Может ли женщина признать себя виновной?Paha писал(а):А хоть одна потом пожалела
Я упал, помогите подняться
Далёкий виновной??? Я такого не видал, за 10 месяцев я во всем виноват был, и за все 4 года, я даже виноват в том что поздно вынул и прекраснейшая дочь появилась, виноват в том что самый ее прекрасный возраст загубил (22-26 лет) просидела дома, виноват в том что блин вчера дождь не вовремя пошел, виноват в том что родился
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Судя по тому, что ты написал, твоя скоро к тебе прибежит. И перед тобой разыграет шоу. Будет рассказывать, как сильно тебя любит, как хочет вернуться, делать вид, что раскаялась и признала все ошибки. Будет бить в самые уязвимые места, вызывая позитивные воспоминания, рассказывать, как ребенку хорошо с тобой. Лишь бы только ты ее назад принял.Paha писал(а):А хоть одна потом пожалела о содеянном, раскаилась, просила прощение?
Но все это будет ложью. Не веришь? Проверить будет легко: как только она придет с попыткой камбэка, скажи ей, что прям сейчас вы начинаете раздел имущества. Это допустимо без развода. Ключевой актив у вас - квартира, за который первый взнос сделал ты, вернее, твоя мама. Так предложи ей переписать квартиру на твою маму, или еще что-нибудь придумай (мне сейчас чёта не идут мысли никакие в голову), что в случае развода не даст ей возможности отжать часть квартиры у тебя. И посмотри на ее реакцию в этот момент.
Реакция будет такая, что ты сам поймешь, зачем она хочет вернуться: чтобы досидеть с тобой до окончания выплаты ипотеки, а потом подать на раздел имущества.
Кроме того, она всегда будет ненавидеть тебя за то, что ты ее простишь и примешь назад и при первой же возможности опять сбежит. Да еще и попытается отомстить за те унижения, которые она испытала, пытаясь вернуться назад к тебе. ОЖП так устроены.
Моя бж прискакала через полтора месяца после ухода. Я уже в тот момент немножко покурил этот форум и понимал, что к чему. По этому камбэка недопустил. А уже потом общие знакомые рассказали, что от нее васек в тот момент сбежал, и у нее деньги на жизнь закончились, да и жить в нашей общей с ней трешке ей показалось лучше, чем в двушке вместе с б. тещей и нашей дочкой. Как только ожп решилась на измену, муж с того момента перестает ее интересовать как мужчина. опытки камбеков - это от безысходности, чтобы поднакопить сил, восстановиться и через некоторое время с новой силой рвануть по чужим куям.
-
михайло потапыч
Паша, все, что с тобой проделывает баба совершенно типично, видели это тысячи раз. Прививание комплекса вины - ТИПИЧНЫЙ и один из главных бабских манипулятивных приемов. Пока такие лохи как ты на него ведутся, будут существовать бабы его использующие.Paha писал(а): за 10 месяцев я во всем виноват был, и за все 4 года, я даже виноват в том что поздно вынул и прекраснейшая дочь появилась, виноват в том что самый ее прекрасный возраст загубил (22-26 лет) просидела дома, виноват в том что блин вчера дождь не вовремя пошел, виноват в том что родился
И не надо удивляться "как это человек так может?". Это не человек, это БАБА. Попросту, животное.
Ребята все тебе верно говорят.
Теперь скажи, у тебя есть документы, что твоя мама давала деньги с продажи ЕЕ квартиры на твой первый ипотечный взнос?
Второе - с сегодняшнего дня ВСЕ документы (на квартиру, чеки, договора, свидетельство о браке, о собственности и проч.) пока спрячь у надежного друга. Ибо будет война, а такие твари способны НА ВСЕ, на любые подлости и подставы.
Ты что, дурачок что ли? 8) Пялят твою формальную жену во все дыхательные, даже не сомневайся. Подумай сам: да с какой радости ей тебе хранить верность, если она даже объявляет, что не замужем - для чего она это делает? Она считает себя СВОБОДНОЙ женщиной.Paha писал(а):Я блин стараюсь победить и убить мысли о том что она с кем то была,мне мерзко канеш. Но иногда приходит мысль,может этого и небыло а я накрутил себе.
Ты для нее - ЧМО, лошок. А таким верность не хранят.
ты ж сам в стартовом посте пишешь, что "шляется по клубам, скрывает, что замужем, надоело терпеть измены и т.д." 99%, что все это действительно было, но она тебе об этом не скажет никогда. это тебе дает козыри в руки. моя сука молчала, как партизанка, до последнего, даже когда я вскрыл ее переписку и узнал, что она ездила с васьком на море и спала с ним неделю на одном диване. говорила, мол, ничего не было, я его динамила :DPaha писал(а):Я блин стараюсь победить и убить мысли о том что она с кем то была,мне мерзко канеш.
у тебя ж все читается со стартового поста, но только тебе твоя сучка так хорошо промыла мозг, что ты отказываешься в это верить.
у нее ж сейчас только одна цель - распилить квартиру. квартиру, на которую она не потратила ни копейки.
ты пытаешься понять свою суку, пропустив ситуацию через себя. но делаешь ошибку. бабы отличаются от мужиков. они - дети природы, животные. для них нет ничего святого! ими движут животные инстинкты. они очень практичны и прагматичны.
по теме вижу, что юридической грамоты в самых простых вопросах тебе не хватает. поэтому не трать попусту время, иди к юристу и составляй план действий. только юристом должен быть по возможности мужик, а не женщина.
p.s. про советы священника, то вообще жесть. хотя что еще от них можно ожидать. для 99% из них - это работа, и лишь для единиц - призвание. вот э ... проти-иивный ...-то попался.
p.p.s. я тоже просрал полтора года своей жизни, пребывая в похожей ситуации, как у тебя, но без детей. плыл по волнам. год жили раздельно. потом на полгода сошлись. форум хорошо мозги промыл. развелся по собственному желанию 3 месяца назад. сейчас наслаждаюсь жизнью и свободой :D жалко, что не раньше форум нашел, т.к. успел, как "настоящий мужик", суке отписать машину. но сильно не жалею по этому поводу, т.к. это окончательно мне подтвердило ее намерения. квартирой так рисковать не советую :D
поверь, спасибо тебе не скажут. а будет "загубил лучшие годы, поздно вынул" ну и дальше по списку. ты сам знаешь, опытный ужо :D
- АлександрВеликолепный
- любитель
Автор, а про Бали ты не пошутил?
.
Коротко по ситуации камрады все разжевали тебе, остается только услышать и понять. Единственное, пойми раз и навсегда, твои ошибки в поведении когда еще жили были, все-таки системно покуривать и т.д. не есть хорошо. Но. СЕЙЧАС тебя слили и ИСПОЛЬЗУЮТ. Когда ты сам внутри себя это поймешь - считай пол дела сделано.
Коротко по ситуации камрады все разжевали тебе, остается только услышать и понять. Единственное, пойми раз и навсегда, твои ошибки в поведении когда еще жили были, все-таки системно покуривать и т.д. не есть хорошо. Но. СЕЙЧАС тебя слили и ИСПОЛЬЗУЮТ. Когда ты сам внутри себя это поймешь - считай пол дела сделано.
Re: Я упал, помогите подняться
А что ещё может бесполый служитель культа иппануть? Только вред причинить нормальному мужчине.Paha писал(а):В храме батюшка сказал потерпеть, доказать ей свою любовь, развод ни к чему не приведет.
Паха, перед Богом потом докажешь свою любовь с дочке тем, что вырастишь её с каким надо отношением к суррогатной шлюхе.
MacDucke у матери есть документы, что она квартиру продала, ну и можно еще у банка взять документы на перевод денег, она их по банку мне послала.
ДОКИ НА КВАРТИРУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ ДОМА, НО ОНА СЮДА УЖЕ МЕСЯЦА ДВА ОДНА НЕ ЗАХОДИТ.
ДА И НЕОБЩАЕМСЯ МЫ С НЕЙ УЖЕ 4 ДНЯ, НО БЫЛО И ДВЕ НЕДЕЛИ , НО Я ПОТОМ ПОЗВОНИЛ НЕ ВЫДЕРЖАЛ,ОНА ДАВАЙ КРИЧАТЬ ЧТО ДОЧЬ СКУЧАЕТ, ЧТО ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА ЗА НАШИ ССОРЫ.
Как почиатешь Ваши советы, думаешь с кем жил три года???
В мозгу туман, трудно поверить. нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЗГ ПРИ ДУМКАХ ОТКЛЮЧАТЬ.
так что мне надо было с первых дней по санчасу?
я ЗНАЧИТ ВСЕ 10 МЕСЯЦЕВ ЗРЯ ПРОЖИЛ
ДОКИ НА КВАРТИРУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ ДОМА, НО ОНА СЮДА УЖЕ МЕСЯЦА ДВА ОДНА НЕ ЗАХОДИТ.
ДА И НЕОБЩАЕМСЯ МЫ С НЕЙ УЖЕ 4 ДНЯ, НО БЫЛО И ДВЕ НЕДЕЛИ , НО Я ПОТОМ ПОЗВОНИЛ НЕ ВЫДЕРЖАЛ,ОНА ДАВАЙ КРИЧАТЬ ЧТО ДОЧЬ СКУЧАЕТ, ЧТО ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА ЗА НАШИ ССОРЫ.
Как почиатешь Ваши советы, думаешь с кем жил три года???
В мозгу туман, трудно поверить. нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МОЗГ ПРИ ДУМКАХ ОТКЛЮЧАТЬ.
так что мне надо было с первых дней по санчасу?
я ЗНАЧИТ ВСЕ 10 МЕСЯЦЕВ ЗРЯ ПРОЖИЛ
у тебя системная ошибка в вопросе, ибо то о чем ты фантазируешь, есть проявления поведения людей, а не ОЖП.Paha писал(а):Хочу задать вопрос ВСЕМ!!!
Вот тут я так понимаю почти у всех уходили жены, изменяли, тупили и так далее.
А хоть одна потом пожалела о содеянном, раскаилась, просила прощение?
НИКОГДА не считай их разумными существами и никогда не верь их словам, речь самки, это имитация человеческой речи, говорят они одно, думают другое, подразумевают третье, а поступают иначе
Моя БЖ, спустя полгода, апосля её изгнания за лядство из дома, пыталась просить прощение, одновременно поясняя, что прощение она не просит
И вообще, суди самок не по словам, а по делам.
Твоя самка меркантильная шлюха, посему она давно уже не твоя, она дырка публичного доступа.
Дуй к адвокату, на предмет проработки и реализации схемы отжима активов, денег шлюхе не давай.
Паша, ты пациент нормальный, поддающийся выздоровлению.
Внимательно слушай докторов, принимай лекарства, выполняй все предписанное.
Пока ты еще не в адеквате, все свои поступки не стесняйся обсуждать здесь. А то, ненароком , точно Бали оплатишь жене , дочке и тренеру по фитнесу.
Что планируешь предпринять ( кратко)?
Внимательно слушай докторов, принимай лекарства, выполняй все предписанное.
Пока ты еще не в адеквате, все свои поступки не стесняйся обсуждать здесь. А то, ненароком , точно Бали оплатишь жене , дочке и тренеру по фитнесу.
Что планируешь предпринять ( кратко)?
Дурья башка, так они могут исчезнуть в момент. Ты думаешь, что после того как она песдой крутит, она у тебя разрешение будет просить на документы?Paha писал(а): ДОКИ НА КВАРТИРУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ ДОМА, НО ОНА СЮДА УЖЕ МЕСЯЦА ДВА ОДНА НЕ ЗАХОДИТ.
Блин, парень так и не понимает что будет.
Парни сегодня моя уже не знаю кто давай названивать, я трубку не беру, пишит смс, тебе вообще ребенок нужен.
Я не отвечаю, держусь.
Правильно ли я делаю, сердце разрывается.???
Мой план действий такой, сегодня собираю все шмотки ее в пакеты, ставлю на балкон, прячу документы, закрываю свое ИП, в понедельник иду к юристу, если получится сегодня.
У меня еще проблема, я собрался в понедельник машину новую купить, долго ее ждал когда придет и долго деньги копил, да и по работе надо много ездить. Вот думаю может не на себя оформить?
парни поддержите меня, я совсем один
Я не отвечаю, держусь.
Правильно ли я делаю, сердце разрывается.???
Мой план действий такой, сегодня собираю все шмотки ее в пакеты, ставлю на балкон, прячу документы, закрываю свое ИП, в понедельник иду к юристу, если получится сегодня.
У меня еще проблема, я собрался в понедельник машину новую купить, долго ее ждал когда придет и долго деньги копил, да и по работе надо много ездить. Вот думаю может не на себя оформить?
парни поддержите меня, я совсем один
Документы убирай из квартиры. Куда угодно: к друзьям, маме, на работу. Только не храни их дома. Моя бж, имея ключи от нашей общей квартиры, утащила все документы, подтверждающие стоимость имущества и бытовой техники. Свидетельства на недвижку, а также свидетельство о браке я интуитивно спрятал в первый же день, когда стало ясно, что она уходит. Дубликат свидетельства о рождении дочки без проблем получил в ЗАГСе за пол дня, когда подавал заявление о разводе.
Машину покупай, оформляй на маму.
По поводу дочки могу сказать только по своему опыту (моей на момент расставания с бж было тоже 3,5), но не факт, что камрады меня поддержут.
После того, как твоя ж поймет, что ты твердо решил расстаться и уже сделал шаги в сторону закрепления за собой материальных активов, она спешно будет искать способ хоть чем-нибудь тебя зацепить. Это или чувства (капание на мозг про то, как она тебя любитижитьбезтебянеможет, и как дочка скучает по папе). От первого ты сможешь себя защитить через санчас, а от второго - сложнее. Я для себя выбрал путь, аналогичный санчасу: я встречался с дочкой раз в месяц. Этого хватало, чтобы она не забыла, кто у нее папа. Учитывая, что моя бж уже тогда снимала квартиру с васьком со своим, и мелкая жила вместе с ними. Мой процесс распила имущества тянется до сих пор (с Нового Года). С дочкой вижусь по прежнему редко. Но у БЖ вообще нет шансов сейчас шантажировать меня тем, что "ребенка не увидишь". Себя успокаиваю тем, что как только завершатся все имущественные споры, смогу проводить достаточное количество времени с мелкой.
Машину покупай, оформляй на маму.
По поводу дочки могу сказать только по своему опыту (моей на момент расставания с бж было тоже 3,5), но не факт, что камрады меня поддержут.
После того, как твоя ж поймет, что ты твердо решил расстаться и уже сделал шаги в сторону закрепления за собой материальных активов, она спешно будет искать способ хоть чем-нибудь тебя зацепить. Это или чувства (капание на мозг про то, как она тебя любитижитьбезтебянеможет, и как дочка скучает по папе). От первого ты сможешь себя защитить через санчас, а от второго - сложнее. Я для себя выбрал путь, аналогичный санчасу: я встречался с дочкой раз в месяц. Этого хватало, чтобы она не забыла, кто у нее папа. Учитывая, что моя бж уже тогда снимала квартиру с васьком со своим, и мелкая жила вместе с ними. Мой процесс распила имущества тянется до сих пор (с Нового Года). С дочкой вижусь по прежнему редко. Но у БЖ вообще нет шансов сейчас шантажировать меня тем, что "ребенка не увидишь". Себя успокаиваю тем, что как только завершатся все имущественные споры, смогу проводить достаточное количество времени с мелкой.