что-то пошло не так
Все очень просто. Я подал иск об оспаривании отцовства, потому, что мне грызли мозг 2 года о том, что я то отец ребенка, то не отец...
В заседании при участии меня, БЖ, представителя орагана опеки, я заявил ходатайство о проведении ДНК -экспертизы, которое нашло поддержку у органа опеки. НО... БЖ прям в заседании заявила о том, что отказывается от проведения экспертизы, и тогда, в соответствии со ст. 79 ГПК РФ, суд признал то, что отцовство оспорено...
В заседании при участии меня, БЖ, представителя орагана опеки, я заявил ходатайство о проведении ДНК -экспертизы, которое нашло поддержку у органа опеки. НО... БЖ прям в заседании заявила о том, что отказывается от проведения экспертизы, и тогда, в соответствии со ст. 79 ГПК РФ, суд признал то, что отцовство оспорено...
И автор заживёт новой жизнью, и будет счастлив, на зло БЖ и всем остальным упырям. Самый идеальный вариант для мужчины.boltun писал(а):Хочу просто предостеречь...
При слушании дела судом об оспаривании отцовства, и попытке назначения экспертизы, Ваша ОЖП может отказаться от ее проведения, и тогда, Вы получите решение суда об исключении Вас из свидетельства о рождении ребенка... К ребенку правовых оснований приблизиться у Вас больше не будет.... никогда..
в 28 вполне можно ещё найти нормальную женщину.
Автор, подумайте.
Ув.! BOMG
Готов разыскать, отсканить, и вывесить здесь решение суда. Давным давно вступившее в законную силу.
Ввводные.
1. Ребенок рожден в браке и я был записан в свидетельстве о рождении как отец.
2. Иск об оспаривании отцовста (как инструмент для определения биологического отцовста) подан после развода.
Готов разыскать, отсканить, и вывесить здесь решение суда. Давным давно вступившее в законную силу.
Ввводные.
1. Ребенок рожден в браке и я был записан в свидетельстве о рождении как отец.
2. Иск об оспаривании отцовста (как инструмент для определения биологического отцовста) подан после развода.
Ув.! BOMG
Касательно алиментов...
А вы пробовали отменить судебный приказ о взыскании алиментов при наличии такого решения? Я, про причине своей некоторой лени, до сих пор не могу заставить себя сходить к приставам, и получить справку о задолженности по алиментам...
Может быть у Вас есть практика? Был бы очень признателен.
Сорри, если офф-топ..
Касательно алиментов...
А вы пробовали отменить судебный приказ о взыскании алиментов при наличии такого решения? Я, про причине своей некоторой лени, до сих пор не могу заставить себя сходить к приставам, и получить справку о задолженности по алиментам...
Может быть у Вас есть практика? Был бы очень признателен.
Сорри, если офф-топ..
Т.е. вы сейчас не отец ребёнка на законодательном уровне и никаких претензий БЖ к вам предъявить больше не может никогда?boltun писал(а):...
БЖ прям в заседании заявила о том, что отказывается от проведения экспертизы, и тогда, в соответствии со ст. 79 ГПК РФ, суд признал то, что отцовство оспорено...
Если так, то радуйтесь, что отделались малой кровью. Вам не 60, живите счастливо.
Только моё мнение.^^^^^^^^
Смысл вашей жизни в одном единственном ребёнке? Если так, то можете смело ходить на поклон к БЖ и унижаться перед ней, чтобы она подпускала вас к ребёнку (возможно и не вашему).Hamerfall писал(а):weare
У Вас есть дети? Если Да, то как Вы отказались так спокойно от них?
Я хотел ребенка от этой, уже, бабомрази...
вы моглиboltun писал(а):А вы пробовали отменить судебный приказ о взыскании алиментов при наличии такого решения?
1) подать заявление о пересмотре дела о выдаче СП в связи с вновь открывшимися обстоятельствами (в течение 3х месяцев после решения об отмене отцовства), но
теперь вам остается только
2) подача искового заявления о прекращении обязательств по выплате алиментов
пока вы эту процедуру не пройдете - приставы буду начислять вам задолженность
Ув.! tucha, по пунктам:
1. Заключен брак 2003 г.
2. В браке рожден сын 2004 г.
3. Брак расторгнут. 2006 г.
4. Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании с меня алиментов в размере 25%. 2006г.
5. 2 года головомойки мой сын/не мой сын,отсутствие допуска к ребенку
6. 2008 год исковое заявление обоспаривании отцовста с целью (всего лишь) проведения ДНК - экспертизы.
7. Решение Бабушкинского суда о исключении меня из записи акта о рождении...
Все... хаппи энд...
8. Заявление мировику об отмене судебного приказа....
9. Определение мирового судьи о пропуске срока на обжалование приказа и устное пояснение о возможности отмены уплаты алиментов и погашении возникшей задолженности в порядке иского производства...
1. Заключен брак 2003 г.
2. В браке рожден сын 2004 г.
3. Брак расторгнут. 2006 г.
4. Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании с меня алиментов в размере 25%. 2006г.
5. 2 года головомойки мой сын/не мой сын,отсутствие допуска к ребенку
6. 2008 год исковое заявление обоспаривании отцовста с целью (всего лишь) проведения ДНК - экспертизы.
7. Решение Бабушкинского суда о исключении меня из записи акта о рождении...
Все... хаппи энд...
8. Заявление мировику об отмене судебного приказа....
9. Определение мирового судьи о пропуске срока на обжалование приказа и устное пояснение о возможности отмены уплаты алиментов и погашении возникшей задолженности в порядке иского производства...
К стати, такой вопрос - если мужик развёлся, его обязали платить алименты, через какое-то время тест на отцовство=>он не биологический отец => решение суда о прекращении алиментов ===>>> может ли мужик подать иск на БЖ, чтобы она выплатила ему ту сумму, которую он перечислял ей в виде алиментов?
Если да, то какова практика подобных дел?
Если да, то какова практика подобных дел?