просто АБВГДЕйка. не заморачивайся. 8)Энергетик писал(а):но не могли бы расшифровать...
Понимание есть...но опыта мало!
Правильный ответ "Да, я эгоист и буду поступать так как Я считаю нужным". В мозгу ОЖП срабатывает сигнал "Он сильный, он знает что делать и как делать". В противном случае "Он слабак, не может настоять на своем".Энергетик писал(а): Ответ - эгоист и обида со всеми вытекающими...тупо надоело разруливать...
Правильные ответ. "Мне пох на то, что ты считаешь меня хамом". Действие - полный игнор. Для нее вы - существенная часть внешнего мира, а она для вас - лишь малая его часть, кому безболезнее игнорить и обижаться?Энергетик писал(а): Ответ - хам и обида со всеми вытекающими...
А что собственно в этом такого? Никто ведь не говорит, что нужно избивать жену до потери сознания и прочий садизм. Миф о том что "Женщин бить нельзя" сами же женщины и придумали, причем с детства его мальчикам насаждают. Дескать это позорно. Да, позорно использовать жену как боксерскую грушу или наносить серьезные увечья, но шлепнуть хорошенько по заднице или прекратить истерику пощечиной не есть избиение. Хотя само по себе насилие есть признак того, что слова мужа не авторитетны и просто словом он ссору прекратить не может.Энергетик писал(а): Пост выше...от меня про физвоздействия!
:D :D :D Это кто вам сказал, что вы для нее высокоранговый? Самка на высокорангового самца голос повышать не будет, а любой спор он прекращает словами "Цыть, баба."Энергетик писал(а): Тогда не пойму поведение с высокоранговым самцом, раз таким для неё являюсь...
Вы для нее не высокоранговый, вы низкоранговый низкопримативный поставщик ресурсов для нее и для ее ребенка.
Супруга...что то массивное делаем вместе на выходных или вечером!tucha писал(а):кто в доме готовит, убирает, стирает?
Основное, отсутствие внимания, любви, нежности...tucha писал(а): мозгоклюйство по какой причине?
К родителям одному съездить вообще проблема, типо семья и нужно делать всё вместе (возможно и есть доля правды)...короче по мелочам бабские загоны!
А вывод о том что вы высокоранговый сделан исключительно на основании того что она вам не изменяла? Баба изменяет потому что баба, а не из-за ранговости или примативности самца. Кстати Петру I тоже жена изменяла по некоторым данным, но в его-то высокоранговости сомнений надеюсь нет?кто тогда те, которым бабы изменяют и клюют?
А вот клевать мозг баба будет пытаться любому, но высокоранговому только пытаться клевать, а низкоранговому реально клевать.
Признаки и факты моего занудства в студию!Вольтер писал(а):Вот я не женщина, автор. А Ваше занудство и меня уже раздражает.
Я полагаю бесится Ваша мадам от того, что даже рассердится Вы толком на нее не можете, сердце должно быть бережете.
По поводу рассердиться - чушь, если не применяю физвоздействия, не значит, что не бывает "итальянских разборок".
Раньше было минимум, теперь постоянно, отчего и возник вопрос о продолжении сего....
serg_d,
Вы, как я понимаю, шибко переоцениваете женское постоянство.
Энергетик,
Я не про споры с женщиной, в которых мужчина (уже дурак, что спорит с женщиной) пытается ей что-то доказать, срываясь в визг или ор каждый раз попадая в логические тупики и эмоциональные ловушки.
И не про физвоздейвствие - а про "пох, будет как я сказал. не нравится - вот дверь".
Вы, как я понимаю, шибко переоцениваете женское постоянство.
Энергетик,
Я не про споры с женщиной, в которых мужчина (уже дурак, что спорит с женщиной) пытается ей что-то доказать, срываясь в визг или ор каждый раз попадая в логические тупики и эмоциональные ловушки.
И не про физвоздейвствие - а про "пох, будет как я сказал. не нравится - вот дверь".
После стольких лет решения конфликтных ситуаций другим способом, Ваш будет выглядеть какВольтер писал(а):serg_d,
...а про "пох, будет как я сказал. не нравится - вот дверь".
Но мнение учёл, большое спасибо, скорее всего, после такого обращения будет развод, т.к.с таким отношением к себе моя жена от МЕНЯ (именно от меня, т.к. большую часть нашего знакомства знает меня другого) уже не свыкнется...вскоре подведу для себя итоги нашего обсуждения и напишу.Bad_bug писал(а):Очень трудно,когда всю жизнь был "мальчиком-зайчиком" в один прекрасный день стать "казлом".
Со стороны это смотрится как "поехала крыша".Соответственно,никак не воспринимается.Гайки придется закручивать постепенно,но жестко и уверенно.
Энергетик, аналогичная ситуация была.
Тут ситуации либо алень с плятью, либо алень с мозгоедкой.
Причем вариации деньги/собственность/престиж/пьянка/сила воли/физсила у аленей весьма разные.
Никто при мне не справился с мозгоедками.
НО! Все, и алени-с-плятями и алени-с-мозгоедками в результате курения АБФ стали нормальными.
Увы, без плятей и мозгоедок.
Извини.
Тут ситуации либо алень с плятью, либо алень с мозгоедкой.
Причем вариации деньги/собственность/престиж/пьянка/сила воли/физсила у аленей весьма разные.
Никто при мне не справился с мозгоедками.
НО! Все, и алени-с-плятями и алени-с-мозгоедками в результате курения АБФ стали нормальными.
Увы, без плятей и мозгоедок.
Извини.
Энергетик,
Мне, помню, тоже предложили лечиться - притом так заботливо, и бывшая теща и жена - когда внутри у меня вдруг щелкнуло "ну, не мужского полового органа себе" и стал поступать в соответствии со своими интересами. После 8 лет рассудительности и терпения.
Это фигня.
Главное - если Вы будете играть в независимость, то тогда будет хуже, да.
Необходимо стать (прочувствовать, осознать, как угодно) независимым. И тогда, хер его знает, может и результат будет положительным (для отношений с этой женщиной). А нет - заведете себе другую. Это не так страшно
Мне, помню, тоже предложили лечиться - притом так заботливо, и бывшая теща и жена - когда внутри у меня вдруг щелкнуло "ну, не мужского полового органа себе" и стал поступать в соответствии со своими интересами. После 8 лет рассудительности и терпения.
Это фигня.
Главное - если Вы будете играть в независимость, то тогда будет хуже, да.
Необходимо стать (прочувствовать, осознать, как угодно) независимым. И тогда, хер его знает, может и результат будет положительным (для отношений с этой женщиной). А нет - заведете себе другую. Это не так страшно