magnum писал(а):Теоретик, не так всё было. отец дочки начал звонить жене примерно через полгода когда она ко мне переехала. Звонил вмазаный, я с ним поговорил вроде отцепился. А ушел он от них когда мы ещё знакомы не были и почти сразу женился, правда это всё я знаю со слов жены и не уверен что это правда.
Магнум, уж извините, но - "не верю" (С) Станиславский. Я внимательно перечитал тему и то немногое, что вы написали относительно прежней семьи вашей нынешней жены. Получается очень хреновый, прямо скажем, расклад.
Вы были женаты, но встретили нынешнюю жену. Замечу, что она тоже была ЗАМУЖЕМ. (формально или нет - сейчас не суть, ибо всё равно вы правды не знаете. А вот факты в виде штампа и дочери якобы от нелюбимого - вещь упрямая).
Вы производите впечатление человека решительного, эдакого лыцаря из романов Сервантеса. Сразу же сделали даме сердца предложение, причём предложение безоговорочное: я буду теперь оберегать и защищать тебя, дочка будет как своя, алиментов от гада тебе не надо... Бывшего мужа - отшили, и от жены, и от дочери. Хотя никакого на это морального и юридического права не имели.
Нет, конечно, вы не говорили тому парню прямо, чтобы он к дочери не ходил. Вы наверняка строили фразу по типу ЕЁ ЗАБУДЬ и ЧТОБЫ ДУХУ ТВОЕГО НЕ БЫЛО. Вы ведь явно не собирались терпеть его присутствие, явно не хотели, чтобы он присутствовал третьим в вашей новой семейной идиллии? И положение "плохого папы", который "сам семью бросил и дочерью не интересуется" с одной стороны и благородного Лыцаря, брошенку с бебиком призревшего, с другой, вас более чем устраивало.
Увы, но мне почему-то кажется, что так оно всё и было.
Почему вы тогда разговаривали с БМ по телефону? Вас каким боком тот разговор касался? Да, он был подшофе, но разве он с кулаками на дочь и жену лез? Нет? Так вочему вы не сделали всё решительно, чтобы дочь имела возможность общаться с РОДНЫМ отцом? Возомнили себя вправе решать, что кому лучше?