Ситуевина...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 30.08.11 20:25

paramax Советую раздобыть эспандер! Заменит железки вроде гантель и штанг, стоит недорого и лёгок в переноске(имею в виду не кистевой эспандер, а растяжной, но и кистевой не повредит). Отличное дополнение к бегу и турнику.

paramax

Сообщение paramax » 30.08.11 20:53

Ромыч, спасиб, просто с турником с децтва дружу))

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 31.08.11 00:49

Голова, выдержавшая выстрел, выдержит и мелкий рикошет всего остального, типа криков и обвинений во всех смертных грехах...
Удачи, камрад, всё получится.

Барша
любитель

Сообщение Барша » 31.08.11 05:22

тогда освой подьем с переворотом по-офицерски
их два.
1. медленно поооооднимаешь ноги и потом руки. и вылезаешь.
2. Таже склепка, но наоборот, и хват на турнике обратный, то есть вылетаешь спиной, сначала лучше попробовать сидя на турнике.

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 07:39

Турник у меня в коридоре висит, на стене. Так что акробатика тут не получится. Да мне форму просто набрать, похудел на 6 кг за месяц.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 31.08.11 08:23

По поводу форму набрать и похудеть, загляните по этой ссылке. Сам начал недавно по ней работать, до этого просто бегал. Результатом очень доволен. Там вообще собрана куча информации, вплоть до правильного питания.
http://mikser.livejournal.com/141626.html

Барша
любитель

Сообщение Барша » 31.08.11 08:47

да не вопрос.
Тяжелое упражнение, но ты писал, что с турником дружишь.
Поднимаем ноги, и стараемся подтянуть руки, сгибая ноги.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 31.08.11 09:42

Барша Да он тогда ап стену убъются, турник то как на шведской лесенке :lol:
Автор, хочешь реально почувствовать, что жизнь меняется? Почувствовать, ощутить это всем телом и разумом, и на несколько часов забыть проблемы? Что, думаешь я наркоту предлагаю? :D Нет! Значит так:
1) находишь недалеко от хаты место для бега(барк. набережная, стадион)
2) просыпаемся рано утром, около 5:30-6:00 (пока ещё холодно, только рассвело и людей почти нет)
3) берём плеер с любимой музыкой, коорая ритмичная и просто заставаляет тебя прыгать!
4) сначала пробежка (расстояние по твоему усмотрению)
5) аэробные упражнения, пресс, отжимания, турник, брусья (всего 3 подхожа по 20-40 раз).

Через неделю ты заметишь улучшения в весе и силе, через 2 они станут очевидными и на фигуре, и тогда ты поймешь, что жизнь не заканчивается :wink:

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 10:11

Ромыч, спасибо. прям завтра и начну.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 31.08.11 10:16

я без плеера бегаю, комфортнее как-то.

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 31.08.11 10:44

Чего никогда не понимал, так это того о чем думаю те, кто сознательно лезут в зависимость от бабы. Ну ладно эмоциональная, это санчасом дечится. Погрустил месяцок и снова на коне. Но нахрена мутить с бабой общий бизнес и понимать что она в любой момент может тебя из него выкинуть, это жесть. Зачем бабе знать, что она хозяйка медной горы, а алень никуда не денется есличо? Да от одной этой мысли у бабы крышняк соврет и она перетрахает всю турцыю и ебипет. Нахрена влезать в ипотеку, если не готов в любой момент собрать чемодан и сделать бабе ручкой.
Первое и основное правило, которого надо придерживаться в отношениях с любой дамой, не взирая на статус отношений и накал страстей - всегда быть готовому к тому, что завтра все может закончиться. Держать финансы в стороне. Имущество записывать на родителей. Квартиры, доставшиеся в наследство, не продавать ни под каким предлогом. Мало места? Сдавать свою и снимать бОльшую.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 31.08.11 11:08

Парамакс, ответь, пож, на вопросы, только не в двух словах:
- с какой целью ты стрелял в голову?
- как к этому факту отнеслась плядь? Сильно расстроилась, не иначе?
- как теперь ты относишься к своему ковбойскому решению?
Полагаю, что знать твои мысли - это важно для будущих поколений, тэкскаать.

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 13:35

- с какой целью ты стрелял в голову?
Суицид исключительно
Интересна, какая цель еще может преследоваться при этом действии??? :lol: Я ясна написал - надеялся на то, что кость не прочней сантиметровой сосновой доски.
- как к этому факту отнеслась плядь? Сильно расстроилась, не иначе?
Прибежала, забрала пистоль, в слезах (она и до этого ревела, по причине безвременной кончины ноута в результате столкновения с моей коленкой.) Особого расстройства за меня не было.
- как теперь ты относишься к своему ковбойскому решению?
Решение принято было, как мне казалось, на тот момент единственно правильное. Мир, который меня окружал - рухнул. Плюс стресс и качели постоянные. Но видимо, кому-то было нужно, чтоб я жив остался... Сейчас думаю, что этот кто-то - я сам. Уверен, что в тот самый момент,когда я спустил курок, я умер. А в следующий миг родился новый я. И вот с этим новым я сейчас начинаю жить. Обучаю его как ребенка, люблю с трепетом - вот в соответствии с одним из требований санчаса собираюсь побаловать себя - поменять свой привычный спортивно-удобный стиль одежды на более строгий. Вобщем все новое))) И, кстати, не жалею о том, что сделал. Осудил бы я себя, если бы случилось худшее? Не знаю. Потому что осуждать было бы уже некому и некого. Принимаю произошедшее как данность и еще один шанс прожить еще одну жизнь. Какой она будет - все зависит только от меня.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 31.08.11 18:13

Что и требовалось доказать.
Оказывается, мир по причине отлучения от золотой манды никуда не катится. Всё только КАЖЕТСЯ.
У баб мир ваще не рухает из-за потери члена. И тем более от разбрасывания мозга ОМП по потолкам. Их мир даже оттенков не меняет. Не то что сломанный ноут. Это реальная беда.
Почему ОЖП не крутятся вокруг одного хера, а ОПМ крутятся вокруг одной золотой манды и пускают себе кровь на орбите, чуть какой шухер? Потому что горе от ума выпадает ОМП. А бабомрази не обладают свойством задумываться. Природа-с распорядилась.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 18:13

Ромыч писал(а):
3) берём плеер с любимой музыкой, коорая ритмичная и просто заставаляет тебя прыгать!
внимание! в плеере бойся машин.не услышишь.как подкрадется сзади.нафуя жене такой подарок делать.

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 19:22

BON, учту, ага)

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 19:31

Кста, граждане! Есть надобность сменить ник - чот параною я по поводу БЖ. У меня он достаточно уникален. Вчера писал админу на info@anti..., ответа нема. Если кто там поближе к этим кругам - попросите, плиз. И к модерам просьба - потрите, плиз, обращения ко мне других участников, где ник упоминался. Роботы поисковые - они, сцуко, злопамятные)))

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 31.08.11 19:56

paramax писал(а):Кста, граждане! Есть надобность сменить ник - чот параною я по поводу БЖ. У меня он достаточно уникален. Вчера писал админу на info@anti..., ответа нема. Если кто там поближе к этим кругам - попросите, плиз. И к модерам просьба - потрите, плиз, обращения ко мне других участников, где ник упоминался. Роботы поисковые - они, сцуко, злопамятные)))
Ну и чо, у меня аналогично :lol:
Как грится - если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят :lol:
Зачем менять ник?! Тем более, если он уникален - это ж БРЭНД!
Йопта! (с) :lol:
Я для себя этот вопрос так решил - даже тут - не пишу своих планов, а только в основном результаты.
Старую истину - болтун - находка для шпиёнов (поисковиков) - никто не отменял.
Просто следи за базаром и все будет пучком :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 20:33

если пользуешься мазилой.делай режим приватного просмотра\искать в инструментах\а по хистори тебя и с обычным ником выципят.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 20:39

сейчас гугланул.весь инет забит твоим уникальным ником.а АБФ близко нет.установка старая.бойся хистори и клавиатурных шпиенов.кейлогеров.

paramax

Сообщение paramax » 31.08.11 22:59

Я все-таки настаиваю на смене ника, это же не трудно....

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 31.08.11 23:52

На счет бега - мне в плеере лучше, музню подобрал соответствующую и попер! Настраивает на нужный лад. А машины- не бегать по дорогам. Или наушники неплотно одевай. Я не только музыку кстати кручу - скачал себе аудиоуроки по английскому, слушаю, учу потихоньку. Но лучше музыку! Однозначно!

paramax

Сообщение paramax » 01.09.11 17:25

Утром бегал. Аж 7,5 минут - сдох к чорту. Отжимался-подтягивался, ну в общем минут на 40 вся физкультура растянулась. Тока што от невропатолога. Запретил, гад, нагрузки на руки((( Синдром туннельный обнаружился в левом локте. Выписал тучу уколоф. Придецца обходица только бегом пока что. Качели качаются вразлет... Читаю мантры вслух и про себя...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.09.11 17:27

Качели качаются вразлет... Читаю мантры вслух и про себя...
Качели да,заепывают.
Я либо бегал,либо катался на тачке,сделав музуку по громче и орал до хрипоты песни. 8) Пока не отпустит.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 01.09.11 18:43

Щас с 1 сентября бассейны открываются многие - если не вредно для руки - возьми абонемент! Кстати - справку в бассейн - левую - чтоб по врачам не бегать - дают там же, где мед. справки и для ГИБДД. У нас справка для бассейна стоит всего 100 руб ))

Ответить