прошу совета и помощи, это последняя инстанция...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Виннигут
старейшина

Re: прошу совета и помощи, это последняя инстанция...

Сообщение Виннигут » 18.11.11 16:40

bux писал(а): С весны этого года начались упреки- ты мол уже не такой... нет в тебе того, что было... внимания мало...зарабатываешь мало и т.д.
Появился епарь. Самый первый и самый главный признак.
bux писал(а): 1.Имела ли место именно епля? Тут хочется услышать общественное мнение. Несмотря на якобы очевидный ответ. Мож действительно не хватало ей общения, я с комплиментами и восторженностями не очень... Всегда считал хорошее исполнение супр долга важнее этого.
Нет, у них не было секса.

Этот женатый с ней просто за ручку гулял, угощал мороженным и целовал в щечку.

p.s. Ты себе представляешь мужчину который будет встречаться с твоей женой которая его любит (любит она его, а не тебя) "чисто для дружбы"?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.11.11 22:21

похоже автор решил поробовать все с начало

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.11.11 07:46

MacDuck писал(а):
Удивительнее всего, что многие современные мужчины, по моим наблюдениям, добровольно и весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, вовремя не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, редко говорил комплименты (не носил цветы, не ухаживал, не покупал шубы, не возил на отдых — список ваших возможных «грехов» бесконечен и зависит лишь от изобретательности и степени испорченности женщины), да это я ее подтолкнул к измене».
А почему? :lol:
Не потому ли, в частности, что считают, что всё :lol: , что происходит в семье - на их ответственности? И вот они недоглядели, недоработали и т.д. Достаточно им объяснить, что в части морального облика каждый ответственнен за себя и не станут они с такой готовностью брать чужую вину. Вот только как это сделать?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.11 10:32

Ява все проще, цена секса, в представлении большинства, много выше его рыночной цены.
От того и переплачивают и терпят, а многие еще и верят, что в комплекте прилагается лябовь и забота от ОЖП, наивный люди
:lol:

Motor
любитель

Сообщение Motor » 19.11.11 15:01

Нету тут никого, кто пришел на сайт с титановыми яйцами. Ибо мужики с титановыми яйцами не ищут в интернете ответ почему им изменила жена (как мы все сюда попали). Если такое происходит-они бьют шлюху в сосало, выкидывают на помойку и идут дальше, не дрогнув.
Яйца титановыми многим тут сделал что-то попутавший царь Мидас, но уже после...
Камрады, ну а если действительно человек (на в случае афтора) мало внимания уделяет, за что получает претензию? Если звонит редко, цветов не дарит, тактильной ласки и поцелуев почти нет... Что, обязательно рога?
Давайте вспомним как мы все на стадии разведения на секс, называемой "конфетно-букетным периодом" себя ведем? И что очень помогает процессу? Стандартный романтический набор, петтинг, цветы, ласка и пр. И нихрена в бабе не меняется со временем. Поэтому нельзя категорично говорить, что если жена тебе предъявляет такие претензии, то она изменяет. Должно быть еще что-то.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.11.11 17:39

Да ладна, чето ты гонишь
Поэтому нельзя категорично говорить, что если жена тебе предъявляет такие претензии, то она изменяет. Должно быть еще что-то.
Духовна близость, палубому.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.11.11 17:49

Имела ли место именно епля?
Да пох уже (хотя была однозначно).
Я не могу и не хочу жить с нелюбимым
Она уже предала твою семью и погналась за любовями на стороне.
Моей вины во всем происходящем не мало
Твоя вина только в том, что распустил бабу и позволил ей сесть тебе на шею, а всё остальное бабий бред.
Говорила сама подаст на развод, но не подавала. 11 ноября подала, после того как я ей сказал "или возвращайся назад и подавай док в суд, я так не могу жить".
Не она, а ты должен был подать на развод, ибо нех жене от мужа бегать. Научись сам себя уважать наконец!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.11.11 00:20

Ну чтоб успокоиться "было ли", вызови на разговор, разыграй сцену "давай расскажем правду друг другу- все прощу все пойму" никогда не припомню тебе начнем все с чистого листа, понимаю что в измене виноват я не буду винить женщину. Ну короче вытяни правду, а уж потом делай с ней что хочешь.

Павел Дартс

Сообщение Павел Дартс » 20.11.11 00:28

Виннигут писал(а):
Нет, у них не было секса.

Этот женатый с ней просто за ручку гулял, угощал мороженным и целовал в щечку.

p.s. Ты себе представляешь мужчину который будет встречаться с твоей женой которая его любит (любит она его, а не тебя) "чисто для дружбы"?
Ребяты, вы, по моему, слишком зацикливаетесь "был секас-не было секаса". Это ведь не принципиально - присунул ей васёк, или не успел. Тут другое важно - то, что баба своего мужчину СПИСАЛА! Сдала. Продала. Предала.
Всё! Объявила, что "ты мн не нужен" - вот это самое главное!
А были или нет фрикции, и в презервативе или без, а может она ему ТОЛЬКО минет делала - это уже дело десятое, в 21 веке живём...

Tsa

Сообщение Tsa » 20.11.11 00:47

Павел Дартс, без матов не получится. пизд@ц, везде прав, как ни крути!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.11.11 00:49

Причин выпинать бабу может быть несколько- но таки для многих(и меня втч), важен сам факт- если секса не было то теоретически можно принять после камбэка, можно "цивилизованно расстаться", а если секс был то ее к ребенку то подпускать нельзя, она ж его целовать и обнимать будет после другого.

Tsa

Сообщение Tsa » 20.11.11 00:51

Злой Отчим, и ты прав, кроме вот этого:
теоретически можно принять после камбэка
слили раз - сольют второй...

katabolik

Сообщение katabolik » 20.11.11 00:52

Павел Дартс, никто не зацикливается. Это ответ на вопрос автора, заданный в заглавном топеге. =)
А натуралистическое описание того, как происходит слив мужа... что бы не было больше мыслишки простить бл@дину. Трезвит. По себе знаю.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.11.11 11:00

Motor писал(а): Если звонит редко, цветов не дарит, тактильной ласки и поцелуев почти нет... Что, обязательно рога?
если для самки это важнее вклада мужа в семью то да
Давайте вспомним как мы все на стадии разведения на секс, называемой "конфетно-букетным периодом" себя ведем? И что очень помогает процессу? Стандартный романтический набор, петтинг, цветы, ласка и пр. И нихрена в бабе не меняется со временем.
ты демонстрируешь полное незнание предмета, самка, ориентированная на ништяки ВСЕГДА будет искать куй/кошелек потолще
Поэтому нельзя категорично говорить, что если жена тебе предъявляет такие претензии, то она изменяет. Должно быть еще что-то.
историю автора читал :?
а про претензии ответ самке прост - не торгуйся. Если самке нехватает лябви и внямания (и она имеет глупость об этом истерить) то все просто ТЫ СЛИТ.
ОМП должен знать, что он должен как муж, делать то, что он должен как муж и безжалостно пресекать ЛЮБЫЕ попытки самки манипулировать бессодержательными терминами (лябовь и внямание).
Натягивание пелотки на уши начинается именно в тот момент, когда ОМП начинает стараться следовать представлению самки о лябви и внямании.
А потом все как в учебниках
1. женщина проверяет мужчину на прочность всю жизнь, особенно в начальный период отношений. Технически это реализуется как проверка границ дозволенного ей поведения.
2. добиваясь уступок себе, женщина расценивает эти уступки как слабость мужчины;
3. оценив таким образом мужчину как "слабого", она его "сливает".

Налицо действия во вред себе. Происходит это по одной причине: "проверки" осуществляются автоматически, инстинктивно, т.е. действиями женщины руководят инстинкты, а не разум. Так поступают представители фауны, но не человек, которого можно квалифицировать как "разумный".
Таким образом, то, что некоторые диагнозы "пишутся слитно" имеет под собой теоретическое обоснование и обширную базу практического подтверждения.
выбор вменяемого ОМП прост, или искать ОЖП пригодную на роль жены, или жить по законам рынка, где главное это закон купи получше, заплати поменьше + вовремя сливай. Амен

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.11.11 07:59

Tsa, ну я ж и говорю, теоретически.
И вообще очень углубляемся по моему в психологию измены и прочее. Бытует мнение, мол психологически мужская и женская измена разные, а я выскажу кромольную мысль, психологически они могут быть и одинаковы, опять же теоретически ОЖП может после траха с любовником, не привязаться к нему эмоционально, и любить мужа, вот насчет уважать наверное нет, хотя чего там в их женских мозгах может быть не знаю. Но допустим баба изменив продолжает любить и уважать мужа, а мне нас..ать уже любит она меня уважает или нет.
Мужская и женская измены разные в первую очередь физически, потому что он е.ёт, а ее е..ут. Мужчина ничего не принимает в свой организм- разве что ЗППП, не беременеет и прочее.
На пикапе есть может и спорная мысль но здравое зерно в ней есть- нех вообще обращать внимание на виртуальные высеры ОЖП всякие там статусы и прочее, потому что хрен их поймешь- судите по фактам, ипалась или нет.

bux

Сообщение bux » 21.11.11 18:32

Всем спасибо за коменты.
История такова, что "васек", как вы их называете, был за всю нашу совместную жизнь не один...все вопросы опадают.
У меня вопрос, как можно у этой мрази забрать сына?
Своей жил пл. не имею, официально трудоустроен, на всевозможных учетах не состою, не судим.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.11.11 18:44

bux писал(а):У меня вопрос, как можно у этой мрази забрать сына?
Тебе сюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31
Но, скорее всего, пока никак.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.11.11 18:54

bux писал(а):У меня вопрос, как можно у этой мрази забрать сына?
Своей жил пл. не имею, официально трудоустроен, на всевозможных учетах не состою, не судим.
Плюс к ТанчеГу, колбасить будет сильно тебя,но старайся с ним контакт не терять.
Занимайся СВОЕЙ жилплощадью. Если все у меня сростется через пару недель хочу открыть свою тему по поводу детей, нужны будут советы ну и мой опыт может кому пригодится. Занимайся жильем. :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.11 19:11

bux писал(а): "васек", как вы их называете, был за всю нашу совместную жизнь не один..
автор. все твои беды растут отсюда.пропустил момент"волшебного пендаля". вот сейчас и расхлебываешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.11 19:15

Motor писал(а):Нету тут никого, кто пришел на сайт с титановыми яйцами. Ибо мужики с титановыми яйцами не ищут в интернете ответ почему им изменила жена (как мы все сюда попали). Если такое происходит-они бьют шлюху в сосало, выкидывают на помойку и идут дальше, не дрогнув.
Яйца титановыми многим тут сделал что-то попутавший царь Мидас, но уже после...
Камрады, ну а если действительно человек (на в случае афтора) мало внимания уделяет, за что получает претензию? Если звонит редко, цветов не дарит, тактильной ласки и поцелуев почти нет... Что, обязательно рога?
Давайте вспомним как мы все на стадии разведения на секс, называемой "конфетно-букетным периодом" себя ведем? И что очень помогает процессу? Стандартный романтический набор, петтинг, цветы, ласка и пр. И нихрена в бабе не меняется со временем. Поэтому нельзя категорично говорить, что если жена тебе предъявляет такие претензии, то она изменяет. Должно быть еще что-то.
Тупишь.
Предъявляет свои претензии исключительно эгоист.
Он ставит свои интересы превыше тебя.
А любовь сопровождает исключительно альтркизм.
Как только ОЖП начинает подавать первые признаки эгоизма - немедля включаем СВОЙ эгоизм в форсированном режиме.
Так она понимает, что раньше было лучше.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 22.11.11 07:46

Автор, как определили, что василий был не один?

bux

Сообщение bux » 22.11.11 15:06

её подруга рассказала.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 22.11.11 15:54

А можно более развернуто, что да как?

Ответить