ано нннадо?Helg писал(а):Мало данных, чтобы точно определить разновидность тараканов в дамской головке
есть алгоритм: накосячил - получи вожжами по жопе, проявил сообразительность получи пряник.
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
По мне так будь он домохозяином, ссученная падла найдет время поепстись с соседом в лифте, при походе в магазин.Диомед писал(а):Автор, я еще раз повторю вопрос: как ты собираешься решать проблему с разъездной работой?
Не крутовато ли?Чавес писал(а):за остатки крема в ванной готов подзатыльник дать.
Ну откуда? Догадайся с трёх раз? Подзатыльники, ёпт... Да скоро так будет. Идут они себе по улице. Чавес руку поднял, чтобы кеппи элегантное поправить, а жена голову в плечи и зажмурилась.Пирпиндикуляръ писал(а):Robot, вот реально, без подколок - откуда с твоей колокольни из рассказа автора следует, что он с завинчиванием гаек перебрал?
Пирпиндикуляръ попал в точку.Чавес писал(а):Чего дуешься? - молчит и т.д. пока не прижмешь и уже на повышенных тонах "тебе работа важнее". На отдыхе, телится по 30 минут, подгонишь - обижается. Сядешь проверять рабочую почту, а она готовит и т.д. - обижается, что занят своими делами и не помогаю. А в однажды сказанула "Зачем ты меня в жены взял, чтобы подзатыльники было кому давать?"
Нет, извиняться не буду. Буду реже и жестче давать и только за крупные косяки. Может и зануда, но я такой какой есть. Зато настоящийRobot писал(а):Чавес, я вот думаю, что стоит тебе извиниться за подзатыльники и пообещать, что так делать больше не будешь. Это я на полном серьёзе. Со стороны кажется, что ты зануда прям какой то. Только зануда ворчит по каждой мелочи, а ты и того хуже. По башке сразу. Не знаю, насколько далеко всё зашло, но честно говоря, не удивлюсь, если после приезда из очередной командировки ты вернёшься в пустую квартиру. А так и случится, если такая твоя политика будет продолжаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя