Лан, как вычислить нелядь, если такая скромная девочка так себя ведет (хотя она говорит, что измены не было и даже перписка была не романтическая)? Расстался, выбрал, через время еще хуже - так быть не может? Я пытаюсь ее понять - зачем? Она может найти и я могу найти, но ведь не разбегаемся по ее инициативе (я уже и про перерыв в отношениях сказал - говорит, ей не нужен). Уже думал, что женить меня захотела, так нет - я и не догадывался + перетерла все сообщения.akaRev писал(а):Автор, ну хуле уж там - рискните))) Дайте уже бабе выполнить миссию
"Синяк---Дите----Развод" и потом приходите сюда снова и будем сцуко гадать с вами чтоже вы делали не так, почему она от вас такого невъепенного мужа ушла :D
Вы к гадалке ещё сходите, например, пусть она карты разложит ну или ещё чего и спросите накуя Ваша фото свои выкладывала. Вдруг вам гадалка ответит - чтоб просто подзаебать вас, проверить и т.д.![]()
Звоночек первый есть уже, если есть желание - подождите другой))) Обязательно будет, поверь))) Так вопрос - нахрена время зря тратить?
Время? Ну, сейчас у меня супер-секас