4 года мучаюсь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 12:53

Vir писал(а):Автор, твоя главная ошибка - ты влюбился в любовницу, а это табу. Не умеешь пялить бабу на стороне без эмоций - расплачивайся семьей. Я знаю о чем говорю, почитай мою тему.
Я выбрал семью. Поверь, пелена со временем спадет и ты увидишь все совсем с другой стороны, и свою "необыкновенную" тоже.
почитал.
у меня все зашло гараздо дальше!
я с семьей уже 3 года не живу под одной крышей и семьи не осталось
а жена, по меркам форума - убить мало
выбирая семью я выбираю не только детей, а и вздорную, упрямую, обвисшую, тусующуюся, истеричную и почти не занимающуюся детьми околосорокалетнюю тётку, но с приданным как у рокфеллера

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 13:50

о! пациент идёт на поправку :-)

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 13:51

Амадок писал(а):о! пациент идёт на поправку :-)
к сожалению нет

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.11 13:54

на право пойдешь, коня потеряешь (с) :lol:
Автор
Я бы обеих бы бросил, а не выбирал бы в какую лужу нырять если они обе плохо пахнут.
А кто ставит вопрос ребром? жена или любовница? что мешает общаться как и раньше с детьми и потрахивать любимую?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 13:59

Вертихвост писал(а): это понятно. и страшно.
но дети вроде как вырастают! и мои и её..
неужели этот груз будет всю жизнь виеть?
Будет, будет. Всю жизнь. Да ещё в своих детях можете неприязнь вызвать острейший. Конечно "жена" внесёт свою лепту - он чужого ребёнка воспитывает - или что то в этом духе, слова может быть другими, но смысл тот же. И в конечном итоге, с большой вероятностью, останетесь без своих детей, да и чужой в вашу сторону не будет смотреть. И любимая скоро сольёт, как узреет, что ее собственный ребёнок обеспечен и твёрдо стоит на ногах.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 14:08

Вертихвост писал(а):я с семьей уже 3 года не живу под одной крышей и семьи не осталось
а жена, по меркам форума - убить мало
Уходя - уходи. Но это не значит, что если ушёл, то обязательно в гамно надо пригнуть головой и там барахтаться. Если уж о форумных мерках говоришь, то уходить из своей семьи к разведёнке с прицем, по форумным меркам, ещё хуже, чем жить с вздорной бабой.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.11.11 14:12

Вертихвост писал(а): за неделю до нашего общения они расстались
так совпало
За неделю общения в реале, или до этого списывались в контакте, смс, телефон?

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 14:13

ANR писал(а):на право пойдешь, коня потеряешь (с) :lol:
Автор
Я бы обеих бы бросил, а не выбирал бы в какую лужу нырять если они обе плохо пахнут.
А кто ставит вопрос ребром? жена или любовница? что мешает общаться как и раньше с детьми и потрахивать любимую?
ребром всегда ставить вопрос жена
сначала требовала вернуться, ставила сроки раз десять
типа "если к 1 января не придешь, то всё" и так три года
щас уже, когда есть любовник и собирается с ним совместно жить, ребром ставить вопрос такой, что если мы разведёмся, то детей я буду видеть только на нейтральной территории раз в неделю
жена ваще вся из ультиматумов всю жизнь состояла
любимая терпит пока. срок её въезда в мой дом я отодвинул до 12летия ребёнка (4-5 лет осталось) она согласилась жать когда мы съедимся
если я вернусь в семью то 100% потеряю любимую. я один раз её уже терял. хватит как бы. не готов опять

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 14:15

Krot писал(а): За неделю общения в реале, или до этого списывались в контакте, смс, телефон?
за неделю до того как я её нашел вконтакте. то есть мы ещё не общались вообще

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 14:15

Вертихвост
веришь в её ультиматумы? дети взрослые, сами могут выразить своё мнение? с кем им встречаться. и когда?

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 14:18

Kukish писал(а):Будет, будет. Всю жизнь. Да ещё в своих детях можете неприязнь вызвать острейший. Конечно "жена" внесёт свою лепту - он чужого ребёнка воспитывает - или что то в этом духе, слова может быть другими, но смысл тот же. И в конечном итоге, с большой вероятностью, останетесь без своих детей, да и чужой в вашу сторону не будет смотреть. И любимая скоро сольёт, как узреет, что ее собственный ребёнок обеспечен и твёрдо стоит на ногах.
это то и пугает!!! (я не про слив, думаю не сольёт. финансово от меня зависит да и любит сильно. так выглядит по крайней мере)
жена пока детям моим ничего не говорит кстати. да и я для них просто на работе так сложно, с перерывами работаю и дома не ночую потому что далеко с работы в область ездить.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.11 14:19

я так понял что дети взрослые уже? скуяли такая уверенность у жены что только раз в неделю видеть? Хотя а чем такой расклад не устраивает? детей видите. Любовницу любите. И живете один в свое удовольствие.

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 14:22

Амадок писал(а):Вертихвост
веришь в её ультиматумы? дети взрослые, сами могут выразить своё мнение? с кем им встречаться. и когда?
не верю теперь. сначала верил и метался
дети в начальной школе. и сын и дочка. но под её напором не может устоять не то что дети, её мать с отцом на цырлах перед ней пляшут. я боролся с ней 15 лет и с её характером. устал чота. неохота опять
тока ради детей
незнаю тоит ли

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 14:23

Вертихвост писал(а): финансово от меня зависит да и любит сильно. так выглядит по крайней мере)
Пациент не то что идёт на поправку, вроде как состояние ещё усугубилась. Какие любит? Кого любит? Зачем любит? Автор, думай. За тебя здесь проблему никто не решит. Советов дадут. И хороших советов. И даже много гамна на тебя польётся. И справедливо. Но проблему за тебя никто не решит. Включай мозги. Жирным отмеченное видишь? Вот об этом и думай, много думай

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 14:25

ANR писал(а):я так понял что дети взрослые уже? скуяли такая уверенность у жены что только раз в неделю видеть? Хотя а чем такой расклад не устраивает? детей видите. Любовницу любите. И живете один в свое удовольствие.
а хочеца на двух стульях сидеть. чтоб жена без мужика была и дети тока папу любили и не видели волосатого чужого мужика в трусах на кухне рядом с мамой.
и с любимой жить вместе, отдыхать, хобби и пр.

но так долго не будет чувствую

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 14:32

Мда, как актуальна поговорка и рыбку съесть и на куй сесть

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.11.11 14:32

[quote="Вертихвост"
любимая терпит пока. срок её въезда в мой дом я отодвинул до 12летия ребёнка (4-5 лет осталось) она согласилась жать когда мы съедимся
если я вернусь в семью то 100% потеряю любимую. я один раз её уже терял. хватит как бы. не готов опять[/quote]
А любимой то сколько лет? А то через 4-5 лет когда вы съедетесь может и тушка выделки не будет стоить? Такие планы долговременные с любовницей ставить?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.11 14:33

и правильно чувствуете.
В жизни редко выходит и на куй сесть и рыбку съесть.

Раз мамаша такая истеричка и вы финансово стабильны почему не отсудить детей или одного ребенка?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.11.11 14:34

Вертихвост писал(а):выбирая семью я выбираю не только детей, а и вздорную, упрямую, обвисшую, тусующуюся, истеричную и почти не занимающуюся детьми околосорокалетнюю тётку, но с приданным как у рокфеллера
Ответь, только предельно честно - оно того стоило? А то у меня например есть кое какие иллюзии по этому поводу, да и молодежи полезно будет прочитать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.11.11 14:43

Тему до конца не прочёл ибо много буков да и так примерно понятно.
"4 года мучаюсь"...
Автор, мой тебе добрый и самый правильный совет: А ТЫ НЕ МУЧАЙСЯ !
Разрули уж как нибудь. Придумай план. И скажи себе: Всё! Мучаться больше не буду.

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 15:03

ANR писал(а):и правильно чувствуете.
В жизни редко выходит и на куй сесть и рыбку съесть.

Раз мамаша такая истеричка и вы финансово стабильны почему не отсудить детей или одного ребенка?
она не менее стабильна финансово за счет родителей и работы
а детей отсуживать я не хочу. это будет война для всех, включая детей. пока не запрещают общаца нет смысла судица. да и детям вместе лучше, чем через суд по одиночке

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 15:11

Диомед писал(а): Ответь, только предельно честно - оно того стоило? А то у меня например есть кое какие иллюзии по этому поводу, да и молодежи полезно будет прочитать.
прочел твою тему до твоего вопроса))
не могу понять сто чего стоило. настоящая взаимная любовь - редкая вещь. я почиму-то верю что у меня именно она
щас больше всего в жизни жалею что в те далёкие годы исчез из жизни любимой.
а теперь жалею что ввязался во всю эту историю. слишком много боли для всех получилось. жена после моего ухода рыдала ГОД. лучше бы уж жил с женой и жил. да теперь то уже поздно, историю не вернуть
но. ниграмма не жалею что родились дети. потому что других уже может и не быть!
советов тебе давать не буду, но яб не ушел из семьи еслиб не влюбился как мальчик

Вертихвост

Сообщение Вертихвост » 11.11.11 15:12

Krot писал(а): А любимой то сколько лет? А то через 4-5 лет когда вы съедетесь может и тушка выделки не будет стоить? Такие планы долговременные с любовницей ставить?
37
тушка у неё 25ти летней модели))

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 15:14

Вертихвост
а мордочка? в 37 на 25 выглядит?

да Вы давно ли 25-летнюю трахали? :-)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.11.11 15:14

Через два года будет уже как у 35ти, а ещё через два как 45, в таком возрасте год за пять идёт, если не было равномерного развития возраст - тушка

Ответить