редкий секс
О! Точно! бггг...Ursula писал(а):Секс у них не раз в полмесяца/месяц, а полмесяца из месяца :D
А хочет месяц из месяца, т.е. каждый день :D
А я то грешным делом.
Звиняйте, граждане.
Но сути по большому счету не меняет, нихватат(?) - ищи новую. Правда сумлеваюсь я, что с одной теткой в таком секс-ритме можно долго отношаться. Сам спечешься, мачо.
А еще существует следущая иерархия-"Бог, муж, жена".Матиола писал(а): Если вещает, что религиозна, говорите что в библии сказано о том, что жена должна слушаться мужа.
В дни литургий, церковным праздникам, причастия запрещается иметь секс.
Если муж воспротивится указаниям, то он против что жена очистилась от скверны.
- Ночной оборотень
а вот вам ответ с http://religion.tltnews.ru/:Stal писал(а): А еще существует следущая иерархия-"Бог, муж, жена".
"теперь о том, что касается церковных правил о телесной близости супругов. Есть некоторые идеальные требования церковного устава, которые, скорее показывают теоретический образец воздержания в христианском браке: воздержание накануне воскресного дня (в ночь с субботы на воскресенье), накануне двунадесятых праздников, постных дней среды и пятницы, во время многодневных постов и дней говения - подготовки к Причащению. Это идеальная норма. Но в каждом конкретном случае необходимо руководствоваться словами апостола Павла <не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим> ((1Кор. 7, 5-6); "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена"(1Кор. 7, 4). Супружеская близость - важная составляющая жизни в браке, для мужа и жены - это выражение их взаимной любви, средство сглаживания внутренних кризисов и преодоления блудных искушений. Поэтому церковные правила на этот счет суть не строгие предписания, а некий идеальный образец, к которому нужно стремиться в меру сил. Церковь полагает некоторые ограничения на супружескую близость отнюдь не считая ее чем-то скверным, но призывая супругов к высоте брачного союза как целостности духовного единства взаимной любви, которая имеет продолжение в вечности"
- Robot
- аксакал
Гони её нахъ. Монашка, мля.tholus писал(а):мотивировала тем, что у ней причастия, литургия, большие церковные праздники...
у неё отношение к вере какое-то необычное.
Я, конечно, не знаю, на сколько автор воцерковлён. Но лично для меня, религиозность человека говорит о его непролазной тупости. А для женщины - это тупость в квадрате. Так как природная бабская тупость перемножается на всю эту поповскую херню. Аминь.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Макс, тут Bon в соседней теме ссылу вываливал (за которую его бы пожизненно забанить не мешало бы), так исходя из твоей ситуации ее МЧ вполне мог присунуть своей пассии, а ты потом долизывал.Макс Котов писал(а):На прошлых выходных у меня случай был почти в тему. Ко мне приезжала знакомая. Удивительно было то что ее парень сам довез ее до моего дома и ждал у подъезда ее около часа!! пока я ее трахал и она мне сосала. Это правда, отвечаю. Тачку его я сам видел из окна. Вот я думаю какие доводы может привести тот парень чтобы у них секс был почаще. Или мало внимания уделяет. Вопрос к женской половине..) ))
Гнусные вы существа, васьки.
-
Макс Котов
- бывалый
Признак крайне куевый, автор... Я в свое время того же хлебнул ложкой размером с половник.tholus писал(а):мотивировала тем, что у ней причастия, литургия, большие церковные праздники...
у неё отношение к вере какое-то необычное.
Съипывай, срочняком просто съипывай! И рви контакты.
Впереди тебя ждет залёт твоей мадамы. Даже если не от тебя, устанешь без мягкого знака доказывать, что дитё не твоё, а прикинь, если от тебя? Ты что, вообще в голову ударенный - хочешь, чтобы твой ребенок рос в ЗАО РПЦ (б)?
Ей с вами удобно. А вы что, калечный, хромый или по голове бамбуковыми палками в децццве битый, чтобы терять свою жизнь на тьотку за 30, да ещё и с такими тараканами?
ты забыл уточнить , что праздников церковных - 364 дня в году)) , а есть еще великие посты - во время них ваще смертельный грех о сексах думать).Stal писал(а): А еще существует следущая иерархия-"Бог, муж, жена".
Так что АВТОР - 10 дней за 10 лет тебе дается " благоприятных для зачатия детей" - только помни что секесом занимаешься не ради удовольствия (а то в аду будешь гореть) и не вздумай "разжигаться похотью" во время секса))
Долго искал, откуда бапцы взяли вот эту ересь...Stal писал(а): А еще существует следущая иерархия-"Бог, муж, жена".
Доходило до того, что мыццца отказывались, а одна мадам пошла дальше, в сортир не ходила накануне тех дней... И всех учила, что типа "нильзя!"
На деле это просто отмазка. Воцерковленная тьотка - это определенный такой клиент, у которого голова работает не ясно по каким законам, чем пользуется ЗАО РПЦ (б). Ино дело, что с огнем они играют, мозговые процессы в голове такой тьотки крайне запутанны и непредсказуемы, и не исчерпываются словами "Снизошла Благодать!". Это как электрический ток, все им пользуются, но единицы представляют, что ж это такое. И как электрический ток, может ёопнуть в самый неподходящий момент.
Также слышал теорию, что это просто такой тип тьоток со слабой головенкой. Раньше они шли по партийной линии, все эти общественные комитеты, которые по общагам студенческим ходили и искали, где кто сношается, дабы потом на стенгазете пропесочить. Теперь им приходится ходить в церковь...
Тьотка-несруха из моего прошлого поста, по слухам, была раньше какой-то ярыжкой в комкоме...
Пост своего рода упражнение для выработки устойчивости к соблазнам. Если чел борется с соблазнами, то почему бы его не поддержать. В данном случае муж, идет против развития его жены и в семьи в целом и против себя самого. Но ведь исключая секс на временные рамки, происходит борьба с мыслями о прелюбодеяний, так и с женской стороны, так и с мужской.
А Библия и остальные религий учат плохому? убивать, изменять? Нет же, так отткуда такая ненависть?
А Библия и остальные религий учат плохому? убивать, изменять? Нет же, так отткуда такая ненависть?
мадам для жития по канонам нужно выбрать послушание в монастыре, а не бракStal писал(а):Пост своего рода упражнение для выработки устойчивости к соблазнам. Если чел борется с соблазнами, то почему бы его не поддержать.
я понимаю что ты избрательно видящая и слышащая собачка - т.к. прелюбодеянием секс в браке даже церковь не считает, а вот такое отношение к мужу под прикрытием правил и канонов и есть их несоблюдение. решение для бабы которой муж "мешает развиваться" тоже есть - см. выше.Stal писал(а):В данном случае муж, идет против развития его жены и в семьи в целом и против себя самого. Но ведь исключая секс на временные рамки, происходит борьба с мыслями о прелюбодеяний, так и с женской стороны, так и с мужской.
предлагаю включить мозги, а за неимением почитать того же новоселова - религии и стали мировыми потому, что не МЕШАЛИ нормально жить и развиваться обществу и людям, а укрепляли его.Stal писал(а):А Библия и остальные религий учат плохому? убивать, изменять? Нет же, так отткуда такая ненависть?
Матиола, проследуйте отсель на вумансру с пропагандой окуйенной загадочности бапской манды, во славу которой ОМП обязаны уделять волшебное внимание ОЖП и окуйенно богатому внутреннему миру полостей их организма.
Автор, бабу к смене. Несоответствие. Проблемы манды шерифа не ипут. Несоответствие преодолению не подлежит. От совместной жизни должно иметься удовольствие, польза и спокойствие у обоих.
Автор, бабу к смене. Несоответствие. Проблемы манды шерифа не ипут. Несоответствие преодолению не подлежит. От совместной жизни должно иметься удовольствие, польза и спокойствие у обоих.
Он этого искренне не понимает, у него свое клише, удобное для него - она же не замужем. А некоторые и 10-тилетиями бывают незамужем, а живут как близкие люди. Потом один из них предает другого, а в сообщники находятся вот такие... И не понимает он, что ради своей прихоти стал на сторону предателя, а мог бы пинка дать такой сучке и парню это сучки открыть глаза. Да, ладно, у каждого свое понимание мира.BON писал(а):но в отношениях.и это ты знал.
Буду
Дорогуша моя, отношения людей не замыкаются только на трахе. Есть и другие более важные связывающие нити: любовь, взаимопомощь и поддержка (когда в беде и в радости вместе,), надёжность, отсутствие вранья и предательства.
Траха со временем рано или поздно становится меньше и что тогда останется, если зациклиться только на нём?
Исходя из этого считаю, что оба должны учитывать желания, физиологию и удовольствия друг друга, тогда будет семья, а Вы думаете только о трахе, и желаете всех развести не учитывая, что люди привязаны друг к другу не только сексом.
Дорогуша моя, отношения людей не замыкаются только на трахе. Есть и другие более важные связывающие нити: любовь, взаимопомощь и поддержка (когда в беде и в радости вместе,), надёжность, отсутствие вранья и предательства.
Траха со временем рано или поздно становится меньше и что тогда останется, если зациклиться только на нём?
Исходя из этого считаю, что оба должны учитывать желания, физиологию и удовольствия друг друга, тогда будет семья, а Вы думаете только о трахе, и желаете всех развести не учитывая, что люди привязаны друг к другу не только сексом.
-
Макс Котов
- бывалый
Мясье для того, чтобы развиваться, вовсе не обязательно уходить в монастырь.d2s писал(а): мадам для жития по канонам нужно выбрать послушание в монастыре, а не брак
Где мясье углядело в моих постах, что секс в браке является прелюбодеянием?d2s писал(а):я понимаю что ты избрательно видящая и слышащая собачка - т.к. прелюбодеянием секс в браке даже церковь не считает, а вот такое отношение к мужу под прикрытием правил и канонов и есть их несоблюдение. решение для бабы которой муж "мешает развиваться" тоже есть - см. выше.
Специально для тех кто страдает куриной слепотой, отказ в супружеской близости наряду с соблазнами в виде полуголой теточек или в окружений дядей вырабатывается психологическая устойчивость, а это и есть профилактика измен, так и с мужской и женской стороны. Препятствуя посту слепашара-муж, способствует женским изменам, так же и своим.
Но это вовсе не исключает того, что тетка может прикрывается правилами и канонами.
Да ну? К чему тогда такое сопртивление запрету на супружескую близость?d2s писал(а): предлагаю включить мозги, а за неимением почитать того же новоселова - религии и стали мировыми потому, что не МЕШАЛИ нормально жить и развиваться обществу и людям, а укрепляли его.