Ситуевина...
По поводу форму набрать и похудеть, загляните по этой ссылке. Сам начал недавно по ней работать, до этого просто бегал. Результатом очень доволен. Там вообще собрана куча информации, вплоть до правильного питания.
http://mikser.livejournal.com/141626.html
http://mikser.livejournal.com/141626.html
Барша Да он тогда ап стену убъются, турник то как на шведской лесенке
Автор, хочешь реально почувствовать, что жизнь меняется? Почувствовать, ощутить это всем телом и разумом, и на несколько часов забыть проблемы? Что, думаешь я наркоту предлагаю? :D Нет! Значит так:
1) находишь недалеко от хаты место для бега(барк. набережная, стадион)
2) просыпаемся рано утром, около 5:30-6:00 (пока ещё холодно, только рассвело и людей почти нет)
3) берём плеер с любимой музыкой, коорая ритмичная и просто заставаляет тебя прыгать!
4) сначала пробежка (расстояние по твоему усмотрению)
5) аэробные упражнения, пресс, отжимания, турник, брусья (всего 3 подхожа по 20-40 раз).
Через неделю ты заметишь улучшения в весе и силе, через 2 они станут очевидными и на фигуре, и тогда ты поймешь, что жизнь не заканчивается
Автор, хочешь реально почувствовать, что жизнь меняется? Почувствовать, ощутить это всем телом и разумом, и на несколько часов забыть проблемы? Что, думаешь я наркоту предлагаю? :D Нет! Значит так:
1) находишь недалеко от хаты место для бега(барк. набережная, стадион)
2) просыпаемся рано утром, около 5:30-6:00 (пока ещё холодно, только рассвело и людей почти нет)
3) берём плеер с любимой музыкой, коорая ритмичная и просто заставаляет тебя прыгать!
4) сначала пробежка (расстояние по твоему усмотрению)
5) аэробные упражнения, пресс, отжимания, турник, брусья (всего 3 подхожа по 20-40 раз).
Через неделю ты заметишь улучшения в весе и силе, через 2 они станут очевидными и на фигуре, и тогда ты поймешь, что жизнь не заканчивается
- Ex_Husband
- любитель
Чего никогда не понимал, так это того о чем думаю те, кто сознательно лезут в зависимость от бабы. Ну ладно эмоциональная, это санчасом дечится. Погрустил месяцок и снова на коне. Но нахрена мутить с бабой общий бизнес и понимать что она в любой момент может тебя из него выкинуть, это жесть. Зачем бабе знать, что она хозяйка медной горы, а алень никуда не денется есличо? Да от одной этой мысли у бабы крышняк соврет и она перетрахает всю турцыю и ебипет. Нахрена влезать в ипотеку, если не готов в любой момент собрать чемодан и сделать бабе ручкой.
Первое и основное правило, которого надо придерживаться в отношениях с любой дамой, не взирая на статус отношений и накал страстей - всегда быть готовому к тому, что завтра все может закончиться. Держать финансы в стороне. Имущество записывать на родителей. Квартиры, доставшиеся в наследство, не продавать ни под каким предлогом. Мало места? Сдавать свою и снимать бОльшую.
Первое и основное правило, которого надо придерживаться в отношениях с любой дамой, не взирая на статус отношений и накал страстей - всегда быть готовому к тому, что завтра все может закончиться. Держать финансы в стороне. Имущество записывать на родителей. Квартиры, доставшиеся в наследство, не продавать ни под каким предлогом. Мало места? Сдавать свою и снимать бОльшую.
Суицид исключительно- с какой целью ты стрелял в голову?
Интересна, какая цель еще может преследоваться при этом действии???
Прибежала, забрала пистоль, в слезах (она и до этого ревела, по причине безвременной кончины ноута в результате столкновения с моей коленкой.) Особого расстройства за меня не было.- как к этому факту отнеслась плядь? Сильно расстроилась, не иначе?
Решение принято было, как мне казалось, на тот момент единственно правильное. Мир, который меня окружал - рухнул. Плюс стресс и качели постоянные. Но видимо, кому-то было нужно, чтоб я жив остался... Сейчас думаю, что этот кто-то - я сам. Уверен, что в тот самый момент,когда я спустил курок, я умер. А в следующий миг родился новый я. И вот с этим новым я сейчас начинаю жить. Обучаю его как ребенка, люблю с трепетом - вот в соответствии с одним из требований санчаса собираюсь побаловать себя - поменять свой привычный спортивно-удобный стиль одежды на более строгий. Вобщем все новое))) И, кстати, не жалею о том, что сделал. Осудил бы я себя, если бы случилось худшее? Не знаю. Потому что осуждать было бы уже некому и некого. Принимаю произошедшее как данность и еще один шанс прожить еще одну жизнь. Какой она будет - все зависит только от меня.- как теперь ты относишься к своему ковбойскому решению?
Что и требовалось доказать.
Оказывается, мир по причине отлучения от золотой манды никуда не катится. Всё только КАЖЕТСЯ.
У баб мир ваще не рухает из-за потери члена. И тем более от разбрасывания мозга ОМП по потолкам. Их мир даже оттенков не меняет. Не то что сломанный ноут. Это реальная беда.
Почему ОЖП не крутятся вокруг одного хера, а ОПМ крутятся вокруг одной золотой манды и пускают себе кровь на орбите, чуть какой шухер? Потому что горе от ума выпадает ОМП. А бабомрази не обладают свойством задумываться. Природа-с распорядилась.
Оказывается, мир по причине отлучения от золотой манды никуда не катится. Всё только КАЖЕТСЯ.
У баб мир ваще не рухает из-за потери члена. И тем более от разбрасывания мозга ОМП по потолкам. Их мир даже оттенков не меняет. Не то что сломанный ноут. Это реальная беда.
Почему ОЖП не крутятся вокруг одного хера, а ОПМ крутятся вокруг одной золотой манды и пускают себе кровь на орбите, чуть какой шухер? Потому что горе от ума выпадает ОМП. А бабомрази не обладают свойством задумываться. Природа-с распорядилась.
Кста, граждане! Есть надобность сменить ник - чот параною я по поводу БЖ. У меня он достаточно уникален. Вчера писал админу на info@anti..., ответа нема. Если кто там поближе к этим кругам - попросите, плиз. И к модерам просьба - потрите, плиз, обращения ко мне других участников, где ник упоминался. Роботы поисковые - они, сцуко, злопамятные)))
Ну и чо, у меня аналогичноparamax писал(а):Кста, граждане! Есть надобность сменить ник - чот параною я по поводу БЖ. У меня он достаточно уникален. Вчера писал админу на info@anti..., ответа нема. Если кто там поближе к этим кругам - попросите, плиз. И к модерам просьба - потрите, плиз, обращения ко мне других участников, где ник упоминался. Роботы поисковые - они, сцуко, злопамятные)))
Как грится - если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Зачем менять ник?! Тем более, если он уникален - это ж БРЭНД!
Йопта! (с)
Я для себя этот вопрос так решил - даже тут - не пишу своих планов, а только в основном результаты.
Старую истину - болтун - находка для шпиёнов (поисковиков) - никто не отменял.
Просто следи за базаром и все будет пучком
Утром бегал. Аж 7,5 минут - сдох к чорту. Отжимался-подтягивался, ну в общем минут на 40 вся физкультура растянулась. Тока што от невропатолога. Запретил, гад, нагрузки на руки((( Синдром туннельный обнаружился в левом локте. Выписал тучу уколоф. Придецца обходица только бегом пока что. Качели качаются вразлет... Читаю мантры вслух и про себя...