Автор запомни от нормальных женщин мужья не гуляют и не бросают их . Им позволяют себя любить и растить детей от нас . А то с кем вы живете бракованное изделие под названием дюрекс . Тебе мозг так вынесли походу что чужой приплод уже своим считаешь .
Сказал чтобы собирала вещи.
magnum писал(а):Ребёнком не интересуется.
magnum, а отец ребёнком не интересуется как раз после тех ваших вмешательств? То есть у него сначала были попытки наладить контакт, но вы всё оборвали, априори обвинив его в развале семьи? Априори определив, что дочь будет расти с вами, а не с родным отцом?
Если так, то скотина вы конченая, уж пардоньте за прямоту.
Если нет, то мои извинения и - есть смысл обсудить тактику минимизации потерь в этой ситуации.
Сюда разные люди приходили, создавали темы. Кому-то и восемнадцать, кому-то побольше, кому-то полтишок уже. У каждого были свои проблемы в жизни. Полегче, попроще. Семья распалась, вместе жили пять-шесть-семь-десять-пятнадцать-двадцать лет. Залетела тьотка специально... Тож было. Подстава на квартиру... Тоже было.magnum писал(а):"Автор впервые за весь этот год не вызывает у меня ничего, кроме брезгливого недоумения."
Обьсните пожалуйста.
Этих людей не жалко, нет. Им всегда хоть кто-то, но укажет верный путь в сложившейся непростой ситуации. Многие прошли через это.
Приходили и васьки... Ну типа вот. Им справедливо говорили, кто они есть.
Приходили и откровенные недоумки, мужского полу, которые сами виноваты в развале отншений. Им на это тоже указывали.
Приходил даж один... Как бы это сказать... Муфлон, во. Который бегал за изменявшей ему 50-ти летней женой, и с ней же остался, все измены и мозговынос простив.
Но ты... Ты просто недоумок. Когда тебе рассказывают, что ты чужого ребенка растишь, ты всем рассказываешь, что это так и на до, что это так и должно! Все мужчины должны растить детей от самых лучших представителей мужского полу - тех, которые ипут их бывших жен без обязательств и без презервативов.
Ну и что вот такое твоё убеждение должно тут вызывать?
Овации?
Теоретик, не так всё было. отец дочки начал звонить жене примерно через полгода когда она ко мне переехала. Звонил вмазаный, я с ним поговорил вроде отцепился. А ушел он от них когда мы ещё знакомы не были и почти сразу женился, правда это всё я знаю со слов жены и не уверен что это правда.
mikailrez, я люблю дочь и ничего с этим не могу сделать. Сегодня пришёл поздно с работы, сейчас запарка но и заказов много (рекламное агенство)извините, в мою комнату зашла жена пооговорить, позже допишу
mikailrez, я люблю дочь и ничего с этим не могу сделать. Сегодня пришёл поздно с работы, сейчас запарка но и заказов много (рекламное агенство)извините, в мою комнату зашла жена пооговорить, позже допишу
Опять доказывала что из квартиры не выходила, дочь тоже подтверждает. Голова кругом. Хуже всего что без меня отменила день рождения дочки в кафе, уже приглашения всем роздали. Предлог что деньги ей понадобяться понятно, она не работает. Я бы и сам хотел поверить что всё правда. Но не могла программа ошибиться.
Хз -комрады,то что подобрал разведёнку эт одно,то чт оона ему изменяла эт тоже ясно -нахер нужно было тогда ещё послать.
но вот была дома не была и .тд -если сухо -то всякое бывает мб и была мб и не была дома,но не факт что еплась и т.д.
Автор -я бы на твоём месте на дочь бы надавил по умному и заставил бы её пробалтаться.
но вот была дома не была и .тд -если сухо -то всякое бывает мб и была мб и не была дома,но не факт что еплась и т.д.
Автор -я бы на твоём месте на дочь бы надавил по умному и заставил бы её пробалтаться.
Вообще, классическое изречение на данном форуме гласит: "Не бывает единожды взбляднувших, бывают ни разу не взбляднувшие".
Так вот, автор, у вас уже был прецедент, как вы сами написали. Даже если сейчас ваши подозрения безосновательны, вы обречены всю жизнь пасти свою суженую и изводить себя в гавно. Хез, какая у вас там сильная лябофь :-/
Так вот, автор, у вас уже был прецедент, как вы сами написали. Даже если сейчас ваши подозрения безосновательны, вы обречены всю жизнь пасти свою суженую и изводить себя в гавно. Хез, какая у вас там сильная лябофь :-/
- Ночной оборотень
Автор, то что она не признается, это конечно плохо. Но Вы должны понимать, они не умеют признаваться! Надо ловить наверняка. У Вас не хватает терпения. Не нужно раскрываться, наблюдайте дальше. Оставьте этот случай в памяти без последствий, раз он первый, может к больной подружке ездила помогать
. Ждите другие проколы, покажите ей свое спокойствие, пусть потеряет бдительность, если есть что - обязательно вылезет и довольно быстро.
P.S. Почитайте про баги программ отслеживания в Интернете.
P.S. Почитайте про баги программ отслеживания в Интернете.
Магнум, уж извините, но - "не верю" (С) Станиславский. Я внимательно перечитал тему и то немногое, что вы написали относительно прежней семьи вашей нынешней жены. Получается очень хреновый, прямо скажем, расклад.magnum писал(а):Теоретик, не так всё было. отец дочки начал звонить жене примерно через полгода когда она ко мне переехала. Звонил вмазаный, я с ним поговорил вроде отцепился. А ушел он от них когда мы ещё знакомы не были и почти сразу женился, правда это всё я знаю со слов жены и не уверен что это правда.
Вы были женаты, но встретили нынешнюю жену. Замечу, что она тоже была ЗАМУЖЕМ. (формально или нет - сейчас не суть, ибо всё равно вы правды не знаете. А вот факты в виде штампа и дочери якобы от нелюбимого - вещь упрямая).
Вы производите впечатление человека решительного, эдакого лыцаря из романов Сервантеса. Сразу же сделали даме сердца предложение, причём предложение безоговорочное: я буду теперь оберегать и защищать тебя, дочка будет как своя, алиментов от гада тебе не надо... Бывшего мужа - отшили, и от жены, и от дочери. Хотя никакого на это морального и юридического права не имели.
Нет, конечно, вы не говорили тому парню прямо, чтобы он к дочери не ходил. Вы наверняка строили фразу по типу ЕЁ ЗАБУДЬ и ЧТОБЫ ДУХУ ТВОЕГО НЕ БЫЛО. Вы ведь явно не собирались терпеть его присутствие, явно не хотели, чтобы он присутствовал третьим в вашей новой семейной идиллии? И положение "плохого папы", который "сам семью бросил и дочерью не интересуется" с одной стороны и благородного Лыцаря, брошенку с бебиком призревшего, с другой, вас более чем устраивало.
Увы, но мне почему-то кажется, что так оно всё и было.
Почему вы тогда разговаривали с БМ по телефону? Вас каким боком тот разговор касался? Да, он был подшофе, но разве он с кулаками на дочь и жену лез? Нет? Так вочему вы не сделали всё решительно, чтобы дочь имела возможность общаться с РОДНЫМ отцом? Возомнили себя вправе решать, что кому лучше?
Два раза начинал писать пост и бросал.
Вроде как не то. Но плюсуюсь к Теоретику - сидит во мне какое-то сомнение. Автор заслужил этот расклад. И желания поддержать у меня почему-то не возникает.
И фактов два - и тетка в оф.браке, а значит выбирала оленя пожирней, имея запасной выход, и сам Автор от нее недалеко ушел. Потому и пользуется программками слежения. Не зря умолчал про причину развала первого брака. Одного поля ягоды и резалт очевиден. Отгулялся ходок... Поэтому и цепляется за "дочь" - единственный на его взгляд верный чел. Приоритеты сбиты.
Вроде как не то. Но плюсуюсь к Теоретику - сидит во мне какое-то сомнение. Автор заслужил этот расклад. И желания поддержать у меня почему-то не возникает.
И фактов два - и тетка в оф.браке, а значит выбирала оленя пожирней, имея запасной выход, и сам Автор от нее недалеко ушел. Потому и пользуется программками слежения. Не зря умолчал про причину развала первого брака. Одного поля ягоды и резалт очевиден. Отгулялся ходок... Поэтому и цепляется за "дочь" - единственный на его взгляд верный чел. Приоритеты сбиты.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Иван Человеков
- любитель
Эко, Ява, дипломатически сказал. Скажу проще. Некоторые ОЖП с прицепом спят и видят как они встретят "достойного" мущщину, который будет "хорошо относиться" к их ребенку.Ява писал(а):...Но, Вы должны ясно понимать, что в случае чего, Ваша любовь и труд могут быть враз забыты, и Вы не должны расчитывать на благодарность
в случае конфликта с мамашей ребёнка.
Я своей БЖ говорю следующее. Может быть ты и встртишь "достойного", но "хорошо относиться" к МОЕЙ дочери он будет до тех пор, пока трахает ТЕБЯ.
- Ночной оборотень
- Ночной оборотень
magnum, пойми, женщина не уходи в никуда, она подготовит почву, а за 1-2 дня этого не сделаешь.
Все бабы говорят: я ухожу в никуда, а сама за спиной по несколько недель (месяцев) ведет переговоры и подготовку. А потом, как все готово, говорит мужу: все, я терпела, но больше не могу, ухожу... ухожу в никуда... ухожу от тебя, потому-что не могу быть с тобой.
Очнись, не верь, самолет не вылетит с одного аэродрома, если второй еще не построен!
Все бабы говорят: я ухожу в никуда, а сама за спиной по несколько недель (месяцев) ведет переговоры и подготовку. А потом, как все готово, говорит мужу: все, я терпела, но больше не могу, ухожу... ухожу в никуда... ухожу от тебя, потому-что не могу быть с тобой.
Очнись, не верь, самолет не вылетит с одного аэродрома, если второй еще не построен!