Второй раз ушла женщина, дайте совет!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 13:01

кокочто? Pavel_juk, причем тут трололо? Тема не про эзотерику, решил написать, дали какие-то советы, пара обиженных мужичков высказалась, считаю нужным послать.

Книжка мне эта показалась так себе чтивом, мое личное мнение. Хочешь читать читай. Не умеешь в адекватное общение, что же ну реагируй на любые вещи так - "да автор тролль"

С чего тролль-то? С того что у меня интернет рано появился, ну да не в Мухосранске жил и живу. То что посмел не дать объяснений какому-то мужском половом органе с 2553 сообщениями? То что я посмел подвергунть необоснованно критике Новоселова и его "труд". Заметь проблем с как вы называете их "самками" у меня нет, есть проблема в отношении и все.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.12.11 13:45

проблем с машиной у меня нет, тока двигатель на днях стукнул. машина не едет. но то не с машиной проблемы, а с двигателем.

чета, автор, логика у тебя хромает.

такое ощущение, что два разных человека пишут. бухаешь?

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 19.12.11 14:05

kotoed прочитай свою тему и улови логику:

Ты, такой брутальный трахальщик, вдруг спотыкнулся на пилотке, которая тебе ранее не нравилась, а потом влУбилсо. Упал, ударился носком, разбил коленку, локоть, пошла кровь. Ты сел, растер сопли с кровью по половому органу в виде головы, заплакал и побежал жаловаться - ай... мне больно, ой-ой кровь течет, пожалей меня и скорее лечите, а то помру от потери крови и болевого шока.

Пришли врачи, сказали: бум лечить, тампон в нос, зеленкой коленку и локоть, будет в начале больно, пощипит, но херня, пройдет, ты не первый, мы тысячи исцелили, и тебе помогем.

Ты: что пля... коновалы местные, да вы них*я не понимаете, да мне надо ту кровь, что из меня вытекла, всю собрать и обратно залить. И те кусочки кожи, тоже найти, собрать, и обратно прилепить (вживить).

Тебе отвечают: слушай, мы лечим так, как лечим. Или лечись или уёбывай! От 2 садин еще никто не умирал.

Резюме:

Или сиди и слушай, спрашивай, что непонятно или шагом марш в пеший эротический тур, раз сам все знаешь!

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 14:42

Ночной оборотень, я плохо донес что хотел сказать. Есть такое. НЕ сколько меня эта женщина беспокоит, да кончено переживаю, но справлюсь. Мне интересны конкретно вещи:
- помогает ли санчас
- в чем моя ошибка в постройке отношений (но я так-то догадываюсь)
- нормально переживать по той которая не особо нужна была вначале.

А всякие высеры типа поучений и попыток оскорбить ни за что не очень хочу читать. Ну и шутки на уровне смехопанорамы тоже не люблю.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 19.12.11 14:55

kotoed

Санчас тебе не поможет - 100%. Если внимательно читал, то он для тех, кто хочет избавиться от психологической зависимости после расставания.

НО ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ!

Значит санчас тебе не подходит!

Тогда цветы, подарки, смс-ки любовные, помощь, встречи, проводы - все это ты теперь должен делать, чтобы тебя БЖ простила. Вспомни, что ей в тебе не нравилось, измени в себе это. Будь к ней максимально внимателен и нежен. Тогда все получится!

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 19.12.11 14:57

Ночной оборотень писал(а): Тогда цветы, подарки, смс-ки любовные, помощь, встречи, проводы - все это ты теперь должен делать, чтобы тебя БЖ простила. Вспомни, что ей в тебе не нравилось, измени в себе это. Будь к ней максимально внимателен и нежен. Тогда все получится!
Кто пустил этого идиота сюда?

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 15:01

Во другое дело! Я не знаток таких санчасов. Думал так, забиваешь, живешь как хочешь, а она РАЗ и начинает тосковать, одумывается и обратно.

Смысла дарить и доказывать уже нет, коли человек не хочет меня видеть.

А пиздострадания мои не такие сильные, так что-то с чем-то, т.е. почти пофиг. Скорее инстинкт собственничества говорит.

Вот заинтересовался книгой некто Новоселова, да антинаучная байда конечно, не думал что на сайте взрослых мужиков увлекаются подобным.

В догонку к сказанному нашеле еще некто Протопопова, тоже пробежался, еще хлещще, но благо не я один такой http://shipov.su/Articles/Anti-Protopopov.html

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 19.12.11 15:02

Стиральщик писал(а):Кто пустил этого идиота сюда?
Прочитай внимательно всю тему и поймешь, почему я так ответил!
kotoed не готов услышать, что ему говорят, он хочет услышать то, что я написал постом ранее, ну вот и пусть услышит и не совершает половой акт мозг всему форуму.

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 15:02

Т.е. так, хочу вернуть то что было моим. Так вернее, хоть и грубовато

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 19.12.11 15:04

kotoed писал(а):Т.е. так, хочу вернуть то что было моим.
Как раз про тебя:

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 15:12

Стиральщик, хех, занятно, но на любителя)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 19.12.11 15:26

Ну да, а откуда тебе вначале знать что за человек?
Просто задержался ты с ней вот и понял, а так-то может мимо тебя и получше проходили, просто те пофиг было :wink:

regir
любитель

Сообщение regir » 19.12.11 20:12

kotoed писал(а):Ночной оборотень, я плохо донес что хотел сказать. Есть такое. НЕ сколько меня эта женщина беспокоит, да кончено переживаю, но справлюсь. Мне интересны конкретно вещи:
- помогает ли санчас
- в чем моя ошибка в постройке отношений (но я так-то догадываюсь)

А всякие высеры типа поучений и попыток оскорбить ни за что не очень хочу читать. Ну и шутки на уровне смехопанорамы тоже не люблю.
- помогает
- нет такой штуки, как "постройка отношений". Можно постройть взвод на плацу, можно дом на пригорке. Я не телепат , о чем ты "так-то догадываешся", не знаю..
- а хрен знает. Скажу "нормально" - ответишь " высер типа поучения". Скажу "ненормально" - обвинишь в "попытке оскорбить ни за что".

Таки что там насчет 286-х в 97 интернетном году, поподробнее.. А то у меня тоже подозрения насчет тролльчатины школоло закралось.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 19.12.11 20:23

regir писал(а): Таки что там насчет 286-х в 97 интернетном году, поподробнее..
В 94 году уже были 486 dx2 66, а в 97 уже пентиумы пошли.

Видимо топикстартер ацтавал слегонца или в 12 лет ему только 286 батяня доверил.

regir
любитель

Сообщение regir » 19.12.11 21:12

kotoed писал(а):кокочто? Pavel_juk, причем тут трололо? ..
Заметь проблем с как вы называете их "самками" у меня нет, есть проблема в отношении и все.
таки есть у тебя проблема или нет? "С "самками" нет, в отношении есть.."
Кто-нить че-нить въехал? kotoed, изъясняться четко и вразумительно впадлу?
Что от форума-то надо-ть?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 19.12.11 21:38

kotoed писал(а):Конкистадор, зря смеешь над тем чего не понимаешь. Про гороскопы ничего не знаю. А "ту дуру", с которой ты меня хочешь познакомить, я кажется уже знаю, так что держи свою жену при тебе, она меня тоже совершила половой акт до состояния невидимости с гороскопами, и да она не очень."
Интересно, емко и непонятно изложено. ha-ha
Можно пояснить?

regir
любитель

Сообщение regir » 19.12.11 22:09

Конкистадор, он эзотерики мюнхенской хлебнул через край, практик тупотрахающий, а сейчас чего-то свое хочет вернуть.. гондон, что-ли, в писте оставил?!
Ну и тема. КилоГраммы на АМперы, мля.. Кукиш прав с самого начала.

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 22:36

Все ясно, товарищи! Ответы я получил.

А вы занятные мужики, особенно ты, regir, какую-то до уровня мужского полового органа неуместную критику развел.

Что за фигня такая? какой-то вопрос не по теме, потом ответ не в духе устоявшихся правил форума, и сразу тролль, школа и т.д. Чына своего учи, еба.

Юмор твтой не смешной, термины интернет сленга ты давно спустил в отходы полового акта актуальные. КГМ (откуда ты это вспомнил деда?) песта, практик тупохаркающий, мля. Не фига не остроумно. очень даже школьно так. Мой тебе совет пошел отсюда, сиди в соседней теме, там где ты можешь блесунть и "юморком" и поучить кого надо.

Благо нашлись адекватные и да, угадал кто-то я вчера немного бухнул.

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 22:37

пардон, опечатка, вместо Чына читай Сына. Учи его если он есть у тебя.

regir
любитель

Сообщение regir » 19.12.11 23:06

Это не опечатка, это тебя от бухалова трясет на клаве, школота вечнопьяная. Та это фигня, главное, щасте троллю привалило - ответы получил. Ты рад? Тагда еще по стопашке ударь - и мордой в клаву, до утра..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.12.11 23:07

Автора нешило вштырило :lol:

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 23:13

regir, ты видно плохо понимаешь. Причем тут тролль? как ты утомил половым актом.

Иди ка ты на член, тупорылость, стереотипы свои не показывай.

Я ожидал что тут мужики сидят а не ущербные хомяки, любители клавиатурных войн. Пользуйяс сленого вашего любимого Протожопова Новосерова, кое-кого мне напоминаешь. Так ведут его выдуманные персонжы из класс "омег". Лай дальше, пес) У тебя тут много коллег. Странные люди, одни муйню написали, другие прочли, поверили и стали такими.

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 23:15

И да твоя аватара в виде волка говорит о многом. Зубки-то туповаты в реале, да и хвостик походу твой дрожит, regir. ну здесь интернет, надень масочку волка, может псевдомаскулинности себе добавишь. Уныл ты чуть более чем полностью.

Для такого туповатого как ты говорю. Не нравится, иди отсюда, читай другие темы. Кто держит-то?

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 19.12.11 23:33

kotoed, я тебя умоляю, ты только не сливайся, очень классная тема получается, читаю и душа поет!

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 23:40

сам радуюсь, смысл сливаться-то? Хотя первопричинный вопрос мне уже как-то не так припекает. Зато вот действительно радуюсь таким-то шаблонам и стереотипам как у некоторых

Ответить