Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.09.11 09:27

Alamir, изучите правила цитирования

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.09.11 12:29

Сказать дочке, что уезжаю на север и на месяц пропасть...трубки не брать и все такое?
именно так !-)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 05.09.11 13:13

Piter писал(а):4. Усвой одну истину - даже если она попросится взад, ты уже ничего не сможешь изменить, она - лядь, а ты алень. Устраивает перспектива носится по округе и гонять толпы йопарей? Если да - закрывай тему. Помогать таким резона нет.
Так вот зачем рога, очень зрелищно. На форуме нет ни одной счастливой истории про камбэк. Только потерянные время, деньги и здоровье. После слива жизни нет.
И Ваську этому даст ток после развода
Плюсуюсь к Питеру, автор пока не осознал, что всё по-настоящему, игры давно закончились. Ты по прежнему во что-то веришь, потом узная правду и заламывая руки будешь восклицать "Да как же ты могла!?".

P.S. Хочется чтобы любовь как в старых советских фильмах ("А зори здесь тихие"). Ну меня на таких фильмах воспитывали. Чисто, искренне и честно. А вот х. Не будет так, забудь. Потому что сейчас смотрят МТВ и Дом2.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.09.11 13:30

Ну вот, только обо всем забываешь и успокаиваться начинаешь, как всегда сообщения летят от нее: "А ты не напомнишь мне пароль от сайта, могу написать про фильм" ( у меня портальчик по фильмам ужасов свой ).

Это типо "Я вчера была с Васьком в кино!!!!" :) Ну и конечно вторая мессага: "Ты не мог бы позвонить в поликлинику и узнать когда наш врач работает, а то что то дочка кашляет сильно, а у меня денег нет на телефоне.." :)

Вот плять что в голове то у нее :evil:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.09.11 13:52

Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.09.11 18:37

чет от этого шрифта ностальгией пахнуло.полностью присоединяюсь к тучиной перепечатке.
а где значек копирайта? 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.09.11 22:18

Ну продолжение истории:

Сегодня съездил к дочке после работы, смотрю идут с тещей, теща никакая, вся уставшая, ну дочка обрадывалась, я ей ништяков всяких купил, ягодок там, йогуртов и пр. :D

Дальше погулял у дома, жена прикатила с работы. Ну я спокоен ( не наигранно), все внимание дочке, ей привет и все. Пришли домой, попил кофе, с дочкой поиграл да поехал. Все это время ей вообще не слова, ноль внимания на нее. Под конец улыбнулся и все, она так и тянулась что то сказать и все ближе подкатывала, ушел и все.

Единственное мой "мирный развод" в настоящее время, может быть бомбой замедленного действия, т.к. тещи что то плохо, краем ухом услышал тему про увольнение, что тяжело работать, сердце болит....А кредит то на машину на ней весит....Так что еще может быть граната в мой огород :twisted: Или камбек от безвыходности, или найдет себе богатенького васька...Что для меня паралельно. Но если скажу что не тянет к ней, совру:( Тянет:( Правда как то странно, тянет пока ее нет рядом, как появляется, взглянешь на нее, все то же самое и как то спокойно...:( Надо уходить в полный игнор, но ни как не могу дочку оставить вот так, без моего внимания:(

Буду просить моих родителей забирать, что бы я ее не видел, иначе правда с ума сойду, хоть понимаю все, а из головы иногда просто не вылазиет :evil:

P.S. Эх рвануть бы на 21 день в Египет что ли:( Да работа, вот был бы САНЧАС так САНЧАС!

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.09.11 22:38

еще один мазохист.а говоришь форум читаешь.
если хочешь в таком темпе прокакивать свою жизнь.то продолжай дальше общаться со своей зазнобой.глядишь через пару лет загнешься от болячек вылезших.на нервной почве.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.09.11 23:12

Блин мне стыдно перед вами:)

Буду уходить в тень...К чему то да приведет:) Я вам верю, вам веднее:)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 05.09.11 23:33

Я не ухожу в полный игнор может по этому?:)

"Санчас нужен тогда, когда все способы уже исчерпаны. Это своего рода ампутация, крайняя мера. Ампутация из сердца некогда дорогих людей. Помните об этом. Санчас это лекарство, используйте его осмотрительно, не злоупотребляйте им. "@ Мейсон...

Хотя раз "Я, васек, по тебе так скучаю, и не могу налюбоваться на твою фотографию" то наверное САНЧАС и только? Я просто уже не доверяю своим мыслям:)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 00:08

Alamir писал(а):Ну вот, только обо всем забываешь и успокаиваться начинаешь, как всегда сообщения летят от нее Вот плять что в голове то у нее :evil:
Это проверяет она на всякий случай , на крючке ты или нет.
Ведь кто знает может вася пошлет ее , а одной оставаться очень не хочется. Вот и держат тебя на скамейке запасных. :lol:
Автор тебе решать действительно выгнать шлюху из своей жизни или продолжать ее ждать пока вася не натрахается с ней и не отвалит в сторону.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.09.11 00:54

отвалит один -привалит другой.красота никто футбол не мешает смотреть.
вот только шея болит от рогов.да изжога от спермы второго васька замучила.надо сказать пусть ищет другого.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.09.11 00:57

Alamir писал(а):Я не ухожу в полный игнор может по этому?:)
с твоими пистостраданиями двойной дозы САНЧАСа мало будет

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 06.09.11 00:59

Alamir, да ампутируй наконец ты уже эту конечность из своего сердца! Ты вначале тоже думал, что васи нет, на форуме тебе сразу всё расписали! Подъехал, забрал ребёнка, погулял с ним, привёз обратно. В дом к теще не заходи. И готовься к распилу имущества. Зарплату в тень сразу же. Авто по известной схеме обесценивай и другу продавай.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 06:14

Такая тема то же не прокатит как я понимаю?

1. Успокоиться. Ситуация безусловно стрессовая и человеком обычно руководят эмоции. На эмоциях действовать не получится. Можно только все испортить. На эмоциях человек часто переходит к списку под названием, что делать не надо. Нужно включать разум. Только с помощью разума можно получить нужный Вам результат. Обычно человек, оказавшийся в ситуации, когда ушел партнер начинает не только нервничать. Он начинает погружаться в эту ситуацию. Он постоянно ее обдумывает в своей голове. И чем больше он думает, тем больше его засасывает эта ситуация. Все свое свободное время человек обдумывает и размышляет о ситуации. Особенно тяжело дается время перед сном. И здесь очень важно переключиться. Выйти из ситуации «мыслительной жвачки». Для этого необходимо переключиться. Работа, фильмы, детективы. Подойдет любой способ позволяющий думать о чем-то более позитивном, чем уход партнера. Еще раз хочу подчеркнуть, что на эмоциях в этой ситуации вернуть партнера не получится.

2. Сохранять доброжелательную манеру общения. Не нужно демонстрировать ни агрессию, ни печаль. Не нужно показательного поведения, мол смотри, какой я хороший стал. Часто делается одна и та же ошибка, когда человек «раскрывается» перед партнером. Рассказывает о своих чувствах, делах, изменениях в жизни. Он становится для партнера «открытой книгой». Своего рода, прочитанным детективом, который не интересен. Поэтому отношение должно быть доброжелательным, но без раскрытия. Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Или поговорить о чем-то отвлеченном, но не о себе. Не нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих чувствах. Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц.

3. Не поддаваться на провокации. Иногда ушедший партнер начинает предпринимать действия из списка «Как не надо делать». Не стоит втягиваться в разбор полетов и другие действия из списка. Проще согласиться и постараться уйти от разговора.

4. Если чувствуете, что в личном общении не получается сдерживаться, переведите общение на письменную речь. Можно использовать шаблоны писем из книги «Принцип Сперматозоида» и «Психологические Гамбиты». Только нужно помнить, что письма, в которых говорится, что любовь уменьшилась на 10-90% направлены не на возвращение, а больше на нервирование партнера. Партнер начинает нервничать, что является бальзамом для того, от кого ушли. Он видит, как партнер мучается и ему становится проще пережить эту ситуацию.

5. Займитесь собой. Пожалуй это самый главный пункт. Вы давно хотели начать ходить в фитнесс клуб. Пожалуйста, сейчас самое удобное время. Некогда было пойти на учебу, сейчас как раз набирают новую группу. Живите своей жизнью. Помните, что Вам нужно измениться. Ведь от такого, какими Вы были до этого, Ваш партнер ушел. ОЧЕНЬ важный момент. Делайте это для СЕБЯ, а не для партнера. Ваши изменения нужны, прежде всего Вам, а не Вашему партнеру. Нужно действительно поменять свою жизнь, а не сделать вид для партнера, что Вы ее поменяли. Воспринимайте ситуацию ухода партнера, как стимул и возможность изменить свою жизнь. Изменить для себя, а не для него.

6. Поменяйте негатив на позитив. Очень часто приходят письма, где сначала описывается история взаимоотношений. Читая эту историю, удивляешься как можно было столько времени жить в столь нечеловеческих условиях. И тем не менее, после описания всех ужасов, человек просит помочь вернуть партнера. Для таких случаев, я предлагаю этот прием. Мне прислала письмо женщина, которая уже 24 года была замужем. Все 24 года были сплошным фильмом ужасов, в которой она была жертвой. Он гулял, бил ее, всячески издевался, пил, уходил из дома, оскорблял ну и т.д. А сейчас он ушел и она пишет, что я столько терпела, лишь бы он не ушел. А он все равно ушел, помогите вернуть. Я не стал отвечать на само письмо. Я просто предложил его переписать с негатива на позитив. И начать со слов: Слава Богу, от меня ушел муж. Через пару дней она написала, «Большое спасибо, сразу стало легче и понятнее».

7. Если Вы меняете партнеров, с одинаковым результатом, то есть ходите по кругу, то стоит разобраться со своим сценарием. Очевидно есть сценарная проблема, которую и нужно решать.

:roll:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 06:21

CHEMIST писал(а): Подъехал, забрал ребёнка, погулял с ним, привёз обратно. В дом к теще не заходи. И готовься к распилу имущества. Зарплату в тень сразу же. Авто по известной схеме обесценивай и другу продавай.
Работаю до 19-00, а ребенку спать уже в 20-30 ложиться :evil: + приболела. Так что как то так.
CHEMIST писал(а): В дом к теще не заходи.
А вот это правильно, наверное в ее голове "заходит" = на крючке еще, но вот вчера помог теще пакеты донести тяжелые, не буду же я стоять и спокойно смотреть как она со своей ногой больной их прет до 3го этажа...воспитание :roll:

P.S. Дочке сказал что уезжаю, вроде поняла:) Хотя чего там поймешь то в 2 и 7мь:)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.09.11 07:59

Автор, ты тупишь.
Все действия твои направлены на жену.
И поиск методик на других ресурсах:
Alamir писал(а):Такая тема то же не прокатит как я понимаю?
А ведь это жалкое подобие санчаса (часть пунктов сходна), направленная на продолжение пи.достраданий с целью взять мифический реванш.
И поступки якобы для дочери, апчём говорит одна фраза:
Alamir писал(а):А вот это правильно, наверное в ее голове "заходит" = на крючке еще
Всё нифига не так.
Представь что ты ящерицо, которую тетко держит за хвост. У тебя два варианта:
1) сбросить хвост и валить в норку, забиться поглубже и отращивать новый, прекраснее, сцуко, прежнего, чобы блястел ажно, а потом уж выползать на свет божий, оглядевшись нет ли той гринписовцы поблизости.
2) быть посаженным в банку и подыхать организьмом день за днем от истощения и мысли "Сцуко! А мог ведь выбрать первый вариант!"
Выкинь мысли про коварные планы вернуть и зажить лучше прежнего. Это пи.деж и провокация. НЕ БУДЕТ УЖЕ ТОЙ ТЕТКИ И ТОЙ ЖИЗНИ. Она перешагнула через принципы морали и эта трансформация необратима. Это как перевоплощение, потому что дальше у таких в мозгу поипацца с кем-нидь - это НОРМАЛЬНО.
Но для тебя-то это не норма? И ты не справляешься с переворотом в своем мозгу. Всё стало с ног на голову. Появилось сомнение "а может это неправда?", затем "а может ничего страшного? вон у тех такое в порядке вещей и не разводятся.." на общем фоне "ЛЮБЛЮНИМАГУ!"
Отсюда бредовые поступки, анализ, метания по ресурсам в поисках "чёделать-то?!"

Забей.
Ты нашел уже ресурс.
Один.
Нужный.
Остальное шелуха.
Просто уйди на санчас. Отключи моск от бесполезной работы и перенаправь его деятельность на полезное тебе. Не ищи оправдания, что сохранить семью - это и есть полезное тебе. Семья - союз двух людей, но всепрощающий союзник остался один, второй - предатель. Из таких данных семью не сохранишь. Как грица "насильно мил не будешь".
Поэтому не трепыхайся в надежде выскочить с целым хвостом из цепких пальцев, а просто выкинь бесполезный пока орган. На данный момент ты проиграл, оставил Москву, чтобы победить в большем. И не с конкретной теткой, а со своей жизнью в целом.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 08:17

Piter, спасибо за слова - бодрят. Ну что же ухожу на САНЧАС, а там видно что будет. Буду держать в курсе дела, как и что.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.09.11 10:52

пит.тебе с таким художественным языком книги писать.
автор.если не читал.то прочти это высокохудожественное творение.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
и бери с него пример.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 15:30

БОН! Огромное спасибо! Петр! Тебе респект и уважуха! Пойду по твоему пути самурая :twisted:

P.S. Отключать мысли о ней получается легко, пока не вспомню о "Семье, дочки:( ", или как позвонит, да же если трубку не брать, все равно кошки скребут, при том звонит она тогда, когда я уже конкретно на расслабоне и полностью спокоен, ну например после тренеровки. :evil:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 06.09.11 18:01

Alamir писал(а):P.S. Эх рвануть бы на 21 день в Египет что ли:( Да работа, вот был бы САНЧАС так САНЧАС!
Типичный случай самооправдания. Египет, видишь ли, тебя бы спас. А сам не потянешь.

Решение же принял. Отрезал. Чего тогда по известному афоризму "сопли жевать"?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 18:05

САНЧАС за тебя никто другой не пройдет.
Нужно СТАТЬ другим, а не казаться.
Понимаешь разницу?!
Египет тебя не изменит. Ну загоришь, ну отдохнешь. Но останешься - прежним.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 18:11

Alamir писал(а):Отключать мысли о ней получается легко, пока не вспомню о "Семье, дочки:( ", или как позвонит, да же если трубку не брать, все равно кошки скребут, при том звонит она тогда, когда я уже конкретно на расслабоне и полностью спокоен, ну например после тренеровки. :evil:
От эмоций бежать не нужно. Важно их контролировать, анализировать. Понимать, чем они вызваны. Наблюдать себя со стороны. Но изгонять, избегать или убегать от эмоций - вредно и глупо. Т.к. то, от чего ты бежишь - рано или поздно - тебя настигнет.
Вспомни изображения Будды - он улыбается!
:wink:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 21:56

Единственное нынешнее переживание, вызвано тем что пока я буду на Санчасе, то кто помощь ребенку будет оказывать материальную...:( Я все же отец...Да и моей матушки, которая во внучки души не чает то же так и хочеться ей ништячков подогнать...

С другой стороны сама мозгами думала когда уходила, хотя наверное не мозгами :twisted:

Ну посмотрим на счет меняться:) Вот на Мастера спорта по боксу собрался ити:) Ну это еще через пару лет, а в этом сезоне пару - тройку местных соревнований, глядишь к лету КМСа возьму :twisted:

На счет ампутировать...Видимо да решил, сомнения не грызут, хотя видимо в голове нет четкого понимания зачем мне САНЧАС, скорее ни как ампутация, точнее для меня это таблетка от болячки под названием привязаность, привычка, любовь, как хотите так и называйте. Я планирую его пройти и с равнодушием к этому человеку общаться с ней дальше, все же общий ребенок.

Хотя при возмодных осложнениях вызванных САНЧАСОМ ее и клин догонит и начудит ченить, что и общаться не захочу.

Точнее как о ней вспоминаю сейчас, сразу перевожу мысли на ее последнее смс ваську..."Я так по тебе скучаю, каждый вечер на твое фото любуюсь..." Это она с моря ему пишет...Так что о чем тут говорить...

Если будет КАМБЭК, приму в одном случае, стелиться не буду, условия поставлю ей, не хочешь не надо.

+ врядли он будет, как мне кажеться, зная ее характер:) И постоянные ее слова "Все, я тебя не люблю, как ты не поймешь, нас связывает только ребенок".

P.S> Повспоминал последний год жизни с ней - ну и ОЛЕНИЩЕ я:) На счет физических рогов не могу утверждать, а вот МОРАЛЬНЫЕ могут с высокоэтажками посмпорить :twisted:

Пока как то так. Работа + тренировки ( перехожу на ежедневные ), все же не молодой уже и физику надо возвращать в норму:) А то на соревнованиях молодые мне настучат быстро:)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.09.11 21:59

MoonWolf писал(а): От эмоций бежать не нужно. Важно их контролировать, анализировать. Понимать, чем они вызваны. Наблюдать себя со стороны. Но изгонять, избегать или убегать от эмоций - вредно и глупо. Т.к. то, от чего ты бежишь - рано или поздно - тебя настигнет.
Вспомни изображения Будды - он улыбается!
:wink:
Эмоции вызваны простым и банальным как у многих - потеря семьи, 7 лет жизни. В теме Питера все описано прекрасно, его переживания о потере семьи, вот я то же как то так воспитан что семья для меня святое, я все тащил в семью, все для семьи как мог :evil: А человек просто на просто предал меня, и дал волю слабости, своей слабости :evil:

Ответить