Хочу разобраться с этой семейной жизнью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.12.11 20:47

SL писал(а):Если будет вставлять палки, чтобы я встречался с дочерью, могу и "окрыситься"
Тогда уже будет поздно. Срок исковой давности по имущественным спорам, вроде, 3 года. Три года она подождёт.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 19.12.11 21:37

2 ТанчеГ
+1
автар, не надо никаких палок... 50% твое
она 3 года подождет, а потом обстоятельства изменятся и все... пака

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 20.12.11 00:19

Тяжело, наверное, принять такой совет с точки зрения пробабского воспитания. Но надо. SL-ава, надо. Поверь опыту тех, кто тебе это говорит.
Сегодня по этой теме с человеком полтора часа разговаривал. И убедил всё же. Но у него официальная з/п за четыреста с гаком. И ему не в лом пару лямов отстегнуть. Вроде убедил. А аргументов и опыта у меня на три порядка поменее, чем у камрадов. Так что выводы делай правильные, потом проще будет.

Zealot

Сообщение Zealot » 20.12.11 07:56

Хых.... я бы подал на раздел московской хаты!! 100%. И потом на эти бабосы можно норм бизнес замутить в своем колхозе или просто жить на них.
Автор ты же не зря ершиком столько лет унитаз драил? Без твоей помощи жена не достигла бы таких "высот". Так что все по честному 50% квартиры забирай- деньги будут к ребенку ездить.
Эх мне бы такую жену! С каким бы я удовольствием развелся!!))

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.12.11 08:13

Zealot
Автор ты же не зря ершиком столько лет унитаз драил? Без твоей помощи жена не достигла бы таких "высот".
Гггг
Согласен. Не заработал. Воевать не собираюсь,
Блин как всеже отличается порядочность и справедливость у мужчин и баб.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.12.11 09:10

Порядочным и справедливым надо быть по отношению к порядочным и справедливым.

К тупым пездам, просравшим свою семью, быть порядочным - неумно как-то.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.12.11 09:18

Хочу приободрить автора. Заслуживает большой похвалы не за промахи, а за их осознание, правильные оценки и выводы. И что решился написать. А промахи возможны у многих ОМП, воспитанных бабами под бабские хотелки. Нас почти всех так воспитывали. Прошлое назад не отыграть, поэтому Главное - какие делаются выводы. Держи пять за это.
Советую на её территории не начинать, планы не объявлять, войну на её поляне не открывать. Она сука и стерва с подготовкой и образованием. Подготовиться, собраться, объявить о посыле нах и тут же съехать на родину. Оттуда инициировать наказание - распил имущества. Исковое заявление, оплата госпошлины или просьба об отсрочке, и просьба о рассмотении дела в Ваше отсутствие. Документы об имуществе (любые копии) подготовить и иметь. И новая жизнь в стороне от говнопада, который откроется будь здоров в любом случае. Каждый из нас прошёл бапский говнопад и говноцентрифугу. Они без этого не могут, т.к. этим питаются.

SL

Сообщение SL » 20.12.11 14:57

С выходных не общаемся. Послана на три буквы по пустяку. Хотел на ноут установить "Мозилу", открыла рот, нехер на мой комп всякую херню ставить!
Общаемся только по скайпу, пишет гневные тирады. Вот выдержки:
- Делать мне праздник для души-это твоя прямая обязанность как мужика. Все остальное я делаю сама.
- Это и на детях отражается. безумного траха у нас все равно не будет (дети). А подавлять в себе женское начало я больше не могу и не хочу. Вот это к чему? Мне к рогам готовиться?
- Я мечтала о другой семейной жизни. Той, в которой муж будет меня любить, уважать, ценить.
- Я все эти долгие 9 лет только и делаю, что стараюсь для семьи. Пусть много не получается, но то, что мы имеем в материальном эквиваленте -это моя заслуга. Это многие годы мотания по командировкам, бросания детей. Я не говорю, что ты ничего не делал. Ты делал много, но признай, мне доставалось больше и в физическом и моральном плане.
Вообщем в таком духе. Думаю выходить на разговор о разводе. Нехера тут склеивать. Ни я ни она, тем более, через себя уже не переступим. Пробоина ниже ватерлинии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.11 15:02

SL писал(а):Думаю выходить на разговор о разводе.
НЕ НАДО "выходить на разговор"! Нужно все хладнокровно подготовить, продумать и РАЗВОДИТЬСЯ. САМОМУ.

Отучайся РАЗГОВАРИВАТЬ - все равно кроме дерьма в свой адрес ничего не услышишь. Тебе не похрен что о тебе думает навозная куча?

Делай, что должен, мужчина.

ЗЫ: Если ты уверен, что у тебя нет рагов, то ты очень наивный крендель.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.11 15:22

SL писал(а): ...Думаю выходить на разговор о разводе. Нехера тут склеивать. Ни я ни она, тем более, через себя уже не переступим. Пробоина ниже ватерлинии.
плюсуюсь к McDuck'у! никаких разговоров - это равносильно сказать врагу, что ты нападешь на него через полгода, такого-то числа, во столько-то часов по гринвичу, по таким-то направлениям и задействуешь в нападении такое-то количество живой силы, такое-то количество бронетехники, авиации и кораблей, угадай с трех раз - твой враг сообразит подготовиться к твоему нападению и отразить его? поэтому все торпеды (иск о разводе и иск о разделе имущества) должны уходить из подводного положения

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.11 15:49

Дело даже не в этом, а в этой УДИВИТЕЛЬНОЙ неспособности мужчин совершать реальные поступки во имя СОБСТВЕННОГО блага, охранять свои интересы, делать так, как нужно ИМЕННО ТЕБЕ.

Как же ЗАСРАНЫ МОЗГИ у современных ОМП: ни шагу, если речь не идет о бабских хотелках, потребностях.

Мужчины, жить надо не для БАБ, а ДЛЯ СЕБЯ.

SL, что ты там собрался "обсуждать" с ней?! Ей плевать на тебя и твои интересы. Ты в ее глазах - чмо, плевок на полу.

И поверь, комрады не дадут соврать, в симметричной ситуации баба бы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ обобрала бы тебя как липку и выплюнула. Собственно, она с тобой это и проделывает.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.12.11 15:50

SL писал(а):С выходных не общаемся. Послана на три буквы по пустяку. Хотел на ноут установить "Мозилу", открыла рот, нехер на мой комп всякую херню ставить!
Боится слежки. Скорее всего есть за чем.

Общаемся только по скайпу, пишет гневные тирады. Вот выдержки:
- Делать мне праздник для души-это твоя прямая обязанность как мужика. Все остальное я делаю сама.
Знакомо до зубной боли. Ну объясните мне - это у них что на уровне рефлексо
в?

Боюсь ошибиться, но думаю это уже поиск оправдания свершившегося факта.

Опять зубная боль...
Дай ты ей возможность другой семейной жизни. Судя по ее обвинениям, как раз с тобой у нее все лучшее в жизни и есть, но дура не осознает.
Ей другого хочется, пусть получит, потом будет тебя осаждать.

Ну их видимо на одной фабрике делают. Уверяю тебя, это говорится даже $мультимиллионеру, а сама при этом заработала на пару незначительных вещичек для общего пользования. Как только они чуть чуть вкладывают в общее пользование, они теряют соизмеримость масштабов вложений.
Пинка дай сейчас. Я уверен, будет назад просится, вот и решишь тогда окончательно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.11 16:03

Juniper писал(а): Знакомо до зубной боли. Ну объясните мне - это у них что на уровне рефлексо
Давно объяснили, на уровне инстинктов. Читайте же Новоселова.
В своей книге пробую разжевать это вам на пальцах, без применения этологической лексики.

Баба - в принципе эгоцентристка. Безусловное акцептирование матблаг, любви, тепла, заботы и т.д. как само себе причитающееся - есть стержень бабского нутра. Иными словами, баба СПРОЕКТИРОВАНА брать, без разумных ограничений, по возможности, ничего не давая взамен. Это ее прагма-концепция.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 20.12.11 16:56

С выходных не общаемся. Послана на три буквы по пустяку.
Правильно. Эта доминирующая сука будет продолжать играть в молчанку. Тебе надо начинать действовать.
Думаю выходить на разговор о разводе.
Запомни, кто первый начинает разговоры, объяснения, тот слабее. Силе свойственно молчание. Действуй.
пишет гневные тирады. Вот выдержки:
Ты рогат. Ситуация настолько запущена что слать ее в направлении мужского полового органа и что-либо ей говорить смысла нет.

SL, как себя чувствуешь, что думаешь делать?

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 20.12.11 17:42

Фильм ужасов какой-то

Отжимай у тётки всё что только можешь. Удачи!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.12.11 07:12

SL, изучите правила цитирования

Zealot

Сообщение Zealot » 21.12.11 08:12

Автор да они все одно и тоже пишут на 90%. Стандартные фразы. Почитай форум. Это все муть бабская - все эти разговорчики. Их можно вести только если ради прикола "потролить" бж ). Как только я своей не пытался объяснить что рушить семью ради тупого васька не нужно...(я тогда не знал что бесполезно разговаривать с бабами) КАК бы ты не ВЬЕБЫВАЛ тебе потом скажут "ты не уделял мне внимания" и тп.

Просто разводись и тупо подавай на свои 50% Ты загубил свою жизнь, предал друга ради нее, вот теперь надо забрать недодачу. Вон муж Бритни Спирс и бабло отжал и детей себе забрал, потому как она алкоголичка. Все правильно. В Америкосии в отличии от ЭРЭФии детей спокойно с отцом могут оставить.
Читай Новоселова, паходу ты не читал...
А работать в фирме жены я бы никогда не стал, позорище то какое... жесть..я конечно нищеброд, но сам зарабатываю свои гроши.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.12.11 10:41

MacDuck писал(а): Давно объяснили, на уровне инстинктов. Читайте же Новоселова.
В своей книге пробую разжевать это вам на пальцах, без применения этологической лексики.
Да читал я, и теория понятна. Вопрос этот был риторический.
Все равно вызывает удивление, на двух ногах же ходят.
Баба - в принципе эгоцентристка. Безусловное акцептирование матблаг, любви, тепла, заботы и т.д. как само себе причитающееся - есть стержень бабского нутра. Иными словами, баба СПРОЕКТИРОВАНА брать, без разумных ограничений, по возможности, ничего не давая взамен. Это ее прагма-концепция.
И это понятно. Но скорей всего это у меня на уровне неприятия такого мира. Грешно конечно...

SL

Сообщение SL » 26.12.11 15:45

Идет этап холодной войны. Общения практически нет, по минимому, все-таки новый год, то с дитем на утренник в сад надо сходить, то по работе, что-то сделать. Мне если честно даже так легче, меньше общения, меньше выноса мозга и дое...в по мелочам. Не смотря на предупреждения камрадов пытался пообщаться на тему дальнейшей жизни. Все как и предупреждали, один хер во всем виноват "Чубайс" и настоящий мужчина не торгуется, а просто делает все на благо семьи. Махнул рукой и ушел в машину.
P.S. Подготовил документы свои, убрал в надежное место, + снял копии с общих доков на всякий случай.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.11 16:18

Документы на квартиру, собственность, барахло, чеки - все забирай в надежное место. Готовь развод. И живи уже наконец СВОЮ ЖИЗНЬ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.11 16:19

Адвоката нашел?

SL

Сообщение SL » 26.12.11 16:49

MacDuck писал(а):Адвоката нашел?
Нет. Если честно, то и на билет на обратную дорогу пока нет ни копейки. Сижу шифрую, как подработать.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.12.11 16:51

SL, заметь, как единодушны камрады. ИМХО, тебе надо взять и с точностью до запятой проследовать совету Буду. Он в десятку попал.
САМЫЙ верный и нервосберегающий вариант. Только добавь адвоката. Ты не до конца избавился от иллюзий по поводу того, что можно до теткиного серого вещества достучаться.
Адвокату даёшь по списку пожелания, оговариваешь детали и куришь в сторонке. И сразу оказываешься в выгодном положении, потому что шаг уже будет сделан.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.12.11 16:53

Тебе в данной ситуации надо думать не как подработать, а как занять! Время не упускай! Должен же ты любимой к НГ подарок сделать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.12.11 16:59

SL писал(а):Если честно, то и на билет на обратную дорогу пока нет ни копейки.
Охренительно. Мужчина без копейки денег. Ну потребуй хотя бы 100 тыс у "госпожи" своей. На расходы.

Ответить