Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Поговори с детьми, дай им весь расклад. Беспристрастно, как посторонний. Не воспитывай их подкаблучниками! Разводись, сперва обезопасив активы.
Второй вариант безропотно ждать когда тебя попросят освободить помещение, а он наступит, ибо сейчас ее просьбы подумать о детях означают одно - у тебя пока есть 0,01%-ный шанс застроить зарвавшуюся тетку, но она в активном переборе вариантов как тебя техничнее слить. Пока все козыри в твоих руках. Выбирай.
Второй вариант безропотно ждать когда тебя попросят освободить помещение, а он наступит, ибо сейчас ее просьбы подумать о детях означают одно - у тебя пока есть 0,01%-ный шанс застроить зарвавшуюся тетку, но она в активном переборе вариантов как тебя техничнее слить. Пока все козыри в твоих руках. Выбирай.
Позволю себе самоцитироваться.
Если Вы еще и мазохист - продолжайте в том же духе. Успокоительные Вам в помощь. Иначе - выгнать моментально. И форум читать
Вас слили. Вам изменили. Вы сами привели Васька к себе в дом, вылечили, спасли от цирроза и оплатили ему турпоездку к Вашей жене.Алень = Человек мужского пола, позволяющий манипулирование своим сознанием особью женского пола с целью извлечения единоличной материально-моральной выгоды в ущерб личным интересам "Аленя" и его окружения (родителей и\или детей). При этом манипулирование сознанием зачастую сопровождается подменой основопологающих принципов и правил семейной жизни и\или межполовых отношений созвучными, а так же и абсолютно вольной трактовка этих правил и\или трактовкой их отдельно от основного контекста или в абсолютно вольном стиле, что зачастую может вызвать ломку или расслоение личности "Аленя" приводящее к психическим расстройствам влияющим на абсолютно все аспекты и решения в его жизни. Данное манипулирование может сопровождаться болезненным привыканием, сопровождающимся резким усилением чувства вины и возникновением панических страхов у "Аленя" в случае высвобождения от этой зависимости и зачастую эффект манипулирования продолжается продолженительное время даже при удалении внешнего воздействия.
Если Вы еще и мазохист - продолжайте в том же духе. Успокоительные Вам в помощь. Иначе - выгнать моментально. И форум читать
Понятна позиция. Только непросто взять и поступить как вы советуете. Неужели все такие тут крутые, что рука не дрогнула и слеза не навернулась, когда выгоняли своих бж?
За весь период ссор я пару-тройку раз уходил из дому в ночь, так что про "попросить" вполне понимаю.
Ещё я думаю, что она больна, реально больна. Психиатрия, как сказал один психолог.
За весь период ссор я пару-тройку раз уходил из дому в ночь, так что про "попросить" вполне понимаю.
Ещё я думаю, что она больна, реально больна. Психиатрия, как сказал один психолог.
Смехов, знаешь лучший способ избавиться от надуманных страданий и надуманных проблем? Это пойти в ближайшую подворотню и выхватить pizdy. Я не шучу. Ты настолько расслабился от спокойной и беззаботной жизни в последние годы, что у тебя отключился инстинкт самосохранения. Надо чтобы тебе как следует дали по голове для включения этого инстинкта в нормальный режим.
Если ничего не делать, твой инстинкт включится, когда будет уже слишком поздно. Тебя жена через короткое (порядка несколько месяцев) время выставит на улицу с зубной щеткой. В этот момент ты почувствуешь реальную угрозу своей беззаботной жизни. От этого твои мозги встанут на место, и тебе захочется с ней бороться, но ситуация будет гораздо менее выгодная, чем сейчас.
Тебя медленно варят, как лягушку в банке воды. Ты не выпрыгнешь, потому что тебе кажется, что нет такой необходимости, температура растет медленно, ты к ней привыкаешь постепенно.
Если ничего не делать, твой инстинкт включится, когда будет уже слишком поздно. Тебя жена через короткое (порядка несколько месяцев) время выставит на улицу с зубной щеткой. В этот момент ты почувствуешь реальную угрозу своей беззаботной жизни. От этого твои мозги встанут на место, и тебе захочется с ней бороться, но ситуация будет гораздо менее выгодная, чем сейчас.
Тебя медленно варят, как лягушку в банке воды. Ты не выпрыгнешь, потому что тебе кажется, что нет такой необходимости, температура растет медленно, ты к ней привыкаешь постепенно.
Все, что подарила тебе эта женщина, она отняла у тебя или отнимет в ближайшее время. Любовь свою она уже отняла. Веру отняла. Отцовство - отнимет в ближайшее время. Она заберет у тебя детей и не будет тебе давать с ними нормально общаться. Надует им в уши про тебя столько негатива, что им и не захочется с тобой говорить. Либо же они перед началом любого разговора начнут просить у тебя дорогих подарков.
Она сделает тебя виноватым во всем происшедшем в глазах близких и детей. Она оклевещет тебя. Сейчас она делает это неявно, так, что ты даже сам в это веришь ("внимания не уделял"), но со временем скорость источаемого ею говна в твой адрес превысит скорость ее убеждения тебя в правдивости этого говна. Да и незачем станет ей тебя убеждать, ты уже отработанный материал, она будет других убеждать, чье мнение для нее имеет значение.
Она сделает тебя виноватым во всем происшедшем в глазах близких и детей. Она оклевещет тебя. Сейчас она делает это неявно, так, что ты даже сам в это веришь ("внимания не уделял"), но со временем скорость источаемого ею говна в твой адрес превысит скорость ее убеждения тебя в правдивости этого говна. Да и незачем станет ей тебя убеждать, ты уже отработанный материал, она будет других убеждать, чье мнение для нее имеет значение.
- Просто_чел
- посвященный
Автор, если непросто, то :Смехов писал(а):Только непросто взять и поступить как вы советуете. Неужели все такие тут крутые, что рука не дрогнула и слеза не навернулась, когда выгоняли своих бж?
Дождитесь ситуации, когда одна из ее подруг, или этот "прожектист", или ... а неважно где и кто, скажет всего одну фразу-спусковой крючок: "Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном."
Могу рассказать, что будет далее. От вас требуется согласие для жизни под таким вот "спусковым крючком".
Сказал ей, что хочу развода. Сказала - делай, что хочешь, хочешь детей забрать - забирай, квартиру - забирай. Никуда я ехать не собираюсь, понимаю, что всё это шантаж, что твоё эго не может допустить, что так с тобой можно поступать. Я тоже раньше думала, что со мной так нельзя, потом поняла, сто можно и успокоилась...
Уже почти жалею, что сказал все это, но назад уже пути нет.
Уже почти жалею, что сказал все это, но назад уже пути нет.
Не просто слезы, у меня до сих пор траур, отношусь к бж как к умершей.Смехов писал(а):Понятна позиция. Только непросто взять и поступить как вы советуете. Неужели все такие тут крутые, что рука не дрогнула и слеза не навернулась, когда выгоняли своих бж?
Причем это была смерть одного из двух самых родных людей.(второй человек мой сын, и слава всевышнему он со мной). Даже сейчас ком к горлу подкатывает. НЕТ ЕЁ.
Насчет болезни-ВОЗ признал любовь болезнью типа шизофрении.
http://www.pravda.ru/?area=show&url=htt ... /10/128172
Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?
Автор. Внимательно прочти КАЖДОЕ слово, тобою же написанное.Смехов писал(а):Вкратце все так:
Нам по 42, два сына 12 и 11 лет. Жена за 20 лет что вместе работала года 2 в сумме. Последние 13 лет понятно - дети.
Лет 5 назад участились ссоры, тема "ты меня не любишь и всю жизнь отравил", доходило до физики, царапалась, дралась, я в последний раз, пару мес.назад дал ей пощечину... В феврале прошлого года списалась со своим бывшим. Он был в периодическом запое три года, и как раз вышел. Переписка началась, общение глубокое и наполненное, а со мной "и поговорить не о чем". Он - мужик, страдал, а я в тепличных условиях живу. Толи любит его, толи нет, сама не знает. Он землю копытом роет, планов громадьё, обещаний и прожектов уйма. Квартиру какую-то планирует купить, машину, небо в алмазах и пр, а самому жить негде. Психую! Устраиваю "разговоры"! О разводе решили пока не говорить, пока дети не вырастут, такая легенда. Её люблю, факт. Что у неё в голове - только догадываюсь. Приехал он в наш город по делам, да в поезде начал пить и нашелся только через неделю, потом неделю дела делал, несколько раз они виделись, она его на путь истиный пыталась настроить. Он заикнулся как-то, мол все неидеально, она ему о триумфальном приезде и пр. Денег у него нет, приехал без них почти, жить негде, жрать не на что. Снова запил. Дошло до того, что я его искал, таскал на себе, устраивал в гостиницу, потом отправляли его самолетом после наркологии...
ЭТО всё нормально?? Это ТВОЯ ВСЯ жизнь до сегодняшнего дня. 12.12.2011г.
Вдумайся в каждое слово в твоём тексте. Тебя как мужа давно нет. Увы.
от нас тогда что хотите? алкаша и бесшабашного парня родом из ссср вам к себе жить забрать предложили, чем не вариант?Смехов писал(а):Понятна позиция. Только непросто взять и поступить как вы советуете. Неужели все такие тут крутые, что рука не дрогнула и слеза не навернулась, когда выгоняли своих бж?
А что ты ожидал услышать в ответ? Что она побежит оформлять развод? Или что она подумает и примет за тебя решение, разводиться или нет?Смехов писал(а):Сказал ей, что хочу развода. Сказала - делай, что хочешь,
Тебе надо принять решение и самому его осуществлять, а не обсуждать с женой, а потом ждать ее решения и команды на исполнение. Решил развестись - надо было сначала подготовить материальную базу, а потом самому подать на развод в суд. Ты испортил эффект внезапности. За это ты заплатишь, причем дорого.
Прекрасно, вот тут и надо было оформить нотариально заверенный договор о том, что дети проживают с тобой, а по квартире она материальных претензий не имеет. Но ты, конечно, благородный, на это не пошел. А зря. Второй раз она этого не предложит. Отнимет и детей, и квартиру. Замучаешься пыль по судам глотать.Смехов писал(а):хочешь детей забрать - забирай, квартиру - забирай.
На русский язык переводится так:Смехов писал(а):Никуда я ехать не собираюсь, понимаю, что всё это шантаж, что твоё эго не может допустить, что так с тобой можно поступать. Я тоже раньше думала, что со мной так нельзя, потом поняла, сто можно и успокоилась...
"Я тоже раньше думала, что с тобой нельзя обращаться как с чмом поганым, но потом поняла, что можно, так что иди-ка назад в стойло".
Ты ее не выгоняй пока, предложи пусть поживет, но попроси пусть оформит с тобой все нужные тебе нотариальные соглашения.
Конечно надо жалеть что проболтался и потерял достоинство. Но что теперь делать, надо брать себя в руки и действовать в соответствии с рекомендациями. Читать санчас и прилепленные темы форума.Смехов писал(а):Уже почти жалею, что сказал все это, но назад уже пути нет.
Да, это тяжело расставаться с предавшим тебя близким человеком, но подумай, вспомни фильм "Чужие". Там одного человека заразил эмбрион "чужого". Человек выглядел внешне вроде нормально, и не хочется причинять ему вред, ведь он свой, родной... Кто же знал, что потом из его утробы вылезет чудище и убьет почти всех людей на станции.
Так и тут, автор. Представь себе (и это недалеко от истины), что в твою жену заселился "чужой". Он сожрал ее мозг, так что личности близкого тебе человека больше не существует. Ее тело является зомби, которое постарается причинить тебе еще немало вреда.
Ничего путного не выйдет у автора. Пока не осознает себя даже не как мужчину, а как человека.
Мне думается, что автор хотел бы, чтобы у жены и этого алкаша было все хорошо, а он будет им прислуживать, но там жена еще сомневается, что ей такой вариант нужен, втроем. Он хочет быть с ними, но он им не нужен. Автор, ты этого хочешь?
Мне думается, что автор хотел бы, чтобы у жены и этого алкаша было все хорошо, а он будет им прислуживать, но там жена еще сомневается, что ей такой вариант нужен, втроем. Он хочет быть с ними, но он им не нужен. Автор, ты этого хочешь?
Альтруизм это очень хорошо, но только по некоторым правилам. То что вы делаете, можно сравнить с тушением пожара бензином.
Да нужно помогать людям в теории, но следует ли давать алкашу алкоголь? Или направить слепого к яме?
Ваша жена находится в положении слепой, да к тому же под мухой.
Какой-то чужой вам человек, даже не человек, а пьяное животное в человечьем обличье, стал ближе, роднее и ценнее чем вы автор, для вашей жены которую вы содержите. А вы бисер мечете перед теми кто этого даже в ТЕОРИИ не оценит. Кормите больного тем что его убивает, даёте наркоману новую дозу наркоты.
Жена полностью в помутнённом сознании. Она не отдаёт отчёта своим словам, мыслям, действиям. Она сошла с ума. Лекарствами тут не поможешь.
Если продолжите в том же духе ( одержимые духом - это корень !!)- будете страдать всей семьёй. Потом вам надоест заниматься женой и её животным в обличи человека, и вы пошлёте её лесом. Всё развалится, и не важно кто получит что при разделе, страдать вы будете очень долго.
Что происходит с женщиной при помутнённом разуме - на форуме примеров достаточно. Они долго лелеют придуманные обиды и мстят годами.
Возможно у жены пройдёт на некоторое время сумасшествие, она снова будет вроде нормальной. НО потом повторится то же самое, в другой вариации. И будет другой алкаш, или наркоман, или какой другой опустившийся мерзавец, но она его найдёт. А в её глазах вы будете наихудшим из людей. Потому что мешаете достигнуть иллюзорного счастья, которое она не чувствует с вами. Почему так? А потому что она больна.
Самый правильный выход, это перенаправить сознание вашей жены в другое русло. Она должна заботиться о ком то. Это её потребность, её природа. Но это в теории, потому что на практике она уже нашла о ком заботиться.
Как только этот алкаш встанет на ноги, с вашей ли помощью или нет, она потеряет к нему всякий интерес. Она будет злится на него и на вас тоже, а потом найдёт другую игрушку, параллельно сокращая ваши годы жизни.
Что бы одолеть эту болезнь обратитесь духовному лидеру вашей общины. Такие проблемы решаются, но не в одиночку, и не за раз.
Могу порекомендовать некоторую литература на этот счёт - обращайтесь ко мне в личную почту.
Если вы не верующий, то ваш путь один - санчас, развод, и.т.д.
Да нужно помогать людям в теории, но следует ли давать алкашу алкоголь? Или направить слепого к яме?
Ваша жена находится в положении слепой, да к тому же под мухой.
Какой-то чужой вам человек, даже не человек, а пьяное животное в человечьем обличье, стал ближе, роднее и ценнее чем вы автор, для вашей жены которую вы содержите. А вы бисер мечете перед теми кто этого даже в ТЕОРИИ не оценит. Кормите больного тем что его убивает, даёте наркоману новую дозу наркоты.
Жена полностью в помутнённом сознании. Она не отдаёт отчёта своим словам, мыслям, действиям. Она сошла с ума. Лекарствами тут не поможешь.
Если продолжите в том же духе ( одержимые духом - это корень !!)- будете страдать всей семьёй. Потом вам надоест заниматься женой и её животным в обличи человека, и вы пошлёте её лесом. Всё развалится, и не важно кто получит что при разделе, страдать вы будете очень долго.
Что происходит с женщиной при помутнённом разуме - на форуме примеров достаточно. Они долго лелеют придуманные обиды и мстят годами.
Возможно у жены пройдёт на некоторое время сумасшествие, она снова будет вроде нормальной. НО потом повторится то же самое, в другой вариации. И будет другой алкаш, или наркоман, или какой другой опустившийся мерзавец, но она его найдёт. А в её глазах вы будете наихудшим из людей. Потому что мешаете достигнуть иллюзорного счастья, которое она не чувствует с вами. Почему так? А потому что она больна.
Самый правильный выход, это перенаправить сознание вашей жены в другое русло. Она должна заботиться о ком то. Это её потребность, её природа. Но это в теории, потому что на практике она уже нашла о ком заботиться.
Как только этот алкаш встанет на ноги, с вашей ли помощью или нет, она потеряет к нему всякий интерес. Она будет злится на него и на вас тоже, а потом найдёт другую игрушку, параллельно сокращая ваши годы жизни.
Что бы одолеть эту болезнь обратитесь духовному лидеру вашей общины. Такие проблемы решаются, но не в одиночку, и не за раз.
Могу порекомендовать некоторую литература на этот счёт - обращайтесь ко мне в личную почту.
Если вы не верующий, то ваш путь один - санчас, развод, и.т.д.
Мне не нужен никакой эффект внезапности, не нужна месть. Если что и нужно - вернуть себя себе, обрести собственное достоинство без эгоизма, понять что хочу, вернуть тех и то, что потерял за это время. Мне важно счастье и моих детей и... жены. Можете бросить в меня камень, но не могу быть жестоким к ней. Такие дела.
Отжимать и уводить активы, стараться обеспечить ей побольше проблем - не мой путь. Ценю все Ваши советы и пинки, но не вижу возможности быть счастливым при несчастье близких.
Про развод сказал, и вот: ты все делаешь правильно, ты молодец, я справлюсь с этим. Забуксовал, если честно.
Отжимать и уводить активы, стараться обеспечить ей побольше проблем - не мой путь. Ценю все Ваши советы и пинки, но не вижу возможности быть счастливым при несчастье близких.
Про развод сказал, и вот: ты все делаешь правильно, ты молодец, я справлюсь с этим. Забуксовал, если честно.