценит. Ему нужен пример успешного,уверенного отца,независимого от его еб...той мамаши, а не разведенного подкаблучника.
Позвольте рассказать вам небольшой случай из жизни одной семейной пары...им около 40.Она-владелица мелкого бизнеса, он-преподаватель.
Его практически с первых лет жизни в х.й не ставила,потом как водится в таких случаях Васьки,в процессе семейной жизни родились у них 2 девочки.
Он узнал о ее блядствах-закрывал глаза на это.В дочках души не чаял.Возил их на конкурсы(они танцами бальными занимаются) за свою небольшую зарплату,всю одежду им покупал(а это недешево) в долги залазил, приговаривая-вот дети-доченьки-мой капитал,мое вложение.
Эпилог
Жена не выдержав что даже ее явное блядство его не смущает подала на развод.Продолжает блядствовать но при этом он в ее полном подчинении.Каритна маслом...2 часа ночи, он бухает с мужиками..звонит его бывшая,говорит ехала с деловой встречи(т.е с блядок) и машина сломалась за 500 км от города.Он как есть пьяный грит мужики мне пора у Олечки машина сломалась,надо ее забрать..
П.С Дочки которым он отдавал все лучшее,считают его за чмо и во всем подражают маме.
П.С Вы вроде как тем же путем идете...
+100000000000

автор, Вы должны за эти деньги заставлять ее полностью плясать под Вашу дудку. Начнет шантажировать ребенком- обрезали деньги законно( способы подскажем) до 1 тысячи в месяц, и пусть тварь вместо денег -х.... сосет .

У Вас полно рычагов. При необходимости
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990
обращайтесь- поможем.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.07.11 17:22

Filimonn писал(а):При таких то раскладах - зачем рожать от тряпки?
Автор, счас тебя обижу, но уж вопрос ты задал, так слушай. Читай.

От тряпки рожать затем, чтобы:
1. Всегда контролировать семью. Ты ж её любишь, никогда не бросишь? Значит, можно лизать говно из жоп людей, и сблевывать его на тебя.
2. Чтоб потом тряпка-муж помог жене, пока дитё мелкое, и пока мамка от него, дитя, отлучится не может. А как только мамка увидит, что сама справляется - то тряпка идет на половичок.

Вот так же и с тобой получилось.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 08.07.11 18:34

Уважаемые форумчане, может есть кто нить из Самары? может свяжемся как то? одному вообще туго что то мне ((((((
Я прошу прощения у всех, кто участвует в этой теме. Отвечать сейчас, сегодня 08.07.11, я не могу.
Я не могу обижаться на то, что Вы, все, пишете в этой теме, вы хотите мне помочь, каждый по своему. И Всем огромное спасибо.
Пусть это будет типа дневника что ли.
Четвертый день - я в отпуске, мне плохо, я стараюсь. Сына выписали из больницы. Тишина.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 08.07.11 18:40

Кстати да, я практически чистый интраверт. Почитал я правда в инете - интроверт и тряпка, это не синонимы.
Если есть кто то из Самары, кто захочет пообщаться, поговорить, пивка треснуть - пишите. (я гомофоб )

romio
бывалый

Сообщение romio » 08.07.11 19:46

VOLK писал(а):плять,как ни тема,так твердят-ребенок с ней,ребенка я люблю,но практически теряю... :evil: Вы че сдаетесь без боя????легче всего ныть и выставлять себя жертвой..У меня такое ощущение,что реально взять ребенка себе способны единицы и дело не в законодательстве никуя,а в том что чуваки очкуют обременить себя любимого...
Вместо того,чтоб оскалить зубы и биться насмерть за свою кровь, ребята покорно согласны на учесть воскресного папы :?
Волк, ты конечно прости, но у тебя там семья бухарей и "обременяешь" ты себя ребёнком на 2-3-4 дня (по твоему же признанию.

Думаю не нужно сравнивать хрен с пальцем, в семье моей БЖ никто не бухает - тесть таможенник, тёща врач и вижусь я с ребёнком по первому требованию. Иногда сами предлагают, да работой бываю завален.
Так вот не будем себя обманывать. Нахрена мне предлагаемый тобой срач?

Прошу простить модераторов за мой офф, просто не нужно советовать огульно как красноармеец на танке. Ситуации разводов разные.

У автора слабость характера и только. Ему спину прямить нужно было ДО брака и смотреть не в манду, а на ситуацию с тёткой.
Автор ты себя уже не переделаешь. ИМХО для меня тётку проигнорировать как плюнуть, а ты раб.
Больше цинизма и покуизма!
Зарегистрируйся на СЗ (мамба например) и потренируйся как отшивать тёток. Посмотришь насколько они циничны, лживы и меркантильны. Только не вляпайся опять в г*вно.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.07.11 19:53

Filimonn писал(а):Уважаемые форумчане, может есть кто нить из Самары?
Хе, я из Самары! Щас телефон в личку кину

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.07.11 20:06

Виннигут писал(а): Ссылку можно? Интересно почитать где у него про это.
Найдите у Виталиса описание полюса ничтожности и полюс гордости у женщины.
Полюс ничтожности - ее боготворят и носят на руках.
Полюс гордости - она боготворит недоступного ,который время от времени на нее обращает внимание , но который пользуется популярностью у других женщин и презирает ее.

Два полюса..
если один прикрыт - интровертом мужем, то большой дифицит со временем возникает в прикрытии полюса гордости (экстравертом)

я зделал вывод , что после прикрытого полюса ничтожности долгое время - женщина ищет чем закрыть дифицит полюса гордости . К%ак правило след муж - противоположность предыдущему.

просто логика.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.07.11 20:11

так же и с любовниками.
при тиране муже (экстраверте)- любовник - тихоня , воздыхатель со стихами в ее честь. (прикрыть полюс)
при муже интроверте - любовник самовлюбленный перец , который ее ипет небрежно и то когда у него время есть. (полюс гордости)

так же и при смене мужей.

fara
старейшина

Сообщение fara » 08.07.11 21:43

Filimonn писал(а):Уважаемые форумчане, может есть кто нить из Самары? может свяжемся как то? одному вообще туго что то мне ((((((
Я прошу прощения у всех, кто участвует в этой теме. Отвечать сейчас, сегодня 08.07.11, я не могу.
Четвертый день - я в отпуске, мне плохо, я стараюсь. Сына выписали из больницы. Тишина.
Чем плохие другие города? Есть скайп, пусть не из Самары.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.07.11 15:13

Filimonn писал(а):При таких то раскладах - зачем рожать от тряпки?
Тряпка - самая лучшая вторая "мама" для ребенка.

Будет сопли вытирать, причем и ребенку и жене - и никогда даже не подумает бросить жену, чтобы она не сделала.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.07.11 15:14

У женщин задача - поибаться с самцами, заделать киндера и затем свалить к тряпке.

Самец - лучшие гены, но херовый воспитатель.
Тряпка - херовые гены, но хороший воспитатель.

Понимаешь?

К слову беря женщину с чужими детьми, ты расписываешься что ты лох.

Filimonn

Сообщение Filimonn » 09.07.11 15:43

К слову - ребенок то мой .

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 09.07.11 23:24

Очередная попытка разгадать ход мысли бабодуры. Дабы хоть на долю осознать её нужно, я считаю, полностью пониамть "теорию струн". Мой вам совет, автор - полна инфо блокада. СЕЙЧАС. С ребёнком она сама справится, а если будет что то очень страшное, то сама к вам припрётся. Но пока вы не восстановите свою самооценку, и не перестаните быть тряпкой она будет и дальше вить из вас верёвки. Показательно, что вы так дрочите свой межушный нервный узел пытаясь оправдать её потреблядское поведение.

Ответить