Сказал чтобы собирала вещи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.12.11 20:58

Слов не хватает . :twisted:

Автор запомни от нормальных женщин мужья не гуляют и не бросают их . Им позволяют себя любить и растить детей от нас . А то с кем вы живете бракованное изделие под названием дюрекс . Тебе мозг так вынесли походу что чужой приплод уже своим считаешь .

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.12.11 22:03

magnum писал(а):Ребёнком не интересуется.

magnum, а отец ребёнком не интересуется как раз после тех ваших вмешательств? То есть у него сначала были попытки наладить контакт, но вы всё оборвали, априори обвинив его в развале семьи? Априори определив, что дочь будет расти с вами, а не с родным отцом?
Если так, то скотина вы конченая, уж пардоньте за прямоту.
Если нет, то мои извинения и - есть смысл обсудить тактику минимизации потерь в этой ситуации.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.12.11 00:06

magnum писал(а):"Автор впервые за весь этот год не вызывает у меня ничего, кроме брезгливого недоумения."
Обьсните пожалуйста.
Сюда разные люди приходили, создавали темы. Кому-то и восемнадцать, кому-то побольше, кому-то полтишок уже. У каждого были свои проблемы в жизни. Полегче, попроще. Семья распалась, вместе жили пять-шесть-семь-десять-пятнадцать-двадцать лет. Залетела тьотка специально... Тож было. Подстава на квартиру... Тоже было.

Этих людей не жалко, нет. Им всегда хоть кто-то, но укажет верный путь в сложившейся непростой ситуации. Многие прошли через это.

Приходили и васьки... Ну типа вот. Им справедливо говорили, кто они есть.

Приходили и откровенные недоумки, мужского полу, которые сами виноваты в развале отншений. Им на это тоже указывали.

Приходил даж один... Как бы это сказать... Муфлон, во. Который бегал за изменявшей ему 50-ти летней женой, и с ней же остался, все измены и мозговынос простив.

Но ты... Ты просто недоумок. Когда тебе рассказывают, что ты чужого ребенка растишь, ты всем рассказываешь, что это так и на до, что это так и должно! Все мужчины должны растить детей от самых лучших представителей мужского полу - тех, которые ипут их бывших жен без обязательств и без презервативов.

Ну и что вот такое твоё убеждение должно тут вызывать?

Овации?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 00:36

Теоретик, не так всё было. отец дочки начал звонить жене примерно через полгода когда она ко мне переехала. Звонил вмазаный, я с ним поговорил вроде отцепился. А ушел он от них когда мы ещё знакомы не были и почти сразу женился, правда это всё я знаю со слов жены и не уверен что это правда.

mikailrez, я люблю дочь и ничего с этим не могу сделать. Сегодня пришёл поздно с работы, сейчас запарка но и заказов много (рекламное агенство)извините, в мою комнату зашла жена пооговорить, позже допишу

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.12.11 00:38

magnum писал(а): Её отец ушел из семьи когда ребёнок себя ещё не осознавал
Сдается мне мил человек, эту дивную сказку тебе рассказала шлюха.
А приплод шлюхи далеко пойдет, с младых ногтей лядство покрывает

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 02:10

Опять доказывала что из квартиры не выходила, дочь тоже подтверждает. Голова кругом. Хуже всего что без меня отменила день рождения дочки в кафе, уже приглашения всем роздали. Предлог что деньги ей понадобяться понятно, она не работает. Я бы и сам хотел поверить что всё правда. Но не могла программа ошибиться.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.12.11 02:15

Рога такие - полированные.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.12.11 02:26

Хуже всего что без меня отменила день рождения дочки в кафе
Ещё надо что-то объяснять? Без тебя решают ключевые моменты жизни, даже не ставят тебя в известность.

А ты всё распинаешься "моя дочь", "моя дочь" ... читать противно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 02:35

Хз -комрады,то что подобрал разведёнку эт одно,то чт оона ему изменяла эт тоже ясно -нахер нужно было тогда ещё послать.
но вот была дома не была и .тд -если сухо -то всякое бывает мб и была мб и не была дома,но не факт что еплась и т.д.
Автор -я бы на твоём месте на дочь бы надавил по умному и заставил бы её пробалтаться.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.11 02:51

Вот читаешь и со стороны кажется, что жизнь там какая-то идет, а автор вокруг ходит, заглядывает...вместо того, чтобы жить своей полноценной жизнью.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.11 02:55

Вообще, классическое изречение на данном форуме гласит: "Не бывает единожды взбляднувших, бывают ни разу не взбляднувшие".
Так вот, автор, у вас уже был прецедент, как вы сами написали. Даже если сейчас ваши подозрения безосновательны, вы обречены всю жизнь пасти свою суженую и изводить себя в гавно. Хез, какая у вас там сильная лябофь :-/

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 02:55

да он не знает о её существовании,его круг это *дочка* от другого мужчины которую он поднимает и женщина которая пошла в тираж видимо от зажратости и устроенности

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 12.12.11 03:37

magnum, в чем твой вопрос? Или просто поплакать сюда пришел?

Сам не знаешь во что верить: была, не была, ходила, не ходила... Добудь реальные факты, затем задай вопрос.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.12.11 04:06

magnum, Вы можете любить и воспитывать любого ребёнка: жены от предыдущего брака, из детдома, с улицы. Это Ваше право.

Но, Вы должны ясно понимать, что в случае чего, Ваша любовь и труд могут быть враз забыты, и Вы не должны расчитывать на благодарность
в случае конфликта с мамашей ребёнка.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 05:34

Автор, то что она не признается, это конечно плохо. Но Вы должны понимать, они не умеют признаваться! Надо ловить наверняка. У Вас не хватает терпения. Не нужно раскрываться, наблюдайте дальше. Оставьте этот случай в памяти без последствий, раз он первый, может к больной подружке ездила помогать :-). Ждите другие проколы, покажите ей свое спокойствие, пусть потеряет бдительность, если есть что - обязательно вылезет и довольно быстро.

P.S. Почитайте про баги программ отслеживания в Интернете.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.11 06:29

magnum писал(а):Теоретик, не так всё было. отец дочки начал звонить жене примерно через полгода когда она ко мне переехала. Звонил вмазаный, я с ним поговорил вроде отцепился. А ушел он от них когда мы ещё знакомы не были и почти сразу женился, правда это всё я знаю со слов жены и не уверен что это правда.
Магнум, уж извините, но - "не верю" (С) Станиславский. Я внимательно перечитал тему и то немногое, что вы написали относительно прежней семьи вашей нынешней жены. Получается очень хреновый, прямо скажем, расклад.
Вы были женаты, но встретили нынешнюю жену. Замечу, что она тоже была ЗАМУЖЕМ. (формально или нет - сейчас не суть, ибо всё равно вы правды не знаете. А вот факты в виде штампа и дочери якобы от нелюбимого - вещь упрямая).
Вы производите впечатление человека решительного, эдакого лыцаря из романов Сервантеса. Сразу же сделали даме сердца предложение, причём предложение безоговорочное: я буду теперь оберегать и защищать тебя, дочка будет как своя, алиментов от гада тебе не надо... Бывшего мужа - отшили, и от жены, и от дочери. Хотя никакого на это морального и юридического права не имели.
Нет, конечно, вы не говорили тому парню прямо, чтобы он к дочери не ходил. Вы наверняка строили фразу по типу ЕЁ ЗАБУДЬ и ЧТОБЫ ДУХУ ТВОЕГО НЕ БЫЛО. Вы ведь явно не собирались терпеть его присутствие, явно не хотели, чтобы он присутствовал третьим в вашей новой семейной идиллии? И положение "плохого папы", который "сам семью бросил и дочерью не интересуется" с одной стороны и благородного Лыцаря, брошенку с бебиком призревшего, с другой, вас более чем устраивало.
Увы, но мне почему-то кажется, что так оно всё и было.
Почему вы тогда разговаривали с БМ по телефону? Вас каким боком тот разговор касался? Да, он был подшофе, но разве он с кулаками на дочь и жену лез? Нет? Так вочему вы не сделали всё решительно, чтобы дочь имела возможность общаться с РОДНЫМ отцом? Возомнили себя вправе решать, что кому лучше?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 12.12.11 07:57

Два раза начинал писать пост и бросал.
Вроде как не то. Но плюсуюсь к Теоретику - сидит во мне какое-то сомнение. Автор заслужил этот расклад. И желания поддержать у меня почему-то не возникает.
И фактов два - и тетка в оф.браке, а значит выбирала оленя пожирней, имея запасной выход, и сам Автор от нее недалеко ушел. Потому и пользуется программками слежения. Не зря умолчал про причину развала первого брака. Одного поля ягоды и резалт очевиден. Отгулялся ходок... Поэтому и цепляется за "дочь" - единственный на его взгляд верный чел. Приоритеты сбиты.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.12.11 08:22

Автор, а у нее не может быть второго телефона по которому она созванивается и смсистся ? Если она в курсе, что вы можете на смарт ей наставить программулин, это вполне возможный вариант.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 12.12.11 10:58

Ява писал(а):...Но, Вы должны ясно понимать, что в случае чего, Ваша любовь и труд могут быть враз забыты, и Вы не должны расчитывать на благодарность
в случае конфликта с мамашей ребёнка.
Эко, Ява, дипломатически сказал. Скажу проще. Некоторые ОЖП с прицепом спят и видят как они встретят "достойного" мущщину, который будет "хорошо относиться" к их ребенку.
Я своей БЖ говорю следующее. Может быть ты и встртишь "достойного", но "хорошо относиться" к МОЕЙ дочери он будет до тех пор, пока трахает ТЕБЯ.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 12:42

Теоретик, Piter.
Я не собираюь здеь комуто доказывать что я "хороший" а биологичекий отец дочки куёвый.
С дочкой получиться поговорить только во второй половине декабря, сейчас много работы уезжаю рано и прихожу когда спит выходных нет.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 12:45

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а у нее не может быть второго телефона по которому она созванивается и смсистся ? Если она в курсе, что вы можете на смарт ей наставить программулин, это вполне возможный вариант.
Не знаю, обыскать всё квартиру не могу. Она вчера сказала что в пятницу переезжает.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 12.12.11 13:05

Фигасе, так у нее значит паровоз под парами стоял! Хреновый ты следок, автор, если БЖ уже все подготовила и сруливает.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 13:11

Ночной оборотень
Нет, собирать вещи вчера начала, у неё много свободного времени. из огабаритных она хочет забрать ПК и холодильник, я не против.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 12.12.11 13:14

Да ещё кухню которую купили но не успели собрать, она в упаковке

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 12.12.11 13:17

magnum, пойми, женщина не уходи в никуда, она подготовит почву, а за 1-2 дня этого не сделаешь.

Все бабы говорят: я ухожу в никуда, а сама за спиной по несколько недель (месяцев) ведет переговоры и подготовку. А потом, как все готово, говорит мужу: все, я терпела, но больше не могу, ухожу... ухожу в никуда... ухожу от тебя, потому-что не могу быть с тобой.

Очнись, не верь, самолет не вылетит с одного аэродрома, если второй еще не построен!

Закрыто