маман судя по описанию может только научить как усыпить бдительность и отжать полхаты.Мне кажется, что ее маман ей мозги прочистила, может она поумнее дочери.
[/quote]
Поясни пож этот момент, ты тоже так поступаешь, или играешьFreemonk писал(а):я сижу и думаю - неужели мой муж про меня так же думает??
Я молчу и терплю, до поры, до времни, потом полный разнос, с пергибом. Могу пример привести.Freemonk писал(а):вот вы, парни, - молчите когда чем-то недовольны? или все же предпочитаете высказать своим женам?
спрашивают ли вас жены - всем ли ты доволен? доволен ли ты мной? мож ты там чета думаешь про меня, гадости какие?
Ненавидеть человека сделавшего добро - описано это в литературе, да и в жизни есть. Такой комплекс есть у некоторых особей.Pavelreg писал(а):2. Она знает, что ништяки из-за мужа и ненавидит его за это, т.к. сама них-я не сделала и ничего из себя не представляет, всё с помощью.
Второй вариант хреновый для автора, т.к. его жена может не осознавать, что ненавидит его.
По мелочам - просто подкалываю, хотя мелочь мелочи - розньFreemonk писал(а): вот вы, парни, - молчите когда чем-то недовольны? или все же предпочитаете высказать своим женам?
спрашивают ли вас жены - всем ли ты доволен? доволен ли ты мной? мож ты там чета думаешь про меня, гадости какие?
Привет, сосед. Ты с какого района?d2s писал(а):Активный интерес к тому, что происходит у меня, с ней делюсь - она руководитель регионального уровня, только на ступень меня пониже, так что совет дельный часто дает. Всегда мониторит мой настрой и интересуется по поводу задумчивости.
Сам писал(а):. Читаю форум давно, открывал тему один раз, по-моему под другим ником, найти не могу. Было это вроде года 2-2,5 назад, задавал вопрос по зависти жены к чужим доходам и мат.благам.
Это ппц. Это не лечится. Один в один моя бывшая. Чужое благосостояние ей доставляло буквально физические страдания. Иногда на это было просто страшно смотреть... При том, что я ее тоже из говна вытащил.Сам писал(а):Такое ощущение, что у нее какая-то обида в плане, что она должна жить гораздо лучше, а живет так.
С ОктябрьскогоСтиральщик писал(а): Привет, сосед. Ты с какого района?
Вот это зря. Теткам душу нужно открывать только во время секаса. В период рекламной акции они все ласковые и пушистые. Теток надо по-любому держать в узде, даже замечательных.
Блеать, но это жена! Как ей добра то не делать? Зачем вообще тогда семья то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя