Разводиться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.12.11 22:59

Просто_чел писал(а): Камраден, тапка не кину, а попрошу разъяснить мне один вопрос.

ПОЧЕМУ?

Я искренне не понимаю. Достаточно долгое время вытаюсь ответить хотя бы для себя почему так происходит и не могу.
Ну х.з. Может быть всё так. От человека зависит. Кто то и сейчас пятерых рожает и всё успевает. А кто то и с одним зайопывается. Я реально помню как трудно с ребёнком именно в таком возрасте. Всё тянет в рот, везде лезет. Только смотреть за ним успевай. У кого то дети сами по себе и им всё покуй, а кто то постоянно пасёт за ребёнком, не дай бог чего случится... Ну как то так. Хотя, конечно, для бабы справится с одним ребёнком не такая уж проблема. Но тем не менее зайопывает это...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 23:02

Robot писал(а): Но тем не менее зайопывает это...
"Зайопывает" - это не обьективное свойство процесса. Это субьективное восприятие человека. А субьективное восприятие можно поменять, через писдюлину например.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.12.11 23:26

Robot, друже, неубедило что-то мну.
Ок. с другой стороны зайдем. Делал я ремонт в доме. Встретился мне момент с выравниванием стен. Процесс видел. Прикинул все - не, зайипет меня такое. Нанял людей, они за бабло сделали. Ну я ж не лез в то, что зайопывает, коряво бы сделал, выматерился бы, послал бы все, ходил бы нервный и злой.
Второй момент встретился: выровнять пол, постелить ламинат. Процесс видел. Прикинул, поразмыслил, погуглил - и сделал!.

Внимание вопрос : а что бабьё и не подозревает, что растить детей - тяжкий труд? Занахера браться за то, что не потянешь и делать потом всех вокруг виноватыми?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 01.12.11 23:40

так Биология. Инстинкт продолжения рода.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.12.11 00:21

Ну тогда получите и ответственность за принятые свои решения. Как то так.

Феликс

Сообщение Феликс » 02.12.11 01:29

Зайопывает - это при неправильном отношении к ребенку. Тяжело, согласен, не физически, а морально - много терпения надо. Но ожп возня с детьми, по дому для семьи в радость должна быть. При сложившейся ситуации мне видятся два варианта: либо прогибать жену (хоть и сложно, но возможно), либо уходить на совсем. Иначе, превратят в тряпку, а уж ребенку такой папаша, наоборот, во вред. Детю лучше сильный отец, хоть и реже приезжающий, и то до 16, там как с ним самим решите.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 02.12.11 04:01

На мой взгляд тут 2 варианта:
1) Или есть Васек или разыскивается (соцсети + ася итд) - тогда нафиг жену.
2) Кто-то другой капает на мозги (теща, подруга разведенка итд) - тогда обрубаем общение с дерьмецом и строим. Финансово и морально. Тут все и вылезет. Если это просто мозготрахство от скуки - одумается. Если нет - черпнете какашечек ложечкой. Во втором случае решение у Вас будет очевидно.

А вот насчет БФ во время расставания - плохо. Если 1), то на готов поспорить что это он скорее всего, ну или бывший какой-нить.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 02.12.11 09:17

Robot писал(а):
Ну х.з. Может быть всё так. От человека зависит. Кто то и сейчас пятерых рожает и всё успевает. А кто то и с одним зайопывается. Я реально помню как трудно с ребёнком именно в таком возрасте. Всё тянет в рот, везде лезет. Только смотреть за ним успевай..
Сейчас какой только муйни нет,манежи,ходунки и т.д.Я еще могу понять если двойня или больше.Просто бабы окуели.

wql

Сообщение wql » 03.12.11 11:59

Продолжение истории:
Вообщем после того как я свалил, она меня выцепила. Сказала, что исправиться и я пришел домой. Исправлялась она не долго.
Вчера вечером собрались сходить отдохнуть парами в боулинг, ребенка отправили к теще.
Прихожу с работы, она сидит в контакте, жрать нечего, только котлеты замороженные на столе. Хм. Промолчал...
Сготовила, поели. Снова контакт, а мне кричит, у тебя джинсы мятые иди погладь. Т.к. уже пришел друг, я не стал начинать и погладил, бл$ть. Пошли в клуб. В принципе не плохо провели время, немного алкоголя.
Приходим домой. 3 часа ночи. Я не успел раздется, смотрю она уже снова в контакте. Я грю - "дорогая", давай ка завязывай, а то я сначала вайфай рутер расфигачу, а потом и комп. Она мне - сижу, значит надо, вали на ... расправлять кровать. Я бл$, помылся - она сидит.
Я вырываю с корнями рутер, херакаю его об пол и топчу ногами, затем спокойно ложусь спать.
Она берет мой телефон (>20тыщ рэ стоит) и еб$шит его молотком. Я не среагировал и спокойно заснул.
Щаз она ушла по делам, я собрал ноутбук и увёз из дома. Ща вот думаю, надо еще и зеркалку забрать нафиг пока дележка имущества не началась. Нахер такая жизнь, развожусь короче.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 03.12.11 12:25

Когда-то Mad_Dog мне сказал на такое.

ТЫ ЧМО!!!

Иди разводись!

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.12.11 12:29

wql писал(а):Продолжение истории:
Нахер такая жизнь, развожусь короче.
чет мне кажется у автора духу не хватит.и этот гимор продлится еще очень долго.

wql

Сообщение wql » 03.12.11 13:25

ТЫ ЧМО!!!
Эта фраза конечно полностью объясняет положение вещей... :shock:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 03.12.11 13:39

Неси комп домой к ней втихаря, и со своего айпишника почитай контакт. (Ну если невтерпежь, то оттуда откуда можешь, но чтобы палева не было что кроме нее кто-то заходил) Думаю откроются глаза на многое, и выползет первопричина проблемы. Вылезет либо Васек, либо доброжелательная подружка. Но что-то все больше на Васька смахивает.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 03.12.11 13:42

п.с. Только не тыкай ей потом найденным, а то может затихариться на время и усыпит твою бдительность. А дальше все по новой начнется и с большими скрытными ухищрениями. Информация там только для твоего размышления будет, но никак для предъявления ей.

Блин, никак не могу найти как тут сообщения редактируются.. Модераторы извините за 2 сообщения подряд.

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 03.12.11 14:14

Что-то Автор слишком быстро вернулся. А вернувшись, не поставил никаких условий. Получается, жена твоя даже и не поняла причины твоего ухода, посчитала его неадекватным бзиком оленя.
Что-то мне говорит о том, что жена уже слила автора. Мужчину в нем не видит, уважения никакого нет. Особо показательна яркая сцена с роутером и телефоном.
Присоединяюсь к камрадам - почитай сообщения в ее соцсетях. Там ты явно что-то нелицеприятное найдешь - опускание тебя ниже плинтуса или васек. А может, и то и другое одновременно.
Соглашусь, перед ней вертеть найденными фактами смысла нет, т.к. она и так в курсе, что делала и что говорила. Эта информация для того, чтобы ты мог снять остатки розовых очков и понять, кто на самом деле перед тобой.
Я своей бывшей ОЖП заявил, что знаю о ее разговорах с подругами "не знаю, люблю ли его, хочу быть одна, он мне надоел, не хочу семью" уже после расставания, при очередном ее камбеке. В итоге, она вместо того, чтобы покаяться, мямлила "это же только слова, я так на самом деле не думала, я тебя очень люблю и жить не могу". Херня все это.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.12.11 15:31

Беру свои слова обратно. Какую нах, няню? Действительно охреневшая. Контакт читать нет смысла. Разве что из любопытства.. Котлеты замороженные... Покупные? Если покупные, тогда вообще ахтунг.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 03.12.11 15:51

Robot писал(а):Беру свои слова обратно. Какую нах, няню? Действительно охреневшая. Контакт читать нет смысла. Разве что из любопытства..
Он не верит что его слили. Убедится просто.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 03.12.11 16:43

Брысь, что бы и не видел здесь.
Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.12.11 17:07

wql писал(а): Сказала, что исправиться и я пришел домой. Исправлялась она не долго.

Прихожу с работы, она сидит в контакте, жрать нечего, только котлеты замороженные на столе. Хм. Промолчал...
Сготовила, поели. Снова контакт, а мне кричит, у тебя джинсы мятые иди погладь. Т.к. уже пришел друг, я не стал начинать и погладил, бл$ть.

Я не успел раздется, смотрю она уже снова в контакте. Я грю - "дорогая", давай ка завязывай, а то я сначала вайфай рутер расфигачу, а потом и комп. Она мне - сижу, значит надо, вали на ... расправлять кровать. Я бл$, помылся - она сидит.

Она берет мой телефон (>20тыщ рэ стоит) и еб$шит его молотком. Я не среагировал и спокойно заснул.
Автор, вы редкостный баран. Вам все это было говорено. Что сейчас то от нас хотите?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.12.11 20:03

wql
Повеселил от души! ^gr^
wql писал(а):Сказала, что исправиться и я пришел домой.
"Сказочный далпайоб!"(с)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 03.12.11 20:06

Не ради автора, но сам оборот речи смешон .....)

Прошу прощения за оффтоп, не сдержался.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.12.11 20:17

wql писал(а):Снова контакт, а мне кричит, у тебя джинсы мятые иди погладь.
:shock:
wql писал(а): Она мне - сижу, значит надо, вали на ... расправлять кровать. Я бл$, помылся - она сидит.
:shock:

Слушай, ну тут полный писец
wql писал(а): Я вырываю с корнями рутер, херакаю его об пол и топчу ногами, затем спокойно ложусь спать.

Зачем свое имущество портить?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.12.11 20:31

wql писал(а):Я хотел дать своему ребенку полноценную семью, чего совсем небыло у меня.
Вырастила мамаша- одиночка тогда понятно твое поведение. Привитое почитание и рабское служение женскому полу.
Разбив вещи ты показал свою не способность ничего изменить , а она наказала "плохого мальчика" разбив твой телефон.
За шкирку от компьютера и легким пинком исполнять дом. обязанности. Но никаких рук - проблемы с законом не нужны. В случае активного сопротивления - скрутить и под холодный душ.
Иначе сильно прикуеет.
Развестись она не даст, возможно будет притворяться , типа все осознала .

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.12.11 21:08

Вырастила мамаша- одиночка тогда понятно твое поведение. Привитое почитание и рабское служение женскому полу.
не у всех но у многих.
Она мне - сижу, значит надо, вали на ... расправлять кровать. Я бл$, помылся - она сидит.
Скорее всего автору нравится такое обращение. Несмотря на то что умом он может поднимать что и как.

wql

Сообщение wql » 04.12.11 14:13

Вырастился я сам в семье папы-алкоголика, который всё из дома пропил и до сих пор пьёт. Мама умерла, когда я был маленький.
Скорее всего автору нравится такое обращение. Несмотря на то что умом он может поднимать что и как.
Мне это НЕ нравится. Нравилось бы - и конфликт бы не возник.
Зачем свое имущество портить?
Я сорвался. Перед тем как пойти в ванну я его просто выключил. Вышел, а он снова включен. Вот и психанул.

Ответить