Хрен с винтом на мою хитрую задницу
Я ж о том и говрою-она оказалась от тебя. И важен ей вовсе не клан, а условия комфорта для её задницы. Выбор у её задницы есть: или ты, или клан. В клане её заднице "теплее". То есть она не ставит перед собой выбор: быть твоей женой или нет. Ей важны условия её существования. А любви к тебе нет, а в клане лючшеДиомед писал(а):Андр!, ты утрируешь. Я же не предлагаю остров на котором за ней будет ходить по человеку на каждый чих. Так - маленький домишко и скромная жизнь на лоне красивой природы без всякого шика. Я же написал, что она приживала. Привыкла, что ее проблемы разруливаются ее кланом.
Уложили ребенка, сели и начали выяснять отношения. К чему мы стремимся и для чего живем. Я озвучил свое видение семьи и перспективы дальнейшего развития. Т.е. на время декрета она переезжает ко мне по месту работы в другой регион, сидит и занимается ребенком, я скирдую, параллельно реализую часть российской недвиги, буру недвигу в теплых краях, куда она переезжает с ребенком. Я работаю тут, на остров приезжаю на пару недель раз в полтора месяца.tucha писал(а):какой диалог был?
На все это получил ответ, что она не оставит свою мамашу, своих родственников, своих подруг, свое призвание
Диомед писал(а):Уложили ребенка, сели и начали выяснять отношения. К чему мы стремимся и для чего живем. Я озвучил свое видение семьи и перспективы дальнейшего развития. Т.е. на время декрета она переезжает ко мне по месту работы в другой регион, сидит и занимается ребенком, я скирдую, параллельно реализую часть российской недвиги, буру недвигу в теплых краях, куда она переезжает с ребенком. Я работаю тут, на остров приезжаю на пару недель раз в полтора месяца.
На все это получил ответ, что она не оставит свою мамашу, своих родственников, своих подруг, свое призвание
к бизнесу прям с полиграфом, а к семье - так вообще не поинтересовался перспективами и видением будущей жены...
дето ты привираешь...
Оно даже не то, что "теплее", а скорее надежнее, потому что родственники так и будут тянуть ярмо, а муж может в любой момент сбросить, отчего мы обычно "казлы" :DАндр! писал(а): Я ж о том и говорю-она оказалась от тебя. И важен ей вовсе не клан, а условия комфорта для её задницы. Выбор у её задницы есть: или ты, или клан. В клане её заднице "теплее".
"С роднёй всё привычно, а этот посторонний чувак их воспринимает в штыки, видать нам не по пути, а родня, она и с ребенком поможет, не бросит"
Как-то так.
Плюс не полная же она дура, в отличии от тебя, Диомед. Она прекрасно представляет что будет лет, эдак, через пять, когда ей 38(!), а тебе всего 35. Отчего же она должна следовать твоему курсу? Ты изначально лишь инструмент.
Андр!, ты абсолютно прав по поводу потери времени. Я не хочу усугублять ситуацию, прожив оленем до 40, а потом наконец понять, что семьи у меня как не было так и нет. Время "Ч" - исполнение года ребенку. До этого момента - пытаюсь загнать жену под себя, после - рублю балласт.
Единственно, что меня напрягает - очень все это гаденько. Не подумайте, я не за индульгенцией сюда пришел. Просто нужно обсудить ситуацию с незаинтересованными людьми. Иначе есть риск сжечь свои нервы до срока.
Единственно, что меня напрягает - очень все это гаденько. Не подумайте, я не за индульгенцией сюда пришел. Просто нужно обсудить ситуацию с незаинтересованными людьми. Иначе есть риск сжечь свои нервы до срока.
Да поцъ видать совсем в карьеру упал, оттого и тетку приютил, и киндера забацал, и под каблук терь к ней стремится. У него вся жисть на работе, а дома так.. Как получицо..Mad_Dog писал(а):и ребёнка уже проверил на биопапу, а с женой даже не поговорил на вопросы перспектив.
а теперь вишь как - легко сформулировал все необходимые вопросы...
херня какая-то...
Ты прав на все 100. Именно так все и было. И я здесь не единственный такой. Млять, какая то системная ошибка во всех нас заложена. Как у сторожевого пса. Он порвет любого, кто лезет с улицы через забор. А подойди со стороны двора, погладь, да дай косточку...Mad_Dog писал(а):к бизнесу прям с полиграфом, а к семье - так вообще не поинтересовался перспективами и видением будущей жены...
дето ты привираешь...
Какие вы видите неувязочки?
Понимаете, я с того момента, когда вышел из института упал в работу. Просто повезло, что попал в крупную иностранную компанию. Работал по 12-16 часов в сутки. Потом другие ступеньки. В таком ритме 10 лет. Жрал что придется, жил в гостиницах и общагах, т.к. хорошие условия как правило дают в таких дырах, что туда никто не едет, как правило. Вобщем человеческое общение никогда не было моим коньком. Так что чему удивляться, что позарился на непроходной вариант, т.к. просто не понимал его минусов?
Понимаете, я с того момента, когда вышел из института упал в работу. Просто повезло, что попал в крупную иностранную компанию. Работал по 12-16 часов в сутки. Потом другие ступеньки. В таком ритме 10 лет. Жрал что придется, жил в гостиницах и общагах, т.к. хорошие условия как правило дают в таких дырах, что туда никто не едет, как правило. Вобщем человеческое общение никогда не было моим коньком. Так что чему удивляться, что позарился на непроходной вариант, т.к. просто не понимал его минусов?