Жена общается с бывшим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 16:52

... ПсПсПс: +1
в смысле "дайте две" (с) :D
ПсПсПсПс: (оглядываясь в алчущую толпу ) ПРОСИЛИ НЕЗАНИМАТЬ!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.07.11 16:54, всего редактировалось 1 раз.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 16:53

Tarantulla писал(а):Мне кажется забирать все у нее это по крайней мере не по мужски как минимум... и потом я же с ней 8 лет прожил, любовь то была как никак... Да и сейчас я её люблю...
Блин,ты не представляешь,как я тебя люблю...
Ну и что ни разу не видел тебя,но уже люблю...
Я сейчас за приличную тачку готов еще лет 8 тебя любить..
Верность не гарантирую,но ты же не брезгливый,тебе не привыкать!

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.07.11 16:57

гарик не наглей я уже с мадам договорился она мне миньет и машину уже пообещала. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.07.11 17:00

хотя от миньета все же откажусь чето сыкотно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:04

правильно очкуешь Славик :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 17:44

Вот брезгуны блин...
Автор вон не брезгует целоваться с шлюхой,а вы даме в миньете отказываете...
Надел 2 презика и впред,за новыми ощущениями!
Мирамистин наше все!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:47

ану как чхнёт... без ОЗК чо-то я очкую...
СПИД не спит...
Изображение

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 17:52

Я здесь уже 3 года и все никак понять не могу...
Вот почему,некоторые брезгуют иметь вдвоем/втроем/впятером одну жену а некоторые не брезгуют?
И почему,если не брезгуют,вообще задаются вопросом,как жить дальше?
Ведь казалось бы,тебе все равно,что там сохнет на губах (не важно нижних или верхних) твоей якобы жены,то чо парится,живи и радуйся,что сегодня ее уже кто-то отодрал,что тебе не нужно над ней седня потеть,на улице и так жара под сорок...
И есть же еще плюсы,например можна раскрутить жену на оргию например или просто установить график,кто и кого ипет по дням,например
ПН жена васю
Вт жена тебя
Ср ты васю
Чт вася тебя
Пт ты васю,вася жену,жена тебя
Сб ананизм
Вс выходной!Завтраж на работу епт!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:55

как вариант - позвать на чай хор Пятницкого 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 18:10

С женой живем около 8 лет. Детей нет, по неизвестной причине
Зачем,при таких вводных вообще парится на тему "пестец семье".
Ведь семьи нету!Это обычное сожительство.А при таком раскладе,лучше сожительствовать с 7-ю тетками,чтоб на каждый день новая.Баба-неделька...
Хотя нет-лучше 6!Пусть 1 день будет выхождным
И главное-НОРМАЛЬНЫЕ ОМП,К 30-КУ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА.И ЕСЛИ ВЫЯСНЯЕТСЯ,ЧТО ОТ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ТЕТКИ ИХ НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ,СО СЛЕЗАМИ ЖАЛОСТИ К НЕЙ ПРОЩАЮТСЯ С ОНОЙ И ИДУТ НА ПОИСКИ НОВОЙ,ЗДОРОВОЙ ТЕТКИ.
Как то вечером её сумка случайно упала со стула
я тут подсчитал,что сумка за 8 лет падала уже несколько раз..
Теперь та сумка будет падать каждый день! И каждый день будет бить очень сильно по яйцам!
И как в таких условиях ты детей собираешься заводить с отбитыми яйцами?
Проходит месяц.... ну вы поняли уже что дальше...
читай еше раз про сумку...
Теперь будет каждый раз не через месяц а каждый день!
Пока бывший не переедет к вам на постоянку.
Она снова плачет, говорит что не хочет меня терять, любит...

у шлюх есть одна интересная черта...
Они любят разделять кормильцев и трахальщиков на 2 разные группы.
Вот ты-кормилец!
На вопрос почему она продолжает с ним переписываться отвечает что сама не знает.
но ты-то уже прочитал мою фразу выше,ты-то теперь знаешь!
Незнаю что делать, я её тоже очень сильно люблю, не хочу её терять, но в то же время не могу её заставить быть со мною рядом насильно
Сейчас я помогу тебе решить,что делать дальше..
Ответь на вопрос-"ты можешь одновременно иметь вдвоем с бывшим твою жену"?
вроде не урод, машина хорошая, работа... не пойму что ей нужно...
читай выше-секс.А ты не для секса..
Даже если она мне физически с ним не изменяла
неужели ты думаешь,что все бабы настолько тупорылые,что они могут тока смсится с мужиками?
Кстати,прочти здесь есть темка-"секс с бывшими".Ты не уникальный случай!
он названивает...прости, прости, умру без тебя и все такое...

Бывший муж тебе названивает? :lol: Или это оговорка по Фрейду?
Бросить её конечно было бы её уроком.
Ты что,учитель?Чтобы всяких блиядей учить?
Тебе нужно просто держаться от них подальше и все!
От блиядей пользы никакой,кроме как если их иметь брезгливо пачками...да и то в ОЗК полном!

ЛЕКССc

Сообщение ЛЕКССc » 14.07.11 18:21

Вообщем захожу вечером домой, надо было футболку переодеть, там её сумка лежит, случайно её задел оттуда выпадает телефон, совершенно новый, на сим карте только два номера - его и её.. и куча смсок... Снова скандал, уйти хотел, уже и вещи собрал почти.снова она меня залечила...Обещала на этот раз все 100%...
я сам конечно алень, но почему после этого момента, ты не был в ментовке, за нанесение ттп? этож ваще пинзец по полной, я просто прочитал эти твои слова, и аж ярость глаза занавесила, я бы ушатал ей...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 18:21

garik писал(а): Мирамистин наше все!
Если не в курсе, в канал его нельзя.
Серьёзно.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.07.11 18:23

Дорогой Тарантулло! (странное имя... узбекское чтоле? Насрулло, Абдулло...) Думаю, тебе здесь сейчас всякую фигню насоветуют.
Имущество оставлять себе незачем - ну вот на куй оно тебе??! Ты ж все равно им распорядится не сумеешь, коли уж согласен отдать его плятской шлюхе... Поэтому никого не слушай - отдавай с чистым сердцем. Потому что если не отдашь этой, то заберет следующая! Тебе ж влом владеть и материальными ценностями и бабой - тебе непременно все нужно разделить поровну со всеми участниками событий, а то как-то не по-человечески! Не по-мужски, ёпта!
Бабу эту не вздумай выгонять! Не по-христиански это!! Вот как она без тебя, а? Мы, бляха, в ответе за того кого приручили!! Даже если нам срут в кровать. Это твой крест - престарелая сморщеная седая пелотка с епарьком на телефоне. Неси его по жизни и никому не передавай! А лучше всего, знаешь что?! Обвенчайся, ёпта! Это будет мощный удар по её самосознанию - она поймет в церкви пред ликами святых, какой ты светлый и всепрощающий, и точно, плятть, отвернется от коварного соблазнителя-искусителя! И после венчания ее пелотка станет тока твоей.. Ну и еще пары васьков, но тебе ведь не жалко? Бог велел делиться с неимущими!!
Продолжай в таком ключе, автор, и в жизни (правда короткой, но очень, сцуко, яркой!!) ждет тебя небывалый успех и ахрененная любовь, которой не было, блеадь, даже у Ромео!

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 18:50

Если не в курсе, в канал его нельзя.
Серьёзно.
:shock:

Что за новости?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 20:20

Объяснение кандидата медицинских наук, андролога - репродуктолога (не дословно, как я понял).
У всех инфекций есть коэффициент передачи.
У чумы 100%.
У остальных меньше.
1. Вводя мирамистин, ты сжигаешь защитный слой своего организма. Инфекциям есть за что зацепиться.
2. Он ничего не убивает. Трихомонады мутировали, в хлорке живут.
"У меня идут пациенты, втроём одну по очереди, у второго - гонорея".
Т.е. лучше надеяться на защитные силы своего организма.
Ну и я в последний раз намотал - минут через 5 правда, но мирамистин заливал.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.07.11 20:28

как страшно жить..(с)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.07.11 20:32

Автор не слушай местных лузеров, они в свое время проэпали чудо из чудес лябовь, потому они такие злобные женоненавистники и циничные казлы.
Слушай например Aswerta, он прав, что есть презренные активы по сравнению с настоящей, чистой и светлой лябовью.
Дари своей жене внямание, дари ей цветы (шубы, брилиянты, короче сам выберешь, я куй знает, скока ты можешь занять, дабы ей подарить).
Ну будут у неё СМСки от бывшего, потом от васи, потом от Музафара и Рафшана, а со временем и от сборной турляндии по пляжному волейтболу, но это куйня, не ревнуй, ты выше этого.
А теперь серьезно, в августе прошлого года, я тоже звездостраданиями маялся, Фара написал мне коротко и ясно "А девочка молодец, хорошо устроилась", правда моя БЖ, будучи лядью на 15 лет меня моложе, а вот твоего бонуса, я убей меня, но не разумею, лябовь видимо.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 14.07.11 21:28

Все, потеряли пациента. Слился. Пошел зализывать раны. Сами знаете какие. Чмо, вообщем.
"настоящим мужчиной" прибыло.
Как говорили в "Дневниках баскетболиста " с Ди Каприо : "- Умер? Ну и hуй с ним , в пизdу!"

Rudolf
аксакал

Re: Жена общается с бывшим

Сообщение Rudolf » 14.07.11 21:59

Tarantulla писал(а): Я знаю что с тем мудилой она ничего хорошего не увидит, потом поймет если будет с ним, но моя то судьба сейчас решается!! Как быть
Ну так дождись, когда поймет :lol:
Еще можешь сказать , "дорогая я подожду тебя пока ты разберешься в своих чувствах" :roll:
Она это оценит , вот увидишь :lol:
Только долго не жди , лет 5 всего , самый срок . :lol:
Может там родит , и к тебе вернется , представляешь как здорово , у вас не было , а теперь будет ребенок :lol:
Ведь как бабы говорят , не отец кто заделал , а тот кто вырастил :!: :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.07.11 22:53

Жалко мужика-то... вляпался, причем не в самую печальную историю. Может просто не вовремя на форум пришел - в слишком раскисшем состоянии, может с приемом переборщили.... В таком состоянии он же реально ждать будет, и активы БЖ отдаст все, или накосорезет на эмоциях.

Автор! Если еще здесь, пойми что ты, что мы - лиш буковки на мониторе, ненадо на них обижаться. Понимаю, что тяжело - а остальным участникам думаеш лего раньше или сейчас?В аналогичных ситуациях. Проявлять свою слабость на форуме - не западло.

Ты, твои буковки нужны форуму - иначе зачем он вообще нужен, если люди нуждающиеся в помощи будут уходить обиженными/озлобленными? Кто-как незнаю, а я хочу помочь автору - бросать человека в такой ситуации неполюдски и не по мужски.

И Автору нужны наши буковки, правильно говорят комрады - мы наверно единственные кто хочет и может реально помочь в такой ситуации. Возвращайся, Автор, это незападло, это действительно будет мужской поступок. А для затравки зацитирую из классики:
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.
Обратите внимание, Автор - написано не задротом-теоретиком, а реальным человеком, прошедшим через все это.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.07.11 23:20

да.похоже автор не выдержал шоковой терапии.сломался.а жаль. :cry:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 14.07.11 23:35

жидковат оказался

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 14.07.11 23:37

Без оскарблений и стеба. Просто ЧИТАЙ ФОРУМ.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 15.07.11 01:13

автор,всех слушай,и читай Новосёлова и Виталиса-полегчает!!!

Koshenka

Сообщение Koshenka » 15.07.11 01:50

Привет, друг по несчастью. Вот я девушка, и сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, мне изменяли, простить не могу и не буду. Тяжко так, что хочется выть и ругаться матом... Очень тебя понимаю по ощущениям.
Читай форум, общайся с людьми, они плохого не посоветуют, им это не нужно. Меня сегодня очень здесь поддержали. Пиши, отвечай и читай-читай-читай. Попроси "стареньких" кинуть тебе ссылки на литературу.

Ответить