Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!
- Одинокий Волк
- аксакал
Нда... Автор, скоро белочка придёт, а?
Давай, лей синьку в унитаз, и работу ищи иди! Как найдешь и неделю проработаешь, так иди к жене и решай, как дальше жить будете.
Вай чудак ты с буквы "М", у тебя ж дитё малое, а ты там с какими-то товарищами синь гонишь...
И на всю жизнь запомни, что пить тебе вообще нельзя. Ни капли. Такие люди тоже бывают...
Давай, лей синьку в унитаз, и работу ищи иди! Как найдешь и неделю проработаешь, так иди к жене и решай, как дальше жить будете.
Вай чудак ты с буквы "М", у тебя ж дитё малое, а ты там с какими-то товарищами синь гонишь...
И на всю жизнь запомни, что пить тебе вообще нельзя. Ни капли. Такие люди тоже бывают...
- Одинокий Волк
- аксакал
уперся ты в стену "жену хочу... ребенка хочу...", а главного не видишь! - для начала СЕБЯ ВЕРНИ В ЛЮДИ, сделай так, чтобы с тобой хотелось быть вместе. У тебя в руках, можно сказать, та самая путевка.
камрады тебе верно ситуацию твою расписали, направление выхода стрелочками указали... а ты дрочишься на месте.
понял к чему стремиться?
камрады тебе верно ситуацию твою расписали, направление выхода стрелочками указали... а ты дрочишься на месте.
понял к чему стремиться?
- Одинокий Волк
- аксакал
Чем ты собрался понимать? Верни себе мозг.Vitek писал(а):Я понимаю основные цела "санчаса" но не могу понять как же моя дочь ведь она нуждается во внимание отца!
Потом поймешь.
Ребенок твой и всегда будет твой. И любить тебя не перестанет.
За пару месяцев ничего не случится.
Некоторые по полгода в рейсах.
Хватит ныть.
Соберись.
Ты шас себя бедного жалеешь. Прекращай.
И что у тебя так плохо с русским?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
У автор на лицо эмоцианальный стресс. Ему как и многим людям, которые не постигли даже поверхостно азбуки форума, кажется что сейчас все зависит от него, и чем усерднее он будет махать руками и ногами тем больше шансов выплыть из омута.
На призывы общественности автор не реагирует так как на самом деле оньфорум и не курил, ибо если бы курил то не спрашивал как уйти на санчас и не общаться с ребенком эти два месяца.
Также лично у меня есть стойкое ощущение что автор все-таки пусть немного но выпивает и пишет здесь под мухой. Чрезмерные эмоции, перескоки в повествовании свидетельствуют об этом.
Призываю Автора принять за аксиому все что пишут ОВ и другие уважаемые камрады. Причем пишут они коротко но емко (чего не скажешь обо мне :D ) что еще усиливает эффект от написанного. Автор, курите форум, читайте и слушайте советы, принимайте их без обсуждений! Это и есть шанс который поможет вам вернуть семью.
На призывы общественности автор не реагирует так как на самом деле оньфорум и не курил, ибо если бы курил то не спрашивал как уйти на санчас и не общаться с ребенком эти два месяца.
Также лично у меня есть стойкое ощущение что автор все-таки пусть немного но выпивает и пишет здесь под мухой. Чрезмерные эмоции, перескоки в повествовании свидетельствуют об этом.
Призываю Автора принять за аксиому все что пишут ОВ и другие уважаемые камрады. Причем пишут они коротко но емко (чего не скажешь обо мне :D ) что еще усиливает эффект от написанного. Автор, курите форум, читайте и слушайте советы, принимайте их без обсуждений! Это и есть шанс который поможет вам вернуть семью.