все случится в воскресенье...
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Буду: если мне не изменяет память, уголовное дело возбудится по самому факту пропажи. То есть поступает заявление бж о утере связи с родственниками, пенты ждут три дня и возбуждаются розыскным делом. Через месяц розыск из местного превращается в федеральный. Впрочем, я об этом писал раньше в этой теме.
Ст.156 УК здесь не катит. Нет необходимого условия - "если ... соединено с жестоким обращением..."
Ст.156 УК здесь не катит. Нет необходимого условия - "если ... соединено с жестоким обращением..."
Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним, -
- MantaВirostris
- бывалый
Сегодня судебное решение первой инстанции оставлено без изменения. Скоро нас начнут искать. Нас в стране нет. Через неделю получим новое гражданство.
БЖ вроде хочет что то мне предложить, я ей недоверяю, просил родителей узнать что именно, она им не говорит.
На родину вернусь, осенью уладить дела с бизнесом. Планирую с ней встретиться.
БЖ вроде хочет что то мне предложить, я ей недоверяю, просил родителей узнать что именно, она им не говорит.
На родину вернусь, осенью уладить дела с бизнесом. Планирую с ней встретиться.
-
- старейшина
По поводу "встретиться" - как бывший следователь говорю, оно того не стоит, крепко подумай. В любом случае не оговаривай с ней место\время встречи заранее (чтоб не подтянулась "группа поддержки"). Звониш минут за 10-15 до встречи (с расчетом чтобы у нее время хватило лиш собраться и дойти) и называеш место. Предупреждаеш, чтобы была только одна - иначе встречи не будет.
Сам приходиш заранее. Стоиш в стороне и наблюдаеш. В принципе ничего сложного, просто выглядит по "шпионски". Зато поможет избежать гемороя от встречи с правоохранителями (которые или не в теме, или в теме по описаниям жены). 2-3 часа распросов представителей правопорядка, туманные итоги этого общения - а оно тебе надо?
Сам приходиш заранее. Стоиш в стороне и наблюдаеш. В принципе ничего сложного, просто выглядит по "шпионски". Зато поможет избежать гемороя от встречи с правоохранителями (которые или не в теме, или в теме по описаниям жены). 2-3 часа распросов представителей правопорядка, туманные итоги этого общения - а оно тебе надо?
К Перпендикуляру плюсуюсь. Предельно ожидаемо на встрече незапланированное пристутствие пентов и/или аленей бж, со всеми вытекающими - провокации, мордобой, вязка по беспределу и тп. Примеров масса.
На кой она тебе нужна... еще встречаться с ней. И вопросы по бизнесу нужно решать, чтобы никто об этом не знал.
На кой она тебе нужна... еще встречаться с ней. И вопросы по бизнесу нужно решать, чтобы никто об этом не знал.
- MantaВirostris
- бывалый
Встречу планирую из за того что, доходят слухи что бж на мировую согласна, пусть говорит дочь живет с ним я буду только видится. Если это так то подам в суд на ОМЖ, она возражать не должна.
Если меня скрутят, отвечу что, да дочь находится за пределами РФ, и что с того посадят меня за это что ли?
Если дадут запрос на высылку, она имеет гржданство того государства где мы сейчас, ее не выдадут.
Я все же надеюсь вернуться и жить дома!
Или я не прав?
Если меня скрутят, отвечу что, да дочь находится за пределами РФ, и что с того посадят меня за это что ли?
Если дадут запрос на высылку, она имеет гржданство того государства где мы сейчас, ее не выдадут.
Я все же надеюсь вернуться и жить дома!
Или я не прав?