После бабомрази никого не хочу. Нормально?
- Доктор Рад
- посвященный
Да, SAW, я тоже так считаю. Мамаша знала о том что дочка с приветом. Тем более что дочка лечилась когда-то и естественно мать об этом знала. А когда она умерла, то и болезнь раскрылась, и контролирующий фактор исчез. Ибо для дочки мать была божеством, и сделать что-либо против воли этого божества было неприемлемо.
После смерти, дочка в своих психозах потихонечку стала переставлять жизненные приоритеты и понимание того что хорошо, а что плохо. Психи-то они психи, но все-равно что то там думают в своей башке по-своему.
Пусть мир который одни создают и нереальный, фантазийный, но это их мир и для них он реален. Рецидив конечно же будет, а может и есть уже. Но обьяснение для него психи тоже придумают свое. И каким бы смешным нам это не казалось, но ни нас, ни реальный мир они не могут воспринять адекватно.
Даже пример, после того как мы расстались, пишет подруге "я каждый вечер плачу"
Так какого мужского полового органа, извините, ты меня выводила своими ежедневными истериками, и все продолжилось то же самое уже и без меня! Дура, с дырой в голове.
После смерти, дочка в своих психозах потихонечку стала переставлять жизненные приоритеты и понимание того что хорошо, а что плохо. Психи-то они психи, но все-равно что то там думают в своей башке по-своему.
Пусть мир который одни создают и нереальный, фантазийный, но это их мир и для них он реален. Рецидив конечно же будет, а может и есть уже. Но обьяснение для него психи тоже придумают свое. И каким бы смешным нам это не казалось, но ни нас, ни реальный мир они не могут воспринять адекватно.
Так какого мужского полового органа, извините, ты меня выводила своими ежедневными истериками, и все продолжилось то же самое уже и без меня! Дура, с дырой в голове.
Доктор Рад, так в том то и вопрос. Дуру психическую я выкинул уже давно. И жалею что потратил годы на эту психопатку придурошную. Только вот другое бабье мне мало интересно почему-то. Может и правда, как тут написали мне что после отравления от еды воротит.
Может ввиду неадекватнмости основного количества свободных баб +/- 30 лет они мне кажутся тоже конченными психами при любом, даже малом проявлении неадекватности. Как испуг что-ли какой-то во мне?
Может ввиду неадекватнмости основного количества свободных баб +/- 30 лет они мне кажутся тоже конченными психами при любом, даже малом проявлении неадекватности. Как испуг что-ли какой-то во мне?
Завышенна ценность бабы , снизь их ценность в твоей жизненной шкале ценностей , ну завел гадливое домашнее животное , которое гадило, портило мебель имущество , выкинул , что так бы убивался по этому поводу. Была бы радость от избавления и только.globaster писал(а):
Новое заводил бы уже с более взвешенным подходом к выбору.
- Доктор Рад
- посвященный
30 +/- всегда е%анутые на всю башку. Если не с детьми и не счастливо замужем уже давно.
Так что правильно тебе внутренний голос говорит.
24+ незамужняя баба в принципе говно хоть как ни крути.
Поэтому самые крутые-богатые перцы во все времена заводили отношение с молодыми самками, а не потому, что дескать тело и секс прямо-таки лучше.
Так что правильно тебе внутренний голос говорит.
24+ незамужняя баба в принципе говно хоть как ни крути.
Поэтому самые крутые-богатые перцы во все времена заводили отношение с молодыми самками, а не потому, что дескать тело и секс прямо-таки лучше.
А вот я - каждый вечер смеюсь от радости, что наконец-то освободился от солитера, который сосал из меня все, что только можно 21 год!globaster писал(а):
Чего и автору желаю - чаще смеяться!
Смеяться - над собой-прежним, над этими тупыми пелотками, весь смысл жизни которых - в "отношениях"
Ну ведь разве это не смешно?!
Им - тупому бабью - просто недоступны другие радости жизни.
Но за это убожество жалеть их, право слово, не стОит!
За это убожество - над бабьем можно и нужно - смеяться!
Да, saw, ты прав говоря о шкале ценностей. Пожалуй планка была поднята очень высоко, когда теща умерла и мне приходилось выцарапывать ее с того света. Ты прав. Просто так произошло в моей жизни и как-то незаметно. Отсюда и мои сегодняшние проблемы. Пытаюсь затолкать кого-нибудь на ту же высоту. А этого и тогда нельзя было делать. Просто обстоятельства так сложились. А я и не замечал.
Жизнь она гораздо приземленней. Спасибо за ответ.
Жизнь она гораздо приземленней. Спасибо за ответ.
Доктор Рад, с молодыми самками прикольно. Они и добры и веселы. И наивность и уважение имеется. Конечно это не на всю жизнь, но может на всю-то и не надо как раз. Легко встретились - легко расстались.
MoonWolf, пока еще мне не очень смешно и себя жалко за потраченные нервы, но то что этого убожества нет рядом, я рад чрезвычайно. Как-то непривычно еще тихо дома .)
Я же говорю, что когда фильиы ужасов смотрю, то как будто попадаю в то время. Эти полтора года кажутся мне вечностью. Но я рад, что жизнь меняется и оказывается что реальная жизнь она другая, а не та к которой я привык. Вот втянулся. Как алкаш втянулся.
MoonWolf, пока еще мне не очень смешно и себя жалко за потраченные нервы, но то что этого убожества нет рядом, я рад чрезвычайно. Как-то непривычно еще тихо дома .)
Я же говорю, что когда фильиы ужасов смотрю, то как будто попадаю в то время. Эти полтора года кажутся мне вечностью. Но я рад, что жизнь меняется и оказывается что реальная жизнь она другая, а не та к которой я привык. Вот втянулся. Как алкаш втянулся.
- Доктор Рад
- посвященный
Ад на земле существует. Это когда мужик попадает между женой и тещой. :D
На самом деле правильное для взаимоотношений с самками:
Делает хорошо и порядочно - молодец. Делает плохо - сразу нахер.
Даже если она 30 лет делала хорошо а потом испоганилась.
Вот эту истину тебе надо понять как отче наш. Тогда и дурацких соплей "на всю жисть" и прочей ебалы не возникает. 8)
На самом деле правильное для взаимоотношений с самками:
Делает хорошо и порядочно - молодец. Делает плохо - сразу нахер.
Даже если она 30 лет делала хорошо а потом испоганилась.
Вот эту истину тебе надо понять как отче наш. Тогда и дурацких соплей "на всю жисть" и прочей ебалы не возникает. 8)
Таки я про последнее и писала. Жить с ней нельзя. Основания для госпитализации вполне веские. Просто несовпадение терминов - что такое бабомразь, а что психически больной человек? Носиться с ее мандой никому не советовала и вообще советов автору не давала. Извините, что вклинилась. Всего Вам доброго.Буду писал(а):bert, расклинься отсюда с оценками и советами, которые кипят в твоём ОБВМ. Ты вот нахера автору свои ценности выписала? По нужде? Из обязанностей любого ОМП проявлять окуйительную заботу о золотой манде, впавшей из скрытого в явный реактивный психоз?
Имелись все основания для недобровольной госпитализации в медицинское учреждение по признаку опасности как для себя, так и окружающих (взялась за нож).
- Доктор Рад
- посвященный
Тут ты не совсем прав.globaster писал(а):ДокторРад, да я понял уже все это. Перестройка организма должна пройти. Конечно важен результат, а не процесс..
Санчас - должен стать для тебя нормой жизни. Диалектический материализм проходил в школе?
Результат - есть процесс, и процесс - есть результат.
Когда ты это поймешь - то не будет и страданий, описанных тобой выше.
- Доктор Рад
- посвященный
Да, Буду, размышления о том, что она больна вызывают у иеня странные чувства - знаю что будут огромные проблемы в ее жизни и тема говна наинает притупляться. А этого нельзя допускать. Причины ее преращения в говно неважны на самом деле. Мерзость есть мерзость. У не другой мозг. Так пусть она с ним и живет. Это же другой человек сегодня.
Автор, быжи подсадила вас на слишком большой уровень эмоций (плохих, но это не важно). Вы подсознательно ожидаете ото всех того же. Это пройдет.
В каком-то смысле у меня было похоже. После довольно сложной системы игр, которые мне устроила бж, я после развода воспринимал других баб как примитив. И подолгу не терпел.
Но потом прошло время, и я раскопал другой слой самок, откуда можно выуживать реально неплохих, искренне любящих, и даже честных подруг. Это молодые женщины, которые вообще не играют. Поэтому сперва инстинктивно не воспринимаются как привлекательные. Но если преодолеть эту свою первичную животную реакцию, то оказывается клево и круто :D
В каком-то смысле у меня было похоже. После довольно сложной системы игр, которые мне устроила бж, я после развода воспринимал других баб как примитив. И подолгу не терпел.
Но потом прошло время, и я раскопал другой слой самок, откуда можно выуживать реально неплохих, искренне любящих, и даже честных подруг. Это молодые женщины, которые вообще не играют. Поэтому сперва инстинктивно не воспринимаются как привлекательные. Но если преодолеть эту свою первичную животную реакцию, то оказывается клево и круто :D
Олег, можешь примеры? Пытаюсь понять кого ты имеешь в виду под "не воспринимаются как привлекательные".Helg писал(а): Но потом прошло время, и я раскопал другой слой самок, откуда можно выуживать реально неплохих, искренне любящих, и даже честных подруг. Это молодые женщины, которые вообще не играют. Поэтому сперва инстинктивно не воспринимаются как привлекательные. Но если преодолеть эту свою первичную животную реакцию, то оказывается клево и круто :D
Девочки в скромной одежде или кто?
Возраст 18- 23
Макияжа нет или минимален
Каблуков и когтей не носит
Одежда простая
Семейный сценарий либо внятный, либо отсутствует вовсе
Самостоятельно пытается пробить себе дорогу в жизни
На контакт идет просто, без заморочек
Моя первая инстинктивная реакция " я ее не хочу"
Короче, молодые неизбалованные, ориентированные на сотрудничество девочки без тараканов, ишущие мужчину, а не деньги.
Одежда простая
Короче, молодые неизбалованные, ориентированные на сотрудничество девочки без тараканов, ишущие мужчину, а не деньги.
- Доктор Рад
- посвященный
Потому как твердо вбиваются стереотипы "привлекательной" пелотки с целых много долгих лет не без помощи вантуза и социума.
Чем менее вычурная самка, тем лучше у неё с самооценкой.
Накрашенная девка всегда с меньшей самооценкой, чем ненакрашенная, например.
Короче на русский язык если перевести Хельга, то самые пистатые - серые мышки.
Это же в советских союзах во всяких психоконсерваториях непременно утверждалось.
Чем менее вычурная самка, тем лучше у неё с самооценкой.
Накрашенная девка всегда с меньшей самооценкой, чем ненакрашенная, например.
Короче на русский язык если перевести Хельга, то самые пистатые - серые мышки.
Это же в советских союзах во всяких психоконсерваториях непременно утверждалось.
Ты прям мою Ж описал в ее прошлом состоянииHelg писал(а):Возраст 18- 23
Одежда простая