Как её перевоспитать я не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:13

Hawk писал(а):Мда.. Автор! Если ты пишеш что тебе посрать на неё то придерживайся этой мысли. На алики она ессественно подаст. В судебном порядке реши вопрос о свиданках с сыном.

ЗЫ Примерный дальнейший расклад у этой ОЖП будет такой: ребёнка Матери а сама на гульки! Типа я вся хорошая а меня муж бросил..
Я уверен на 100%, что так и будет, потому что моим родителям она уже говорит "пусть себе заводит нового ребёнка, а мы будем искать нового папашку"

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:17

Обычная писал(а):Автор, вас использовали как донора(хотя в таком юном возрасте жены-зачем?) и чтобы бесплатно сделали ремонт в квартире.
Теща-идиотка.Жена-дура,еще не понявшая,что идя на поводу у своей мамы,теряет мужа и отца своего ребенка.
Будет пилить помощью и подраками -отправляйте к маме.Скажите -ты маму послушала, я вам не нужен-какой с меня спрос? Все к маме теперь,все к маме!
На самом деле наверное так и происходит, получается, какой то замкнутый круг. Покупаешь подарки мне говорят "нам от тебя ничего не надо, забирай всё обратно включая продукты, а ничего не покупаешь говорит всем причём моим друзьям и их жёнам т.к. у ней своих нет, что папашка ничего нам не помогает и не покупает"

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:19

Ursula писал(а):Всё, что я знаю о своём отце, - так это то, что я не должен быть таким как он (с).
Кирюха, о сыне придётся забыть. Его выкрутят так, как будет удобно бабам. Вот тестюха не случайно на вахте, а чтоб рожу своей драгоценной супруги не видеть, живёт там себе своей жизнью.
Твой случай не уникальный, а просто классика.
Мой друг, который посоветовал этот сайт, сказал тоже самое "твоя ситуация классика"

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.12.11 21:20

а тебе должно быть на это пох.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:24

Raw писал(а):Кирилл,
ты сам всё уже понял, осталось поставить точку.

Забудь всё, как дурной сон. Ребёнку ты уже ничем не поможешь, а свою жизнь вполне можешь начать заново. Плати алики по суду, как карточный долг и не насилуй свою совесть.

Ток чтоб больше так не лажать, возьми красную краску и напиши у себя на стене перед кроватью 3 правила:
- никогда не относиться серьёзно к провинциалкам
- никогда не вкладывать свои силы и средства в чужую собственность
- никогда не строить свой дом на чужом земельном участке (ты что вообще в тёщиной квартире забыл? Бомж?)
Спасибо, дельный совет!!!

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:29

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Питерский все четко расписал, да и все предыдущие ораторы так же.
Я бы не забивал на пацана. Только в начале дал понять, что он меня мало интересует, а уже потом брал его на своих условиях.
Если у вас, Автор, нет никакой привязанности, то санчас нужен в любом случае, чтобы ее на место поставить. Вы читаете ее смс, а это уже нарушение правил санчаса. Нужно пропасть на пару-тройку месяцев и притвориться шлангом. С пацаном за это время ничего не случится.
У вас ЗП белая или нет?
Я уволился на днях, брак у нас с ней тоже не зарегестрирован. Сына тоже не успел усыновить.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:30

Juniper писал(а):Зря ты преумножал их "богатства". Сочувствую тебе. Гони сволочей прочь из своей жизни. Тут все слишком очевидно, чтобы заблуждаться и на что то надеяться. Она тебя вообще любила?
Я думаю ей это чувство ваще не знакомо, думаю за всю свою жизнь она не разу не любила.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:33

АлександрВеликолепный писал(а):To Макс Котов.
Соглашусь во всем, кроме одного: ПАПА всегда ОДИН. Проходящих дядей много всяких разных, но ПАПА ОДИН. Здесь автору раз и навсегда нужно поставить этот акцент.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:34

Макс Котов писал(а):
АлександрВеликолепный, это красивые слова и только. При том придуманные самими бабами для успокоения бдительности аленя.
Кому акцент то ставить? БЖ? Не смеши. Ты думаешь она будет соблюдать какие-то договоренности?

Как только новый алень будет найден, он сразу станет новым хорошим папой. А старому будет заявлено - "все нам больше от тебя ничего не нужно"
Скорее всего так и будет если логически рассуждать.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:38

VOLK писал(а):
млять,ну что это за приколы :twisted:
Автор,они что так круто дышат,у них мощная крыша и им на все пох?
Че за дела??
А нельзя ли тещеньку для начала, гденьть так перепугать,чтоб описалась прям на свои жирные кривые ляшки?
Тоже мне сила-две писты безмозглые.Дави этих сук.Ребенка не бросай.
Сначало я так же думал, но когда с тёщей воевал, я к сожалению много угроз наговорил, так что если что то произойдёт я буду первый подозреваемый, а у меня планы найти вторую половинку и всё таки подарить себе и своим родителям внука.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.12.11 21:40

Кирил -абсолютно верно

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 21:44

Лео писал(а):Кирил -абсолютно верно
СПАСИБО!!!

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 21:49

О сыне не забывай. Как бы там ни было. Он-твой сын. И ему нужен будет твой совет по ключевым вопросам жизни. Как бы ему мозги не проссали - он все поймет, когда станет взрослым. И не скажет тебе никогда:"Батя, а хуле ж ты меня бросил тогда?" Таково мое мнение.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 22:00

Ну тебе решать.
по мне так это не что иное как чистый проигрыш и жить с ним спокойно я бы не смог.
На словах питсеть про светлое будущее с хорошей теткой все мастера.А где гарантия,что та вторая,любимая,хорошая, не окажется в последствии тварью похлеще первой? и что тогда?третьего внучка родителям запланируешь?
А тем временем твоя кровь будет мучится без ОТЦА,рости и воспитываться дурами и быть может каким нибудь терпилой подхватившим разведенку..А нах мы вообще живем на свете???Делать детей и подло кидать их как котят на произвол судьбы??
Ну да..так легче,зачем искать сложные пути :?

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 22:22

Мутантик писал(а):О сыне не забывай. Как бы там ни было. Он-твой сын. И ему нужен будет твой совет по ключевым вопросам жизни. Как бы ему мозги не проссали - он все поймет, когда станет взрослым. И не скажет тебе никогда:"Батя, а хуле ж ты меня бросил тогда?" Таково мое мнение.
На самом деле я считаю это спорныйм вопрос. Забывать я его не хочу, но как сказали выше и я с этим полностью согласен, всё зависит от того на сколько тщательно ему промоют мозги, так и будет относиться он ко мне.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 22:25

VOLK писал(а):Ну тебе решать.
по мне так это не что иное как чистый проигрыш и жить с ним спокойно я бы не смог.
На словах питсеть про светлое будущее с хорошей теткой все мастера.А где гарантия,что та вторая,любимая,хорошая, не окажется в последствии тварью похлеще первой? и что тогда?третьего внучка родителям запланируешь?
А тем временем твоя кровь будет мучится без ОТЦА,рости и воспитываться дурами и быть может каким нибудь терпилой подхватившим разведенку..А нах мы вообще живем на свете???Делать детей и подло кидать их как котят на произвол судьбы??
Ну да..так легче,зачем искать сложные пути :?
Как я говорил уже выше мне не нужна критика, я сам кого хочешь раскритикую, мне нужны СОВЕТЫ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА!!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 22:37

Это совет из моего жизенного опыта-если не хотят по-хорошему БЕЙСЯ,и будь ОТЦОМ СВОЕМУ ребенку.
Или тебе расписать пошагово,куда обратиться,как на больные места людям давить,кому факел на крышу закинуть?или просто через суд отмутить время общения с ребенком,а там глядишь и давать сами начнут...
Не понимаю,почему ты так уверен в своей беспомощности?
Да за морочки,да все не просто,да рискованно,НО там живой человек,ТВОЙ ребенок,а не аквариумная рыпка за 100руб :?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.12.11 22:41

Далбайоп, тебе написали уже три страницы жизненного опыта. И дали ссылок ещё на стопицот. Но тебе же не нравицца ТАКОЙ жизненный опыт, так ведь? У тебя-то другая ситуация, ты не такой как все, верно?

Ты мою бывшую напоминаешь, спрашиваешь совета и не дослушав до конца ответ начинаешь спорить что "это всё ерунда, нужен НАСТОЯЩИЙ совет".

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 22:45

VOLK писал(а):Это совет из моего жизенного опыта-если не хотят по-хорошему БЕЙСЯ,и будь ОТЦОМ СВОЕМУ ребенку.
Или тебе расписать пошагово,куда обратиться,как на больные места людям давить,кому факел на крышу закинуть?или просто через суд отмутить время общения с ребенком,а там глядишь и давать сами начнут...
Не понимаю,почему ты так уверен в своей беспомощности?
Да за морочки,да все не просто,да рискованно,НО там живой человек,ТВОЙ ребенок,а не аквариумная рыпка за 100руб :?
Да я был бы блогадарен если бы объяснили пошаово, потому что у меня друг юрист у него была аналогичная ситуация, они воровали друг у друга требёнка, а с точки зрения закона, он так ничего и не смог доказать, хотя дело дошло до того, что он подавал на жену на алименты, всё равно суд остался на стороне жены.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 22:50

сиб писал(а):Далбайоп, тебе написали уже три страницы жизненного опыта. И дали ссылок ещё на стопицот. Но тебе же не нравицца ТАКОЙ жизненный опыт, так ведь? У тебя-то другая ситуация, ты не такой как все, верно?

Ты мою бывшую напоминаешь, спрашиваешь совета и не дослушав до конца ответ начинаешь спорить что "это всё ерунда, нужен НАСТОЯЩИЙ совет".
Нет не верно, то что мне дают действительно жизненные советы, а не критика, я так и делаю, а то что мне говорят, что я лошара, так я и без вас теперь это знаю. Сейчас мне нужны просто советы и поддержка!!!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 15.12.11 22:55

Абисняю пошагово.

1. Определяешься с тем, хочешь ли ты отсудить ребёнка себе (учти что если ОЖП не наркоманка/алкоголичка/бомжиха то твои шансы почти что нулевые)
2. Если ответ "да", то ты идёшь не на форум, а к юристу. Потому как каждая ситуация уникальна и универсальных ответов просто нет. Потом переходишь к пп.4
3. Если ответ "нет", то переходишь к пп.4

4. Решаешь хочешь ли ты спасать свои активы (собственность, недвижимость, бизнес и тэ пэ).
5. Если на пп.4 ответ "да" то смотри пп.2, потом пп.7
6. Если на пп.4 ответ "нет", то переходишь к пп.7

7. Решаешь хочешь ли ты платить бывшей алименты по минмальной планке, или хочешь быть настоящим мужчиной.
8. Если хочешь по минимальной планке, то пп.2
9. Если хочешь быть настоящим мужчиной то ничего не делаешь, из тебя и так всё высудят

... и так далее ...

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 22:55

покров из женского полового органа!!! Лютый покров из женского полового органа!!!

Тебе будет не стыдно взглянуть ему в глаза и сказать:"Да, сын, так случилось, но я был всегда рядом с тобой." И все.

Нежели, если он придет и скажет:"Ну и где ты был? Почему я тебя не помню?" Автор, сын тебя сам найдет, если ты его бросишь!!! Будь уверен. Вот тебе ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ (к счастью, что не мой). Только потом тебе станет так членово под закат лет от его слов, что лучше тебе этого не знать!!!

Не теряй контакта с сыном, дятел!!! Если суд на определение порядка участия в воспитании сына - так значит суд!!! Пусть час в месяц - но это твой час!!! Сам сейчас в такой ситуации. Лучше договаривайся полюбовно!!! Если не хочет она - в суд к чертовой бабушке. Если после суда в залупу лезет-с ментами и приставами пришёл пару раз - никуда не денется!!!

ЭТО ТВОЙ СЫН!!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 22:58

да ему пох..он собрался уже нового клепать :)

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 23:01

VOLK писал(а):да ему пох..он собрался уже нового клепать :)
АЭта дура БЖ заявила, чтобы я завдил себе нового сына, а она уже ищет нового папашку, как онатговорит.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 23:04

и что?...пусть ей выльют литр краски на голову и поиски папашки оттянешь на годок другой..

Закрыто