Жена попросила развод

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
katabolik

Сообщение katabolik » 15.11.11 23:02

Korvin писал(а):Оба мои
Странно как-то. А у ублюдка что? Отклонения какие-то? Чой-то ты за него не хочешь впрягаться?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.11 04:42

Аффтор, ты утрудись, прокомментируй, а?
Мне почти 40, супруга на 9 лет младше.
Я долго не женился... просто не хотел. потом как то подсел на интернет, чаты аськи и всякое такое...
Первое со вторым как-то у меня не укладывается. Либо "сороклет", либо "чаты аськи и всякое такое". Или я от жизни отстал? Мне тоже правда сороклет скоро.
Поженились. Стали жить вместе.
Отношение ко мне было странное как к плюшевому мишке, и сама вела себя как ребенок, было немного забавно
Первое со вторым опять не сходится. Секс с плюшевым мишкой?.. Плюшезоофилия? Ну с её стороны? А зачем женились? Ну зачем?
Пару раз с ее стороны были "обнимания" с телефоном(из рук не выпускала закрывалась с ним в ванную...)
Вот тогда и надо было рвать когти, аха.
Все было не плохо около 3 лет. потом как то прекратился секс. пару месяцев намеков не дали результатов, решил поговорить.
Я конечно всё понимаю, но "пара месяцев намёков на секс" от мужика в сорокет?! А два месяца прости что, онанировал втихаря? Я понимаю что не 17 уже, но - два месяца?!
На разговор не шла, а на прямой вопрос "Почему не хочешь" Получал ответ - "Не знаю", так прошел год, секс был регулярным (1 раз в 3 месяца).
Кхм, онанизм - наше всё?.. Нахера она тебе вообще упала? Надо было выгнать взашей - и всё.
Решили зваести ребенка.
Кто именно решил? Вы и она? Или она и кто-то ещё третий? Это важно.
Ну думаю если захотела ребенка то все наладится,
Слушай, тебе точно "скоросорок"? А то хочется отправить уроки учить пока мама не заругала.
забеременела быстро , и так же быстро закончился и секс.
Брателло, а ты чё ожидал?.. Ты в школе биологию поди прогуливал?
На вопрсы почему "нет" получал ответ - "это может повредить ребенку" , вот в таком состянии я провел еще 4 месяца.
"Это может повредить моему и моего ёбаря ребёнку", просто выделеное тебе не сказали.
Я стал задерживаться до поздна, супруга стала подозревать. прошло 2 месяца.
Мля, Штирлицы...
Я решил все это прекратить.
Что именно ты "решил прекратить"? Не вкурил. В любом случае, ничего ты не прекратил, а только....
моя старая любовь сообщила что беременна. Аборт она делать не собиралась.

Короче, включай уже моск, если ты таким оборудован. И решай что тебе от них от всех надо. Если любовница денег не требует и отцовства признавать не требует - прекращай всякое общение немедленно.

Если супруга (нет у тя жены, вкури это) не засудит тебя на алименты - то и с ней подписывай развод и прекращай всякое общение немедленно.

По личному опыту - скорее всего в скоросорок ты будешь один до конца. Если не выйдешь наконец в RL - то не скорее всего а совершенно точно.

Но поверь что это намного, намного лучше чем жить с женщиной которая тебя использовала, в грош не ставила и не собирается. Дольше проживешь.

Dixi.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.11 05:12

Хочу воспитывать дочь. Хочу быть рядом. Хочу забирать ее из садика. А потом из школы. Вот.
Брателло. Я тя понимаю. Самому очень хотелось детей, вот прям так хотелось что прям ого-ого, если бы от той хотелки машина бы ездить могла то вообще бы бензин был не нужен.

Только сдаётся мне что не твои это детки, то есть совсем. Ну и плюс - чтобы "забирать дочку из садика а потом из школы" надо быть отцом, понимаешь? Мужчиной, которого в семье уважают. А это сейчас не ты, и ты нафиг своей супруге не упёрся кроме как источник бесплатных денег. И дочка твоя (или не твоя) будет воспитана ею в презрении к тебе. И ты придёшь на этот же форум через 10-15 лет и будешь точно также говорить "мне скорошестьдесят, а моя дочь посылает меня на МПХ каждый раз как я раскрываю рот".

В любом случае - решать тебе. Как выглядит ситуация со стороны - камрады тебе объяснили. За тебя никто и ничего не сделает.

Korvin

Сообщение Korvin » 16.11.11 06:44

katabolik писал(а): Странно как-то. А у ублюдка что? Отклонения какие-то? Чой-то ты за него не хочешь впрягаться?
У жены всего один ребенок - мой, у любовницы всего один ребенок - мой. ВСЁ. Обоих детей обожаю

Korvin

Сообщение Korvin » 16.11.11 06:49

сиб писал(а): Первое со вторым как-то у меня не укладывается.
Dixi.
Ну почему. Жил не тужил. были женщины всякие. и старше и младше. А вот интернет принес огромное количество малолетних подружек.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.11 07:24

Ну почему. Жил не тужил. были женщины всякие. и старше и младше. А вот интернет принес огромное количество малолетних подружек.
Ааа. Ну и чему же ты не рад?
У жены всего один ребенок - мой, у любовницы всего один ребенок - мой. ВСЁ. Обоих детей обожаю
О какие нотки прорезались... Прям мачо-герой. Чё же тогда год+ дрочил-то, а? Тока не говори что "один раз в три месяца" хватало.

Ответить