Ой как фраза по ушам резанула...скоро она тебя подведёт к мысли,что ты лохан и её не обидишь и больно ей не сделаешь, что бы она не вытворяла.Смола писал(а): Она уже усвоила, что я ее не обижу и больно ей не сделаю. Вчера единичный случай был.
Дело есть. Хочу совета.
автор ваша баба любит провоцировать , посыл в ж--пу публично , обвинение в несостоятельности , это такие вещи за которые в большинстве случаев может следовать удар по морде , скорее всего ее и изнасиловали так , она вякнула что то - ей доказали таким способом.да было ли изнасилование , не принимай на веру все что бабье говорит , 50 % смело считай ложью.
либо на голову дура - мать алкоголичка , либо так получает ништяки - ей по морде с горяча дадут - потом виноватый алень подарками покупает прощение.
в любом случае неликвид.
либо на голову дура - мать алкоголичка , либо так получает ништяки - ей по морде с горяча дадут - потом виноватый алень подарками покупает прощение.
в любом случае неликвид.
Re: Дело есть. Хочу совета.
нихера себе наборчик. Тебя ловят на старый как мир прием, "дева в беде" называется, погугли.плюс мама у нее пьющая ей не занималась.
Стояли с моими друзьями, говорила по телефону, я спросил что-то - послала в жопу.
Ее в детстве изнасиловали.
родители у нее разводятся.
не знаю что она хотела сказать, но я услышал только то, что я ее удовлетворить не могу.
С таким набором - даже трахать не стОит, ХЗ как обернется. Еще насильником обьявит.
Пусть лечится, это ЕЕ проблемы и ты в них не виноват. И не расхлебаешь ты их никогда. Нормальных девок легион, а выбирает с таким вагоном скелетов
Или нормальные не дают?
Olips Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:46 pm
Покалечил девочку и она еще и прощения просить должна? Вы о чем тут вообще?
А эта физда чето регулярно всплывать стала в мужских разделах.
Я бы предложил за появление ОЖП в мужском разделе немедленый бан на ощутимый срок, задолбало уже. Надо ужесточять правила.
По теме - автор , сливай эту марамойку, потом пожалеешь. Я вот также женился в розовых очках с мандой на ушах и не видел, как моих родных оскорбляют, то что ей 26 (старше меня на 3 года), то что жила с мужиком год, а до этого ездила замуж аж в РБ , да послали ее подальше там. Короче трем не сгодилась, а я дурак подобрал. И к 40 годам выплыло все гамно от нее, которое ранее маскировалось.
Короче, когда бабе нужно охомутать, она вся такая расписдатая выглядит и дескать готовит и убирает и красавица неипаццо.
Я женишся , не сразу, но почти получаешь засранку и тестя алкаша
И еще, автор - семейство невесты, это все. Родня злоепучая
Смотри - закон джунглей, какая бы хорошая невеста не была - если родня говно, то и она тоже говно. Ну будет потом.
Смола, ты на ребят не сердись, они чуть что, сразу все в черном цвете видят. Тут у всех нюх на бабство заточен.
Остынь. Резких движений не делай, но и обиду не рассасывай.
Подробно информируй нас о ее реакции на твою обиду. Дальше дам совет по результату, держи связь не пропадай.
Да, бывает такое, что выпалишь сгоряча обидное слово. Оно ранит. С каждым случается. Доведется и тебе.
Главное сейчас не это. Способна ли она ПРИЗНАТЬ ВИНУ искренне, умеет ли извиняться, умеет ли сделать выводы - вот главный вопрос.
Исходные у твоей девочки нехорошие, ребята правы. Проблемная семья, изнасилование - это очень плохо. Но чистых и нормальных сейчас и нет.
А с официальным браком торопиться не нужно. Он вообще противопоказан сейчас мужчинам.
Остынь. Резких движений не делай, но и обиду не рассасывай.
Подробно информируй нас о ее реакции на твою обиду. Дальше дам совет по результату, держи связь не пропадай.
Да, бывает такое, что выпалишь сгоряча обидное слово. Оно ранит. С каждым случается. Доведется и тебе.
Главное сейчас не это. Способна ли она ПРИЗНАТЬ ВИНУ искренне, умеет ли извиняться, умеет ли сделать выводы - вот главный вопрос.
Исходные у твоей девочки нехорошие, ребята правы. Проблемная семья, изнасилование - это очень плохо. Но чистых и нормальных сейчас и нет.
А с официальным браком торопиться не нужно. Он вообще противопоказан сейчас мужчинам.
Смола
если у тебя всё в порядке с половой функцией - почему это тебя так обидело?
приятеля моего его жонушка частенько то импотентом. то маменькиным сынком сгоряча обзывает. а он ток смеётся. потому как знает, что не импотент, да и маме своей звонил месяц назад.
мало ли что баба ляпнет. ты её меньше слушай. бери то, что она тебе даёт, и в ус не дуй.
если у тебя всё в порядке с половой функцией - почему это тебя так обидело?
приятеля моего его жонушка частенько то импотентом. то маменькиным сынком сгоряча обзывает. а он ток смеётся. потому как знает, что не импотент, да и маме своей звонил месяц назад.
мало ли что баба ляпнет. ты её меньше слушай. бери то, что она тебе даёт, и в ус не дуй.
"Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два протиии-иивногооо лупят друг друга пятками в челюсть, или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.
А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.
Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить в направлении мужского полового органа. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это не узнали. Это и есть самая правильная победа.
Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по всякому в направлении мужского полового органа. А у вас мобила отключена за неуплату, и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что совершили половой акт до состояния невидимости уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил звонил, барабанил барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.
Ну или ладно, пришлось вам всё таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босень кий, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.
А вы опять, как всегда, победили." (С)
Автор, посыл понятен? В 3 словах: не трогай каку!
А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.
Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить в направлении мужского полового органа. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это не узнали. Это и есть самая правильная победа.
Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по всякому в направлении мужского полового органа. А у вас мобила отключена за неуплату, и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что совершили половой акт до состояния невидимости уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил звонил, барабанил барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.
Ну или ладно, пришлось вам всё таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босень кий, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.
А вы опять, как всегда, победили." (С)
Автор, посыл понятен? В 3 словах: не трогай каку!
-
Lumus Maxima
- любитель
Конечно не нужно рвать отношения, и обижаться за загон с сексом. Сам натупил - сам виноват.Ромыч писал(а):Рвать отношения сейчас смысла нет, тебе нужно покурить форум, выроботать правильную мужскую модель поведения, быть лидером. На этот её загон с сексом нужно было не обижаться, а присечь это, со словами - не удовлетворяю - ищи другого.
По половому органу в виде головы надо было дать ещё когда перед друзьями послала вас в жопу.
Способна ли она ПРИЗНАТЬ ВИНУ искренне, умеет ли извиняться, умеет ли сделать выводы - вот главный вопрос.
Мне кажется бабье на это в принципе не способно. У них всегда признание вины из-под палки и по сути состоит из двух частей
1. Мне так СЕБЯ жалко
2 ТЫ сам в этом виноват! (Из-за тебя я это сделала - ты и виноват)
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Все так... Косяки есть...
Однако частенько они играют в обратную сторону. Например, дети алкоголиков на дух не переносят алкоголь и на редкость рассудительны, так как насмотрелись на неадекват с детства, и приобрели иммунитет. А изнасилованные - ищут интуитивно защитника, своего мужчину и семью.
так что не рубите с плеча.
Однако частенько они играют в обратную сторону. Например, дети алкоголиков на дух не переносят алкоголь и на редкость рассудительны, так как насмотрелись на неадекват с детства, и приобрели иммунитет. А изнасилованные - ищут интуитивно защитника, своего мужчину и семью.
так что не рубите с плеча.
Наконец то свежая струя. В унисон с моими убеждениями.
С удовольствием повторю:
И тому у меня есть несколько примеров из жизни, когда мужики из подобных семей выросли рассудительными, получили образование и живут трезвой жизнью.
С удовольствием повторю:
Частенько приходилось обьяснять, особенно бабью, что алкоголизм совсем необязательно передаётся генетически, что человек выросший в семье алкоголиков совсем необязательно будет алкоголиком.Однако частенько они играют в обратную сторону. Например, дети алкоголиков на дух не переносят алкоголь и на редкость рассудительны, так как насмотрелись на неадекват с детства, и приобрели иммунитет.
И тому у меня есть несколько примеров из жизни, когда мужики из подобных семей выросли рассудительными, получили образование и живут трезвой жизнью.
Ну да.
Где-то видел, пруфа нет, но точно видел статью, довольно серьезную, где изнасилование указывалось как чуть ли не основная липовая "причина", по которой девушка не сохранила верность.
Заодно МЧ внушается:
- вина (ты тоже ОМП и тоже мог, или можешь),
- трепетность (береги меня, ибо уже не сберегли),
- отмаза за первый ранний лядский поебок.
Короче, убивается несколько зайцев разом.
В ситуации автора эта тема еще могла быть и по пьяни.
Так что я заверну обсуждение обратно - слишком дофейхоа к нему претензий на фоне не очень красивого бэкграунда у бабо.
Где-то видел, пруфа нет, но точно видел статью, довольно серьезную, где изнасилование указывалось как чуть ли не основная липовая "причина", по которой девушка не сохранила верность.
Заодно МЧ внушается:
Так что я заверну обсуждение обратно - слишком дофейхоа к нему претензий на фоне не очень красивого бэкграунда у бабо.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Немного от себя напишу. Мой дед - отец моего отца был алкоголиком. Самым настоящим. Бил мою бабушку, которая в итоге не выдержав, забрав пятерых детей, ушла от него. Отец мой капли в рот не берет. Даже шампанское не пьет по праздникам. И я не пью практически, очень редко могу пивасика могу хряпнуть. Могу по полгода ничего крепче минералки и чая в рот не брать.
- Конкистадор
- любитель
Helg, при всем уважении, возражаю. Алкоголичкой она скорее всего и не станет, но куда девать психологические травмы полученные в детстве? Они выползут из подсознания и придется Автору их решать (плавали-знаемHelg писал(а): Однако частенько они играют в обратную сторону. Например, дети алкоголиков на дух не переносят алкоголь и на редкость рассудительны, так как насмотрелись на неадекват с детства, и приобрели иммунитет. А изнасилованные - ищут интуитивно защитника, своего мужчину и семью.
С изнасилованием - тут тоже не все чисто-ясно. Были заявы? Дело? Или всем все понравилось и стороны претензий не имеют?
Из плюсов - девушка самостоятельная с детства, и автор ей нравится.
Из минусов - слова-то нехорошие... Скорее всего они из-за того, что у девушки перед глазами не было примера мужчины. Она просто не знает, что таких слов говорить не надо. Автор сказал - девушка запомнила, больше не повторяет. В принципе, вот это верно.
Из минусов - слова-то нехорошие... Скорее всего они из-за того, что у девушки перед глазами не было примера мужчины. Она просто не знает, что таких слов говорить не надо. Автор сказал - девушка запомнила, больше не повторяет. В принципе, вот это верно.
+100000000 дела не было?, значит вранье про изнасилование 99%Kардамон писал(а):Ну да.
Заодно МЧ внушается:
лично знаю тетку, так наврала будующему мужу, дабы в раннем возрасте (18 лет) прикрыть свою "не девтвенность" вызвать жалость