жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
автор. лови полезные ссылки.
для пущего понимания форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
новоселов он же Helg
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
если все сделаешь правильно.то будет как у вольфрама.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25567
и до кучи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
немного беллетристики майор звягин
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5
для пущего понимания форума
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
новоселов он же Helg
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
если все сделаешь правильно.то будет как у вольфрама.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25567
и до кучи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
немного беллетристики майор звягин
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686Макс K писал(а): А что такое камбэк, с чем его едят и каковы его признаки ? Чего еще мне надо опасаться ?
от молодчик! Первый ход правильный. Теперь забывай слово "жена" - твоя жена сдохла позорной смертью в вонючей канаве. На волю! По поводу раздела воздержусь от комментариев, но много не давай, только чтоб не сдохла реально - карму не порти, да и дети не поймут. Пусть живет со своим позором. По минимуму, короче, и пусть идет работать нах.Макс K писал(а):дал п.лей,собирает вещи и уходит. Пока расклад такой, дети со мной, машину забрал, из квартиры выгнал.
Макс K писал(а):а квартира детям и она против этого никогда не возражала. Да она всего лишь предатель, а не монстр![]()
Играешь в благородство? Не то время и не то место немного.
Тебе спасибо что ты место для эпли ее обеспечил, она наверное не скажет.
Монстр к слову лучше предателя ибо монстр может быть на твоей стороне, а предатель - конченная мразь завсегда.
Макс K писал(а):А Мэйсон уже советы не дает или мой случай заурядный ? Все таки хотелось бы услышать Ваш совет мистер Мэйсон !
Каждый новичок уверен, что его случай уникальный.Макс K писал(а):хотя понимаю, стандартных ситуаций не бывает. Заранее спасибо !
а Мейсон тут редко бывает.
По теме, если женщина изменила тебе и ты ее простил, то она тебе никогда не простит что ты ее простил.
Ты для нее станешь чмом, лузером, лошком.
oe! Ништяки делим?! Лучше мне - я тут одну научную проблему решаю Результаты будут почти колоссаль! Я ить тута поиздержался на последнем эксперменте, а и темку завистники прибили. само главно - шлюхе ни копейки, а так мировое прогрессивное человечество в лице моей морды бут вечно благондарно..! ок как!! 

Так-так-так... Форум корячится, тратит МАССУ энергии, внимания на четкие советы каждому кто кричит, а уж чаще, хрипит от одного болевого шока - ИЗМЕНА! Здесь практически налаженная методика, как помочь в короткие сроки с различным коррелированием по странам, психотипу и т.п. Но у нас случай особенный (разводиться долго?), нам бы Мейсона? Мистера, а? Афтор, а ежли Мейсон вдарит по 200+150 ( а че - он не человек, что-ли) и прочитав в веселом настроении без закуски тему, ИЗРЕЧЕТ: "А делай РаДной , как regir посветовал - Ет те самО онО!" Так что, застучите копытами исполнять, сшибая рогами облака?Макс K писал(а):Разводиться долго и что я должен терпеть всю эту муть в душе. Она же ушла ! Пересекаться с ней не собираюсь и хочу побыстрее выйти из болевого ступора. Хочу жить и радоваться жизни, а не смотреть на все сквозь боль и призму предательства. 8)Короче, с глаз долой, из сердца вон.
Начинай жить мужчиной... Принимай "лекарство", раз вопишь что больно. Лекарство всегда горькое, после него рвет кровью. А можешь не начинать.. . тебе решать.
автор, стратегия правильная, но вот тактика прихрамывает. то, что принял стратегическое решение выпнуть шлюху - молодец. знаю, что меня колбасило до того момента, пока не принял решение. когда решение принято и начинаешь реальные шаги по его выполнению, становится с каждым днем легче. чтобы отпустило полностью нужна информационная блокада от шлюхи. выставить из квартиры все ее вещи, выкинуть нах общие фото (или отдать кому-нить), и т.д. т.е. свести контакт с ней до минимума.
для развода найми юриста. съэкономишь себе нервы и здоровье.
оставить шлюхе квартиру и машину - это твой большой тактический просчет. тебе надо в рамках закона по-максимуму лишить ее активов. все средства должны быть по-максимуму сосредоточены в твоих руках. и тогда решение, как помогать своим детям, будет зависеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя. у детей в голове будет заложена правильная модель поведения в семье. что за предательство придется ответить. они будут тянуться к тебе, а твоя бж будет скулить и повиливать хвостиком и виновато заглядывать тебе в глаза, как побитая собака, в ожидании подачки.
виновать сейчас шлюху. она уже понимает в какой жопе оказалось. то, что ты сейчас считаешь ее раскаянием, мол, плачет, не хочет уходить, это ничто иное, как жалость к себе. она не жалеет, что оставила 3 детей без полноценной семьи. она сейчас жалеет только об окончании беззаботного периода своей жизни. когда ты платил по всем ее счетам. она не работала, а развлекалась с васьками, у которых богатый внутренний мир. фу, бл@, от же ж сука. как все стандартно.
если ты не будешь ее держать за жопу и оставишь ей квартиру, то ты потеряешь важный рычаг управления. твоя шлюха после слива тебя может начать скакать по чужим куям. ты даже не представляешь себе насколько быстро она начнет это делать. дальше-больше. приведет в дом чужого васька, которого захочет сделать отцом ТВОИМ детям. представляешь, что ты будешь чувствовать в этот момент и сколько тебе это будет стоить нервов.
ты думаешь, что тебе сейчас тяжело. приведи мозг в порядок и подумай на несколько шагов-лет вперед. всегда может быть хуже, если вовремя не подстраховаться.
поэтому, виновать ее по-максимуму. при разводе поставь ей условие. ты накосячила, лишила детей полноценного воспитания. если хочешь моего великодушного прощения, при разводе отписываешь все имущество на меня по дарственной, дальше живем гражданским браком. была недавно тема, где такой подход проканал. а после развода уже сам решишь, оставлять ее возле себя или выписать волшебного пендаля.
с машиной легче. продай ее фиктивно друзьям за бесценок до развода. поедь на сто, пусть напишут, что движок полетел или что-то в этом духе. если нужно, здесь посоветуют, как все грамотно провернуть в деталях.
твоя конечная цель - бывшая жена голодранка, полностью зависимая от тебя. ей в 37 лет с тремя детьми найти себе опору - НЕРЕАЛЬНО.
но чтобы дальше твоя жизнь зависила только от тебя, а не от дурости твоей бж, ты должен грамотно разрулить ситуацию. все в твоих руках. лишай ее по-максимуму рычагов влияния.
представь чисто гипотетически, что после развода она нашла мега-оленя на дальнем востоке, который готов взять ее с тремя детьми. она забирает ТВОИХ детей и перебирается к нему за тысячи километров. при этом ей даже не придется спрашивать твоего разрешения. представил? тогда действуй и не совершай ошибок. никаких машин, квартир, по возможности и алиментов этой шлюхе. старайся сделать все, чтобы дети остались с тобой.
если у тебя хороший доход, то и алименты на трех детей могут существенно осложнить тебе дальнейшую жизнь. и не ведись на женские слова и слезы. грош им цена.
для развода найми юриста. съэкономишь себе нервы и здоровье.
оставить шлюхе квартиру и машину - это твой большой тактический просчет. тебе надо в рамках закона по-максимуму лишить ее активов. все средства должны быть по-максимуму сосредоточены в твоих руках. и тогда решение, как помогать своим детям, будет зависеть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя. у детей в голове будет заложена правильная модель поведения в семье. что за предательство придется ответить. они будут тянуться к тебе, а твоя бж будет скулить и повиливать хвостиком и виновато заглядывать тебе в глаза, как побитая собака, в ожидании подачки.
виновать сейчас шлюху. она уже понимает в какой жопе оказалось. то, что ты сейчас считаешь ее раскаянием, мол, плачет, не хочет уходить, это ничто иное, как жалость к себе. она не жалеет, что оставила 3 детей без полноценной семьи. она сейчас жалеет только об окончании беззаботного периода своей жизни. когда ты платил по всем ее счетам. она не работала, а развлекалась с васьками, у которых богатый внутренний мир. фу, бл@, от же ж сука. как все стандартно.
если ты не будешь ее держать за жопу и оставишь ей квартиру, то ты потеряешь важный рычаг управления. твоя шлюха после слива тебя может начать скакать по чужим куям. ты даже не представляешь себе насколько быстро она начнет это делать. дальше-больше. приведет в дом чужого васька, которого захочет сделать отцом ТВОИМ детям. представляешь, что ты будешь чувствовать в этот момент и сколько тебе это будет стоить нервов.
ты думаешь, что тебе сейчас тяжело. приведи мозг в порядок и подумай на несколько шагов-лет вперед. всегда может быть хуже, если вовремя не подстраховаться.
поэтому, виновать ее по-максимуму. при разводе поставь ей условие. ты накосячила, лишила детей полноценного воспитания. если хочешь моего великодушного прощения, при разводе отписываешь все имущество на меня по дарственной, дальше живем гражданским браком. была недавно тема, где такой подход проканал. а после развода уже сам решишь, оставлять ее возле себя или выписать волшебного пендаля.
с машиной легче. продай ее фиктивно друзьям за бесценок до развода. поедь на сто, пусть напишут, что движок полетел или что-то в этом духе. если нужно, здесь посоветуют, как все грамотно провернуть в деталях.
твоя конечная цель - бывшая жена голодранка, полностью зависимая от тебя. ей в 37 лет с тремя детьми найти себе опору - НЕРЕАЛЬНО.
но чтобы дальше твоя жизнь зависила только от тебя, а не от дурости твоей бж, ты должен грамотно разрулить ситуацию. все в твоих руках. лишай ее по-максимуму рычагов влияния.
представь чисто гипотетически, что после развода она нашла мега-оленя на дальнем востоке, который готов взять ее с тремя детьми. она забирает ТВОИХ детей и перебирается к нему за тысячи километров. при этом ей даже не придется спрашивать твоего разрешения. представил? тогда действуй и не совершай ошибок. никаких машин, квартир, по возможности и алиментов этой шлюхе. старайся сделать все, чтобы дети остались с тобой.
если у тебя хороший доход, то и алименты на трех детей могут существенно осложнить тебе дальнейшую жизнь. и не ведись на женские слова и слезы. грош им цена.
Просто посоветовать выгнать, всё отбрать, детей тоже забрать, подать на алименты. Но просто сказка сказывается, да не просто дело делается. По-любому, всё нажитое разделят пополам. Детей суд никода при живой и здоровой матери с отцом не оставит, только если мать сама их не киданёт.
Семью баба конечно развалила. Но сейчас нужно не стрелы метать, а разруливать детский вопрос. Поэтому - срочно на консультацию к юристам.
Семью баба конечно развалила. Но сейчас нужно не стрелы метать, а разруливать детский вопрос. Поэтому - срочно на консультацию к юристам.
было у кого-то недавно, что грамотно завиноваченная жена долю в квартире отписала на мужа по дарственной. по своему собственному согласию. у автора есть неплохие шансы. бж понимает, что лядонула, просрала семью. уходить не хочет, бо особо и некуда. работы нет. можно предложить переписывание имущества на автора в качестве моральной компенсации, а потом гб на условиях автора. хуже ведь автору от этого не станет. может конечно и выдержки не хватить, чтобы продавить такой вариант, а не прибить ее сразу. но если проканает, то будет автору профит.
захочет, потом выгонит лядь к родителям или на улицу. то уже его дело. имеет право.
захочет, потом выгонит лядь к родителям или на улицу. то уже его дело. имеет право.
Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Ты не ее любишь. Той больше нет. Есть враг и мразь.Макс K писал(а): Я её очень люблю и детей бросать не хочу и так жить не могу.
Не порть себе здоровье: ты все равно не простишь и не забудешь.
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93#novoselov-uchebnikМакс K писал(а):А где найти книгу Олега Новоселова ?
"— Я понимаю вас, — сказала она, отходя от него, и лицо ее приняло злое, мстительное выражение. — Я отлично понимаю вас. Я надоела вам, и вы просто хотите избавиться от меня, навязать этот развод. Благодарю вас, я не такая дура, как вы думаете. Развода я не приму и от вас не уйду, не уйду, не уйду! Во-первых, я не желаю терять общественного положения, — продолжала она быстро, как бы боясь, что ей помешают говорить, — во-вторых, мне уже 27 лет, а Рису 23; через год я ему надоем и он меня бросит. И в-третьих, если хотите знать, я не ручаюсь, что это мое увлечение может продолжаться долго... Вот вам! Не уйду я от вас."
"И опять, с недоумением, спрашивал себя, как это он, сын деревенского попа, по воспитанию — бурсак, простой, грубый и прямой человек, мог так беспомощно отдаться в руки этого ничтожного, лживого, пошлого, мелкого, по натуре совершенно чуждого ему существа."
"Супруга" -- рассказ Чехова
"И опять, с недоумением, спрашивал себя, как это он, сын деревенского попа, по воспитанию — бурсак, простой, грубый и прямой человек, мог так беспомощно отдаться в руки этого ничтожного, лживого, пошлого, мелкого, по натуре совершенно чуждого ему существа."
"Супруга" -- рассказ Чехова