Вопрос про комбек
Я имела в виду не только ОЖП, но и ОМП. Они ж тоже иногда возвращаются. ну да ладно, тема то бывших женах.Juniper писал(а):Это инфантильность особи, в переводе на русский язык - недоразвитость, ущербность, незрелость. К сожалению чтобы не говорили, от женской недоразвитости страдают дети, мужья, близкие люди.
Почему тетки ВОЗВРАЩАЮТСЯ (пытаются вернуться):
А выбора просто нет. Новая ветка "хрусть" и обломилась. Многие васьки готовы пялить тетку с прицепом и нести ей чепуху про "неземную любовь" и "как он мечтает быть вместе" (вливать в уши). Дело радикально меняется, если б.у. с прицепом реально появляется в его доме: "Ну, вот я и свободна. Бери меня. И моего прицепа". Васьки соскакивают, а на горизонте никого нет и, вероятно, не будет. А жить без потерянных ресурсов тетке грустно. Тогда она и обращает взгляд на бывшего мужчину и рождает план "начать все сначала".
Почему тетки НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ:
Тетка знает, что ловить с этим ОМП точно нечего. И умозрительно имеет шансы получить с другим отношения, которые ее устроят ("найти принца"). Реальны эти шансы или нет - значения не имеет, важно лишь то, что тетка себе надумала.
Разумеется, выбор того или варианта зависит от многих факторов: кол-во потерянных ресурсов "бывшего", цена тетки на сексуально-брачном рынке и проч.
А выбора просто нет. Новая ветка "хрусть" и обломилась. Многие васьки готовы пялить тетку с прицепом и нести ей чепуху про "неземную любовь" и "как он мечтает быть вместе" (вливать в уши). Дело радикально меняется, если б.у. с прицепом реально появляется в его доме: "Ну, вот я и свободна. Бери меня. И моего прицепа". Васьки соскакивают, а на горизонте никого нет и, вероятно, не будет. А жить без потерянных ресурсов тетке грустно. Тогда она и обращает взгляд на бывшего мужчину и рождает план "начать все сначала".
Почему тетки НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ:
Тетка знает, что ловить с этим ОМП точно нечего. И умозрительно имеет шансы получить с другим отношения, которые ее устроят ("найти принца"). Реальны эти шансы или нет - значения не имеет, важно лишь то, что тетка себе надумала.
Разумеется, выбор того или варианта зависит от многих факторов: кол-во потерянных ресурсов "бывшего", цена тетки на сексуально-брачном рынке и проч.
да хз.. моя бж однажды, после секса, невзначай выдавила: ты не хочешь снова жить семьёй?.. (ответил нет)ZIDOC писал(а):А как интересно она выглядит?
потом была попытка такая.. ходили по магазинам покупали ребёнку вещи... соответственно несколько раз до этого ничайно перепихнулись по обоюдному.. выдаёт: а купи мне шубу? (типа в шутку)
- пусть хахель тебе купит.
- ты мой хахель.. уже стооолько времени!
- не угадала..
- . ОБИДЕЛАСЬ..
вощем дёрнула, как мне кажется, пару раз за ниточки..
Комбек.. в переводе на нормальный язык речь идёт о прощении.
Дело не в том что изменили, любой человек может подвергнуться соблазну и не выдержать. Андрей Болконский пусть перед смертью но простил Наташу Ростову.
И что такое мужской поступок? Дать пендаля БЖ ну и детям попутно (только не надо говорить что ребёнок с воскресным папой может получить нормальное воспитание), или поверить, дать шанс. Мужчина это не только стальные мускулы и много денег. Это величие поступков. Может прощение это и есть величие души. Конечно только при условии что раскаяние будет искренним. Страшен не сам факт измены, а то что ты будешь жить рядом с человеком без совести.
Дело не в том что изменили, любой человек может подвергнуться соблазну и не выдержать. Андрей Болконский пусть перед смертью но простил Наташу Ростову.
И что такое мужской поступок? Дать пендаля БЖ ну и детям попутно (только не надо говорить что ребёнок с воскресным папой может получить нормальное воспитание), или поверить, дать шанс. Мужчина это не только стальные мускулы и много денег. Это величие поступков. Может прощение это и есть величие души. Конечно только при условии что раскаяние будет искренним. Страшен не сам факт измены, а то что ты будешь жить рядом с человеком без совести.
- Ночной оборотень
Так одного без другого не бывает.magnum писал(а): Страшен не сам факт измены, а то что ты будешь жить рядом с человеком без совести.
Только человек ненадежный и неверный человек способен на предательство.
Посмотри с другой стороны: если тебя обманул чужой человек, ты ему еще раз поверишь?
А то, что ты относишься к жене как к своему человеку, не меняет её сути, если она в действительности для тебя чужая. Ты можешь считать сколько угодно родной и близкой, но если она действительно не считает тебя родным, то ты таким для нее не будешь!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Ночной оборотень
1) жрать охота, а работать - нетНочной оборотень писал(а):
НАХРЕНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТОМУ, КОГО НЕ ЛЮБИШЬ?
2)больше некуда, нахрен никому оказалась не нужна кроме как для разового спермослива
3)просчитала, что запасной ареодром все же не помешает
4)из садистких побуждений, для поднятия самооценки
5)а как еще подсыпать в суп цианид и вступить в неследство?
Масса вариантов кароч, и ни одного из них выгодного мужику.
Ну как правило есть один пунктик выгодный М . Это общие дети .
Скажу так после развода 1.5 года было много женщин в моей постели - секс да был но вот
ни с одной жить не хочу . И даже больше того нисмотря ни на какие возражения и желания ОЖП утром такси ее всегда увезет домой .
А вот у БЖ в квартире ( опущу юр владение квартиры) по факту она там живет и наводит уют . Я могу спокойно остаться ночевать на кухне на диване - и утром меня всегда радостно разбудит дочка .
Скажу так после развода 1.5 года было много женщин в моей постели - секс да был но вот
А вот у БЖ в квартире ( опущу юр владение квартиры) по факту она там живет и наводит уют . Я могу спокойно остаться ночевать на кухне на диване - и утром меня всегда радостно разбудит дочка .
- Ночной оборотень
Разобраться хочу, чтобы по граблям не ходить.Лео писал(а):о комбэках писали миллионы раз -Ночной оборотень -ты к чему топ создал?)) Подготовился *типа * морально а она не комбэчит ,расстроился и решил приподнести в третьем лице ?)) Хреново подготовился -выбрось из головы старое ..
ОЖП могет жить и без любви с ОМП, трахаться с ним, но возникнет благодатная почва на соседнем участке и поминай как звали.
Хотя для себя рецепт я нашел - стать счастливым без конкретной женского полового органа, но работы в этом направлении надо проделать аж неибаца. Примерно на полгода впахивания. И самое трудное, собраться с силами и начать.
Тогда нужно разобраться с вопросом: кто хочет иметь НОРМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНУЮ ЖЕНУ а кому ЖЕНЩИНА КАК ЖЕНА вообще не нужна. Потому, что если человек хочет иметь жену, то он будет строить свою жизнь согласно желанию ИМЕТЬ РЯДОМ ЖЕНЩИНУ.Helg писал(а):Никакой особой работы это не требует. Нужно всего лишь научиться жить для себя. То есть взять за правило делать то, что хочешь. И не делать того, что не хочешь.
Gale
Вы меня немного неправильно поняли :D . Я не сплю с БЖ . Но вынужден был наладить нормальные человеческие отношения
. И иногда оставаться ночевать в квартире где проживают дочка и БЖ .
Я рассматриваю это как элемент камбека . Приходится общаться с БЖ ради того что бы нормально общаться со своим ребенком
.
Вы меня немного неправильно поняли :D . Я не сплю с БЖ . Но вынужден был наладить нормальные человеческие отношения
Я рассматриваю это как элемент камбека . Приходится общаться с БЖ ради того что бы нормально общаться со своим ребенком
А что это меняет?Can писал(а):
Тогда нужно разобраться с вопросом: кто хочет иметь НОРМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНУЮ ЖЕНУ а кому ЖЕНЩИНА КАК ЖЕНА вообще не нужна. Потому, что если человек хочет иметь жену, то он будет строить свою жизнь согласно желанию ИМЕТЬ РЯДОМ ЖЕНЩИНУ.
Нужна рядом адекватная баба или нет - вестись на навязываемые тебе разводки и делать то, что не хочешь сам, но навязывают другие - одинаково западло. И если ты независимый и уверенный в себе - адекватные и неадекватные самки липнут одинаково.
magnum т.е. вы предлагаете сразу - с глаз долой из сердца вон . И БЖ и плод совместной епли ? Так если дальше пойти - оспариваем отцовство и потом алименты . Всеми доступными и не очень методами .
Вернемся в реальность - так бывает крайне редко .
Но вот после пинка по отношению к БЖ я не испытываю никаких угрызений совести . То по отношению к своему ребенку я не смогу так поступить . В случае возникновения в жизни БЖ Васи который готов взять прицеп - я уверен только в одном что дочь его будет считать именно Васей но никак не словом которым она называет меня .
Сужу по своей дочери . Ей сейчас 4.5 года . У нее есть четко сформированое мировозрение . И я не вижу сейчас возможности ни у меня ни у БЖ его изменить .
Но если все таки Ваш вариант произойдет - то скорей всего моя дочь будет больше проводить времени со мной и на моей территории . На территории БЖ Вася жить не сможет . Если он готов взять БЖ на свою территорию то . да у меня тогда будут проблемы в общении с дочерью , наверно . Но исключительно потому , что я пока нахожусь по воле БТ и БЖ под следствием . Как только я от этой хвори излечюсь . То Вася в случае чрезмерного отцовства :D так выхватит что очень быстро забудет о таких поползновениях .
Вернемся в реальность - так бывает крайне редко .
Но вот после пинка по отношению к БЖ я не испытываю никаких угрызений совести . То по отношению к своему ребенку я не смогу так поступить . В случае возникновения в жизни БЖ Васи который готов взять прицеп - я уверен только в одном что дочь его будет считать именно Васей но никак не словом которым она называет меня .
Сужу по своей дочери . Ей сейчас 4.5 года . У нее есть четко сформированое мировозрение . И я не вижу сейчас возможности ни у меня ни у БЖ его изменить .
Но если все таки Ваш вариант произойдет - то скорей всего моя дочь будет больше проводить времени со мной и на моей территории . На территории БЖ Вася жить не сможет . Если он готов взять БЖ на свою территорию то . да у меня тогда будут проблемы в общении с дочерью , наверно . Но исключительно потому , что я пока нахожусь по воле БТ и БЖ под следствием . Как только я от этой хвори излечюсь . То Вася в случае чрезмерного отцовства :D так выхватит что очень быстро забудет о таких поползновениях .